|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ретсел
|
|
|
|
15 Марта 2008 18:44:48
|
|
|
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
Профессию можно получить у Алхимика Калиостро (люди), и у Мастера Ведун (магмары). Колбы приобрести можно на Кряже кайар (люди) или в деревне Маэттро (магмары).
Профессия доступна с 3 левела.
|
|
|
иш-чель [1]
|
30 Ноября 2008 00:25:16
|
|
|
Добрый вечер,я иш-чель -богиня луны,покровительница медецины по миф.индейцев Майя.
Буду рада с вами познакомиться.
|
|
|
ROGASH [4]
|
4 Декабря 2008 01:21:16
|
|
|
Memiurey [4]
|
5 Декабря 2008 06:42:32
|
|
|
|
Жаль, что мне пришлось своим умом допирать сначала до поддержки цен, а потом до чтения форума. В игре про это всё ни словечка, ни строчечки, хоть бы кто зазывал людей!
Меня лично очень волнует вся эта... ситуёвина.
|
|
|
Робот [4]
|
7 Декабря 2008 21:40:36
|
|
|
|
Ребята!Обясните алхимику! Я делаю сборы по 7 сер за шт 0+и 30+ где то по 12-12сер, мне что с этими ценами делать?(завысеть , снизить или оставить прежде)?
|
|
|
SergeyNik [5]
|
9 Декабря 2008 12:27:57
|
|
|
|
помогите накосил и переработал 2500 травы +15, а профа как была 29, так и осталась! что делать???<b></b>
|
|
|
JIOCb-MasteR [4]
|
12 Декабря 2008 02:55:17
|
|
|
|
Блин! Я предлогаю продавать сборы +0 по 12 серы(примерно столько стоит 100пыли +0) и вот почему:
чтобы сделать сто пыли +0 надо насобирать 20 камней(на сборы одного каменя идут временные затраты в размере 17секунд и 30 секунд чтобы его перетереть на пыль; в общем перетерка 20камней занимает 10минут). Чтобы сделать один травяной сбор +0 надо насобирать 20трав(и снова на сбор одного растения тратится 17секунд, а на целый сбор надо тратить десять минут). Тоесть, труд геологов/ювелиров по изготовлению пыли равнопропорциональный труду травников/алхимиков по изготовлению травяных сборов!
Итак, я щитаю что цена на один сбор +0 должна быть такой же как цена на 100пыли +0( и равнопропорционально сбор +30=100пыли +30, сбор +60=100пыли +60, сбор +90=100пыли +90)
P.S. Я выхожу из того, что знаю как пробегает работа геологов/ювелиров и травников/алхимиков...но думаю, что в профессии рыбака/колдуна малочто отличается так что считаю, что цены на товары должны быть во всех 3-х профессиях одинаковыми!
P.P.S. Цените труд всех профессий и не щитайте, что ваша профессия намного лучше других. Все должны быть РАВНЫМИ!!!
|
|
|
Робот [4]
|
12 Декабря 2008 11:06:17
|
|
|
JIOCb-MasteRЯ согласен, но тут контору спалят,продают по 5-7 сер сборы 0+!Конкуренция!
|
|
|
Страдатель [4]
|
12 Декабря 2008 11:07:04
|
|
|
JIOCb-MasteR
+1
|
|
|
Робот [4]
|
13 Декабря 2008 20:12:01
|
|
|
Ребята!Что за ужас? Рецепт выпадают только с 5-го лвл,точнее с кровавых зигов, а ювелира с 2 уровня, колдуны тоже, мы что хуже них и за что алхимикам такая непруха? Как
думаете?
|
|
|
Mad-Mike [4]
|
16 Декабря 2008 09:20:15
|
|
|
|
Геолог торгуется:
09:15 ******* » Mad-Mike : почем сборы +0?
09:17 Mad-Mike » ******* : Омела: 7с, Чертополох: 8с, Клевер: 9с
09:17 ******* » Mad-Mike : дороговато
|
|
|
Mad-Mike [4]
|
16 Декабря 2008 09:28:23
|
|
|
|
Насчет сборов +0. Я не понимаю в чем спор по поводу того, что геологи дороже дерут. Так, господа, цены по ГОСТу смотрели?
1 клевер стоит 5 меди (!!)
1 бирюза стоит 1 серу (!!)
это только +30 трава начинает быть равной 1 сере
то есть если создатели игры даже в ГОСТах прокосячили, то о каком завышении цен для алхимиков может идти речь? имхо, сейчас самый акурат - трава 7-9, камни 12-14 (+0)
Короче, мне кажется, что алхимики будут рубить капусту на 6+ левеле, а пока надо просто вjobывать.
|
|
|
Робот [4]
|
16 Декабря 2008 18:50:33
|
|
|
Mad-MikeДа ту сборы 0+для рун только, и то торговался с одним, за 5с отдал, ну все, Заметь я посмотрел на аук, говорю
сбор ириса-2 сер
сбор розмарина 3 сер
сбор -1000 листника-4.5 сер
Заметьте это сборы 30+
+0 похоже, на руны 1000 листник, продаю по 13 сер и никогда не снижу цену
Что нуюбы хотят конкуренцию нам устроить или как???Или они труд не уважают, чесмтно на 3 лвл,я вначале был нубом и продавал сборы 0+ по 1 сер, потом пришел в себяи все, кстати как лучше алхима качать,я уже около 1000 элей мощи сделал и токо на +3 увеличилось,сборы +30 хорошо на мастерство или нет???ТУТ НЕПРУХА СО СБОРАМИ
Скажите кто нибудь нормальные цены на травы,сборы,эликсиры на +0, +30, +60, +90 и +120?
|
|
|
Mad-Mike [4]
|
17 Декабря 2008 08:29:43
|
|
|
|
Вообще предлагаю более менее вменяемым игрокам делать так - скупать все дешевое на ауке. Тупо и оптом. Ну хотя бы сборы. Вот сейчас зашел на аук, глянул - клевер 9с минимум (!). Что порадовало. Посудите сами - даже если вы скупите дешевый клевер за 6-7 с, то вы его продадите за 9с. Прибыли мизер, но в итоге демпинг можно изжить. Как минимум он станет редкостью. А демпингеры может одумаются, что задарма работают. Какие мысли? По крайней мере я попробую так делать.
