|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ретсел
|
|
|
|
15 Марта 2008 18:44:48
|
|
|
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
Профессию можно получить у Алхимика Калиостро (люди), и у Мастера Ведун (магмары). Колбы приобрести можно на Кряже кайар (люди) или в деревне Маэттро (магмары).
Профессия доступна с 3 левела.
|
|
|
Багдасар [5]
|
8 Марта 2009 14:37:05
|
|
|
|
Пора закидывать этот проект, искать новые - или создать новый проект, на лицо коммерческая направленность в этой игре, все идет к тому что пара менять название Легенда Наследия Драконов платная онлайн игра, требующая усилий и времени похлеще чем на работе в реале.
Профессии Алхимика и Ювелиров стали совершенно не нужны после введения нового метода активации рун (да и до этого алхимики были ущемлены, копейки за сборы). Цены на Кожу Ра, Пуз металл подскочили, да создался дефецит квестовых ресурсов. Самый лучший способ бороться против такого отнощения к простым игрокам , которые хотят просто получит удовольствие от игры, это просто покинуть эту игру. На яндексе идет реклама типа начни играть, отсюда и получишь шлем на три дня)) , смешно , вскоре затраты на рекламную копанию возрастут в 2 раза, человек поиграв до 3-4 уровня, в большинстве закинут этот проект и будут играть в более гуманные игры.
|
|
|
kayzer [4]
|
8 Марта 2009 23:58:06
|
|
|
Пришел к алхимику за профессией , а он отказывается учить, хотя кроме травника больше профессий нет. Как быть дальше?
|
|
|
LA PENA
|
13 Марта 2009 16:43:57
|
|
|
TO Багдасар
Полностью согласен. Кого не почитаешь на форуме (геолога, ювелира,рыбака, травника, взломщика и тп.) все жалуються, всем хреново. И дело не в том, что какую-то профу зажимают, а в тотальной коммерциализации игры. Нас просто хотят заставить вливать реал в игру и получите всё быстро и без забот. Иначе часами будете копать, чтоб заработать эти гроши. Админы неужели вы не понимаете, что люди начнут уходить из игры.
|
|
|
felix022 [5]
|
15 Марта 2009 20:45:04
|
|
|
|
Подскажите мне незнающему. Рецепты элей, больших элей можно купить на ауке, а рецепты великих эликов где брать? И второй вопрос: существует ли магазин, где можно купить зеленые, синие или фиолетовые рецепты, или только на ауке. На кряже я как понял тока серые продаются.
|
|
|
----МАУГЛИ---- [4]
|
19 Марта 2009 10:31:41
|
|
|
А меня всё устраивает...единственная претензия к администрации ..надо было написать что это не совсем игра...Алхимики(харе занижать цену) кому нада тот купит!!! Нравится косить за копейки косите..куплю вашу траву только с рынка брысь!!!
|
|
|
kaifff [5]
|
1 Апреля 2009 02:18:35
|
|
|
|
Народ уважайте свой труд!!
В начале недели сбор тысячелистника уходил в течении 3-х часов за 4,60с, кто выкидывает их за 2с, вы, что идиоты! Этот сбор ценен! Буду с вами бороться! Ставка должна быть минимум 3с, выкуп 4с! Если, что не обессутьте!
|
|
|
Гишер [3]
|
3 Апреля 2009 16:11:06
|
|
|
Lirik писал(а):  Ты чего? Это нереальная цена. Ты предлагаешь повысить в цену в два раза...
Самый оптимальный вариант что бы никому небыло обидно, это поставить цены на одном уровне с пылью. (1сбор по цене = 100пыли) Для всех видов (+0 +30 +60 +90). По затратам труда они равны, так почему же тогда они должны отличаться по ценам?
Я считаю правильным поднять цену в два раза, а обидно не будет, ведь из 5 травы получается 1 сбор, а из одного кристалла 3 пыли, это не честно, раз уж количеством мы не берём, то хоть ценой уровнять баланс.
|
|
|
Гишер [3]
|
3 Апреля 2009 16:17:30
|
|
|
|
Админы, я травник-алхимик, прошу вас создать таблицу-схему того что может: добывать, производить, из чего производить, и на каком уровне, для алхимиков, с гос. ценой, ниже которой выставлять товары нельзя, а то пока не прокачаешься не узнаешь на что нужны те или иные сборы и ингридиенты. Заранее спасибо!!!
|
|
|
Гишер [3]
|
3 Апреля 2009 16:36:22
|
|
|
|
Травники-алхимики 3 уровня, давайте создадим негласную "Гильдию алхимиков" для помощи друг другу, и всем кто в ней нуждается, по мере укрепления можем сформировать клан-гильдию. Кто потдерживает моё предложение ищи меня в игре, на сервере "ФЭО-МИНОР", мой ник Гишер.
|
|
|
Gratlin [6]
|
11 Апреля 2009 04:18:51
|
|
|
|
Подскажите кто-нибудь как поднять алхима с 43 до 45 - переделал кучу сборов - толку ноль...
|
|
|
ладно [6]
|
11 Апреля 2009 19:07:06
|
|
|
|
где можно приобрести кроме аука зеленые рецепты,например жизни. да и на ауке его нет .
|
|
|
Звездная пыльца [4]
|
12 Апреля 2009 06:46:15
|
|
|
Gratlin  какие сборы? качайся кровью и мощью зеленой  Или делай сборы синей травы.
Во всем и всегда виноваты правительство,админы и инопланетяне :eek:
|
|
|
-Бурелом- [3]
|
14 Апреля 2009 22:40:17
|
|
|
есликто-то еще будет ныть что игра сделана только чтоб деньги выкачивать пусть посмотрит цены на ауке там некоторыеидиоты эли за пол госа продают!Так что деньги выкачивают или мы сами себе не даем зарабатывать?
|
|
|
WWWest [5]
|
23 Апреля 2009 03:04:02
|
|
|
нормально продаються сбор розмарина! кто сбросит цены ниже чем 8серы,
|
|
|
Звездная пыльца [4]
|
23 Апреля 2009 15:32:16
|
|
|
WWWest Предположим я сброшу. что ты мне сделаешь?
|
|
|
WWWest [5]
|
25 Апреля 2009 01:34:28
|
|
|
Звездная пыльца сбрось ниже чем 7с, я сам у тебя все скуплю и продам по 8с., и буду иметь навар! продавай!
|
|
|
WWWest [5]
|
25 Апреля 2009 01:52:18
|
|
|
Я полностью с "Бурелом" согласен, сами копаем себе яму, нам админы дали возможность заработать, (ввели подделки рун ), так давайте держать цены на уровне! к примеру 1 с сбор розмарина легко уходит за 8с., давайте поднимим цену до 8.5 С за один сбор?
|
|
|
Звездная пыльца [4]
|
25 Апреля 2009 18:08:55
|
|
|
|
WWWest денег не хватит у всех демперов скупать. Я сборы вообще не делаю,если что . Так что ты занимаешься пустозвоном щас.
|
|
|
WWWest [5]
|
25 Апреля 2009 19:16:04
|
|
|
Звездная пыльца хватит! не волнуйся, розмарин сейчас начали поднимать по 8,5 поддержу!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|