Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Залы Таллаара] 13 уровень
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

[Залы Таллаара] 13 уровень

Твинблэйд [13] 
-1
7 Апреля 2015 22:08:31
Залы открыты до полуночи, неслом.
Чего стесняемся?
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
Загрузка...
0
 tanjka [12]  8 Апреля 2015 22:13:23 #20
Твинблэйд
а если без флейма-расписание убило таллы ,были бы нонстопом но по выходным,например,может и ходил бы народ
0
 Твинблэйд [13]  8 Апреля 2015 22:16:16 #21
tanjka
расписание зло.
я искренне (до недавнего времени) считал, что даже с расписанием, но 7 дней в неделю, поля будут набираться (пруф)
как манну небесную ждал данного события, чтобы побегать в залы за подвигом ...

с умилением вспоминаю, как на моем 11 уровне эвентом включили залы на 3 дня нон-стоп. за эти 3 дня звание взял с нуля (почти 100 инстов, правда потом от одной мысли о залах тошнило :biggrin:)
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
0
-Черная Икра-
8 Апреля 2015 22:16:50 #22
Le-bed-a
переходишь на оскорбления)ну-ну)желчь же надо выплескивать..оно и понятно...сложно тебе видимо живется=)
(не веришь у главы спроси, мы с ним как-то вместе ходили на ПБ, правда с разных сторон) когда икра была еще икринкой на 10 лвл

ты уверена в том, что сейчас говоришь? :eek: :lol:
твоя теория расходится с реальностью...

и да..мне не интересно, что ты перестала там что-то делать, когда вывели крась :wink: для меня ты пустое место), которое только языком чешит
0
 Селито [15]  8 Апреля 2015 22:17:02 #23
Le-bed-a написал(-а) 2015-04-08 22:02:30
-Черная Икра-
а на работу я точно в другое место хожу

Да ходи хоть на ленинградку - твоё дело... желчь твоя задолбала...Гуру блин инстов каста и пб...
аплобм умерь... несёт как трактор по бездорожью...
икра без головы...
ты походу сорняк, фигово опылённый судя по нику (ты же по нику пишешь человеку)
Найди уже человека и слейтесь в экстазе "пестик-тычинка"...
Глядишь писать без желчи будешь...
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
 Le-bed-a [13]  8 Апреля 2015 22:17:16 #24
tanjka
Цель талов убить как можно больше противников, базой точно никогда не морочилась. С 7 лвл по 12 лвл в залах был драйв, сравнимый с 50/50, и сравнимый с битвами с иностранными игроками. Я даже это еще помню :exclaim: А сейчас игроков интересует только база, фарм долбы, фарм скальпов и побольше :cry: Игроков уже не интересует интересный соперник, а только слабый и побольше. Уверена если бы админы разрешили скальпы и долбу с любых лвл, то "доблестные воины" запинывали бы 1 и 2 лвл, а это все печалька, поэтому пока релаксирую на 13 лвл :rolleyes:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 Le-bed-a [13]  8 Апреля 2015 22:19:40 #25
Селито
Вы и в людях болели и не блистали, а в магах вообще звездочку поймали, попили бы че нить, валерьяночки..... :arrow:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 gre4nevajakasha [7]  8 Апреля 2015 22:23:40 #26
-Черная Икра-
Селито
Le-bed-a
Просьба прекратить флейм
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
0
 Le-bed-a [13]  8 Апреля 2015 22:24:28 #27
-Черная Икра-
насливала себе звание