Предложение номер два. Если вы торгуете на площади и к вам подошли купить сбор, - ставьте высокую цену. Если отказывается, мотивируя что на ауке дешевле, БЕГОМ на аук и скупайте все дешевое :)
PS: Я одно время недоумевал почему +30 так дешево иногда продают. Так блин, его нарвать можно в локациях монстров +2. У людей по крайней мере. Вообще бред! Понятно что нубы его и рвут не боясь опасности.
|
|
|
Mad-Mike [4]
|
17 Декабря 2008 08:34:34
|
|
|
|
Сейчас скупил весь дешевый розмарин и ирис. 4 розмарина и 6 ириса. За все отдал 20ку. Уж за 30 это я точно продам. Так и спекулянтом стану(:
Ребят, а это весело. Пусть нубы пашут, а мы торговать будем :D
|
|
|
Розовый_слон [4]
|
17 Декабря 2008 19:54:40
|
|
|
Mad-Mike я не советую, так как люди знают на ауке очень дешево продают вещи, и перед спросом типа" Сколько бабла стоит" ? Вы же врать не станете,верно? Поэтому придется продавть так, как на ауке
|
|
|
Mad-Mike [4]
|
17 Декабря 2008 20:10:40
|
|
|
|
Розовый_слон, а вот и не все знают. Я лично только на 3 лвле узнал про аук. Нет, конечно я знал что он есть, но что там такие дампингеры.. Просто искренне верил, что аук - это некая биржа, как в реальности, где торгуют чем-то редким и необычным. И жалею, что в свое время нубом не затарился на ауке, а брал и сапоги и кожанку в магазе как дурак. Так что новичков хватает. И это не обман. Ага, давайте еще новичкам растрещим что есть аук. Это первое.
Второе. О понятии труд. Вам не жалко за копейки работать? На сбор уходит где-то 10 минут (если нубы не мешают). За 10 минут можно набить +3 монстров на 10-15 серебра (!!!) (с учетом дропа), а то и больше. Так мне выгоднее валить монстров и получать более высокие деньги. А там еще и хороший шмот может выпасть и кости. Вобщем за час можно набить монстров на золотой. А сколько сборов клевера можно сделать? Правильно, 6. Всего 50 серебра. Это при 8 серы. А при 6-7 вообще копейки.
Третье, обяъсните мне как можно продавать сборы +30 по такой смехотворной цене? 10-12 серы. Его ж собирать еще дольше. А ирис - я вообще в шоке. за 3 серы я задолбался его скупать. Откройте секрет - где его берут? Может ну его, и он ни кому не нужен? Тысячелистник хорошо расходится, не спорю.
Вобщем не знаю, на мой прайс найдется покупатель, я уверен. Пусть не скоро. А срочно понадобится 6 серы - я лучше мечом помахаю пойду.
Розовый_слон, глянул профиль. Эли по такой цене идут? Я пока ими особо не пробовал торговать. К цене приглядываюсь.
PS: Розовый_слон, на +0 наши цены в принципе равны.
|
|
|
Mad-Mike [4]
|
17 Декабря 2008 20:19:48
|
|
|
|
Вот только что продал клевер за 8серы. Сразу пошел на аук и глянул цены - клевер можно было и за 7.50 купить. Это все на площади было. Хотя игрок знал цену рынка - сказал что максимум 8 серы может дать.
Так что вывод - не сильно на аук ориентируйтесь. Моя статистика показывает что дааалеко не каждый про него знает.
|
|
|
Розовый_слон [4]
|
17 Декабря 2008 21:24:02
|
|
|
|
Mad-MikeЕслибить монстров 4 лвл одному, к примеру мат или гигантский щигред, за сколько примерно можно выбить 1з?
И еще, фигня, я вчера с кровавого зига выбил зеленый рецепт жтзни, но надо порофу до +30 докачаться сначала, а какие нормальные цены... на траву 30+и+90?
|
|
|
Mad-Mike [4]
|
17 Декабря 2008 22:52:26
|
|
|
|
Ну что, господа. Отчет на сегодня такой (дальше я не буду отчитываться)). С утра обстановка на ауке была исключительно плоха. Клевер попадался по 5-6 серы, +30 трава по столько же почти. Весь день методично все скупал (ириса аж 30 штук набрал). К вечеру все стало намного приятнее глазу. +0 - не ниже 8 серы, +30 не ниже 8-9. Что в общем-то радует. Информация к размышлению каждому. Хотите повышать цены - надо действовать сообща. А нубы... ну они потом сами увидят что можно больше зарабатывать. Вот и все.
Для статистики скажу и про свои продажи. Стоял не ниже 8 за +0 и не ниже 15 за +30. Брали. С тем же самым процентом отказов из-за дороговизны что и раньше (это где-то 20-30%%).
Думайте :)
PS: В принципе не против сколотить такой псевдо-клан (просто группа людей), кто по очереди будет дежурить на ауке и скупать все сборы и прочее. Если наберется человек 20-30 - это уже гильдия и можно (дежурся всего раз !! в месяц), очистить рынок от демпинга.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|