|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
17 Марта 2015 01:16:28
|
|
|
всегда бью мобов с одним и тем же обкастом
красная верка
волшба
рассвет удачи
кесами-ор
похлёбка
благо война
кам кожа
фиолетовый луч
бью каждый удар мощью урон физой около 500 сегодня почему то 360-400 и крутятся вертятся как фиг знает ну и денег почти всегда 40-50 падает ну и как это админы прокоментируют?
|
|
|
_G_R_A_F_ [16]
|
17 Марта 2015 12:46:07
|
|
|
Alvlkr написал(-а) 2015-03-17 12:03:43 Лик
всегда бью мобов с одним и тем же обкастом
красная верка
волшба
рассвет удачи
кесами-ор
похлёбка
благо война
кам кожа
фиолетовый луч
бью каждый удар мощью урон физой около 500 сегодня почему то 360-400 и крутятся вертятся как фиг знает ну и денег почти всегда 40-50 падает ну и как это админы прокоментируют?
[B][/B] как то жирно ты мобов бьешь) на 16+ достаточно волшбы, обкаст не влияет на рандом, и кол-во выбитых триад и денег 
Увы, было достаточно в твои 16, но с тех пор много воды утекло и ботов потихоньку крутят или нас ослабляют. Одной волшбой в наше время не отделаешься. Кукуруза уже 3 дня как взбесившаяся, криты, блоки, увороты. И красная юва тут не при чем, она сгорела у меня в начале прошлой недели. 5 дней с понедельника до пятницы на прошлой недели было терпимо, но с понедельника этой недели нереально.
|
|
|
_Таур_
|
17 Марта 2015 13:21:55
|
|
|
Мобы не тянут, они прицеливаются! Их не накрутили, у них просто улучшились бовые навыки за счет опыта! Начало боя не тормозит, просто идет подготовка к бою, как и окончание боя должно четко закончиться, а не сразу! Автопоедание не тормозит, просто вкусная еда и готовиться дольше! Деньги и дроп не урезали- прост оне ваша неделя! И вообще, почему вы все без премиума и не в фиолете руненном 6-ми рунами, и без обкаста на 50з на верке? А еще ноете все время, что админы накручивают мобов!
а вообще интересно выходит- бой примерно 8-20 секунд длиться, иногда дольше. В минуте 60 секунд, то есть минимум 150 мобов должно биться железно. Вопрос- чем занимается персонаж, если за час при такой длительности боя выходит всего 80-100 мобов убить?
|
|
|
Vlad_2 [18]
|
17 Марта 2015 13:23:55
|
|
|
Alvlkr
Водила вас дезинформировал, надо наказать
С ломовым обкастом постоянно бью мобов и с каждой неделей мой урон всё меньше в единицу времени.
Сначала с фиолетовым амулетом набивал за час 270-280 энергии, потом 250, вчера с трудом 230.
Меньше мобов - меньше денег, триад и т.д.
А бить мобов с одной волшбой смысла никакого, проще без волшбы и триады целее будут, тем более они только в первый час и падают по сути
|
|
|
Kanaloa [13]
|
17 Марта 2015 13:28:31
|
|
|
Лик
куда стока жрать то на мобов, О_о?)) То, что выбил как бы сверху с мобов - потратил на обкаст.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Лик [16]
|
17 Марта 2015 13:32:01
|
|
|
|
Kanaloa
а ты попробуй их без обкаста побей проклянёш всё на свете
|
|
|
Alvlkr
|
17 Марта 2015 13:32:23
|
|
|
Vlad_2
Водила вас дезинформировал, надо наказать
с чего ты взял что у меня водила?  не живу особо на мобах, в обеденный перерыв вырвусь на часок побить мобов и хватает  удивляют другие персы которые живут на мобах, как только терпения хватает
Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам.
|
|
|
Vlad_2 [18]
|
17 Марта 2015 13:36:40
|
|
|
Kanaloa
Я больше ем на мобов и тогда только это приносит результат и не так противно. В ином случае это уже работа, а не игра.
