Ashoka
во первых это она, во вторых если там все на халяву на плато качаются позволю себе спросить на халяву тоесть не за свой счет, тогда за чей все там качаются за твой?
Ashoka
во первых я девушка, раз уж вы смотрели моё звание, то могли бы и разглядеть пол. во вторых когда неслома нет на плато , то камень в огрод можно и хумам кинуть, которые не приходят на плато. кого бить то? армадона, графа, стринги на плато?? с 14-15 лвл на пб нет очереди вообще. так где качаться в таком случае? длань только с огромным перевесом с вашей хумской стороны
gunpowder
Что из себя представляет плато для массы? набил свои 4-5тыш и пусть остальные вытягивают и так участвуют во всех вб там. Или ыт мне скажеш что на плато ты береш вб своими силами? -Button-
Станьте на поле битвы скажем На арену сразу найдутся хумы) А то что не посмотрел вы девушка конечно извиняюсь)
Ashoka http://w2.dwar.ru/achievement_info.php?id=3915 как думаешь клан нахаляву получил достижение? если бы ты не мел языком впустую посмотрел бы сам, а ты даже по инфе девушку от мужика не отличаешь)))
gunpowder
Ты знаеш разговор вапше был о полях битв не о тебе обо мне о твоем клане.Что касается о победах в вб? Помнишк ак раньше малые качали вб? залезали в начале в бои на плато ) и так получались победы в вб