|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
26 Января 2015 10:37:04
|
|
Поскольку тему закрыли - отвечаю тебе здесь. Найди изъян в следующей цепочке: брильянты-золото-корм. Или ты в состоянии отличить те золотые, что пущены на покупку корма, от тех золотых что пошли на покупку езды? Я лично - не в состоянии. Значит бдуны банально ВЦ реальные деньги
|
|
|
Primavera
|
26 Января 2015 19:01:54
|
|
|
Махно77
ну тогда не позову. ведь нудисты же не зовут, иди я мобов бить начал. и согласия не дают. и сам гришь - порчи ,зеркала кидают. я буду очень сильно возмущена. может нападу ваще.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
tanjka [12]
|
26 Января 2015 19:04:06
|
|
|
|
я очень извиняюсь,пыталась понять о чем тут речь,но не смогла ни по шапке топа,ни по содержанию(спаси господи,не осилила все,честно скажу,видимо не дано),просто кто нибудь ответьте мне на вопрос,любопытство,не более того.....этот, который мыш,он кто из тунеядцев,тот кто нудит или тот кто наоборот,не соображу никак?
|
|
|
Uranicum [7]
|
26 Января 2015 19:04:13
|
|
|
|
Махно77
Нет не буду, потому што я прислушуюсь к народной мудрости, а она гласит:"Кидать зеркало в Слайдера, плохая примета".
Фармить стало легче, фармить стало веселее!!!
|
|
|
alexandro75 [10]
|
26 Января 2015 19:07:08
|
|
|
ТемныйМыш написал(-а) 2015-01-26 16:06:58
Ребят, специально для вас повторяю три факат, сможете их опровергнуть - заберу все свои слова назад, не сможете - щначит я прав, а вы спорите со мной из простого упрямства.
Факт1. Бриллианты меняются на золото.
Факт2. На золото покупается корм.
Факт3. За корм покупается победа над мобом в охоте.
Дополнение - в объект "корм" можете включить мороков, так как они также покупаются за золото )))
Факт 2 Корм покупается не за золото и не за серебро даже - цена 1 корма 50 меди.
Факт 3 За корм вообще ничего не покупается. Наличие определенного кол-ва корма и наличие амуля ежа в рюкзаке позволяют призвать ежа в бой. Нет такого цена победы ХХ корма, цена поражения Х корма.
|
|
|
Махно77 [14]
|
26 Января 2015 19:07:59
|
|
|
|
tanjka
все тунеядцы)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
tanjka [12]
|
26 Января 2015 19:09:17
|
|
|
|
Махно77
это понятно,хотела подвид уточнить)
|
|
|
Махно77 [14]
|
26 Января 2015 19:10:16
|
|
|
Primavera написал(-а) 2015-01-26 19:01:54 Махно77
ну тогда не позову. ведь нудисты же не зовут, иди я мобов бить начал. и согласия не дают. и сам гришь - порчи ,зеркала кидают. я буду очень сильно возмущена. может нападу ваще. 
ну воть , а я уже график стал составлять к кому и когда. Опять заняться нечем будет))))
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
Гермес Ктарос [9]
|
26 Января 2015 19:13:56
|
|
|
tanjka
это понятно,хотела подвид уточнить)
Он в общем такой, немного особенный, чуть-чуть не в себе
ТемныйМыш [4] Сегодня 15:09:36 #43
Гермес Ктарос написал(-а) 2015-01-26 15:02:47
ТемныйМыш
Ужас какой, ну что ты так от ПДУНов возбудился ? Вроде сама администрация давным-давно расставила все точки по этому вопросу, дав пояснения, что мол:
Игроки, напавшие на свободного моба и попавшие в бой одновременно, имеют равные возможности и равные права. Неважно, кто первый в списке, кто второй. Они никому ничего не должны и могут вести бой, так как считают нужным. Кто набил больше урона тот и получил плюшку. Как то так в общем.
Потом ты не можешь понять простую определяющую вещь : в этой игрушке ничего твоего нет. Персонажа тебе только дали поиграться в расчете, что без реальчика будет трудно и некомфортно развивать его, и ты заведешь денежку.
Мне - да мне вообще на все пофиг ))) Я не вливаю реал, нудизмом просто развлекаюсь )))
Меня бесит не преступление как таковое - плевать я хотел на всех бдунов вместе взятых, я просто хочу, чтобы преступников называли преступниками, а не шалунами или борцами за права животных )))
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
xxTw1Xxx [8]
|
26 Января 2015 19:14:48
|
|
|
Primavera
|
26 Января 2015 19:15:21
|
|
|
|
Махно77
ну ты можешь мониторить) локации тоже известны.
