|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
26 Января 2015 10:37:04
|
|
Поскольку тему закрыли - отвечаю тебе здесь. Найди изъян в следующей цепочке: брильянты-золото-корм. Или ты в состоянии отличить те золотые, что пущены на покупку корма, от тех золотых что пошли на покупку езды? Я лично - не в состоянии. Значит бдуны банально ВЦ реальные деньги
|
|
|
-Модэст- [11]
|
27 Января 2015 21:14:19
|
|
|
 разве можно выжать из нудопдунской темы 21 страницу - жёваннопережёванно, объеденообгрызано
переваренноивывалено... или просто народу потрепаццо охота !
|
|
|
Baia [11]
|
27 Января 2015 21:16:02
|
|
|
-Модэст-
темы про пдунов не переносят из таверны (прям как админские, тока там все вырежут за оффтоп и непочтительность)) - так что да, потрепаццо больше и негде)
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Модэст- [11]
|
27 Января 2015 21:17:02
|
|
|
Baia
 точно
пысы похоже часть стражей подбдунивают мультами !
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
27 Января 2015 21:39:14
|
|
|
-Модэст-
Знал представителей ОС, которые не гнушались нудить... Но вот пдунить мультами? Кстати, данная идея абсолютна не лишена смысла
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-Маратыч- [12]
|
27 Января 2015 21:55:12
|
|
|
|
-Ливерпуль-
Много чести тебе...гасисиь ...укроп) ...это я тебе как гастрик вещаю)
И чё?
|
|
|
Махно77 [14]
|
27 Января 2015 21:56:02
|
|
|
-Ливерпуль- написал(-а) 2015-01-27 21:39:14 -Модэст-
Знал представителей ОС, которые не гнушались нудить... Но вот пдунить мультами? Кстати, данная идея абсолютна не лишена смысла 
кстати, тогда оперативно сажали пдунов. Как только он влазил к тому стражу, так через небольшой промежуток времени у него находили финкач)))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
-Маратыч- [12]
|
27 Января 2015 21:57:11
|
|
|
|
Махно77
Меня рубить будешь?...мне Ливер по боку.
И чё?
|
|
|
Кастиэль [9]
|
27 Января 2015 21:57:14
|
|
|
-Ливерпуль-
Представь как стражу приходится. Его перебивают, так и хочется матюкнуться, а нельзя- блюститель закона ведь
|
|
|
-Маратыч- [12]
|
27 Января 2015 21:59:18
|
|
|
|
Кастиэль
Ливер никто...и звать его никак.
И чё?
|
|
|
-Модэст- [11]
|
27 Января 2015 22:04:54
|
|
|
-Маратыч-
 Маратыч, тебя аж разрывает от ненависти к Ливерпулю, на какой мазол нуно надавить, шо б так пёрло !
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
27 Января 2015 22:07:45
|
|
|
Махно77
Ну это нормальная практика  Я жи уже писал, чем заканчивает перс пдуна. Либо финкачем, либо тупо забрасывает игру. Есть, конечно исключения, типа праймовского, не помню, как его там его ник. Но уже на магии и со званием. Или нашего, миноровского, экс- БДМУ
Кастиэль
Рука руку моет  Никто не узнает, кляпил ли страж стража за мат в приват пдуну. И вообще было ли такое  Но, думаю, что это не тема для обсуждений... Какбэ тут нас за это кляпить не стали
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-Маратыч- [12]
|
27 Января 2015 22:13:46
|
|
|
|
-Модэст-
Гастробайтером меня обзывает( ... балин...я высококлассный специалист ... работаю в Япониии...иногда...Обожаю свою страну Россию..., а этот чёрт питерский задвигает шкафы...вИдёт себя как Филин чё)
И чё?
|
|
|
ТемныйМыш [4]
|
27 Января 2015 22:20:08
|
|
|
-Модэст- написал(-а) 2015-01-27 21:14:19  разве можно выжать из нудопдунской темы 21 страницу - жёваннопережёванно, объеденообгрызано
переваренноивывалено... или просто народу потрепаццо охота ! 
Смотря как выжимать - персонажей, подобных ливерпулю, к счастью немного )))
а то топик можно было бы закрывать сразу, в силу определенных, кгм.., скажем так, аббераций сознания пациента скрывающегося под ником http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Ливерпуль-
|
|
|
-Модэст- [11]
|
27 Января 2015 22:22:23
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
27 Января 2015 22:28:51
|
|
|
ТемныйМыш
Очень странно... Почему-то все тут (за исключением твоего подвизгивающего соклана) считают, что абберация сознания (кстати, долго думал, как бы поумничать?) у тебя, как и отсутствие логического мышления  И один ты считаешь, что они у меня. И я , кстати, абсолютно счастлив, что у меня не такое сознание, как у толераннтных особей твоего поколения
|
|
|
-Маратыч- [12]
|
27 Января 2015 22:31:06
|
|
|
|
-Ливерпуль-
Ты бомж чё)...я тебя обидел?
И чё?
|
|
|
ТемныйМыш [4]
|
27 Января 2015 22:43:14
|
|
|
-Ливерпуль- написал(-а) 2015-01-27 22:28:51 ТемныйМыш
Очень странно... Почему-то все тут (за исключением твоего подвизгивающего соклана) считают, что абберация сознания (кстати, долго думал, как бы поумничать?) у тебя, как и отсутствие логического мышления  И один ты считаешь, что они у меня. И я , кстати, абсолютно счастлив, что у меня не такое сознание, как у толераннтных особей твоего поколения 
Да ну? ))) у тебя не толерантое сознание - да по твоим комментариям в различных топах понятно, что за рулем перса сидит креакл, которому все по жизни должны )) это доказывает и фразочка насчет моего поколения
|
|
|
-Маратыч- [12]
|
27 Января 2015 22:48:42
|
|
|
|
ТемныйМыш
Ты его серьёзно воспринимаешь...гыыы... Спроси по чём манка...мне интересно.
И чё?
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
27 Января 2015 22:49:52
|
|
|
ТемныйМыш
А ты копируешь пост, на который отвечаешь, потому что память плохая и забываешь на что отвечаешь? Ну это я так, поинтересоваться. И я не знаю, что такое креакл. Я, знаешь ли, человек русский и ваши френдзоны и креакакалы мне в диковинку. И да, мне много, кто должен. Не все вовремя возращают, но должны многие
ПыСы А тебя , мальчичка, смотрю, как Алимку зацепило  Начинал за здравие, а закончил в маскируемой креакаклами и абберациями помойке  В принципе, там тебе и место
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|