|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ретсел
|
|
|
|
15 Марта 2008 18:44:48
|
|
|
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
Профессию можно получить у Алхимика Калиостро (люди), и у Мастера Ведун (магмары). Колбы приобрести можно на Кряже кайар (люди) или в деревне Маэттро (магмары).
Профессия доступна с 3 левела.
|
|
|
Mad-Mike [4]
|
17 Декабря 2008 22:57:29
|
|
|
Розовый_слон писал(а): Mad-MikeЕслибить монстров 4 лвл одному, к примеру мат или гигантский щигред, за сколько примерно можно выбить 1з?
И еще, фигня, я вчера с кровавого зига выбил зеленый рецепт жтзни, но надо порофу до +30 докачаться сначала, а какие нормальные цены... на траву 30+и+90?
Насчет заработка на ботах тоже думал. Считаю что 4 лвл самый выгодный для финансовой прокачки. Нет, это не нарушение - я же мочу ботов, а не мультиводю. Ну так вот, в чем смысл такой прокачки. За бой с +3 вам дают 70-80 меди, Ну короче за час 1золотой только так можно набить при полной гарантии что вас не убьют. И это при том, что вы не тратите ни элики, ни лечи, ни травли! А вот на 5 левеле уже сложнее - там, чтобы получить хорошую денежку за бой и выбить шмот, надо драться с +4 лвл, которые прямо резко мощнее +3 (кстати, это дисбаланс такой в игре), то есть на 5лвле уже можно забыть про мелких ботов и ходить группами на крупных.
Я даже временно остановил крупные квесты, чтобы экспа не росла. Но и то, за пару дней методичной игры и битвы только !! с монстрами набил 10% опыта (что для 4лвл очень неплохо).
Ну это так, мыслями поделился. Оффтоп конечно.
|
|
|
Розовый_слон [4]
|
18 Декабря 2008 10:48:11
|
|
|
|
Mad-Mike
Тут все сложнее,можно бить 4 -х лвлов за бой дадут 1-3 сер, на бой как минимум травлюи несколько хил, я уже о мороках не говорю, 33 раза можно набить 1з, но утраты очень большие
|
|
|
Алвир [4]
|
19 Декабря 2008 12:00:44
|
|
|
Mad-Mike писал(а): Вообще предлагаю более менее вменяемым игрокам делать так - скупать все дешевое на ауке. Тупо и оптом. Ну хотя бы сборы. Вот сейчас зашел на аук, глянул - клевер 9с минимум (!). Что порадовало. Посудите сами - даже если вы скупите дешевый клевер за 6-7 с, то вы его продадите за 9с. Прибыли мизер, но в итоге демпинг можно изжить. Как минимум он станет редкостью. А демпингеры может одумаются, что задарма работают. Какие мысли? По крайней мере я попробую так делать.
...
Имхо мысль довольно правильная, но предпосылки в корне неверные. По крайней мере судить буду по себе. "Демпингеры" в данном случае на ауке идут на продажу в целях одного: продать быстрее, и таким образом скупая их товары ты только играешь в их пользу.
Опять же имхо, дабы их изжить надо идти по другому пути:
1. организовать скупку по строго установленой цене НЕ через аук, дабы человек знал что он в любой момент и очень быстро сможет сбыть свой товар кому либо по установленой цене (которая не зависит от сложившейся в этот момент на ауке), тогда смысл выставления на аук по заниженым ценам отпадает.
2. не скупать товар на ауке по демпинговым ценам, а перебивать их цену более низкой (иногда в ущерб себе) для того чтобы человек понял бессмысленость попыток вырвать быстрее всех.
а дальше уже скапливающиеся запасы продавать когда на рынке будет подходящая ситуация, но для этого, как ты и писал чуть ниже, желательно создавать "псевдоклан", некую "Гильдию алхимиков".
Но по большому счету все эти меры по принципу "спасение утопающих, дело рук самих утопающих" ибо такая ситуация на рынке алхимии так и будет, как сейчас принято говорить "кризисной"  до тех пор пока админами не будут приняты меры по повышению необходимости этой профы.
Я хоть и мало играю, но уже успел заметить, что алхимия находится в самом упадке... те зелья которые есть никому не нужны даже по цене их себестоимости, с рецептами такая же упадническая ситуация.
Травяные сборы по сравнению с пылью и чернилами используются меньше (по крайней мере там где они нужны на 1-4 уровнях).
Имхо стоило бы ввести новые зелья, хотя бы одно - скажем различные мази для оружия, к примеру яд которым можно смазать оружие. Достаточно на один удар, чтобы действовал по принципу свитка отравления.
|
|
|
--xXxSemeNxXx-- [3]
|
19 Декабря 2008 22:55:56
|
|
|
Люди!На чём алхимика качать мона?Подскажите пожалуйста!У меня 9 мастерства
|
|
|
Mad-Mike [4]
|
21 Декабря 2008 07:17:53
|
|
|
Mad-Mike [4]
|
23 Декабря 2008 08:09:08
|
|
|
Наверное Йети подействовали на нубов  - ниже 8.5 серы за сбор клевера на ауке нет. Да и омела с чертом тоже также держатся.
