|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
20 Марта 2015 18:07:31
|
|
|
Пою плохо....Выгляжу еще хуже.
|
|
|
n_t_x [14]
|
20 Марта 2015 21:50:49
|
|
|
|
Золотая_голова
от части так и есть, но заметь получить 7к доблы поприятне, чем 1000? чем не мотивация?
|
|
|
Bhishma [14]
|
20 Марта 2015 22:25:59
|
|
|
|
_-Ника777-_
Эти рассуждения довольно логичны, если бы всю логику не ломал тот факт, что желание "не быть мясом" куда-то испаряется во время неслома.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
--Ягуарчик-- [13]
|
21 Марта 2015 00:32:42
|
|
|
|
а что дает 12+ этот неслом на пб??? пб то не набираются как обычно...
|
|
|
stanislav4ik [12]
|
21 Марта 2015 00:45:46
|
|
|
bifidoko написал(-а) 2015-03-20 20:24:58 Блин кто мне скажет чего такого поломать все боятся??
пояса, юву и бту
|
|
|
Ску [10]
|
21 Марта 2015 01:00:20
|
|
|
|
А в субботу только добла увеличена, а так слом?(
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
21 Марта 2015 01:06:22
|
|
|
-красотулька-
|
21 Марта 2015 10:03:56
|
|
|
целесообразно было бы открыть талы в субботу на сутки
|
|
|
В стрингах
|
21 Марта 2015 10:06:02
|
|
|
Вчера вечером видела очередь в храм на 18м 7-0  Магмары были
|
|
|
_-Ника777-_
|
21 Марта 2015 13:02:57
|
|
|
|
Bhishma
Вы сейчас, заходя в игру, что смотрите первым делом? Я вот раньше инсты, а сейчас квесты...Кому там поклониться, кому помолиться, чего качнуть и т.д. Причем все по тайму...
|
|
|
Авантюра [9]
|
21 Марта 2015 14:46:30
|
|
|
Bhishma
Н Ю Ш А
не знаю) как другие))отвечу за себя)уходила)пришла через 2 года)посмотрела) понравились НЕКОТОРЫЕ новвидения)Но на ПБ ходить не вижу смысла)))раньше,да можно было ,даже не сильно затариваясь и в зелени)))был драйв -интерес,можно было поработать мозгами и тд)сейчас даже если я затарюсь)это при моей одежке -фигня полная- подойти обруненному в синьке плюнуть на меня ...-и все-))и я не говорю о лагах)))когда я все же имела таки возможность,даже некоторое время постоять и покомбинировать ударами и эликами-то все равно сливалась на раз))и, глядя на висящего перса в очередной раз))).я таки плюнула и запретила себе ходить(хотя мне нравилось ,именно ,ПБ-сейчас захожу в осоновном почитать форум))правда .походу ,и это скоро разонравится)))
то есть (писала много(((но факт один-благодаря многим новвидением разрыв в силе у персов становится катастрофическим))и я бы даже сказала -настолько бессмысленным,что нет смысла идти и качать синьку)))
|
|
|
--Лентяй-- [8]
|
21 Марта 2015 15:04:02
|
|
|
n_t_x написал(-а) 2015-03-20 21:29:41 одна из причин(возможно, даже главная), как бы банально не звучало - отсутствие сливщиков и плохо прокаченных персов.
когда-то давным-давно, сливщики и плохо прокаченные персы, в храм ходили ради того,чтобы слиться и получить доблу, которую давали за слив, или ради того, чтобы попасть на таких же как они и попробывать получить еще больше доблы, хорошо прокаченные персы в свою очередь ходили в храм, чтобы попасть на плохо прокаченных или на сливщиков, в крайнем случае, чтобы попасть примерно на равных себе, топ игроки же ходили на пофиг(ибо свое они получали в любом случае, даже если пару раз проигрывали).
Но после того, как админы решили(явно, благодаря "активным" игрокам) что мол нефиг нахаляву доблу за проигрышь давать, пусть мол пытаются победить в любом бою(пофиг, что идя группой, скушав обкаста золотых так на 30, попадая на тех, кто ужрался на 50з, шансев на победу мягко говоря нет), хз чем админы думали, ну да ладно, им, видимо виднее.
Вот только почему то в миг пропали все храмы, (куда делись те "активные" игроки, что били себя в грудь и жаловались на сливщиков, грозя, что если сливщиков не будет, будут постоянно бегать в храм ради драйва...)в лучшем случае 1-2 в день храма все же временами(но не каждый день)набирались(до того фикса, помнится, когда еще был на 11-12 уровнях, без особого напряга 3-4 храма в день можно было легко пробежать, особенно если была полная группа, но вот после фикса сколько не пробовали группой стоять, так толком ничего и не дожидались, бывало правда, получалось разок в храм попасть, но потом просто стояли в очереди и жгли обкаст, нескоко раз так постояли и плюнули на это дело), также и сейчас, даже, несмотря на неслом народа в храмах нет, почему? Видимо звезды на небе неправильно выстроились или тип того...
