|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
17 Марта 2015 01:16:28
|
|
|
всегда бью мобов с одним и тем же обкастом
красная верка
волшба
рассвет удачи
кесами-ор
похлёбка
благо война
кам кожа
фиолетовый луч
бью каждый удар мощью урон физой около 500 сегодня почему то 360-400 и крутятся вертятся как фиг знает ну и денег почти всегда 40-50 падает ну и как это админы прокоментируют?
|
|
|
Vlad_2 [18]
|
17 Марта 2015 14:00:22
|
|
|
Alvlkr
Фокся
В том и дело, что раньше это было игрой и у нас был выбор, побить мобов несколько минут в обеденный перерыв без всякого обкаста или вечерком с обкастом или без, как кому нравится. но в последнее время баланс мобов и игроков изменился явно не в сторону последних.
Я прекрасно помню, как раньше этих же самых мобов бил без всяких благ, получая при этом вдвое больше серы за бой и никакие мобы с 20 килотоннами хп ко мне в бой не влазили (кстати, вчера за пещерного баргофа дали 62с - спасибо, дорогие админы  ). На крофах без обкаста и с плохим инетом в обеденный перерыв тоже не айс.
А посему сейчас бить без благ невыгодно по многим причинам, а 16+ тем более, учитывая, что каждый убитый моб снижает дальнейшую вероятность выпадения триад.
|
|
|
Kanaloa [13]
|
17 Марта 2015 14:03:01
|
|
|
|
Диаваль
встречный вопрос, уж извините, зачем мне бить скалок физой?)) если это моб 12-13 лвла и я маг 13 лвл?))) почему бы не предложить мне их бить не только физой, но и предварительно раздеться к примеру, тогда результат будет еще плачевнее)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Vlad_2 [18]
|
17 Марта 2015 14:09:21
|
|
|
Kanaloa
Я не беру модель бездельника, сидящего в игре сутками
Не каждый день могу позволить себе выделить час на игру и вопрос эффективности - далеко не праздный.
Никогда не убивал 400 мобов - нет на это времени, это дикость и сомневаюсь, что может приносить удовольствие, бить 4 часа ... это игра? Но точно знаю, что за вычетом обкаста я набью за час больше серы, триад (центров), энергии.
И никаких цифр тут озвучивать не буду, это всегда плохо кончается.
Удачной игры
Пы.Сы. И да, на 16+ немного другие расклады, хотя обкаст полезен и на крофах
|
|
|
АнтиМат [16]
|
17 Марта 2015 14:10:48
|
|
|
бить 4 часа ... это игра?
Vlad_2
4 часа это много? Ну приехали.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Лик [16]
|
17 Марта 2015 14:16:04
|
|
|
|
Kanaloa
механника убийства по крайней мере на неферто другая если ты без каста неферто отхлебается и придётся сносить порядка 7к хп под обкастом и сносить меньше и быстрее и затраты уже другие
|
|
|
Диаваль [16]
|
17 Марта 2015 14:16:06
|
|
|
Kanaloa написал(-а) 2015-03-17 14:03:01 Диаваль
встречный вопрос, уж извините, зачем мне бить скалок физой?)) если это моб 12-13 лвла и я маг 13 лвл?))) почему бы не предложить мне их бить не только физой, но и предварительно раздеться к примеру, тогда результат будет еще плачевнее)))
тогда может стоит обсуждать механику боя и обкаст когда апнетесь на 16?
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
|
|
|
В стрингах
|
17 Марта 2015 14:23:37
|
|
|
Alvlkr написал(-а) 2015-03-17 13:32:23 Vlad_2
Водила вас дезинформировал, надо наказать
с чего ты взял что у меня водила?  не живу особо на мобах, в обеденный перерыв вырвусь на часок побить мобов и хватает  удивляют другие персы которые живут на мобах, как только терпения хватает 
 В обеденный перерыв под неведом, бегая из локи в локу, как терпения хватает, потом убить пару мелких, потом опять прибежать убить роху, а все было вечером... а еще не забудь сказать, что бьешь магией с тенью, волшбой, неведом, и фиолетовый гнев на каждый бой ставишь и почему-то серую волю избранных (а еще по 1 колоде ешь), а молдавская медсестричка, как я понимаю, официально уволена за болтливость
Ага, одна волшба, ну да, я бы поверила, да...
|
|
|
Васечкин4852 [16]
|
17 Марта 2015 14:25:03
|
|
|
|
АнтиМат
4 часа бить мобов- это ОООЧЕНь много!
