Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

мобы

Лик [16] 
3
17 Марта 2015 01:16:28
всегда бью мобов с одним и тем же обкастом

красная верка
волшба
рассвет удачи
кесами-ор
похлёбка
благо война
кам кожа
фиолетовый луч

бью каждый удар мощью урон физой около 500 сегодня почему то 360-400 и крутятся вертятся как фиг знает ну и денег почти всегда 40-50 падает ну и как это админы прокоментируют?
Загрузка...
0
 Kanaloa [13]  17 Марта 2015 15:30:32 #58
В стрингах
Люд, я говорила за свой лвл, и кроме того, применительно к ситуации "выбивания полного лимита". Наверняка даже на вашем лвле существует, так сказать "уровень достаточности обкаста", чтобы соблюсти пропорцию обкаста/трат карманов/дохода. На 13 лвле на моем персе - это красная волшба. Более чем уверена, что при максимуме раскачки перса на каждый лвл его уровень достаточности существенно ниже не раскаченного перса. Как то так :rolleyes:
В своем же посте, опять же обратила внимание на необходимость обкаста для увеличения скорости при ограниченном времени, но на общий итог в золоте - обкаст не влияет :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
В стрингах
17 Марта 2015 15:32:26 #59
Alvlkr
Я на мобов тоже не жалею, а на тебя жалею :rolleyes: я ЖАДИНА. Синие гиги - не ври, синие духи да, этот хлам самое то, чтоб тебя тянуть)
Кстати, по поводу эффектов, я тебя научу:
1. Эффекты видны в бою, когда я к тебе захожу. В частности, тень, волшба, элик и воля избранных.
2. Чтобы мониторить, на мобах ты или нет, достаточно стоя в поместье (или увидев в чате) прочитать твою флудилку в торговом. Это значит, что ты где-то в области полуденных земель.
Денег капец не хватает. Мне еще 150 геенок вам кинуть надо. Пришли, если есть лишнее
:redface:
1
В стрингах
17 Марта 2015 15:42:14 #60
Kanaloa
Оль, могу сказать 100%: во время красных луков и ювы увороты абсолютно равны перед мобами, ибо критовая стрела) Достаточный обкаст на неферто это волшба, камнекожа и ЧД. Тогда получается 75-100 мобов (это от везения и инета зависит). Мобов можно бить с луком магией только в увороте - тогда волшбы хватает, но больше 38-42з ты не набьешь, потому что будешь бить рох или грызмуров, - грызмуры нищие, а рохи толстые. Щас луки и юва пропали, народ мучается на рохах по минуте с кастом, я вчера била неферто под "достаточным" обкастом + тень, у меня получилось всего 75 мобов.

Я с тобой соглашусь, что если кастовать дополнительно дракона, красную радугу, волю избранных - особо быстрее бить не будешь, потому что вся фишка заключается в убийстве неферто до отхила, а для этого надо критовую стрелу) Да и ЧД даже щас кастовать нет смысла, быстрее не получается) Хороший обкаст нужен для большего кол-ва мобов, чтоб под амулями на триады и кристаллы истины выбить больше этих самых квестовых ресурсов)

