Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неслом на ПБ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Неслом на ПБ

-До сих пор ищут [13] 
8
20 Марта 2015 18:07:31
Пою плохо....Выгляжу еще хуже.
Загрузка...
0
 gunpowder [16]  20 Марта 2015 20:19:58 #58
Ashoka
вот из боя вышел
Триумфатор Великих битв 105 / 250 на
0
 Bhishma [14]  20 Марта 2015 20:21:07 #59
_-Ника777-_
а почему их нет?

Я просто пример приведу. Когда я был маленьким 7- лвл залы талаара шли нонстопом 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Аналогично на 8-9-10. На 11 стало поменьше, но также можно было без проблем сходить НЕСКОЛЬКО раз в день, каждый день. Когда перешел на 12 - можно было сходить 2-3 раза в день также без проблем. Потом настало время краси. (или чуть раньше). Следом за красью пришло время неслома.
И все. Не только хаи но и миддл левелы просто перестали без неслома ходить в инсты.
Крась убрали, а привычка осталась.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 Ashoka [13]  20 Марта 2015 20:22:49 #60
Resistant
Все мы были мелкими да и старшие могут так качать) Я это конкретно к достигу говорю.
0
 -SCOLOPENDRA- [13]  20 Марта 2015 20:23:53 #61
Ashoka
ну одно поле было, причем там были и с прайма и с минора, могли и рассказать да и новость читали, только наплыва не видно(( а жаль, я побиться хотел причем мне не важно проиграю или выйграю побиться хотел а тут облом((((
0
 bifidoko [14]  20 Марта 2015 20:24:58 #62
Блин кто мне скажет чего такого поломать все боятся??
0
 gunpowder [16]  20 Марта 2015 20:25:29 #63
Ashoka
ты знаешь ты сам начал тут про звания и про то что плато не нужно, если оно не нужно тебе это не значит что оно не нужно другим, сам же начал пилить что там халявщики в том числе и я и моя жена так что иди ка в лес
0
 Ashoka [13]  20 Марта 2015 20:26:19 #64
-SCOLOPENDRA-
над просто и тут логи инстов например на тот же храм выставлять чтобывидели что там в храме дают на много доблы чем на плато.Ну и на аренах тоже.Думаю все потихому будет.Главное начать а начало положили админы
0
 -SCOLOPENDRA- [13]  20 Марта 2015 20:26:50 #65
bifidoko
незнаю наверно красные топоры :question:
мне на слом всеравно, я и с ним пошел бы , да инстов нету, все просили неслом пойдут типа, уже больше 2 часов в храме неслом и всего 2 поля на 13+ уровнях
1
 bifidoko [14]  20 Марта 2015 20:27:06 #66
И народ . не сочтите офтопом . может пещерки соберём ?? очень хочется , на следующей недельке??
Загрузка...
0
 -SCOLOPENDRA- [13]  20 Марта 2015 20:27:47 #67
щас проверил на 11+ всего 4 храма за два с половиной часа мне смешно))))
0
 Ashoka [13]  20 Марта 2015 20:28:32 #68
gunpowder
Ну я не писал что ты, твоя жена халявшики)ППокажеш где написал конкретно это? и с табоюваше не обшялся полез ты) Такие как ты которые могут токо языком чесать могут и послать в лес) И это обычно делают когда сказать нечего)
0
 -SCOLOPENDRA- [13]  20 Марта 2015 20:29:46 #69
0
 -SCOLOPENDRA- [13]  20 Марта 2015 20:31:15 #70
ну храм на 14 непоказатель там за людей 1 только тверданул
0
_-Ника777-_
20 Марта 2015 20:41:04 #71
Bhishma
На смену краси пришли гвозди в руны, скрижали, таланты и т.д.+ добавилось много реп...Появился огромный разрыв между игроками, но в другом виде...Наверно проблема в этом...Мне например не жалко шмот и т.д., но осознание того, что я из-за всего этого слабее других 11, убивает желание идти в инсты. Как то так...Мне кажется, многие думают также...
0
 stanislav4ik [12]  20 Марта 2015 20:48:24 #72
и Древнее Плато, пожалуйста :razz:
2
 Махно77 [14]  20 Марта 2015 20:58:38 #73
bifidoko написал(-а) 2015-03-20 20:24:58
Блин кто мне скажет чего такого поломать все боятся??

неокрепшую детскую психику) :biggrin:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
3
Н Ю Ш А
20 Марта 2015 21:03:56 #74
Я вот помню времена, когда талов не было вообще (Медиант).
Были только пещерки, арены, храмы, ну и плато без разделения на уровни.
О несломе тогда слыхом не слыхивали, как и о нетравме.
И бегали все по инстам, качались, тратили денежку на каст, на моров. Был интерес, был драйв и, самое главное, не было столько нытья, как сейчас.

Да, человек существо эгоистичное и думает, в первую очередь, о себе любимом, о своем комфорте и удобстве. Все мы привыкли к "легкой" доблести. А теперь представьте на минуточку, что Администрация вводит постоянный неслом и нетравму везде и всегда, а в придачу утроенную доблу. Даже не сомневаюсь, что на ближайшие месяцы поля битв оживут... А потом доблесть просто станет никому не нужна. И что дальше? Вы начнете опять обвинять во всем Администрацию, забыв, что сами просили о халяве?

