Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легендарный лук
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Легендарный лук

Ж У К [16] 
34
10 Февраля 2015 19:57:50
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1734608153

Ув. администрация! Уже неоднократно к вам обращались с прозьбой, или на ярмарку выставьте красные луки с прочкой 6/1, либо уберите их вообще. У половины сервера есть они. Используют на неслом, длань, хаот.битвы и т.д. Что за пофегизм? Зделайте хоть что-то по человечески! :exclaim:
Загрузка...
0
 Tommy Gun [12]  11 Февраля 2015 17:35:07 #77
Ashoka написал(-а) 2015-02-10 20:42:51
___Капитошка___
у меня нету лука 6/1) НО мне интересно зачем должны отберать у других если некоторые поломали свои?Алтернатива есть колодец покупайте

Потому что, когда я их ломал я знал, что куплю на следующей ярмарке.
Не отбирать, а выкупить по госу (с дисконтом на прочку) либо выдать ярмарочный (30-дневный без заморозки).
Все пройдет. И печаль и радость.
1
 Borr [18]  11 Февраля 2015 17:39:46 #78
скорее + ) бабки можно и компенсировать)
не считаю это нормой, колодец нефиг туда приплетать) я б еще и с колодца сделал неморозящийся)) :redface:
Загрузка...
-1
 -H U N T E R- [15]  11 Февраля 2015 18:09:28 #79
То что убрали нормальные луки с прочкой 6/1 - полнейший бред. На что основывается администрация не совсем ясно. Однако, более практично было бы вводить замораживаемы луки с прочкой соответственно 50/50, ибо овчинка не стоит выделки.
Для того и ввели "заморозку" чтобы потом ПРИДУМАТЬ незамораживаемость.
Игра "всё лучше" с каждым днём. Печально - сразу видна з а б о т а об игроках...
Загрузка...
0
 Tommy Gun [12]  11 Февраля 2015 18:17:06 #80
Кройте тему, а то мы в клане передеремся!

p.s. ну и сделайте, как ТС предлагает!
0
 Ole444ka [14]  11 Февраля 2015 18:24:59 #81
Tommy Gun написал(-а) 2015-02-11 17:35:07

Не отбирать, а выкупить по госу (с дисконтом на прочку) либо выдать ярмарочный (30-дневный без заморозки).

Ole444ka » Tommy Gun: Вася Пупкин купил карту уборга за два золота семь лет назад...я тоже думала что уборг будет стоить всегда два золота! А СЕЙЧАС ОПА...И НЕТУ ЕГО... отберите у васи пупкина кододу сверхов....ну или выкупите у Васи колоду по госу(п.с. на картах гос написан тож))...или дайте Васе колоду на 30 дней....
:rolleyes:
0
 Tommy Gun [12]  11 Февраля 2015 18:26:22 #82
Ole444ka
таааак, мы сейчас и на форуме подеремся!
1
Daddy Crowley
11 Февраля 2015 18:33:38 #83
Ole444ka написал(-а) 2015-02-11 18:24:59
Tommy Gun написал(-а) 2015-02-11 17:35:07

Ole444ka » Tommy Gun: Вася Пупкин купил карту уборга за два золота семь лет назад...я тоже думала что уборг будет стоить всегда два золота! А СЕЙЧАС ОПА...И НЕТУ ЕГО... отберите у васи пупкина кододу сверхов....ну или выкупите у Васи колоду по госу(п.с. на картах гос написан тож))...или дайте Васе колоду на 30 дней....
:rolleyes:

Отличный пример, а главное очень логичный почти как этот:
У Васи Пупкина колода сверхов, а у почтольона Фёдора 25см, но даже при этом трава зелёная и не смотря на то, что кандебобер нужно было давным давно бигуди, огурец, фломастер и только по этой причине собака на кружке с громоотводом съела дом и логичнее всего было бы всё по пять :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
1
 Ole444ka [14]  11 Февраля 2015 18:40:57 #84
Daddy Crowley
...А очень логично - "Я сломал, поэтому отберите у всех" :wink:
Загрузка...
5
Daddy Crowley
11 Февраля 2015 19:05:57 #85
Ole444ka написал(-а) 2015-02-11 18:40:57
Daddy Crowley
...А очень логично - "Я сломал, поэтому отберите у всех" :wink:

