Не ведая страха и усталости, отважные воины сражаются на бесконечных просторах Фэо. Жизнь защитников Огрия и Хаира соткана из славных побед и поражений, и они умеют достойно принимать как успех, так и неудачи. Но как среди бесчисленного множества достойных выявить лучших? Воеводы материков нашли решение. Они призывают самых искусных, храбрых и отчаянных бойцов принять участие в турнире «Скрещенные мечи»!
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Завезите лучше эти наручи в премиальный магазин Пусть будет шанс получить как по событию так и брилианты.Ато событие дохлое.а цену можно поставить в несколько сотен брюлей,думаю купят многие.Или над менять событие.
Завезите лучше эти наручи в премиальный магазин Пусть будет шанс получить как по событию так и брилианты.Ато событие дохлое.а цену можно поставить в несколько сотен брюлей,думаю купят многие.Или над менять событие.
Да, вариант.. ну или накопительная типа репы трофеев...
Ну мне на две недели увольнятся и сидеть в игре что ли нужно было?
А с этими новыми ужесточениями в минимум 300 жетонов вообще неразумно...
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
[B]Slend-er[/
На твоем лвле 300 не проблема вроде) А вот глянь кроме 14го лвла не у кого даже 300 не собралось)Значит проблема в вб и инстах.Мне не жалко ходить нон стопом,и тратить хоть тонну обкаста но нету их я не видел. В гиблом вб раз в сутки увидиш или нет . Плато тоже дохлое как не смотрел
Slend-er
На твоем лвле 300 не проблема вроде) А вот глянь кроме 14го лвла не у кого даже 300 не собралось)Значит проблема в вб и инстах.Мне не жалко ходить нон стопом,и тратить хоть тонну обкаста но нету их я не видел. В гиблом вб раз в сутки увидиш или нет . Плато тоже дохлое как не смотрел
Не проблема, но я не могу в игре две недели сидеть, и лучше бы пусть за три-четыре события была бы возможность накопить этих жетонов...
А на 14+ это да - минимум 300 жетонов для них проблема в связи с отсутствием пб...
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Нефих их продавать - денежные мешки сразу станут мешками в мудрёных наручах !
Пусть выгрызают наравне со всеми !
А событие практически мёртвое на магии, без неслома и антитравмы...