Мне, если честно, сегодня от всей души очень жаль новую команду Админов. У них с одной стороны начальство с большой дубиной, страшными глазами и приказом вытянуть проект, остановив отток игроков и т.д., а с другой - мы, игроки, которым все не так и все неправильно, и, вообще, "админы криворукие" (с). Я крайне далека от создания и равития компьютерных игр, рассуждаю, как среднестатистический игрок, который просто в удовольствие проводит здесь свободное время. И с моей точки зрения, ныняшняя Администрация, на данный момент, на голову выше предыдущей (для любителей цепляться к словам подчеркну - на данный момент - ибо, не знаю, что и как будет дальше).
Честное слово, я не помню, чтобы Спирус так часто общался с игроками на форуме, спрашивал их совета, вносил правки с учетом их пожеланий. Да, не все просьбы игроков выполняются (и слава богу!), да, не все делается быстро, да, есть лаги и пр. Но делается же! И прислушиваются к игрокам!

Вот сейчас ввели неслом и нетравму на ПБ, что плохого? Нет, нашлись вечно и всем недовольные. Нравятся Вам талы, ну и ходите туда все выходные в свое удовольствие получая двойную доблу. Для тех, кто скажет мне сейчас, что хотят ходить в любое удобное для них время, напомню о времени, когда данный инст был доступен постоянно... и !!! туда никто не ходил.

Лично я очень надеюсь, что подобный ход Админов позволит оживить и остальные поля битв. Я вот искренне не понимаю, что сейчас-то мешает пойти туда? Неслом есть, нетравма есть... Чего не хватает-то?
Загрузка...
6
 n_t_x [14]  20 Марта 2015 21:29:41 #75
одна из причин(возможно, даже главная), как бы банально не звучало - отсутствие сливщиков и плохо прокаченных персов.
когда-то давным-давно, сливщики и плохо прокаченные персы, в храм ходили ради того,чтобы слиться и получить доблу, которую давали за слив, или ради того, чтобы попасть на таких же как они и попробывать получить еще больше доблы, хорошо прокаченные персы в свою очередь ходили в храм, чтобы попасть на плохо прокаченных или на сливщиков, в крайнем случае, чтобы попасть примерно на равных себе, топ игроки же ходили на пофиг(ибо свое они получали в любом случае, даже если пару раз проигрывали).
Но после того, как админы решили(явно, благодаря "активным" игрокам) что мол нефиг нахаляву доблу за проигрышь давать, пусть мол пытаются победить в любом бою(пофиг, что идя группой, скушав обкаста золотых так на 30, попадая на тех, кто ужрался на 50з, шансев на победу мягко говоря нет), хз чем админы думали, ну да ладно, им, видимо виднее.
Вот только почему то в миг пропали все храмы, (куда делись те "активные" игроки, что били себя в грудь и жаловались на сливщиков, грозя, что если сливщиков не будет, будут постоянно бегать в храм ради драйва...)в лучшем случае 1-2 в день храма все же временами(но не каждый день)набирались(до того фикса, помнится, когда еще был на 11-12 уровнях, без особого напряга 3-4 храма в день можно было легко пробежать, особенно если была полная группа, но вот после фикса сколько не пробовали группой стоять, так толком ничего и не дожидались, бывало правда, получалось разок в храм попасть, но потом просто стояли в очереди и жгли обкаст, нескоко раз так постояли и плюнули на это дело), также и сейчас, даже, несмотря на неслом народа в храмах нет, почему? Видимо звезды на небе неправильно выстроились или тип того...
как бы странно не звучало, но даже та добла, что давали за проигрышь все же немного, но мотивирует и способствует появлению полей.
все предельно просто как в природе, есть хищники(прокаченные игроки), которые питаются травоядными животными(плохо прокаченные), которые питаются травой(добла за проигрышь), стоит убрать одно из последних 2, и цепопочка мгновенно разрушится...Уже, неговоря о том, что укушаться, скажем, на 20з, после чего попасть на тех, кто скушал на 50з, биться с ними до потери пульса, естесн ниразу не выиграв, получить за свои доблесные бои целую 1000!!! доблы и уйти с гордо поднятой головой не оч и прикольно, чем к этой 1000 получить еще 4-7 для мотивации, дальнейших походов явно лучше(да и не так обидно)?
Да это лишь одна из причин пустующих полей, но тоже весьма значимая, понятное дело, что различные акции и постоянный ввод плюшек также не способствовал сохранению храмов, но все же...
Загрузка...
1
 Золотая_голова [8]  20 Марта 2015 21:41:31 #76
n_t_x
- да) на 3-4 кожи куча, поэтому и коже хорошо, и в зелени хорошо, а в сини нагибают отлично) (КОМФОРТНО ВСЕМ)
- на 5-6 кожи нет, поэтому ей плохо, зелени посредственно поэтому им тоже не фонтан, большинство синих, им более-менее комфортно, рулит фиолет) (КОМФОРТНО ВСЕМ КРОМЕ КОЖИ)
- на 7-8 уже ни кожи ни зелени. Синих много, им комфортно (комфортно только синим)
- на 9-10 помимо того что ни кожи ни зелени, так еще и репы закачаны у всех по полной, ибо все усилия влаживаются в это. (комфортно только синим с 4 и выше красных медалей)
- на 11 и старше бьется исключительно фулл каст.

Вывод - с ростом уровня пропадает по большому пласту противников. Чем выше, тем хуже, и это никак не исправить)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.