Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опросик от Менторов "Самая сложная в прокачке репутация"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Опросик от Менторов "Самая сложная в прокачке репутация"

-Сквернослон- [4] 
8
25 Марта 2015 01:22:14
Проводится опрос для сайта, в связи с чем убедительно прошу ответить/проголосовать в любой удобной для вас форме. Критерии могут быть как затратность/время прокачки/сложность в добыче ресурсов, так и любой ваш вариант. Буду рад любым ответам по существу. Заранее благодарю отписавшихся.
Если Вам будут говорить гадости про меня, верьте каждому слову.
Загрузка...
0
Daddy Crowley
25 Марта 2015 14:17:10 #58
Забавно когда говорят про сложность какой-то репы, которая качается путём "принеси-подай". Дорого? может быть! Но явно не сложно :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Даренка [10]  25 Марта 2015 14:27:37 #59
Lucky написал(-а) 2015-03-25 13:26:11
кто-то не может качать кладоискателей, хотя можно просто покупать карты

К сожалению, не все карты можно "просто" купить... Фиолетовые карты массово бывают только в яму или распродажу в преммагазине, в остальное время единичные случаи продажи, так как те, кто качнул до синей, квестовые оставляют у себя. Про красные - вообще молчу, только в яму... А нужно не менее 500 фиолета и, подозреваю, еще больше красных. Кстати, по квесту красные карты не падают, только обрывки.

а в тубусах нет карт что ли? или тубусов ограниченное число продают?
0
 Я_Аленчик [14]  25 Марта 2015 14:32:25 #60
Даренка написал(-а) 2015-03-25 12:35:18
помню, тогда продавался только глаз мясника аж за 5з. цены на другие ресурсы и вспомнить страшно...

:sad: хорошее было время, жаль недолго

тубусов продают ограниченое количество и многие не берут тубусы, так как затраты выше, чем прелагаемая цена
0
 Даренка [10]  25 Марта 2015 14:40:50 #61
Я_Аленчик написал(-а) 2015-03-25 14:32:25
тубусов продают ограниченое количество и многие не берут тубусы, так как затраты выше, чем прелагаемая цена

вопрос у ТС стоял в сложности прокачки. А тут - если гипотетически представить, что есть деньги в нужном количестве и нужное число ресурса в продаже, то сдать эту репу кладоискателей проще чем плюнуть. конечно, теоретически. а на практике - нудно, долго, дорого.
0
 Я_Аленчик [14]  25 Марта 2015 14:50:39 #62
Даренка
не правильно поняла)) при завозе тубусов каждый может купить по 5 тубусов за золото+за брюли сколько то (+ограничение уровня). 5 тубусов это в среднем 9-10 обрывков, т.е. 2 с небольшим карты, можно еще купить у Васи, Пети, Саши, которые пока не качают эту репутацию, но эти Васи, Пети, Саши не будут покупать тубусы, если их затраты больше, чем прибыль
0
 Lucky [16]  25 Марта 2015 15:52:08 #63
Даренка
Фиолет тубусы по акциям в премагазине изредка продают, ограниченное кол-во, еще в яму недавно добавили. Красных тубусов еще ни разу в продаже не видела, но в яме были.
В общем, эту репу специально ограничивают в данный момент...
0
 СуперМарио [9]  25 Марта 2015 17:01:30 #64
на домагических уровнях самая сложная рпр, если еще и покупать все скальпы и уголь то и далеко не дешевая... :biggrin:
0
MYT0N
25 Марта 2015 17:02:51 #65
теперь к дорогим можно добавить питомцев
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
3
 -Ливерпуль- [8]  25 Марта 2015 18:11:28 #66
Сложных медалек нет. Есть дорогие медальки, дорогущие медальки и... относительно дорогие :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
Загрузка...
0
Daddy Crowley
25 Марта 2015 18:15:52 #67
-Ливерпуль- написал(-а) 2015-03-25 18:11:28
Сложных медалек нет. Есть дорогие медальки, дорогущие медальки и... относительно дорогие :lol:

Не подскажешь как качнуть медаль ВБ на 16+ ? Затраты можно не учитывать, просто получение самой репы как таковой интересует
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Я_Аленчик [14]  25 Марта 2015 18:18:00 #68
Daddy Crowley
на 16+ ее гораздо проще получить, чем на 11-15 :rolleyes:
0
 Кастиэль [10]  25 Марта 2015 18:18:02 #69
Daddy Crowley
Поезд ушёл)
0
 -Ливерпуль- [8]  25 Марта 2015 18:19:26 #70
Daddy Crowley
А что там надо? Кроме 1000 выигранных ВБ или сколько-то лидеров ВБ? В конце концов, не мне рассказывать, как выигрывать ВБ уровням выше 16... :wink:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
1
 Лопес Джо [10]  25 Марта 2015 18:24:45 #71
Медаль питомцев, теперь резко поднялась в цене!)).
Загрузка...
0
Daddy Crowley
25 Марта 2015 18:33:28 #72
Я_Аленчик

Проще в плане получить именно победу в бою - это не спорю

-Ливерпуль-
Как выигрывать ВБ или получать лидера битв - это потом, это другая проблема, которая зависит только от строчек обкаста и ведения самого боя - грубо говоря материальная составляющая медали.
Я имею ввиду именно то что где взять эту самую великую битву, в которой можно было бы получить победу или достиг, т.к. практически всё время плато пустует и лишь иногда чуть чуть оживает после КВ и я не знаю как обстоят дела на том же древнем плато у других лвл, но у переростков там обычно пусто круглые сутки и единственный действительно реальный способ качать саму репутацию или победы есть возможность только во времена несломов и антитравм по сути :sad:

Хотя впринципе РПР у переростков даже при наличии бабла не особо реальна :rolleyes:
-3
 Милитисса [4]  25 Марта 2015 18:37:19 #73
Посвята Зла
Время пришло платить по счетам
Загрузка...
0
 -Ливерпуль- [8]  25 Марта 2015 18:53:44 #74
Daddy Crowley
Блин... ну тут уж высокие материи из разряда психологической и моральной составляющей. И проблема, как раз, в переростках самих. Потому что 16- не хотят плато с переростками, а переростки сами с собой особо биться не хотят. То есть палка о двух концах или та самая бритва :lol: Так что когда неслом и нетравма, включай режим бессонницы и на плато :lol:

ПыСы А РПР давно не актуальна. Альтернатив груму полно, а премиальные банки, не в пример, круче арсенальных... :confused:
0
 Эзиан [8]  25 Марта 2015 19:18:42 #75
Лично для меня (на моём уровне) самая проблемная медаль - великие битвы (собственно, потому и не качаю).
Во-первых, на домагии ВБшки очень долгие. Долгие сами по себе, не считая того, что многие уникумы в дополнение ко всему тянут. А глаза ооочень устают постоянно смотреть на экран, ожидая, пока очередное чудо соизволит подойти/ударить :rolleyes:
Во-вторых, тут всё зависит не от тебя (наилучший вариант :wink: как добро/зло, боги, флаундины), или от команды, которую можно собрать из проверенных и надёжных ребят (как джагернауты, подземка, хаос), а от целой толпы людей (и магмаров :wink:) которые неизвестно, "что себе думают" (с) Всмысле, в какой момент залезут в бой, с каким обкастом и т.д.
В третьих, если всё-таки находишь время и терпение пойти качать эту вредную ркпутацию, оказывается, что нет людей на древнем :rolleyes: (даже у домагов такое бывает). А на обычное плато идти бестолку, ибо с нововведениями (минимальное количество урона) в бою с магами никакой репутации получить не получается :eek:

P.S. http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2238551743 - не судьба мне его открыть :lol:
Путь к Свету ведёт сквозь Тьму. Пойдём! Я покажу...
0
 ДульДуль [9]  25 Марта 2015 19:27:25 #76
ВБ, на мой взгляд.
Да, сделали хорошую альтернативу, 100 лидеров взять не так и сложно при хорошем касте.
Но пока не уберут эту тянучку в 20 секунд на древнем....... Это будет слишком нудно, долго..

А по затратам добро, ну лично для меня. Первая медаль всегда самая сложная, как говорится.)
:dulya:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.