Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опросик от Менторов "Самая сложная в прокачке репутация"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Опросик от Менторов "Самая сложная в прокачке репутация"

-Сквернослон- [4] 
8
25 Марта 2015 01:22:14
Проводится опрос для сайта, в связи с чем убедительно прошу ответить/проголосовать в любой удобной для вас форме. Критерии могут быть как затратность/время прокачки/сложность в добыче ресурсов, так и любой ваш вариант. Буду рад любым ответам по существу. Заранее благодарю отписавшихся.
Если Вам будут говорить гадости про меня, верьте каждому слову.
Загрузка...
0
 Даренка [10]  25 Марта 2015 09:41:22 #39
_BlackHeart_ написал(-а) 2015-03-25 09:36:12
-Сквернослон-
я фортуну бы поставил-репа чистый РР

фортуна дает ртуть. ежедневно. 15-30-50 ртути - мелочь, а приятно.

- Демиург - написал(-а) 2015-03-25 09:37:49
_BlackHeart_
а наймы? где моры за медаль? Они тоже вроде на рр идут и все :rolleyes:

наемники дают зеркального мага. на домагии он вполне может доставить противнику неудобства.
2
 -Ведмедь- [10]  25 Марта 2015 09:49:49 #40
Если смотреть по степени не нужности, то это водолазики. Кроме гипотетической возможности меняться шахматами и 300РР плюса никакого нет.
Загрузка...
1
_-Ника777-_
25 Марта 2015 10:16:22 #41
-Сквернослон-
Самое нудное это тайм сдачи ресов!
Загрузка...
1
_-Spider_Man-_ [7]  25 Марта 2015 10:23:11 #42
Самая дорогая медаль для меня это фортуна, ибо ее я качал полтора года))) :lol:
Лучший пикапер двара ^^
Загрузка...
1
 ЗаризАйлО [13]  25 Марта 2015 10:26:30 #43
:eek: Хранители магии
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
1
 ГенацыД [7]  25 Марта 2015 10:30:59 #44
-Сквернослон-
все зависит от твоего кол-во денег и с какой скоростью они накапливаются в твои карман
Загрузка...
1
 джонка [9]  25 Марта 2015 10:45:04 #45
РПР на домагах, я полгода угробила только на стояние в очереди каждые четверг и субботу, в результате забила. Выиграть сложно, но попасть на ПБ оказалось невозможно из-за отсутсвия противников. Договорняк не рассматривала.
Есть репы дорогие, есть долгие, эта ...:eek:
Загрузка...
4
 Лопес Джо [10]  25 Марта 2015 11:09:43 #46
если подолгу засиживаться на форуме, каждая репа качается годами!).
Загрузка...
1
 Mirosha [12]  25 Марта 2015 11:25:07 #47
-Сквернослон-
Запили голосование) Для статистики)

