Не ведая страха и усталости, отважные воины сражаются на бесконечных просторах Фэо. Жизнь защитников Огрия и Хаира соткана из славных побед и поражений, и они умеют достойно принимать как успех, так и неудачи. Но как среди бесчисленного множества достойных выявить лучших? Воеводы материков нашли решение. Они призывают самых искусных, храбрых и отчаянных бойцов принять участие в турнире «Скрещенные мечи»!
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Дайте возможность игрокам 16+ получать жетоны за победы в хаотичных боях или же 11+ (не знаю как у них обстоят дела на древнем)
Единственное возможное место получить жетоны для 16+ это ВБ, которые не собираются.
эээ... 11+ у нас тоже хрен кто поидет... под кастом 20к+ выбивать и получать 1,5к доблы)))
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
Стесняюсь спросить - из-за чего такой кипишь ? Что ценного на этом событии ?
ПВП активность))) должна быть ... но сомниваюсь что будет
Я_Аленчик
Сколько же в вас язвости,вродь и пол женский сколько наблюдаю столько мерзости от вас,вы знаете о чем я если нет тогда все еще более грусно и запущено.В школе таких выскочка называли чисто мнение со стороны не мое личное.А поржать на улице можно над ценами в магазинах
Doom-Music
в ту сторону мона не говорить... там пробковый шлем .. вместо головы
Doom-Music
язвости может быть) мерзости нету, а то что приходится ставить на место тела, которые позволяют себе оскорбления в мою сторону, то увы и ах- уроки этикета давно убрали из образовательной программы.
глянул надо 18 побед в вб. в принципе ничего сложного . на наручи не претендую ибо нупас.
а на что ты собираешь?
Doom-Music
а то что приходится ставить на место тела, которые позволяют себе оскорбления в мою сторону, то увы и ах- уроки этикета давно убрали из образовательной программы.
А это к кому?)))Кто вас оскорблял разбирайтесь без меня!Я литературно культурно сдержано стараюсь общатся))Тут плакать нада и так событие не ахти все расстраивает в инсты веченая проблема у магов тут каждая насмешка как раздражитель для общественности.Древнее 13 не делают кому хочется кормить 14-15 нажетоныи прочего много есть что не столь продумано за столько времени