И если ты считаешь, что обкаст, потраченный на мобов, выброшен на ветер - ты пока мало разобралась в этой игре
|
|
|
Фокся [13]
|
17 Марта 2015 13:37:04
|
|
|
Лик
По моему одинаково выходит, что так 30з, а так 55-65 но половина на обкаст тратится... А триады ваши вроде не продаются и ограничение в выбивании
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Vlad_2 [18]
|
17 Марта 2015 13:39:32
|
|
|
Alvlkr
Извини, если обидел, но ты либо их вообще не бьешь, либо я не знаю
Последние изменения вообще не оставляют вариантов, кроме одного: бить час под ломовым обкастом.
|
|
|
-Южный ветер-
|
17 Марта 2015 13:40:51
|
|
|
|
Аналогичная проблема, чувствуется накрутка .
|
|
|
Лик [16]
|
17 Марта 2015 13:44:23
|
|
|
|
Фокся
под таким обкастом убивается напорядок больше мобов а учитывая что я ем охотничий амулет +10 к навыку триад то соответственно и триад выбивается больше
|
|
|
Alvlkr
|
17 Марта 2015 13:45:40
|
|
|
Vlad_2
Извини, если обидел, но ты либо их вообще не бьешь, либо я не знаю
Последние изменения вообще не оставляют вариантов, кроме одного: бить час под ломовым обкастом.
Влад у нас война с гиббонами) если и бью мобов то только тени, и час в обычных локах, и да, под обкастом сильным, если мешают то отвлекаюсь уже от мобов и пинаю)  появится больше времени обязательно побью мобов) триады на репу нужны
Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам.
|
|
|
Kanaloa [13]
|
17 Марта 2015 13:45:46
|
|
|
возможно у меня паранойя  НО, что с одной красной волшбой я бью эльдивов, что добиваю обкаст с какого-либо события: с лучом, ЧД, колодами и прочей обычной фигней - все равно среднее время убийства одинаковое - просто из-за того, что моб стоит и зырит на тебя, а ты как новогодняя елка перед ним)) Опять же моя паранойя, как только убыстряешься и подряд 5-6 боев в пределах 15-20 секунд, так на 7 попадется особо задумчивый моб секунд на 40, который весь твой гандикап временной нивелирует )))
|
|
|
_Таур_
|
17 Марта 2015 13:48:07
|
|
|
Kanaloa написал(-а) 2015-03-17 13:45:46 возможно у меня паранойя  НО, что с одной красной волшбой я бью эльдивов, что добиваю обкаст с какого-либо события: с лучом, ЧД, колодами и прочей обычной фигней - все равно среднее время убийства одинаковое - просто из-за того, что моб стоит и зырит на тебя, а ты как новогодняя елка перед ним)) Опять же моя паранойя, как только убыстряешься и подряд 5-6 боев в пределах 15-20 секунд, так на 7 попадется особо задумчивый моб секунд на 40, который весь твой гандикап временной нивелирует )))
это не параноя- это факт. и он не один, а таких же 7 вдумчивых подряд может идти. На скорпах вдвое больше размено проходит чем с гушами за одно время.
|
|
|
Kanaloa [13]
|
17 Марта 2015 13:50:18
|
|
|
|
Vlad_2
игра это игра и я конечно не разобралась)) вопрос только в том, что потраченное на обкаст убыстряет количество убитых мобов в единицу времени и золота в единицу времени, но не количество выбиваемого золота при 400 мобах))) выбитое - минус затраты на обкаст = выбитое без обкаста, но за более долгий срок))
|
|
|
АнтиМат [16]
|
17 Марта 2015 13:52:54
|
|
|
Пройду ка я лучше мимо со своим комментарием.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Kanaloa [13]
|
17 Марта 2015 13:55:05
|
|
|
|
Vlad_2
не скажу за 16+) вполне возможно, что механика у вас другая, хотя сильно сомневаюсь, НО 400 эльдивов мной убиваются ровно за 4 часа, затраты - 4 красные волшбы, я могу позволить себе произвести в течение дня 4 захода на мобов - выбитое золото - примерно 96, а теперь прибавь сюда еще обкаст в виде кесари или ЧД, лучи и прочее и вычти это из выбитого, какой выхлоп будет чистыми?)) правильно, вопрос только в затратах временных. Опять же количество инкарнумов (в моем случае) вообще не зависит от скорости убийства мобов, все те же "7,5% на 100 мобов"))) остальной "дроп" также не зависит от обкаста и скорости))
|
|
|
Диаваль [16]
|
17 Марта 2015 13:58:21
|
|
|
Kanaloa написал(-а) 2015-03-17 13:28:31 Лик
куда стока жрать то на мобов, О_о?)) То, что выбил как бы сверху с мобов - потратил на обкаст. 
попробуйте побить скалок 13 ур исключительно физой, без обкаста или хабу)) это для более или менее примера))
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
|
|
|
Ниа [13]
|
17 Марта 2015 13:59:24
|
|
|
|
Вот из-за кого звеньев днем с огнем не найти.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|