Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опросик от Менторов "Самая сложная в прокачке репутация"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Опросик от Менторов "Самая сложная в прокачке репутация"

-Сквернослон- [4] 
8
25 Марта 2015 01:22:14
Проводится опрос для сайта, в связи с чем убедительно прошу ответить/проголосовать в любой удобной для вас форме. Критерии могут быть как затратность/время прокачки/сложность в добыче ресурсов, так и любой ваш вариант. Буду рад любым ответам по существу. Заранее благодарю отписавшихся.
Если Вам будут говорить гадости про меня, верьте каждому слову.
Загрузка...
9
 Я_Аленчик [14]  25 Марта 2015 06:08:21 #20
затратность-Эльдивы/кродфы
время- ВБ
Сложность в добыче ресурсов- Кладоискатели, крась наемов
время, до того момента как можно качать эти репутации- все репутации 16+
Загрузка...
0
 Buyer [13]  25 Марта 2015 06:17:58 #21
может уровень укажешь?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
1
- Демиург -
25 Марта 2015 06:58:27 #22
Вопрос ... а какая целевая аудитория подразумевается.
http://w2.dwar.ru/info/library/?category_id=139 Берем вот эту ссылочку, подраздел Доступный РР на уровень.
Все краски начинаются с 5 левла.
А далее, начинаются мысли зачем та или иная медаль нужна и что даст.
Пустые затраты мало кто хочет.
Смысл краски наймов на 5? http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=7691. Выгода сомнительна.
Отсюда в общем-то предсказуемая прокачка добра/зла, фортуны, реликтов - которую, на мой взгляд большенство и выбирает - на 5-6
Задачи перед 8-9 , если не ошибаюсь, набрать репрейтинг. И здесь, в меньшей степени полезность медали, а скорее её дешевизна заинтересует.
Загрузка...
1
 -Ведмедь- [10]  25 Марта 2015 07:18:04 #23
ВБ самая сложная, как уже говорили от персонажа не всё зависит. Качальщики просящие телепорт на плато естественно в расчет не берутся. Насливать тоже можно.
Джаги самая нууудная.
Загрузка...
0
 -Сквернослон- [4]  25 Марта 2015 07:58:08 #24
Buyer, привязываться к уровню в данном опросе не есть правильно, интересуют просто субъективные ущущения игроков.
0
 _BlackHeart_ [11]  25 Марта 2015 08:23:27 #25
У каждой репы свои сложности: фин. затраты, время, доступность для прокачки!!! По какому критерию берем "Сложность"?
1
- Демиург -
25 Марта 2015 08:36:02 #26
_BlackHeart_
а еще есть фактор-что на разных уровнях качается. Качнуть 11 левлу или 6
Ну и зачастую в порядке качают. То есть краска подземных рыцарей для многих кажется невозможной без краски добра/зла. А когда "медали второго порядка" берем это остается за кадром.
Медаль эльдивов можно качать первой краской? Вообще первой.
+ у каждого свой кретерий "нужности" и сложности. Один играет час в месяц-ему б поменьше б времени тратить. А другой считает медали по затратам. Третий-сколько ресурсов, а соответственно и места они занимают.

:rolleyes: :redface:
Загрузка...
3
 bifidoko [14]  25 Марта 2015 08:36:24 #27
я так понял кладоискателей качнуть до краси просто не возможно из постов графа.
Загрузка...
1
Daddy Crowley
25 Марта 2015 08:58:30 #28
s h a k i r a написал(-а) 2015-03-25 02:50:06
нет ничего сложного , есть ДОРОГАЯ по стоимости прокачка

Ну иди качни сейчас ВБ :lol: Когда за день в лучшем случае 1 ВБ на плато набирается :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
1
 K I S S [10]  25 Марта 2015 09:03:14 #29
Я думаю самая трудная это ВБ и РПР)Вот я вчера чтобы победить в ВБ провисел в бою ЧАС, да целый час ради одной ВБ и то я там лидером не стал маленько не хватило :rolleyes: а мог и слиться, ибо магмары провисев час не получили ничего, поэтому репа самая трудная. РПР вообще не знаю как сделать на домагии)))Кто пишит добро/зло вы мне смешны не более :lol: купил сдал-что трудного)
Divide et impera.
Загрузка...
1
 _BlackHeart_ [11]  25 Марта 2015 09:05:41 #30
- Демиург -
Согласен: + есть еще чисто медали для РР, а есть действительно нужные. Почему и пишу что опрос должен быть:
-Самая дорогая
-Самая долгая
-Самая сложная
Ну и пусть будет в антирейтинге - Самая ненужная
Загрузка...
0
 -Сквернослон- [4]  25 Марта 2015 09:06:07 #31
_BlackHeart_, для кого-то основная сложность деньги, для кого-то - время прокачки... А кому-то просто лень...

bifidoko, краска пока не доступна кладоискателей.
1
scyover
25 Марта 2015 09:15:28 #32
краска наёмов самая муторная по количеству нужных ресурсов
Подземки и ВБ сложные в плане выполнения
Фиолет хаоса без группы не возьмешь, а на краску опять же надо много ресурсов
Загрузка...
1
 _BlackHeart_ [11]  25 Марта 2015 09:19:01 #33
-Сквернослон-
ну в этом то и соль: у каждого свои сложности: нет времени ходить на прокачку,деньги есть но, не могу найти шапку МО, времени куча но нет денег, с той же РПР негде сделать-нет инстов-актуально на больших ЛВЛ
Загрузка...
0
 -Сквернослон- [4]  25 Марта 2015 09:26:24 #34
_BlackHeart_, а в номинации "самая ненужная"?
0
 Даренка [10]  25 Марта 2015 09:34:38 #35
Большинство репутаций покупные - купил-сдал-забыл с небольшими вариациями - некоторые чуточку усложнены временем на сдачу ресурса или открытием нужного инста или нехитрых манипуляций типа раскидать порчи. Зависят эти репы от количества игровых денег. вливаешь реал или добываешь золото в игре - без разницы. Следовательно, всё, что можно купить - просто.

Самые сложные те, которые именно делаются, например, для подземки надо сделать победы, для вб также нужны победы. других пока не знаю репутаций, которые бы нельзя было купить. джаги и хаос еще разве что до фиолетовой, но там тоже - нашел нужного товарища, заплатил (сделали по дружбе) - медаль готова.
0
 _BlackHeart_ [11]  25 Марта 2015 09:36:12 #36
-Сквернослон-
я фортуну бы поставил-репа чистый РР
0
- Демиург -
25 Марта 2015 09:37:49 #37
_BlackHeart_
а наймы? где моры за медаль? Они тоже вроде на рр идут и все :rolleyes:
0
- Демиург -
25 Марта 2015 09:39:44 #38
_BlackHeart_
фортуну можно косвенно привязать к реликтам.
Ртуть--->руна---> клещи-кубки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.