|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
10 Февраля 2015 19:57:50
|
|
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1734608153
Ув. администрация! Уже неоднократно к вам обращались с прозьбой, или на ярмарку выставьте красные луки с прочкой 6/1, либо уберите их вообще. У половины сервера есть они. Используют на неслом, длань, хаот.битвы и т.д. Что за пофегизм? Зделайте хоть что-то по человечески!
|
|
|
Lomelinde [11]
|
11 Февраля 2015 11:35:44
|
|
|
|
Ж У К
"Обитает в мире Фэо: 5 лет 6 дн." А где Ваш лук?
Кто-то расходует аккуратно, кто-то нажирается, выпивает кучу брал и, разрывая майку на груди, орет в монитор, "вперед на плато! (или куда там еще)" ломает их за пару дней. Это я не в сторону автора говорю, а в целом, так многие ломали.
|
|
|
Даренка [10]
|
11 Февраля 2015 11:41:19
|
|
|
Lomelinde написал(-а) 2015-02-11 11:35:44 Ж У К
"Обитает в мире Фэо: 5 лет 6 дн." А где Ваш лук?
Кто-то расходует аккуратно, кто-то нажирается, выпивает кучу брал и, разрывая майку на груди, орет в монитор, "вперед на плато! (или куда там еще)" ломает их за пару дней. Это я не в сторону автора говорю, а в целом, так многие ломали.
а еще бывают лаги, обрывы связи во время боя, да и просто досадные случайности, когда ломается драгоценный лук - например нападение уборга в Верхних локах во время охоты
|
|
|
Wamphyri
|
11 Февраля 2015 11:42:55
|
|
|
Даренка написал(-а) 2015-02-11 10:33:50 Kanaloa написал(-а) 2015-02-10 22:14:29 из разряда: я свой профукал, не успел купить, другой вариант - отберите у остальных))
а что не так? чем луки лучше аур?
с аурами поступили именно по такому же принципу - было море игроков, ноющих о том, что у них нет аур (профукали/еще не купили)
чуть по другому. сначала была куча реальщиков ноющих "у всех крась, от фиолета понту нет" им ввели ауры, а потом уже администрация всех поим***
|
|
|
Даренка [10]
|
11 Февраля 2015 11:51:13
|
|
|
Wamphyri написал(-а) 2015-02-11 11:42:55 чуть по другому. сначала была куча реальщиков ноющих "у всех крась, от фиолета понту нет" им ввели ауры, а потом уже администрация всех поим*** 
нифига не по-другому. Было море выжимающих слезу тем "а я в фиолеНтовом шмоте, но вот апнулся и не купил ауры в плечи/руки/голову/ещекуда, а тут против меня в сини, но с аурами, как же так? ЯЖЕФИОЛЕТПОКУПАЛ!!! а он! к ногтю!" ну и прочее. мне лень, сам поройся на форуме.
|
|
|
Даренка [10]
|
11 Февраля 2015 11:53:56
|
|
|
|
эх, а ауры были очень даже хорошей вещью... надо было не убирать их, а, наоборот, доделать ауры на луки/колчаны, на ювелирку...
единственное хорошее от вывода краси - падать стало совершенно не страшно.
|
|
|
Lomelinde [11]
|
11 Февраля 2015 12:00:29
|
|
|
|
Даренка
Автор жалуется на "Используют на неслом, длань, хаот.битвы и т.д.". Значит не ходить с ним в такие места где есть шанс его сломать. Держать на ЦП, перед "на неслом, длань, хаот.битвы и т.д." вынимать, одевать. Кто мешает так делать?
|
|
|
-Царь Сурикатов- [13]
|
11 Февраля 2015 12:05:54
|
|
|
|
Ж У К
Ну вот если люди постарались и сохранили вещь, а ты сломал - почему должны сделать как удобно тебе, а не им?
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов лишено цели.
|
|
|
Wamphyri
|
11 Февраля 2015 12:08:17
|
|
|
Lomelinde
-Царь Сурикатов-
вот для таких как вы выдохни написал
я был 6ым лвлом когда их последний раз завозили не все ж сидят годами на уровне
и LED_ ZEPPELIN писал
а тем кто в игру пришел гораздо позже красных луков кого винить?)