как бы странно не звучало, но даже та добла, что давали за проигрышь все же немного, но мотивирует и способствует появлению полей.
все предельно просто как в природе, есть хищники(прокаченные игроки), которые питаются травоядными животными(плохо прокаченные), которые питаются травой(добла за проигрышь), стоит убрать одно из последних 2, и цепопочка мгновенно разрушится...Уже, неговоря о том, что укушаться, скажем, на 20з, после чего попасть на тех, кто скушал на 50з, биться с ними до потери пульса, естесн ниразу не выиграв, получить за свои доблесные бои целую 1000!!! доблы и уйти с гордо поднятой головой не оч и прикольно, чем к этой 1000 получить еще 4-7 для мотивации, дальнейших походов явно лучше(да и не так обидно)?
Да это лишь одна из причин пустующих полей, но тоже весьма значимая, понятное дело, что различные акции и постоянный ввод плюшек также не способствовал сохранению храмов, но все же...
даже кланами в храм ходили на слив)
войдет троица и тупо стоит на базе - кому надо из хумов - зайдет на бой, скальп возьмет и все. так трупом и остаются висеть)
все их "поливали", но и все очень радовались такому победному инсту - минимум опыта, минимум сжигания каста)
|
|
|
-Медвеженок- [15]
|
21 Марта 2015 15:26:19
|
|
|
|
Залы, 3 инста 13й лвл, 2 инста 14й лвл. 15й лвл Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 1
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
-До сих пор ищут [13]
|
21 Марта 2015 15:28:09
|
|
|
-Медвеженок-
Зажрались совсем
Пою плохо....Выгляжу еще хуже.
|
|
|
Гермес Ктарос [9]
|
21 Марта 2015 17:16:24
|
|
|
Авантюра
но факт один-благодаря многим новвидением разрыв в силе у персов становится катастрофическим))и я бы даже сказала -настолько бессмысленным,что нет смысла идти и качать синьку)))
Ну а как ты хочешь-то ? К 9-ому лвл многие набили денег с мобов + некоторые вложили реал - и все для того, чтобы соответствовать суровым реалиям на ПБ, постоянной гонке вооружений. Без отличного шмота+обкаста , прокаченных талантов и краси нужных репутаций там делать нечего. Тоже вот возьму крась Аладеи+Дохлого+Вершителей - тогда похожу в залы, ибо нефиг давать качаться 10-кам нахаляву - пусть с равными себе боблесть выгрызают
А в твоем случае думаю радуги на воронах быстро бы исправили положение в лучшую сторону, только тебе репутация доброделов не помешала бы для обкаста на них
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Kanaloa [13]
|
21 Марта 2015 17:48:49
|
|
|
|
— Ну скажи что-нибудь на прощанье!
— Что сказать?
— Подумай. Всегда найдётся что-то важное для такой минуты.
— Я… я включу все ПБ!
— Не то!
— Я… я сделаю там неслом!
— Не то!
— Я буду делать это регулярно!
— Не надо!
— Они хотят таллов без расписания и плато с несломом! Они хотят качаться в любое время!
— Вот. (с)))
вольная интерпретация бессмертного произведения советского кинематографа)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
-Медвеженок- [15]
|
21 Марта 2015 18:00:41
|
|
|
Залы Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 0
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Lamiy [13]
|
21 Марта 2015 18:14:19
|
|
|
|
Интересно, что за юмор такой о работающих Талах? Народ с утра пытается туда попасть безрезультатно.
|
|
|
Lamiy [13]
|
21 Марта 2015 18:16:51
|
|
|
Kanaloa написал(-а) 2015-03-21 17:48:49 — Ну скажи что-нибудь на прощанье!
— Что сказать?
— Подумай. Всегда найдётся что-то важное для такой минуты.
— Я… я включу все ПБ!
— Не то!
— Я… я сделаю там неслом!
— Не то!
— Я буду делать это регулярно!
— Не надо!
— Они хотят таллов без расписания и плато с несломом! Они хотят качаться в любое время!
— Вот. (с)))
вольная интерпретация бессмертного произведения советского кинематографа)))
Kanaloa
Судя по всему администрация твой шедевр не оценила, а зря.
|
|
|
Н Ю Ш А
|
21 Марта 2015 20:52:01
|
|
|
|
Lamiy
Я сегодня туда бегала. Все нормально. Никаких проблем. На нашем уровне все работает исправно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|