|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
26 Января 2015 10:37:04
|
|
Поскольку тему закрыли - отвечаю тебе здесь. Найди изъян в следующей цепочке: брильянты-золото-корм. Или ты в состоянии отличить те золотые, что пущены на покупку корма, от тех золотых что пошли на покупку езды? Я лично - не в состоянии. Значит бдуны банально ВЦ реальные деньги
|
|
|
Махно77 [14]
|
26 Января 2015 20:12:50
|
|
|
-_JigSaW_-
если он набил больше урона, что ты прекрасно понимаешь, он сделал больше чем пдун
конечно больше, но не достаточно, чтобы убить моба и получить дроп. Моба убивает Еж, за которого платит нудист. Если пдун после каждого перебитого моба будет отсылать нуду 15 корма, при этом он будет забирать себе серу с боя и возможный дроп, то я скажу: да, пдун набил больше и заработал дроп с моба. А так они просто банально воруют, присваивая плоды чужого труда (да-да, именно труда, ибо Ежа заработать надо, а потом его кормить)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
-_JigSaW_- [7]
|
26 Января 2015 20:17:55
|
|
|
|
Махно77
не знаю, по мне так больше бесит то что нуды ноют и пытаются добиться какой то справедливости, но если по закону можно так делать, то делают
|
|
|
Махно77 [14]
|
26 Января 2015 21:11:24
|
|
|
-_JigSaW_- написал(-а) 2015-01-26 20:17:55 Махно77
не знаю, по мне так больше бесит то что нуды ноют и пытаются добиться какой то справедливости, но если по закону можно так делать, то делают
лыко да мочало - начинай сначала)))
ну по закону не запрещено мне, например, влазить в твои бои и перебивать. Просто мне так хочется. Не запрещено напасть на тебя. Только это уже агрессия, мешание тебе играть. Не запрещено, но так ведь не делают от нефиг делать. )))
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
26 Января 2015 21:12:41
|
|
|
|
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Не_вижу_зла [3]
|
26 Января 2015 21:29:15
|
|
|
-_JigSaW_-
Батенько, что то подсказывает, что в прошлом, вы и сами были нудистом:)  а возможно и чичас даже
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
26 Января 2015 21:32:28
|
|
|
Не_вижу_зла
И что жи тебе это подсказывает?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Кастиэль [9]
|
26 Января 2015 21:33:38
|
|
|
ТемныйМыш написал(-а) 2015-01-26 18:11:46 Primavera написал(-а) 2015-01-26 18:09:48 ТемныйМыш
я в бою на магише не могла кинуть трупом.
А причем тут магиш - вас там пдун перебить может?
xDDDD
|
|
|
Махно77 [14]
|
26 Января 2015 21:37:19
|
|
|
-Ливерпуль-
да скучно жеж .... В игре какие-то глупости вводят, ломают всё. Хоть языкм почесать чуток)
 может кто-нибудь нахамит кому-нибудь в споре и будет движуха)
а ты не увиливай из топа, вопрос тебе задали же в шапке. Так что апай ... апай ...
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
26 Января 2015 21:43:09
|
|
|
Махно77
Я на его вопрос ответил на первой странице  А так как данного индивидуума, после пары топов с нытьем о "плохих хумах", заявлении, что он тут "поболее многих знает" и сообщении, что на форуме он "чтоб потрындеть", отношу к виду "клоун абнаковенный" и вступать в перепалку с ним не вижу смысла
ПыСы Кошение белладонны, такое жи, не приносящее удовольствия, занятие, но оно хоть доход приносит
|
|
|
Slend-er [10]
|
26 Января 2015 23:58:33
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2015-01-26 19:31:40 предлагая вам согласиться на такую чушь, как моё предложение, я всего лишь хочу показать, что с игровой точки зрения я не нарушаю ничего. И фактически и вы не должны не меня злиться. Но я МЕШАЮ вам играть
Хотя моё твердое мнение , что ПДУН - вор)
Во-первых - да, не нарушите формально, это и показывать не нужно и так понятно,
Во-вторых пдун - не вор) Формулировка не подходит)
Да он мешает, да портит настроение, но не крадёт из рюкзака, а лишь наказывает голопопиков)
Перебивание у обычных игроков у пдуна не получится - пдун всё равно хуже одет тех кто нормально бьёт радуги/верки)
Махно77 написал(-а) 2015-01-26 19:34:19 Slend-er