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
11 Февраля 2015 12:20:41
|
|
|
Даренка
падать стало совершенно не страшно.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
убийца мышей
|
11 Февраля 2015 12:28:41
|
|
|
вабще как оружие со сроком может быть не логично  раз в пол года бту старое и лук 6 1 сломал сиди страдай молча)
|
|
|
-Царь Сурикатов- [13]
|
11 Февраля 2015 12:30:16
|
|
|
|
Wamphyri
Я их вообще то и на вырост покупал
|
|
|
Гермес Ктарос [9]
|
11 Февраля 2015 12:30:27
|
|
|
падать стало совершенно не страшно.
Я может напишу крамольную мысль , но как убрали крась, так массовые падения и прекратились
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Wamphyri
|
11 Февраля 2015 12:31:49
|
|
|
-Царь Сурикатов- написал(-а) 2015-02-11 12:30:16 Wamphyri
этож так логично на 6-ом покупать лук на 12-ый
|
|
|
в ы д о х н и
|
11 Февраля 2015 12:34:36
|
|
|
Wamphyri написал(-а) 2015-02-11 12:31:49 -Царь Сурикатов- написал(-а) 2015-02-11 12:30:16 Wamphyri
этож так логично на 6-ом покупать лук на 12-ый 
к тому же я был уверен что у меня будет все три комплекта и конечно еж запасся луками на 12ый заранее
У самурая нет цели - только путь
|
|
|
-Царь Сурикатов- [13]
|
11 Февраля 2015 12:37:11
|
|
|
|
в ы д о х н и
Так я на 2 комплекта покупал). Продуманее надо быть
|
|
|
Shadow Runner [17]
|
11 Февраля 2015 12:45:45
|
|
|
|
Люди как бэ апаются, и не все себе затарили луков на все уровни вперед. Лично я за то, чтобы продавались луки 6/1, например с теми же свитками гранитной прочности, что и топоры, но если на это решение администрация не готова, то лучше вывести красные луки тем же способом, что и ауры, чем оставить все как есть. Понятно, что персонажи, сохранившие актуальные красные луки на свой уровень, возражают, но думаю что уже сейчас их меньшинство и это меньшинство явно будет и дальше сокращаться.
|
|
|
в ы д о х н и
|
11 Февраля 2015 12:49:23
|
|
|
-Царь Сурикатов- написал(-а) 2015-02-11 12:37:11 в ы д о х н и
Так я на 2 комплекта покупал). Продуманее надо быть
покупать вещи которыми воспользуюсь через два года, да и еще и продумать что их перестанут продавать? ахинеей не попахивает?)) по факту что мы имеем - качнув медалей тыщ так на 15-20 золота меня уделывает персы которые когда-то где-то что-то успели купить за 45 зэ))) ну не меня, у меня морозящиеся есть, а владельцев фиолет луков на 12 лвл.
из этой ситуации есть два выхода - либо продавать снова 6/1 либо выводить то, что уже куплено. понятно дело что владельцам таких луков это не понравится, ну а куда деваться.
У самурая нет цели - только путь
|
|
|
-Царь Сурикатов- [13]
|
11 Февраля 2015 12:56:24
|
|
|
в ы д о х н и
Подобные вещи краман не тянут, тем более что когда их выводили дали за все эту кучу знаков боевых топоров и денег.
Что качается текущей ситуации то это да - дисбаланс и я например готов растаться с запасами, но только за хорошее вознаграждение  , например за что то типа знаков боевых луков. Чтоб можно было в любое время взять лук временный, а не ждать ярмарок.
|
|
|
Daddy Crowley
|
11 Февраля 2015 12:57:43
|
|
|
АнтиМат написал(-а) 2015-02-10 20:36:34 Самый лучший вариант это винить только самих себя в потере луков. Ну или администрацию, если угодно. Но никак не других, более осторожных игроков.
А в чём к примеру моя вина в том, что кто-то на протяжении уже 5 лет не может наладить стабильной работы сервера ?  как минимум два последних лука 6/1 были сломаны именно висяками сервера и лишь 1 единицу прочности сломал VISIK  в сломе с Висиком понятно - игровой момент и т.д.
но какого чёрта я(более чем уверен и ещё целая куча игроков) должен отвечать за косяки, которые вобще никак не зависят от меня и единственный способ избежать их - вобще не заходить в игру 
А на выхлопе получается - чем больше ты играешь тем более скотское отношение к тебе.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|