Горгуша 828 хп. два моих удара отвагой/кровью и ты ток добиваешь.
Тянуть? но ведь пдуны не тянут). это все равно что предложить меня палачить - мне тоже ведь будет неприятно, но к данной теме этот вид неприятностей не относится.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
Гермес Ктарос [9]
|
26 Января 2015 19:15:35
|
|
|
|
tanjka
Вот так будет правильнее - цитирую:
"Мне - да мне вообще на все пофиг ))) Я не вливаю реал, нудизмом просто развлекаюсь )))
Меня бесит не преступление как таковое - плевать я хотел на всех бдунов вместе взятых, я просто хочу, чтобы преступников называли преступниками, а не шалунами или борцами за права животных )))"
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
tanjka [12]
|
26 Января 2015 19:16:27
|
|
|
|
Гермес Ктарос
понятно,спасибо,гибрид короче,мутируют уже(
|
|
|
Slend-er [10]
|
26 Января 2015 19:17:00
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2015-01-26 19:10:16 Primavera написал(-а) 2015-01-26 19:01:54 Махно77
ну воть , а я уже график стал составлять к кому и когда. Опять заняться нечем будет))))
Найдём чем, скоро февральское событие - опять будем бегать носить туда-сюда всякий хлам))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Махно77 [14]
|
26 Января 2015 19:19:48
|
|
|
|
Slend-er
ты не ответил на моё уточнение чуть выше
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
Slend-er [10]
|
26 Января 2015 19:22:26
|
|
|
|
Махно77
Ну если в виде эксперимента можно попробовать)
Опять же если какие палачи магмарские придут сможешь прикрыть.. польза)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Бульончик [13]
|
26 Января 2015 19:23:58
|
|
|
tanjka написал(-а) 2015-01-26 19:04:06 я очень извиняюсь,пыталась понять о чем тут речь,но не смогла ни по шапке топа,ни по содержанию(спаси господи,не осилила все,честно скажу,видимо не дано),просто кто нибудь ответьте мне на вопрос,любопытство,не более того.....этот, который мыш,он кто из тунеядцев,тот кто нудит или тот кто наоборот,не соображу никак?
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Махно77 [14]
|
26 Января 2015 19:31:40
|
|
|
Primavera
кто такое сказал? Поверь мне, тянут. Даже есть ПДУНы-опытофобы. Заходят в бой и не бьют, дроп получают рандомно. При уроне нуда и пдуна по нолям, дроп падает рандомно кому-то)
но опять же, предлагая вам согласиться на такую чушь, как моё предложение, я всего лишь хочу показать, что с игровой точки зрения я не нарушаю ничего. И фактически и вы не должны не меня злиться. Но я МЕШАЮ вам играть и с этической точки зрения меня надо бить. Что и делают в дваре
Может поэтому нет беспредела и есть хоть какое-то равновесие, что в большинстве случаев люди при системке "Вы вмешались..." не пытаются перебить, хотя моб и общий. А пдуны этого не придерживаются. А вор, не вор - это уже следующий момент. Хотя моё твердое мнение , что ПДУН - вор)
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
Махно77 [14]
|
26 Января 2015 19:34:19
|
|
|
Slend-er
 ты мне тут не давай расплывчатых фраз. Я как юрист юристу тебе говорю: цитируешь моё уточнение и пишешь: согласен
При чем прошу обратить внимание: я тебе такое согласие не давал и, если увижу в моих боях, буду топать ногами и бурчать)
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
-_JigSaW_- [7]
|
26 Января 2015 19:57:23
|
|
|
Махно77
Беспредела нет потому что 1 факт  - у нуда легко перебить, ты практически ничего не тратишь, ты с большой вероятностью не получишь ни травм от нуда, ни порч, ни зеркал. От нормального игрока в хорошем клане спокойно можешь получить. 2 факт - я вот 7 уровень, если в мои бои на радуге будет постоянно вмешиваться такой же 7-ой уровень на радуге, то в минусе будем мы оба) так что вот нормальные игроки не вмешиваются. Да что пдун, что нудист, не воры по сути) если бы он спёр у него деньги из кошелька или вещь, то вор, если он набил больше урона, что ты прекрасно понимаешь, он сделал больше чем пдун, он получил уже опыт) аааааааай короче, автор странный, топ тупой
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|