И как-то надо учесть еще репы 16+, ибо про них знают только 16+, которых относительно немного.
Загрузка...
1
 Fu_Do_Shi_Ka [12]  25 Марта 2015 11:26:30 #48
1. эльдивов (дорого)
2. хаоса (долго и дорого)
3. а шас и ВБ (долго)
Загрузка...
1
 Lucky [16]  25 Марта 2015 11:27:47 #49
Опрос немного не точный, надо хотя бы по уровневым группам разделить, для мелких уровней и фортуну сложно сделать, тем более, что доступность медалей тоже по уровням.
Вопрос денег и он-лайна всем и так понятен, писать не буду.
Остальное индивидуально - кому что не нравится делать. Допустим, мне не нравится репы, которые качают в инстах типа чертог, крепости итп. Благо дело, что таильсимэ и расхитителей можно спецресами прокачать. Триад, конечно, муторно качать, хотя идея привязки к недоэфрилу мне нравится. Еще посмотрим, что будет нужно на красную медаль, боюсь даже представить. :)
Из домагических реп больше всего выбесили наймы, помимо кучи денег покупка всей этой тонны ресов, да еще на две медали - это нечто.
Нельзя не отметить репу кладоискателей, кстати очень интересная и необычная для двара. Бросила качать активно после синей медали. Во-первых, жутко дорого - мало того, что карты дорогие, так еще и шанс выпадения нужного ларца у меня получается не более 30% (из синих карт синие ларцы падали примерно в 80%, как и написано в описании репы). Во-вторых, смысла нет активно качать из-за недостатка карт - даже при наличии 2500 на фиолете, где взять красные? (я уж молчу про стоимость). Тут тоже очень интересно узнать, а что же нужно будет на красную медаль? :)
Загрузка...
0
 Threx [7]  25 Марта 2015 12:03:15 #50
Репутация борца с хаосом - как по мне самая сложная, остальные более или менее делаемые...
Да и тайм репутаций богов напрягает :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
2
Шелест смерти [11]  25 Марта 2015 12:11:29 #51
Практически любая медаль покупается, поэтому сложность = цена. Тут все субъективно. Ну самая дорогая эльдивы/крофдоры. 16+ щас будут ныть, что не могут купить РПР, все остальные они могут прекрасно взять. Кто-то вон, жалуется, что не может качать хаос, а некоторые его купили еще на 6ом лвл, кто-то не может качать кладоискателей, хотя можно просто покупать карты. Я не могу заставить себя бить флаундинов, хотя их так же можно будет просто купить.
Для меня самая сложная = самая дорогая = эльдивы/крофдоры.
Загрузка...
1
 Даренка [10]  25 Марта 2015 12:35:18 #52
Шелест смерти написал(-а) 2015-03-25 12:11:29
Практически любая медаль покупается, поэтому сложность = цена. Тут все субъективно. Ну самая дорогая эльдивы/крофдоры. 16+ щас будут ныть, что не могут купить РПР, все остальные они могут прекрасно взять. Кто-то вон, жалуется, что не может качать хаос, а некоторые его купили еще на 6ом лвл, кто-то не может качать кладоискателей, хотя можно просто покупать карты. Я не могу заставить себя бить флаундинов, хотя их так же можно будет просто купить.
Для меня самая сложная = самая дорогая = эльдивы/крофдоры.

в первые дни ввода в игру даже репутацию джаггернаутов покупали ) сдаешь прах дракона - а ведьма тебе +10 репы ))
наверняка, кто успел, тот до фиолета докачал безо всякой потом гонки по уборгам-драконам. помню, тогда продавался только глаз мясника аж за 5з. цены на другие ресурсы и вспомнить страшно...
Загрузка...
1
Simpson Abe [6]  25 Марта 2015 12:39:07 #53
-Сквернослон-
Спасибо за тему, но может тебе в качестве Ментора имеет смысл обратиться к Администрации с предложением провести конкурс гайдов, или как они там называются, о правильной прокачке Репутаций.
Загрузка...
0
 -Сквернослон- [4]  25 Марта 2015 12:46:19 #54
Simpson Abe, спасибо, может быть и есть смысл...
Если Вам будут говорить гадости про меня, верьте каждому слову.
1
 Lucky [16]  25 Марта 2015 13:26:11 #55
кто-то не может качать кладоискателей, хотя можно просто покупать карты

К сожалению, не все карты можно "просто" купить... Фиолетовые карты массово бывают только в яму или распродажу в преммагазине, в остальное время единичные случаи продажи, так как те, кто качнул до синей, квестовые оставляют у себя. Про красные - вообще молчу, только в яму... А нужно не менее 500 фиолета и, подозреваю, еще больше красных. Кстати, по квесту красные карты не падают, только обрывки.
Загрузка...
0
 КТАРА [8]  25 Марта 2015 13:55:53 #56
1. Хаос (из-за фиолета).
2. РПР.
3. ВБ.

Многих репутаций не знаю - уровень мелковат. :rolleyes:
0
 идн [8]  25 Марта 2015 14:10:29 #57
Прокачка РПР без угля с 0 на 7ом уровне. (Начиная с посвещения). Для меня это было самым сложным.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.