На 16+ вообще очень трудные, противные мобы. Без обкаста бьют тока боты в увороте, да водилы. Криты магией их вообще не бьют (сама в крите). Потому что заниматься этим часами - мазохизм. Проще час отбить покушав и забыть) Щас луки порежут еще красные, еще дольше бои) Тут нет никаких крофов интересных, тут без амулета фокуса делать нечего) 2 часа на фулл энергии под кастом и 3 часа без оного)
Загрузка...
0
 Ashoka [13]  17 Марта 2015 15:46:56 #61
Выкладывайтесь в в шмот,руны скрижали и таланты а не в обкаст и будут норм убиватся мобы :wink:
0
Зловредная Ледь [11]  17 Марта 2015 15:47:22 #62
Блин..чу вы меня расстраиваете то(
Теперь я понимаю, что мне даже на 13 лвл не надо апаться- вообще! Какие 4 часа в день на мобах? Я час бью мобов, поглядывая каждые 5 минут на время..с мыслями когда же уже все! Если вдруг, мне надо идти на 2 часа..капец..У меня после такого захода ощущение, что я вагон угля разгрузила..в одиночку!
Раньше ребята били, хоть скорость от према была норм на мобах, а сейчас..?Кто ноет, что хумы или маги тянут в боях- тот не был на мобах..ага) Чисто гипотетически..за время пока моб думает, я успела бы уже 100500 раз достать ножичек и почикать ему морду, либо проломить черепок чем-то тяжелым, ну ..на крайняк припудрить носик)
Кстати, я тоже жутко кастуюсь, но только на ульку..потому как не представляю, как я могу пережить травлю крофдора с моим нищенским хп, а постоянно чиститься- ну, тогда и на ульку можно не ходить)

Администрация, сделайте монтаж, тьфу, альтернативу ( крафт не в счет, это ваще жестокая фигня)..типа, раз- и типа ты рандомно получаешь голд, дроп (дроп- это эли, про мифический дроп речи нет). Сделайте премиум на радугу..а?)

Кошмар, 400 мобов в день..5-6 часов на мобах..куда мир катится :eek:
0
 Лопес Джо [10]  17 Марта 2015 15:52:07 #63
15:51 Сорвав полезное растение, вы неожиданно наткнулись еще на пару таких же. Получено: 2 Чертополох.
довели меня с этими горгулями. :evil:
0
 Лик [16]  17 Марта 2015 15:52:13 #64
Kanaloa
Ольга причём тут скрижали руны голый не голый перс я же чётко написал 2 верки с разницей в 3 дня всё тоже самое но урон упал примерно на 120-150
0
 Kanaloa [13]  17 Марта 2015 16:06:00 #65
Лик
первое, что мне приходит в голову, все же гипотеза Шмяки - закончилась ювелирка, но вы утверждаете, что это не так.
второе, если у вас такое существенное падение урона (а с учетом того, что иные игроки об это не пишут), то может дело в самом персе. Такое бывает, попросите проверить перса. Мне проверяли перса, но там ситуация другая, не с уроном связана была :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Лик [16]  17 Марта 2015 16:12:26 #66
Kanaloa
спасибо за совет,вот только боюсь что ещё хуже станет если в нём наши спецы покапаются))
0
 _G_R_A_F_ [16]  17 Марта 2015 16:54:00 #67
Kanaloa
На твоем левеле в крите бил 13-14 крофов. Бил без призыва. В обкасте была максимально ярмарочный эль. Черные не использовались, т.к. моб в 99% случаев умирал до призыва. Получается из затрат максимально 1 банка маны и 1,5зю на ярмарку. Так что за час у меня в чистом плюсе без учета дропа и центрид выходило минимум 50-60зю. Ты себе так сейчас позволить сможешь? Во.. я ап том же!!! Накрутка очевидна! если у тебя есть сомнения по написанному, спроси у Борна, он подтвердит правильность слов.
0
 АнтиМат [16]  17 Марта 2015 17:02:17 #68
В стрингах написал(-а) 2015-03-17 14:27:28
АнтиМат
я отбила 2 дня по 4 часа, это не просто много, тупеешь после 2 часов и чисто рефлекторно тыкаешь кнопки. Перерыв не помогает)

Ну естественно рефлекторно. Просто уже знаешь сколько банок/маны тебе требуется на одного моба и тыкаешь в клавиши :lol: И при этом сериальчик смотришь какой-нибудь - мобы станут меньше нервировать.

Убиваю 50-60 мобов за час в обкасте почти как у топикстартера = надо 8 часов на лимит. Почти как я раньше мобов и бил впринципе, только теперь их за 8 часов умрёт раза в полтора меньше. :rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.