|
|
|
В стрингах
|
17 Марта 2015 14:27:28
|
|
|
|
АнтиМат
я отбила 2 дня по 4 часа, это не просто много, тупеешь после 2 часов и чисто рефлекторно тыкаешь кнопки. Перерыв не помогает)
|
|
|
В стрингах
|
17 Марта 2015 14:27:49
|
|
|
Бульончик [14]
|
17 Марта 2015 14:31:09
|
|
|
Бил лордов вроде все путем, как обычно бьются, дропу сыпет столько же
Это так кажетсо))) Рандом не милостив сегодня к вам)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
В стрингах
|
17 Марта 2015 14:32:42
|
|
|
|
А есть "активные" игроки в топе? Расскажите про триады штоле)))) Говорят, там чего-то интересное сказали))
|
|
|
Alvlkr
|
17 Марта 2015 15:09:49
|
|
|
В стрингах
В обеденный перерыв под неведом, бегая из локи в локу, как терпения хватает, потом убить пару мелких, потом опять прибежать убить роху, а все было вечером... а еще не забудь сказать, что бьешь магией с тенью, волшбой, неведом, и фиолетовый гнев на каждый бой ставишь и почему-то серую волю избранных (а еще по 1 колоде ешь), а молдавская медсестричка, как я понимаю, официально уволена за болтливость
Ага, одна волшба, ну да, я бы поверила, да..
даже слушать не хочу твою мерзость, ты бы реалом занялась, на работу утройся, мужу приготовь поесть, если он существует вообще, деградируешь сидя в игре
Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам.
|
|
|
Бульончик [14]
|
17 Марта 2015 15:13:50
|
|
|
 где Люда там вырезано!)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Kanaloa [13]
|
17 Марта 2015 15:15:06
|
|
|
Vlad_2
что взять с нытика?)) нойте дальше, не бездельник 18 лвла
Диаваль
наверное, я все-таки буду обсуждать все, что мне заблагорассудится)))))
|
|
|
В стрингах
|
17 Марта 2015 15:16:00
|
|
|
|
Alvlkr
Вот что за привычка делать из женщины работягу-поломойку?) Не все хотят прислуживать по жизни таким самодовольным мужикам как ты)
Ты обсуждаешь, как бить мобов на одной волшбе, когда пьешь гнев на каждый бой, и из обкаста у тебя еще есть как минимум красный элик и тень. Ты не можешь объективно оценить, усилили их или нет, так как заведомо лукавишь) Не переходи на реал, а то у меня про тебя пара интересных историй есть=)
|
|
|
В стрингах
|
17 Марта 2015 15:21:36
|
|
|
|
Kanaloa
Лимит мобов на 18 лвл, по крайней мере, выбивается за 5 часов. За 4 при всем обкасте не получается. И это при юве нормальной и красном луке. А кушать надо о-о-очень хорошо и бить желательно в крите. Физическая мощь, кровь (дарственные и простые) на каждый бой по 2 слота минимум) Вот как-то так это происходит. Бекз обкаста 1 моб убивается за полторы минуты примерно без красного лука, неферто 18х с нормальными деньгами магией не убьешь быстро, там только пеленой и на обкасте. Кто в крите - бьет пеленой, увороты могу себе еще позволить ковырять рох с 10000 хп без обкаста за счет соплей с 2 банками и 3 манами) получая от 50 до 89 сер рандомом.
|
|
|
Alvlkr
|
17 Марта 2015 15:21:42
|
|
|
В стрингах
Вот что за привычка делать из женщины работягу-поломойку?) Не все хотят прислуживать по жизни таким самодовольным мужикам как ты)
Ты обсуждаешь, как бить мобов на одной волшбе, когда пьешь гнев на каждый бой, и из обкаста у тебя еще есть как минимум красный элик и тень. Ты не можешь обхъективно оценить, усилили их или нет, так как заведомо лукавишь) Не переходи на реал, а то у меня про тебя пара интересных историй есть=)
ты с утра до вечера чтоль мои эффекты смотришь под чем я бью? в отличии от вас обкаст никогда не жалею, под гневом бил всегда, быстро и эффективно получается, странно слышать от той которая в боях против меня пьет синие эли, и гиги ) денег чтоль не хватает на фиолет ? "а ну да, я совсем забыл, зачем тратиться на нормальные эли когда весь клан зовешь против меня одного"  пошел работать, развлекайся Люда!
Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам.
|
|
|
Kanaloa [13]
|
17 Марта 2015 15:26:05
|
|
|
Лик написал(-а) 2015-03-17 14:16:04 Kanaloa
механника убийства по крайней мере на неферто другая если ты без каста неферто отхлебается и придётся сносить порядка 7к хп под обкастом и сносить меньше и быстрее и затраты уже другие
я уже говорила, что "вполне возможно механика другая"))) однако есть и другие мобы это раз, во-вторых, как минимум в моем клане все довольны из апнувшихся на 16+ своими доходами, вполне допускаю, что связано это с тем, что ребята вкачивают весь дополнительный функционал в перса, включая таланты, скрижали и руны соответственно лвлу и прочее)) Сложно верится, что когда вводят усиление перса - людям не приходит в голову, что без этого усиления им будет словжнее и в ПвП и в ПвЕ))) хотя если перс практически пустой, то, наверное, да - тяжело бить мобов)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|