Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Профессия алхимика
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Профессия алхимика

Ретсел
0
15 Марта 2008 18:44:48
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.

Профессию можно получить у Алхимика Калиостро (люди), и у Мастера Ведун (магмары). Колбы приобрести можно на Кряже кайар (люди) или в деревне Маэттро (магмары).
Профессия доступна с 3 левела.
0
Everevil [5]  6 Сентября 2008 13:05:38 #96
Та никто нифига умножать не станет... всю неделю анемон уходил 1.20... пятница - выходные: повыползали товарищи, котрые "на один, но дешевле продам". Самое обидное, что эти люди, живут за счет тех, кто поднимает цены.
С этим просто надо смириться. "Смешно с всемирной тупостью бороться".
Как правило - это дети... либо тупые взрослые... Тут НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ. Это - моск ))))
0
-Аллочка- [7]  6 Сентября 2008 14:23:58 #97
Everevil не согласна. утром в пятницу анемона на ауке не было. вообще. я выставила 1 травинку по 15 серы ( у меня мало правда было - штук 20) :redface: выкупили всё! :eek: вечером зашла и на вырученные деньги купила 100 анемонов ( лот стоял 100 шт за 2,5-3з)
При том что анемоны мне на элики нужны: 20 цветков превратились в 100 без каких-либо усилий или временных затрат с моей стороны.
Так что бороться с тупостью возможно и не стоит, интереснее её использовать в своих интересах. :biggrin:
Кроме того странно слышать от тебя такие слова - твои сокланы вполне солидного возраста тоже этим активно занимаются. Проще провести некую работу в клане, а уж потом бороться коллективом.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Everevil [5]  7 Сентября 2008 17:21:13 #98
1. Ну, ЛАДНО, Я-ТО СБОРЫ ПО 1.20 ПРОДАЛ )))) А ты все травничаешь? ;)
2. Торговая полтитка - не есть политика клана, согласись, я насколько могу, стараюсь беседовать с соклановцами.
3. Предлагаю и здесь, как у травников завести свой черный список. Мочить никого не надо. Достаточно не помогать ряду товарищей, когда на них в момент сбора нападает монстр. Лично у меня личный список такой есть. При мне паре товарищей Валдагоры уже наносили травмы. Надеюсь, что и серпы ломали )))
4. Ну и о грустном, цены уронили до 85 за анемон, СПАСИБО УРОДАМ ! ! ! Ну почему школа не работает круглосуточно и по выходным? (((
0
-Аллочка- [7]  8 Сентября 2008 08:34:48 #99
Everevil я траву покупаю. и сташно недовольна практически полным отсутствием белки на ауке (мне бы сотенку-другую, а там хорошо если 2-3 лота по 10 стоит :cry: ) с синей травой та же история. я купить хотела а... нечего. пришлось пользоваться случаем и свои остатки втри (нет даже впять) дорога выставлять.
Естественно это не политика клана, просто неприятно выглядит когда товаришь активно призывает к увеличению цен, а его сокланы активно эти цены сбивают. Если ты с сокланами (взрослыми и по идее адекватными) договориться не можешь, то какой смысл к "чужими" обращаться? Да и если весь клан политику одинаковую проводит - многие задумаются: стоит ли против целого клана выступать, а когда я от своего имени, ты от своего имени.. а сокланы активно против (сбивают цены) значит единства внутри структуры нет - значит ерунда все эти высказывания на форуме.
Да и не читают форум владельцы автоботов. и те кому на окружающих наплевать - тоже не читают.
А ты всё на сборах качаешься? до эликов так и не добрался? :lol:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Everevil [5]  9 Сентября 2008 07:12:24 #100
Элики тоже делаю, но как-то все больше для чебя. "Такая корова нужна самому". :wink:
0
DeLight [4]  13 Сентября 2008 10:00:37 #101
Народ подскажите как можно прокачать алхимика после 20 - эликами никакими не растет - только сборами? :eek:
0
-Аллочка- [7]  13 Сентября 2008 13:11:15 #102
DeLight и эликами можно. только долго. :rolleyes:
0
Dominick
13 Сентября 2008 23:20:18 #103
Уважаемые, опубликуйте тогда таблицу цен, что-бы знать что и за сколько продавать! Я например(уверен что не я один) в ценах пока абсолютно не ориентируюсь.
0
Dominick
14 Сентября 2008 22:51:21 #104
И еще один вопрос. По моим расчетам выгоднее торговать травой чем продавать зелья. Так в чем смысл алхимии вообще? Это только на 3-ем уровне такая байда? Или я неправильно посчитал и на алхимии можно заработать????
0
Dominick
15 Сентября 2008 00:04:30 #105
Ёксель!!! Цены на зелья регулируются самими алхимиками!!! Так как-же вы продаете зелья дешевле травы!!!??? Создайте прайс ниже которого не следует опускать цены и придерживайтесь его! Зачем вы торгуете себе в минус???
Например: Для производства 1 малого эликсира жизни нужно: дымчатая колба и 2 с половиной еденицы травы. За 1 единицу травы на аукционе можно выручить 50 бронзы. Следовательно малый эликсир жизни должен стоить не менее 40+(50*2.5)=1.65 серебра. А на аукционе они продаются примерно по 1 сер. за штуку... В чём смысл??? Вам нравится сам процесс производства?
0
-Аллочка- [7]  15 Сентября 2008 14:47:27 #106
Dominick
1. есть некоторый понт докачать алхима "до потолка". до есть до 150. и ходить собой гордиться : круче не бывает!
2. Целый ряд эликов делать выгодно (то есть себестоимость получается значительно ниже госа), другие "так себе", есть и те которые делать можно только "в минус". стоит просчитать стоимость каждого элика и делать те что тебе выгодны.
3. Все фиолетовые элики продаются в магазине по фиксированной гос. цене. это определённым образом сдерживает ценообразование. Сборы - да регулируют алхимики. одни регулируют, другие сбивают.
4. Травой действительно торговать выгоднее.
5. Про цены ничего сказать не могу - в силу разного количества игроков "магмарские" и "людские" цены разные. :redface:
0
Гость
15 Сентября 2008 21:51:11 #107
:rolleyes: :evil: :sad а бобло
0
FORTITUDE [4]  18 Сентября 2008 16:07:40 #108
T R I S T A N Я тебя умолляю сбор ириса за 2серебра еле продал((