При чем прошу обратить внимание: я тебе такое согласие не давал и, если увижу в моих боях, буду топать ногами и бурчать)
Ну я за чистоту эксперимента, поэтому считаю что должно быть обоюдное согласие)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Кусэмоно [10]
|
27 Января 2015 00:47:29
|
|
|
мдя уж...за день столько исписать листов...ниачом  а говорят игру бросают многие...а тут такая движуха об основах формальной логики
|
|
|
-_JigSaW_- [7]
|
27 Января 2015 08:47:02
|
|
|
|
Не_вижу_зла
не, я пытался убил даже мобов 10 может) при этом я бил радуги, просто ради эксперимента, понял что либо надо пару лет так делать чтобы чего то достичь, либо нафиг не надо. Не вижу в этом смысла, в игре 18 уровней, а сидеть на 4-6 всю жизнь это бред
|
|
|
ТемныйМыш [4]
|
27 Января 2015 12:43:35
|
|
|
-Ливерпуль- написал(-а) 2015-01-26 21:43:09 Махно77
Я на его вопрос ответил на первой странице  А так как данного индивидуума, после пары топов с нытьем о "плохих хумах", заявлении, что он тут "поболее многих знает" и сообщении, что на форуме он "чтоб потрындеть", отношу к виду "клоун абнаковенный" и вступать в перепалку с ним не вижу смысла
ПыСы Кошение белладонны, такое жи, не приносящее удовольствия, занятие, но оно хоть доход приносит 
Ни фига ты мне не ответил - ты просто с темы срулил - вот и все )))
Называть нудистом перса на 4-м уровне - это бред зачетнейший )))
И да, тема собственно и была создана ради аргументов и контраргументов (ну, или ради вырезано - кому как нравится  ), и таки удалось выцепить признание из одного пдуна, что он вор - этому пдуну респект и уважуха ))
Просьба выражаться корректнее
POMA710
|
|
|
Стафчик [7]
|
27 Января 2015 13:02:57
|
|
|
ТемныйМыш
Не в обиду, но ты мне мою девушку напоминаешь)) Она тоже несет чушь и её в этом не переубедить.
P.S. Да, да, я тоже себе сочувствую
|
|
|
ТемныйМыш [4]
|
27 Января 2015 13:05:32
|
|
|
Стафчик написал(-а) 2015-01-27 13:02:57 ТемныйМыш
Не в обиду, но ты мне мою девушку напоминаешь)) Она тоже несет чушь и её в этом не переубедить.
P.S. Да, да, я тоже себе сочувствую 
Как удобно говорить, что человек несет чушь, когда аргументов нету )))
|
|
|
Cameton [8]
|
27 Января 2015 13:11:26
|
|
|
|
ТемныйМыш
А если я начну перебивать, это тоже будет воровство?
|
|
|
ЛАЗ [7]
|
27 Января 2015 13:15:48
|
|
|
мне тут братишка(тоже играет) как то расказал про пдунов и нудильщиков прикольную весчицу
сравнил их действия в игре с действиями в реале )
вкратце это выглядит так :
прастытутка нудистка жаждет заработать, честно видно не катит трудно или долго или не мамеет, (в игре кушая опыт ,тратя каст и расходку,но!ведь типо сама же зарабатывает!своей -гм..животинкой!)
рэкетир пдун и нигадяй отнимает заработок (не надо петь что типо крыша или поможет -в реале они тоже весовому не ответят)
и кто из них прав -кто хороший или плохой)?
вроде обоих в топку)
|
|
|
ТемныйМыш [4]
|
27 Января 2015 13:21:33
|
|
|
Cameton написал(-а) 2015-01-27 13:11:26 ТемныйМыш
А если я начну перебивать, это тоже будет воровство?
А что, вы имеете привычку мешать играть другим людям? )
|
|
|
ТемныйМыш [4]
|
27 Января 2015 13:24:21
|
|
|
ЛАЗ написал(-а) 2015-01-27 13:15:48 мне тут братишка(тоже играет) как то расказал про пдунов и нудильщиков прикольную весчицу
сравнил их действия в игре с действиями в реале )
вкратце это выглядит так :
прастытутка нудистка жаждет заработать, честно видно не катит трудно или долго или не мамеет, (в игре кушая опыт ,тратя каст и расходку,но!ведь типо сама же зарабатывает!своей -гм..животинкой!)
рэкетир пдун и нигадяй отнимает заработок (не надо петь что типо крыша или поможет -в реале они тоже весовому не ответят)
и кто из них прав -кто хороший или плохой)?
вроде обоих в топку) 
Некорректное сравнение )))) Во-первых, для того, чтобы купить амулет ездового надо нехило вложиться, так что это скорее можно сравнить со старт-апом ))) а во-вторых - пдун далеко не рекетир, скорее мелкий карманный воришка ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|