Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Специально для Ливерпуля
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Специально для Ливерпуля

ТемныйМыш [4] 
-14
26 Января 2015 10:37:04
Поскольку тему закрыли - отвечаю тебе здесь. Найди изъян в следующей цепочке: брильянты-золото-корм. Или ты в состоянии отличить те золотые, что пущены на покупку корма, от тех золотых что пошли на покупку езды? Я лично - не в состоянии. Значит бдуны банально ВЦ реальные деньги :cool:
Загрузка...
0
 ЛАЗ [7]  27 Января 2015 13:27:41 #324
ТемныйМыш
ну там тоже надо вложится -чучундра в бушлате и валенках не катит
рекетир не катит? -катит ,если может отобрать . :lol:
0
 Cameton [8]  27 Января 2015 13:33:15 #325
ТемныйМыш
Ну если нудист там меня оскорбит например, и я решу ему помешать, на нудистов лучше всего действует перебив - отрезвляет, на мобобоев зеркало на верку)
Но не суть, это будет считаться воровством или нет?
0
 ТемныйМыш [4]  27 Января 2015 13:33:48 #326
ЛАЗ написал(-а) 2015-01-27 13:27:41
ТемныйМыш
ну там тоже надо вложится -чучундра в бушлате и валенках не катит
рекетир не катит? -катит ,если может отобрать . :lol:

Фигня - это все от природных данных зависит, а не от шмоток ))
И какой же уважающий себя рекетир позволит отбирать у себя источник дохода, да еще и позволяет себя бить? ))) вот если бы кто то дань собирал за возможность спокойно нудить - вот это уже был бы рекет ))
0
 __stasenka__ [9]  27 Января 2015 13:36:19 #327
Когда будет закрыт ТОП?
0
 ЛАЗ [7]  27 Января 2015 13:40:07 #328
ТемныйМыш
не пори чуш насчет рекетира -его задача не обязательно крышевать
забирать ,отбирать да.
или ты думаеш простигосподи лучше грабителя?
оба нигодника ,что не говори.
так вот нудизм и есть проституция -да еще и с суициидальном уклоном за пару серебра
:lol:
кто он (она)?.. :lol:
а грабитель -обычный пдун -тоже негодник.
0
 ТемныйМыш [4]  27 Января 2015 13:58:39 #329
Cameton написал(-а) 2015-01-27 13:33:15
ТемныйМыш
Ну если нудист там меня оскорбит например, и я решу ему помешать, на нудистов лучше всего действует перебив - отрезвляет, на мобобоев зеркало на верку)
Но не суть, это будет считаться воровством или нет?

Нет, по той простой причине, что суммы ущерба не хватит, читайте 158-ю статью УК РФ
0
 ТемныйМыш [4]  27 Января 2015 14:00:19 #330
ЛАЗ написал(-а) 2015-01-27 13:40:07
ТемныйМыш
не пори чуш насчет рекетира -его задача не обязательно крышевать
забирать ,отбирать да.
или ты думаеш простигосподи лучше грабителя?
оба нигодника ,что не говори.
так вот нудизм и есть проституция -да еще и с суициидальном уклоном за пару серебра
:lol:
кто он (она)?.. :lol:
а грабитель -обычный пдун -тоже негодник.

Ну, насчет суицидального наклона - вы абсолютно неправы, ибо в этой игре смерти вообщем нет )))
Я например, если мне надо быстро оказаться в другом уголке материка нападаю на мобы и падаю от него - это гораздо быстрее, чем просто идти )) по вашему, у меня тоже суицидальные наклонности? )
0
 -_JigSaW_- [7]  27 Января 2015 14:14:05 #331
ТемныйМыш
у тебя атрофия мозга, ане суицидальные наклонности)) Придумал неведомую ерунду и вызываешь бугурт) Особенно что для твои доводы являются не оспоримыми, не зависимо от того что большая часть людей их оспорила, тебя это всё равно не устраиват)
0
 ТемныйМыш [4]  27 Января 2015 14:16:40 #332
-_JigSaW_- написал(-а) 2015-01-27 14:14:05
ТемныйМыш
у тебя атрофия мозга, ане суицидальные наклонности)) Придумал неведомую ерунду и вызываешь бугурт) Особенно что для твои доводы являются не оспоримыми, не зависимо от того что большая часть людей их оспорила, тебя это всё равно не устраиват)

Никто их оспорить не смог, ибо не привел аргументов, в свете которых мои посылки выглядят ложными ))
0
 -_JigSaW_- [7]  27 Января 2015 14:19:31 #333
ТемныйМыш
да приводили аргументы, я повторюсь, они именно ТЕБЕ не кажутся аргументами, у тебя всё идёт в идеальных условиях. Но по факту, я не видел чтобы пдуны кидали мора когда бьётся 1 моб, тоесть под конец когда лоу хп и обоих ежа убивают, дешевле заного начать этот бой, чем в придыдущий кинуть мора. А значит вот ты и проиграл) статистика именно это показывает. Если устроить голосование, то за твои аргументы мало ко проголосует ибо они очень сомнительные
0
 ТемныйМыш [4]  27 Января 2015 14:30:12 #334
-_JigSaW_- написал(-а) 2015-01-27 14:19:31
ТемныйМыш
да приводили аргументы, я повторюсь, они именно ТЕБЕ не кажутся аргументами, у тебя всё идёт в идеальных условиях. Но по факту, я не видел чтобы пдуны кидали мора когда бьётся 1 моб, тоесть под конец когда лоу хп и обоих ежа убивают, дешевле заного начать этот бой, чем в придыдущий кинуть мора. А значит вот ты и проиграл) статистика именно это показывает. Если устроить голосование, то за твои аргументы мало ко проголосует ибо они очень сомнительные

