|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Опросик от Менторов "Самая сложная в прокачке репутация" |
|
|
25 Марта 2015 01:22:14
|
|
|
Проводится опрос для сайта, в связи с чем убедительно прошу ответить/проголосовать в любой удобной для вас форме. Критерии могут быть как затратность/время прокачки/сложность в добыче ресурсов, так и любой ваш вариант. Буду рад любым ответам по существу. Заранее благодарю отписавшихся.
Если Вам будут говорить гадости про меня, верьте каждому слову.
|
|
|
Daddy Crowley
|
25 Марта 2015 14:17:10
|
|
|
Забавно когда говорят про сложность какой-то репы, которая качается путём "принеси-подай". Дорого? может быть! Но явно не сложно
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Даренка [10]
|
25 Марта 2015 14:27:37
|
|
|
Lucky написал(-а) 2015-03-25 13:26:11 кто-то не может качать кладоискателей, хотя можно просто покупать карты
К сожалению, не все карты можно "просто" купить... Фиолетовые карты массово бывают только в яму или распродажу в преммагазине, в остальное время единичные случаи продажи, так как те, кто качнул до синей, квестовые оставляют у себя. Про красные - вообще молчу, только в яму... А нужно не менее 500 фиолета и, подозреваю, еще больше красных. Кстати, по квесту красные карты не падают, только обрывки.
а в тубусах нет карт что ли? или тубусов ограниченное число продают?
|
|
|
Я_Аленчик [14]
|
25 Марта 2015 14:32:25
|
|
|
Даренка написал(-а) 2015-03-25 12:35:18 помню, тогда продавался только глаз мясника аж за 5з. цены на другие ресурсы и вспомнить страшно...
 хорошее было время, жаль недолго
тубусов продают ограниченое количество и многие не берут тубусы, так как затраты выше, чем прелагаемая цена
|
|
|
Даренка [10]
|
25 Марта 2015 14:40:50
|
|
|
Я_Аленчик написал(-а) 2015-03-25 14:32:25 тубусов продают ограниченое количество и многие не берут тубусы, так как затраты выше, чем прелагаемая цена
вопрос у ТС стоял в сложности прокачки. А тут - если гипотетически представить, что есть деньги в нужном количестве и нужное число ресурса в продаже, то сдать эту репу кладоискателей проще чем плюнуть. конечно, теоретически. а на практике - нудно, долго, дорого.
|
|
|
Я_Аленчик [14]
|
25 Марта 2015 14:50:39
|
|
|
|
Даренка
не правильно поняла)) при завозе тубусов каждый может купить по 5 тубусов за золото+за брюли сколько то (+ограничение уровня). 5 тубусов это в среднем 9-10 обрывков, т.е. 2 с небольшим карты, можно еще купить у Васи, Пети, Саши, которые пока не качают эту репутацию, но эти Васи, Пети, Саши не будут покупать тубусы, если их затраты больше, чем прибыль
|
|
|
Lucky [16]
|
25 Марта 2015 15:52:08
|
|
|
|
Даренка
Фиолет тубусы по акциям в премагазине изредка продают, ограниченное кол-во, еще в яму недавно добавили. Красных тубусов еще ни разу в продаже не видела, но в яме были.
В общем, эту репу специально ограничивают в данный момент...
|
|
|
СуперМарио [9]
|
25 Марта 2015 17:01:30
|
|
|
на домагических уровнях самая сложная рпр, если еще и покупать все скальпы и уголь то и далеко не дешевая...