Да это была ответная мера на ваши голословные утверждения, про мое звание, наверно должна была сдержаться, извините не сдержалась. Все мы не без греха. :exclaim:
0
 Селито [15]  8 Апреля 2015 22:24:49 #28
Le-bed-a
:biggrin: на "Вы" не хочу даже писать..
я с тобой в инсты ходил или что? Я не алмаз блистать - но и хрень не пишу как ты про всех магмар..
Я знаю есть ребята кто готов и может воевать - а у тебя точно мозг кипит
0
 Le-bed-a [13]  8 Апреля 2015 22:28:40 #29
Селито
Я про ВЫДОХНИ писала, может он и не глава, я не слежу за вашим кланом. С вами точно не ходила.
0
 tanjka [12]  8 Апреля 2015 22:31:57 #30
Le-bed-a
ага размечталась,набери в поиске таллы,и почитай там про цель,тебе расскажут)
а тот единственный раз когда я смогла попасть на 50/50 пару лет назад мне не понравился,хоть и давали тогда доблу поверх разрешенной по званию
из нормальных боев на сегодняшний день по мне остались вб на древнем и на простом плато, да и то,только тогда когда нет вмешательства администрации в происходящее,вызванного нытьем, ну и спонтанные стычки,как без них
2
 Одинокий_ Кельт [13]  8 Апреля 2015 22:33:54 #31
чу ругаца) Залы Талаара надо лоббировать, по-будням чтоп запустили, вне расписания любого. Захотел, есть время - пошел. Такой инст убили админы, до сих пор в толк не возьму - почему.
Загрузка...
1
 Селито [15]  8 Апреля 2015 22:35:30 #32
Одинокий_ Кельт написал(-а) 2015-04-08 22:33:54
чу ругаца) Залы Талаара надо лоббировать, по-будням чтоп запустили, вне расписания любого. Захотел, есть время - пошел. Такой инст убили админы, до сих пор в толк не возьму - почему.

От тут + огромный) Был драйв) Именно от того что сам против всех.. Да можно потом выслушать "От ты вц меня убил, или стрелу кинул" Но инст был одиночный... не хватат его....(
Загрузка...
0
 Одинокий_ Кельт [13]  8 Апреля 2015 22:39:42 #33
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=308336

В тему - немного попиарю. Неравнодушные - присоединяйтесь) :exclaim:
0
 Твинблэйд [13]  8 Апреля 2015 22:42:34 #34
Одинокий_ Кельт
плюсанул) хотя твой вопрос в конфе на тему нововведений очень напоминает старый анекдот про блох)

Приходит студент в ветеринарную академию на экзамен по биологии, но ничего не знает, кроме строения блохи. Достался ему билет про корову. Он выходит и начинает:
- Корова - это такое животное, на четырех ногах, покрыто шерстью. В шерсти водятся блохи... - И дальше рассказывает все про блох. Преподаватель его останавливает и говорит:
- Хорошо, хорошо. Расскажите нам лучше про собаку. Студент опять начинает:
- Собака - животное на четырех ногах, покрыто шерстью, в шерсти водятся блохи. И дальше рассказывает про блох. Экзаменатору это надоело, и он говорит:
- Ладно, расскажите нам про рыбу.
- Рыба - это животное, которое живет в воде. Шерсти у рыбы нет, но если бы была, в ней водились бы блохи...
0
 Le-bed-a [13]  8 Апреля 2015 22:43:14 #35
Одинокий_ Кельт
Селито
Le-bed-a [13] Сегодня 22:06:28 #14

tanjka
а чем таллы от длани отличаются?

Я даже не знаю как объяснить, они другие Там все против всех, бывает интересно/

Ну вот, все согласны, таллы интересно и инст убили таймом. Так надо искать пути решения, а не мерятся значимостью, одно ж дело делаем - играем мы тута :lol:
0
 Одинокий_ Кельт [13]  8 Апреля 2015 22:52:14 #36
Что характерно) В Залах Талаара мне приходилось лишь пару раз видеть персов с незначительным обкастом. В подавляющем большинстве случаев - все на обкасте. И по сравнению с теми же Дланями или Хаотами - в Залах затраты намного больше по обкасту.
Про блох понравилось))) Но есть еще история про слепого с глухим)
0
 Твинблэйд [13]  8 Апреля 2015 22:55:40 #37
Одинокий_ Кельт написал(-а) 2015-04-08 22:52:14
Про блох понравилось))) Но есть еще история про слепого с глухим)

жги, Ром) про залы же)
0
 ЛаргоВинч [13]  8 Апреля 2015 23:34:42 #38
Le-bed-a
Простите, о какой длани вы вообще говорите? Эта не та ли длань где я без каста , а вам так страшно стало что порошками ослабления закидывали? Так у меня для таких другие порошки и свитки есть:)
Твинблэйд
По поводу залов, мне кажется, туда не идут потому что другие много кушают, а некоторым просто квест нужен и желательно без затрат, ах да и неслом нужен, а то не всё ещё засмолили, так что жди новости от администрации, как и все мы :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.