Они не сомнительные, они точные ))) а может устроим голосвание о том, что Солнце крутится вокруг Земли - ведь наши глаза нам именно об этом говорят )) да и вообще точность любых аргументов будем определять голосованием ))) сомневаемся в чем либо - сразу голосование )))
0
 Uranicum [7]  27 Января 2015 14:33:27 #335
Ой здрасте :biggrin:

ТемныйМыш
Ну а какие собствено аргументы оспаривать, ты пишешь што пдун ето вор, который ворует у нудиста дроп, но как он может украсть у нудиста то што ему(нудисту), не пренадлежит, ибо для того штоб стать владельцем дропа, надо нанести больше урона по ДРОПОНОСИТЕЛЮ нежели конкурент. :lol:
Фармить стало легче, фармить стало веселее!!!
0
 ТемныйМыш [4]  27 Января 2015 14:42:41 #336
Uranicum написал(-а) 2015-01-27 14:33:27
Ой здрасте :biggrin:

ТемныйМыш
Ну а какие собствено аргументы оспаривать, ты пишешь што пдун ето вор, который ворует у нудиста дроп, но как он может украсть у нудиста то што ему(нудисту), не пренадлежит, ибо для того штоб стать владельцем дропа, надо нанести больше урона по ДРОПОНОСИТЕЛЮ нежели конкурент. :lol:

И вам не хворать ))
А я говорю, что в момент призыва животного нудист покупает результат боя, то есть тот же самый дроп ))
0
 Uranicum [7]  27 Января 2015 14:49:06 #337
ТемныйМыш
Ето на каком таком основании он покупает дроп, никаое ездовое, морок, бабушка, утюг призваные в бой не дают нудисту право стать владельцем дропа, единственое условие при котором кто либо стает владельцем ето "нанести больше урона", как не прискорбно ето для голопопых, но твоего "А я говорю" не достаточно для того штоб изменили правила проекта.
Фармить стало легче, фармить стало веселее!!!
0
 Slend-er [10]  27 Января 2015 14:49:18 #338
ТемныйМыш написал(-а) 2015-01-26 18:10:35
исход боя игрока с мобом известен
Абсолютно не известен - может влезть палач, может влезть тот кто перебьёт, у хаев вон птичка Шайссар есть, наконец может быть технический сбой... )

ТемныйМыш написал(-а) 2015-01-26 18:10:35
влезание другого игрока и является воровством )

Ошибаетесь!) Если влез сразу вор что ли?))
Бой - открытый, значит есть вполне реальная игровая возможность влезть и забрать дроп согласно правилам получения дропа - где тут воровство?
Здоровая конкуренция!))
А если нудик не наносит урон - его проблемы) Но забрать дроп только проще)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Лопес Джо [10]  27 Января 2015 14:55:28 #339
а скок за час нудисто зарабатывает? И каков расход?)).
А то смысл?) :rolleyes:
а хамяк скока зарабатывает?) /час - день/
0
 ТемныйМыш [4]  27 Января 2015 14:57:18 #340
Uranicum написал(-а) 2015-01-27 14:49:06
ТемныйМыш
Ето на каком таком основании он покупает дроп, никаое ездовое, морок, бабушка, утюг призваные в бой не дают нудисту право стать владельцем дропа, единственое условие при котором кто либо стает владельцем ето "нанести больше урона", как не прискорбно ето для голопопых, но твоего "А я говорю" не достаточно для того штоб изменили правила проекта.

В правилах проекта нигде не сказано, что моб принадлежит тому, кто набил больше урона - это раз ))
покупка - действие по значению глагола покупать, приобретение чего-либо в собственность за деньги или иные ценности. Это два ))
приобретение - получение чего-либо в собственность. Это три.
Результат боя с мобом без вмешательсва других игроков заранее известен. Это четыре.
Таким образом в момент выпуска ездового или морока нудист приобретает результат боя, т.е. дроп с него. Это пять )
Ни наконец - вмешательством в бой пдун ворует результат боя у нудиста )))
0
 ТемныйМыш [4]  27 Января 2015 14:58:14 #341
Лопес Джо написал(-а) 2015-01-27 14:55:28
а скок за час нудисто зарабатывает? И каков расход?)).
А то смысл?) :rolleyes:

Понятия не имею - сам нужу ради развлекаловки ))
1
 Лопес Джо [10]  27 Января 2015 15:04:24 #342
ТемныйМыш
а мне кажется, что развлекается в основном ботобой, а нудист, мучается!))
Загрузка...
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.