Господа админы, не забирайте Йети
|
|
|
Ziriael [5]
|
25 Декабря 2008 13:01:44
|
|
|
Не знаю, йети, не йети, магмарам все равно, сбили цены на зеленые сборы с 9 до 6.. зачем??? Нельзя же так не ценить свой труд?
Хотите быстро продать - хоть не ставьте на 24 часа тогда...
А так - надо уже договариваться и держать цены на зеленые и синие сборы, иначе профа совершенно не выгодна(((
|
|
|
Ziriael [5]
|
25 Декабря 2008 13:17:34
|
|
|
|
И потом - где логика?
100 зеленой пыли стоит в 3 раза дороже, чем аналогичный зеленый сбор.. и то, и другое идет на руны! У нас что, профессия более безопасная?
|
|
|
veritas2202 [4]
|
26 Декабря 2008 00:52:43
|
|
|
|
сегодня вообще видела одну девушку которая сбор +0 за 1серы продает,попыталась ей объяснить_ ноль внимания и цена осталась прежней. мне кажется что на таких сбивальщиках цен уже давно надо начинать палача прокачивать!
|
|
|
Ziriael [5]
|
26 Декабря 2008 15:46:33
|
|
|
Вот и я о том же думаю(( Главное, не хотят объединяться(( а на нубах прекрасно наживаются перекупщики... Ну хотят быть цензура - пожалуйста, конечно....
|
|
|
lordofsnow [5]
|
5 Января 2009 00:26:48
|
|
|
|
Я на днях пытался продать сбор +0 за 9с. Так меня можно сказать чуть ли не послали..... Т.К. На ауке он ниже 8с был:(( и че мне делать у меня трава лежит уже 30 дней:((продавать дешево не хочется деньги нужны и причем много! Травники- алхимики вы там побыстрее с орентируйтесь когда травку поднимать будет!?:(((
здесь могла бы быть ваша реклама!!!
|
|
|
Mavik [4]
|
5 Января 2009 04:14:57
|
|
|
|
У меня такое придложение к админам:
уберите из магазинов высшие элики, оставте токо серые Дайте шанс людям реально зарабатывать.
колдуны могут продовать свитки лечей. и на них есть спрос. сделайте и алхимикам халяву))
|
|
|
Mad-Mike [4]
|
5 Января 2009 10:09:27
|
|
|
уберите из магазинов высшие элики, оставте токо серые Дайте шанс людям реально зарабатывать.
Не сочтите за навязчивость, но считаю свои расчеты довольно интересными http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=29941&f=37
Пока не считал для синих и выше элей, но для серых и зеленых просто невыгодно их продавать. Цены получаются в 1.5-2 раза выше госта.
Вот более менее выгодные эли (но они нафик никому не нужны):
Зелье палача:
- себестоимость 3.5с, народ ставит цену 6с, гост 10с
Эликсир скорости:
- себестоимость 1,5с, народ ставит цену 3с, гост 5с
Эликсир крови:
- себестоимость 1с, народ ставит цену 1.5с, гост 2.5с
Как дорасту до синих элей - тоже посчитаю)
|
|
|
Mad-Mike [4]
|
5 Января 2009 10:12:13
|
|
|
|
И (но это уже имхо), алхим с элями становится выгодным с 5 лвла и выше, когда пояс странника можно одеть. А это значит что появляются доп.слоты и элей можно больше брать. А они гораздо эффективнее лечей.
Так что не нойти коллеги, как здесь уже писали выше, у вас деньга попрет на 5+ лвле.
|
|
|
Хадор [4]
|
12 Января 2009 04:48:05
|
|
|
Уважаемые Алхимики. Ну вот опять зачем уранили цены на зеленые сборы?
колдуны могут продовать свитки лечей. и на них есть спрос.
они теперь еще и свитки нападения делать будут
|
|
|
Ooops [5]
|
12 Января 2009 12:35:26
|
|
|
Для создания Сбора анемона 4 шт вам потребуется: Анемон 20 шт. Производство этого сбора требует минимум 30 мастерства Алхимика  Началось... 20 травы = 4 сбора
|
|
|
neironos [6]
|
12 Января 2009 13:30:38
|
|
|
Ребята надо создать тему, только незнаю в каком разделе. Но это нововведение явно не по душе многим. Рынок и так перенасыщен сборами, если раньше хоть как то можно было зарабатывать на профе, то как это сделать начиная с сегодняшнего дня, я не представляю. Если все так и останется, то вообще не вижу смысла быть травником/алхимом...
|
|
|
Ramic [5]
|
12 Января 2009 13:57:30
|
|
|
Да уж цены упадут полюбому и круто! на зелене незаработаешь теперь и на всем остальном тоже спасибо админам они улутшают нашу экономику)))
|
|
|
Ramic [5]
|
12 Января 2009 14:01:58
|
|
|
|
Если я раньше ставил 10-11 серы на сборы +0 когда ставки других на 1 серу ниже то теперь уже сегодня пришлось ставить 8.50 причем омелу опустили до 6 серы остольные пока на 7 серы держуться. думаю падение цен продолжиться.))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|