мальчики и девочки алхимики-травники давайте создавать свою коолицию и хотя бы довести цену на продажу сборов +0 мастерства 5-10 серебра, +15мастерства 15-20 имете же совесть!!!
0
-Аллочка- [7]  20 Сентября 2008 16:43:58 #109
FORTITUDE а чем тебя не устраивает http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=8514&f=37 :question:
0
FORTITUDE [4]  21 Сентября 2008 18:27:28 #110
а тем и не устраивает что это полная чушь!!! все говорят ДА КОНЕЧНО)) и тем не менее большая часть продаёт за дёшево!!!! И мне как молодому травнику алхимику приходиться косить тысячелистник чтоб его хотяб продать за 10с!!! и заработать маленько не до модного доспеха мне хоть бы на целителя заработать
0
-Аллочка- [7]  21 Сентября 2008 19:21:08 #111
FORTITUDE профа целителя - 5 зол. прокачать до 2 степени - ещё 50, до 3 - ещё 75. (дальше уже самой профой можно зарабатывать. это на прайме уже и 3 степень бесплатно лечат - у нас пока только первые 2) итого 130 голда ты планируешь заработать на сборах? искренне желаю удачи! мне слабо. :lol:
0
Salvage Chute [4]  21 Сентября 2008 21:35:28 #112
-Аллочка-

Это более чем реально, смотря в какие временные рамки он себя загоняет и чем собирается торговать.
Dreaming Мелюзинейшн... :)))
0
-Аллочка- [7]  21 Сентября 2008 23:18:13 #113
Salvage Chute в том-то и прикол, что сборами
продажу сборов +0 мастерства 5-10 серебра, +15мастерства 15-20
:rolleyes:
и заработать маленько не до модного доспеха мне хоть бы на целителя заработать

комплект дроповой сини безусловно подороже 130 голдов обойдётся! :lol:
0
Everevil [5]  26 Сентября 2008 20:23:10 #114
Все... Устал... Сдаюсь... Боролся две недели, с меня хватит, ребята, не обижайтесь, мне тоже нужны деньги. Эти паразиты НЕПОБЕДИМЫ. :sad:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.