Хорошо давай я попробую описать как эту ситуацию вижу, а ты мне пальцем тыкнешь где и в чём я не прав , и возможно я на самом деле туплю.
1) В игре существуют шмот разных так сказать классов (зелень, синь, мудрёнка) Зелень самая дешевая, но в тоже время и слабая, синь будет подороже и мощнее, а уж фиолет ещё сильнее, но чтобы его получить нужно очень хорошо постараться/вложиться. В плане луков мы видим кардинально другую ситуацию, самые доступные и фуфловые зелёные, чуть по-серьёзнее синь и дорогущий фиолет(да он стоит по госу всего 100з, но есть ограничение в виде кача тупых и не нужных медалей на РР чтобы его было возможно купить и на выхлопе мы имеем просто космическую цену, что логично для фиолета), но тут добавляются ещё красные луки с прочкой 6/1 (по сути вечные т.к. теперь их одевают только на несломах) всего-то за 50з по сравнению с которыми фиолет - фуфло.
2) Да я согласен что в какой-то момент каждый мог купить себе такой, но опять же далеко не все ломали свои луки по своей вине и даже при всей бережливости у них их грубо говоря "изъяли". А именно вот лично у меня два последних лука с общей прочкой 12/1 сломались путём того что один раз напал Висик(это мои личные проблемы и тут вопросов не имею - сам виноват что не смог его свалить), но ещё 11 единиц прочки было потеряно во время лагов, когда вроде ничего не предвещает беды и опаньки сервак не доступен и как по закону подлости в первую очередь ломается именно он. И что имеется на выхлопе? Потеря уникальной вещи с компенсацией в виде стебля верки и усилка :lol: . В этой ситуация я виноват(и все те кто точно так же поломал), что зашёл в игру?
3) В какой-то момент у меня были точно так же БТУ которые лезли в морозилку - вечные топоры, которые в какой-то момент компенсировали мне унылыми знаками за которые я могу получить фуфло на 30дней. По сути обидно, но с другой стороны - это правильное решение и как бы мне это не нравилось изымать их было нужно, точно так же как и "вечные" луки.
4) Я не прошу обязательно отобрать у всех луки эти и вернуть за них бабло или дать 30дневный фуфляк в замен т.к. прекрасно понимаю что людям будет обидно подобная выходка. И я считаю идеальным вариантом было бы просто сделать так чтобы БТУ и красные луки имеющие прочку 6/1 могли быть сломаны и выведены из игры т.е. на всяких дланях, капитанах, драконах и прочих несломных событиях эти вещи продолжали бы ломаться как и раньше. Каждый игрок мог бы сам решить одевать эту вещь туда или нет, а пока нету подобного мы имеем то, что у кого-то есть халявный руль только за то, что они не попали под лаги и им посчастливилось не быть в ответе за чужие косяки :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
2
 Ole444ka [14]  11 Февраля 2015 19:36:01 #86
Daddy Crowley
1. согласна
2. тоже ломала эти луки именно лагами, виноваты не игроки а лагающий сервак...но - при чем тут более удачливые игроки? в чем они виноваты что не били в этот момент радуги и не были на пб и не сломали свои луки?
3. что сделалось - то и получили...
4. опять же - те игроки, которые полностью при несломе пользовались луками и сломали их - чем они лучше тех, кто был более аккуратным? почему ту возможность которую использовали первые игроки убрать у вторых, отменив неслом?

П.с. а вообще я за то чтобы завезли луки 6/1 и не было таких топиков больше) Показали конфетку, все распробовали и больше не завозят(( Админы, верните пожалуйста луки 6/1 на ярмарку :exclaim: :wink:
Загрузка...
2
Daddy Crowley
11 Февраля 2015 19:39:41 #87
Ole444ka
Не, ну как вариант продолжение редких завозов луков 6/1 - тоже вполне адекватно и нормально. У кого-то их будет чуть больше, у кого-то в единичном экземпляре, но всё-таки у каждого будет одинаковая возможность их получить :rolleyes:
Загрузка...
3
 Чипакай [14]  11 Февраля 2015 19:41:29 #88
да что вы к лукам прицепились, на самом деле надо перестать юву красную продавать, с ней же бабла куча набивается, неужели админы не понимают? вообщем али френдов просит убрать красную юву навсегда из продажи :cool:
Загрузка...
0
 AMD_FF [10]  11 Февраля 2015 19:43:35 #89
Просто поменять местами касты у фиолетовго и красного лука. И не будет в красном луке никакого руля, и нефиг рули раздавать всем направо и налево.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 K I S S [10]  11 Февраля 2015 19:47:16 #90
Чипакай
Действительно, пусть народ монетки годами собирает гномьи :lol: :redface:
Divide et impera.
0
Daddy Crowley
11 Февраля 2015 20:08:55 #91
K I S S написал(-а) 2015-02-11 19:47:16
Чипакай
Действительно, пусть народ монетки годами собирает гномьи :lol: :redface:

Сейчас способов качнуть джагов целая куча и сделать ювелирку гномью никаких проблем нету, а уж на твоём уровне так это вобще пару рунок красных открыл вот тебе и юва
0
 K I S S [10]  11 Февраля 2015 20:23:20 #92
Daddy Crowley
Ну я пошутил)))Мне эта юва 100 лет не нужна, потому что я сторонник быстрого боя, мне сила нужна а не ХП, посему использую ювелирку по стилю.А вот на 11+ гномья то нуна)
Divide et impera.
0
 bifidoko [14]  11 Февраля 2015 20:31:09 #93
Чипакай написал(-а) 2015-02-11 19:41:29
да что вы к лукам прицепились, на самом деле надо перестать юву красную продавать, с ней же бабла куча набивается, неужели админы не понимают? вообщем али френдов просит убрать красную юву навсегда из продажи :cool:

вот не ощутил разницу с ювой.

а луки убрать совсем чтоб ваще никаких.
0
RedScorpion [16]  11 Февраля 2015 20:34:47 #94
И Бту делайте временными, а то накопилось наверно много, что б некоторых жаба не душила, что у кого то их больше.
Мир всем:)
0
 DevMAChio [18]  12 Февраля 2015 09:53:01 #95
Ждем когда "активные" игроки доломают луки, после этого 100% выведут их из игры (ну это по аналогии с триадами и сводами). :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.