Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легендарный лук
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Легендарный лук

Ж У К [16] 
34
10 Февраля 2015 19:57:50
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1734608153

Ув. администрация! Уже неоднократно к вам обращались с прозьбой, или на ярмарку выставьте красные луки с прочкой 6/1, либо уберите их вообще. У половины сервера есть они. Используют на неслом, длань, хаот.битвы и т.д. Что за пофегизм? Зделайте хоть что-то по человечески! :exclaim:
Загрузка...
0
 Ninja-Wu [12]  12 Февраля 2015 11:29:16 #96
Красные луки читерство жуткое ) а без срока жизни читерство вечное :razz:
0
 stanislav4ik [12]  12 Февраля 2015 11:39:50 #97
ну ненадо этого тип "я же головой подумал, вот у меня и остался лук,а ты не завидуй" беред БРед БРЕД, вы просто не играете, вот луки и остались, ведь как они могут поломатся, если перс в ОФФлайне или сидя в поместье целыми днями тупо на форуме втыкаете!
0
 Tommy Gun [12]  12 Февраля 2015 17:07:49 #98
Daddy Crowley
братюня, не ведись на этот развод, будь мужиком!
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 Рыцарь Легиона-1 [15]  12 Февраля 2015 17:08:23 #99
+
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
 Сниффи [7]  12 Февраля 2015 17:25:36 #100
+
уже тоже неоднократно писала нечто подобное, повторятся лень, потому просто +
0
 Кусэмоно [10]  12 Февраля 2015 17:31:42 #101
1
Daddy Crowley
12 Февраля 2015 17:36:58 #102
Tommy Gun написал(-а) 2015-02-12 17:07:49
Daddy Crowley
братюня, не ведись на этот развод, будь мужиком!

Да как по мне так вобще вся крась нафиг не нужна, теже БТУ надо вывести раз и навсегда из игры т.к. это самый большой лохотрон похлечще всяких зеркал, дырок и бандитов :rolleyes: Ато навводили сначала краси целую кучу, подкрутили под неё мобов, а потом вывели её к чёрту, правда вот мобов назад открутить забыли :confused: А народ только ликует "введите нам ещё какой-нибудь ерунды чтобы в никуда слить бабло". Сейчас вот навводили талантов кучу и все радостные давольные побежали их качать, только вот более чем уверен, что на те цифры, что прибавляют таланты, уже давным давно тоже крутанули и сейчас "талантливый" будет равный "безталантному" до их ввода :confused:

А вобще предлагаю админам ввести крась для теней - народ обрадуется и сразу сметёт всё с прилавков, потом накрутим всё что только можно и выведим теневую крась обратно :razz: А ещё во время вввода и вывода всего этого бреда можно ещё и фиксануть чего-нибудь под шумок - гулять так гулять :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  12 Февраля 2015 17:46:54 #103
Вот не понимаю такого - кто-то ломает в ноль красный лук, а потом хочет чтобы тот кто поумнее тоже остался без лука))

stanislav4ik написал(-а) 2015-02-12 11:39:50
ну ненадо этого тип "я же головой подумал, вот у меня и остался лук,а ты не завидуй" беред БРед БРЕД, вы просто не играете, вот луки и остались, ведь как они могут поломатся, если перс в ОФФлайне или сидя в поместье целыми днями тупо на форуме втыкаете!

Именно что головой - рекомендую) Играю, но на мобов одеваю фиолетовый неломаемый, а красный сохранил специально только для несломов)
А одевать крась на мобов чтобы упасть на лагах и потом поныть на форуме - это не для меня)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
Daddy Crowley
12 Февраля 2015 17:50:23 #104
Slend-er

Распечатайте картинку этого лука, поставьте в рамочку и молитесь ему, приносите дары и жертвы в его честь и т.д. Ато мало ли сервер глюканёт и неслом отключится случайно, а это уже не продумано
:lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Slend-er [10]  12 Февраля 2015 17:54:04 #105
Daddy Crowley
Сервер падает и это всем известно) Существует неслом на праздники например и это тоже понятно)
И разве нельзя эти два факта сопоставить и принять верное решение?))
Это называется: "сам не подумал пусть и ни у кого не будет"))
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
1
 -Доберман- [13]  12 Февраля 2015 17:56:30 #106
Вопрос ко всем поломавшим луки: когда у вас прочка оставалась 1 / 1 - почему вы не убрали его в ячейку, чтоб одевать только на неслом? Это же разумно и логично!
Давайте тогда и топоры выведем, и красную юву, следом и эфемерную юву... всегда же есть до чего докопаться! Вы больше кричите чтоб все фиксили! А потом сразу в соседнем топе слезы лейте что админы только и делают, что кидают вас! :arrow:
Я согласен на изъятие лука, но пусть только за находчивость цену вернут не родную, а раз в 10 больше! Либо ждут "вывода естественным путем"!
Загрузка...
0
Daddy Crowley
12 Февраля 2015 18:02:07 #107
Slend-er написал(-а) 2015-02-12 17:54:04
Daddy Crowley
Сервер падает и это всем известно) Существует неслом на праздники например и это тоже понятно)
И разве нельзя эти два факта сопоставить и принять верное решение?))
Это называется: "сам не подумал пусть и ни у кого не будет"))