|
|
|
MYT0N
|
25 Марта 2015 17:02:51
|
|
|
|
теперь к дорогим можно добавить питомцев
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
25 Марта 2015 18:11:28
|
|
|
Сложных медалек нет. Есть дорогие медальки, дорогущие медальки и... относительно дорогие
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Daddy Crowley
|
25 Марта 2015 18:15:52
|
|
|
-Ливерпуль- написал(-а) 2015-03-25 18:11:28 Сложных медалек нет. Есть дорогие медальки, дорогущие медальки и... относительно дорогие 
Не подскажешь как качнуть медаль ВБ на 16+ ? Затраты можно не учитывать, просто получение самой репы как таковой интересует
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Я_Аленчик [14]
|
25 Марта 2015 18:18:00
|
|
|
Daddy Crowley
на 16+ ее гораздо проще получить, чем на 11-15
|
|
|
Кастиэль [10]
|
25 Марта 2015 18:18:02
|
|
|
|
Daddy Crowley
Поезд ушёл)
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
25 Марта 2015 18:19:26
|
|
|
Daddy Crowley
А что там надо? Кроме 1000 выигранных ВБ или сколько-то лидеров ВБ? В конце концов, не мне рассказывать, как выигрывать ВБ уровням выше 16...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
25 Марта 2015 18:24:45
|
|
|
|
Медаль питомцев, теперь резко поднялась в цене!)).
|
|
|
Daddy Crowley
|
25 Марта 2015 18:33:28
|
|
|
Я_Аленчик
Проще в плане получить именно победу в бою - это не спорю
-Ливерпуль-
Как выигрывать ВБ или получать лидера битв - это потом, это другая проблема, которая зависит только от строчек обкаста и ведения самого боя - грубо говоря материальная составляющая медали.
Я имею ввиду именно то что где взять эту самую великую битву, в которой можно было бы получить победу или достиг, т.к. практически всё время плато пустует и лишь иногда чуть чуть оживает после КВ и я не знаю как обстоят дела на том же древнем плато у других лвл, но у переростков там обычно пусто круглые сутки и единственный действительно реальный способ качать саму репутацию или победы есть возможность только во времена несломов и антитравм по сути
Хотя впринципе РПР у переростков даже при наличии бабла не особо реальна
|
|
|
Милитисса [4]
|
25 Марта 2015 18:37:19
|
|
|
|
Посвята Зла
Время пришло платить по счетам
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
25 Марта 2015 18:53:44
|
|
|
Daddy Crowley
Блин... ну тут уж высокие материи из разряда психологической и моральной составляющей. И проблема, как раз, в переростках самих. Потому что 16- не хотят плато с переростками, а переростки сами с собой особо биться не хотят. То есть палка о двух концах или та самая бритва  Так что когда неслом и нетравма, включай режим бессонницы и на плато
ПыСы А РПР давно не актуальна. Альтернатив груму полно, а премиальные банки, не в пример, круче арсенальных...
|
|
|
Эзиан [8]
|
25 Марта 2015 19:18:42
|
|
|
Лично для меня (на моём уровне) самая проблемная медаль - великие битвы (собственно, потому и не качаю).
Во-первых, на домагии ВБшки очень долгие. Долгие сами по себе, не считая того, что многие уникумы в дополнение ко всему тянут. А глаза ооочень устают постоянно смотреть на экран, ожидая, пока очередное чудо соизволит подойти/ударить
Во-вторых, тут всё зависит не от тебя (наилучший вариант  как добро/зло, боги, флаундины), или от команды, которую можно собрать из проверенных и надёжных ребят (как джагернауты, подземка, хаос), а от целой толпы людей (и магмаров  ) которые неизвестно, "что себе думают" (с) Всмысле, в какой момент залезут в бой, с каким обкастом и т.д.
В третьих, если всё-таки находишь время и терпение пойти качать эту вредную ркпутацию, оказывается, что нет людей на древнем  (даже у домагов такое бывает). А на обычное плато идти бестолку, ибо с нововведениями (минимальное количество урона) в бою с магами никакой репутации получить не получается
P.S. http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2238551743 - не судьба мне его открыть
Путь к Свету ведёт сквозь Тьму. Пойдём! Я покажу...
|
|
|
ДульДуль [9]
|
25 Марта 2015 19:27:25
|
|
|
|
ВБ, на мой взгляд.
Да, сделали хорошую альтернативу, 100 лидеров взять не так и сложно при хорошем касте.
Но пока не уберут эту тянучку в 20 секунд на древнем....... Это будет слишком нудно, долго..
А по затратам добро, ну лично для меня. Первая медаль всегда самая сложная, как говорится.)
:dulya:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|