Не ведая страха и усталости, отважные воины сражаются на бесконечных просторах Фэо. Жизнь защитников Огрия и Хаира соткана из славных побед и поражений, и они умеют достойно принимать как успех, так и неудачи. Но как среди бесчисленного множества достойных выявить лучших? Воеводы материков нашли решение. Они призывают самых искусных, храбрых и отчаянных бойцов принять участие в турнире «Скрещенные мечи»!
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
По многочисленным просьбам старт турнира «Скрещенные мечи» перенесем на 17 число! Сделано это с целью развести ПвП события друг от друга, создав при этом время для остальной игровой активности.
За активное участие в великих битвах на стороне победившей команды на Плато безмолвия и Древнем плато игроки будут получать следующее количество знаков отличия:
таблицу поправьте.
самый важный вопросик... ггг.. кольца зеленые жалко??
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
ЗаризАйлО
Для меня вопрос неслома интересен с точки зрения наполнения плато людьми и магмарами.. будет неслом - будут ВБ ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
ЗаризАйлО
Для меня вопрос неслома интересен с точки зрения наполнения плато людьми и магмарами.. будет неслом - будут ВБ ))
это понятно... просто не понимаю страха слома) .. проиграл бой - поломался на 3 копеики...
За активное участие в великих битвах на стороне победившей команды на Плато безмолвия и Древнем плато игроки будут получать следующее количество знаков отличия:
таблицу поправьте.
гля как оперативно дописали
за нами следят
странное к-во доблы .. на сливных дланях, хаотах и прочей халяве... в разы больше
ЗаризАйлО
ну куда еще каст девать после хаота: зашел два боя, 3 к доблы, 5 скальпов...но так то да грусть...это еще добла под амулем могущества...без него вообще крохи
Тысяча?
Да ну нафиг... нафиг надо.
Еще и без неслома не загнать народ...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Дайте возможность игрокам 16+ получать жетоны за победы в хаотичных боях или же 11+ (не знаю как у них обстоят дела на древнем)
Единственное возможное место получить жетоны для 16+ это ВБ, которые не собираются.