У магов существует такое понятие как "Длань небес" и там круглый год не зависимо от праздников, выходных и т.д. включен неслом, однако было несколько случаев когда этот неслом куда-то пропадал без предупреждений. Если такое возможно там, то может такое же случится и в других местах и это же понятно)
И разве нельзя эти два факта сопоставить и принять верное решение?)
Распичатываем и молимся, чтобы не быть таким же дураком и завистником как остальные :lol:
1
 Dodje [8]  12 Февраля 2015 18:05:51 #108
Неслом уберут пусть вообще из игры и все вопросы исчезнут. Игра будет игрой. а не жизнью от неслома к неслому :cool:
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  12 Февраля 2015 18:07:10 #109
Daddy Crowley написал(-а) 2015-02-12 18:02:07
У магов существует такое понятие как "Длань небес" и там круглый год не зависимо от праздников, выходных и т.д. включен неслом, однако было несколько случаев когда этот неслом куда-то пропадал без предупреждений.

Если неслом на длани иногда пропадает, то к чему тогда нытьё это - крась выведется естественным путём)
-2
Daddy Crowley
12 Февраля 2015 18:14:19 #110
Dodje написал(-а) 2015-02-12 18:05:51
Неслом уберут пусть вообще из игры и все вопросы исчезнут. Игра будет игрой. а не жизнью от неслома к неслому :cool:

Один из лучших вариантов как таковой т.к. несломы ничего хорошего в игру не принесли, кроме того, что породили извращенцев, которые даже в зелени чуть что спрашивают "А там неслом?? Нет? А ну тогда не пойду" :lol:

Slend-er
Ну вот на подобных событиях пусть постоянно будет слом и вопросы все отпадут, пусть накинут всем обладателям подобных луков по 10 единц прочки, но чтобы везде был возможный слом подобных вещей.
Тогда мифические обещания про "естественный вывод" станут реальнее. В противном случае вывод этих вещей - бред, точно такой же как и трястись над каждой шмоточкой, а потом заявлять какие все дураки, а вот я гигант мысли
Загрузка...
0
Серанник 64 [4]  12 Февраля 2015 19:58:39 #111
Обман он и в африке обман,все хотят друг друга обмануть но обманывают всех комерсанты
0
 Ж У К [16]  13 Февраля 2015 07:18:57 #112
Жалко только то, что мы тут помусолим и забудем. Поговорили, вроде бы как легче стало, а в игре ничего не изменится:( Ну а что касается луков, то мнений множество. И мнение каждого зависит от того, какая прочка у его лука или количество самих луков:)). Несколько лет подряд были луки, потом несказав игракам убрали их. Повезло тем, кто играет мало или тому, кто купил их 10 шт. Харошя была идея с красным шмотом, но и тут решили поиметь народ. Игра преобритает новый смысл, особенно когда ламаешь РАР, и получаешь верку с усилком. Почему решили, что это ПОЛНОЦЕННЫЙ обмен?! Почему не отматать день назад и вернуть прочку? Значет лаги выгодны админам. Больше писать тут ничего не буду, т.к. безполезно. Лутше реже играть и нервы себе не портить! :arrow:
0
 Даренка [10]  13 Февраля 2015 08:10:41 #113
Slend-er написал(-а) 2015-02-12 17:46:54
Вот не понимаю такого - кто-то ломает в ноль красный лук, а потом хочет чтобы тот кто поумнее тоже остался без лука))

stanislav4ik написал(-а) 2015-02-12 11:39:50
ну ненадо этого тип "я же головой подумал, вот у меня и остался лук,а ты не завидуй" беред БРед БРЕД

Именно что головой - рекомендую) Играю, но на мобов одеваю фиолетовый неломаемый, а красный сохранил специально только для несломов)

А если кто не ломает? Вот я была танчиком и лук красный бессрочный танковый был конечно. Но в один прекрасный день вывели крась, но понавводили новых рун и новых благ на процентное повышение урона. В таких условия сражаться танком (особенно охотиться на мобов) стало просто невыносимо и я переодеваю комплект. НО бессрочного красного лука ловкача то у меня не было. В момент изъятия из продажи луков я была танком и даже не представляла, что надо запасаться всеми видами луков до 17го уровня включительно и по 5 штук каждого. Как быть таким как я - ведь много таких, кто переоделся?
0
 -Модэст- [11]  13 Февраля 2015 08:25:18 #114
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.