Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Залы Таллаара] 13 уровень
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

[Залы Таллаара] 13 уровень

Твинблэйд [13] 
-1
7 Апреля 2015 22:08:31
Залы открыты до полуночи, неслом.
Чего стесняемся?
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
Загрузка...
1
 Селито [15]  8 Апреля 2015 23:40:34 #39
Одинокий_ Кельт написал(-а) 2015-04-08 22:52:14
Что характерно) В Залах Талаара мне приходилось лишь пару раз видеть персов с незначительным обкастом. В подавляющем большинстве случаев - все на обкасте. И по сравнению с теми же Дланями или Хаотами - в Залах затраты намного больше по обкасту.
Про блох понравилось))) Но есть еще история про слепого с глухим)

Самая прелесть там была - все ужраты, и как бы не говорили что "Кнопку зажми и бей, мозги не нужны" Приходилось и думать, на ком мишку набить, на ком троля юзнуть и тд) Хороший инст)) Интересно было)
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
Загрузка...
2
лад-ушка
8 Апреля 2015 23:46:30 #40
Жалко что инст убили расписанием. И обкаст можно было оставить только из магазина при таллах.
Загрузка...
1
 ДейлКарнеги [13]  9 Апреля 2015 00:14:03 #41
пофик залы, пофик длани и хаоты, в пещеры хочу, нормальные, а не сравных :lol:
Загрузка...
-4
 Le-bed-a [13]  9 Апреля 2015 01:26:50 #42
ЛаргоВинч
Эта не та ли длань где я без каста , а вам так страшно стало что порошками ослабления закидывали? Так у меня для таких другие порошки и свитки есть:)

Да :lol: Иногда кидаю, под настроение, чищу рюкзак, порошки есть, а девать не куда, магов мало, без обкаста умирают быстро от мощного изъятия сил, вот помогаю как могу, ослабляю :lol: :lol: :lol:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Загрузка...
1
 Талион [12]  9 Апреля 2015 09:34:28 #43
Le-bed-a
Убиться веником, наркыться тазиком, мысль прям и прет из вас, как научитесь думать пишите, пишите больше, но сейчас лучше учитесь думать прежде чем что то написать!
Загрузка...
2
Abyss
9 Апреля 2015 09:38:36 #44
Le-bed-a
примерно 70% доблы на уровне, я взял на древнем и обычном плато, 10% в пещерах равных, на арену изредка выходим с друзьями, сейчас 94,5% считать умеешь? Добла сейчас в игре вообще обесценена, ее везде навалом. А на счет длани, если есть место где можно нанарезать скальпов, покачать палача, почему не сходить? Так что все что ты тут пытаешься сказать, это нытье :exclaim:
Загрузка...
0
Abyss
9 Апреля 2015 09:44:44 #45
да, таллы мне никогда не нравились(ходил туда тоько за жетонами, потом бросил), пещеры, вот это драйв, но в равных редко попадаю из за несовпадения расписания игрового с жизненым, храм еще тож хорошо, арена чуть хуже.
0
 Леди Теххи Шек [14]  9 Апреля 2015 10:58:28 #46
Твинблэйд
за час один инст всего-у 10-ок((( за всё событие никого в очереди не видела((

Про неслом наверное не знают)))да и вообще про то,что талы есть во время события
0
 Le-bed-a [13]  9 Апреля 2015 11:49:23 #47
Abyss
А на счет длани, если есть место где можно нанарезать скальпов, покачать палача, почему не сходить?

Я и говорю если админы сделают, что бы палач качался и скальпы давали со всех даже с 1 лвл будете домагов бить для качания палача и скальпов?

Талион
Вас не знаю, наверно вам нужно более точнее формулировать свою мысль, извините, но пост о
Убиться веником, наркыться тазиком, мысль прям и прет из вас, как научитесь думать пишите, пишите больше, но сейчас лучше учитесь думать прежде чем что то написать!
мне не понятен. :wink:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
2
Abyss
9 Апреля 2015 12:27:46 #48
Le-bed-a
Ну понятно, то есть, когда ты обкастована, ловишь необкастованного 11-12 в гиблом, прилетают сокланы и толпой тебя валят, это плохо, от тебя сразу летят оскорбительные подарки, что мол мы только и можем что толпой на одного.... Когда выходим мы обкастованые на кучу необкастованых на длань и побеждаем, опять мы плохие... Говорю же нытье!!!
Загрузка...
1
Abyss
9 Апреля 2015 12:32:23 #49
Le-bed-a
в общем вывод такой, все кто бьют Лебеду, ВЦ!!!
Загрузка...
-1
 Le-bed-a [13]  9 Апреля 2015 13:02:37 #50
Abyss
Вот что у вас у клана привычки переходить на личности? Это такой способ вести диспут? Я не писала, что то что Вы делаете это плохо или хорошо, я писала, что это не должно быть интересно. Ваши соклане позиционируют себя как крутые воины. Может так оно и есть. У многих вложено в перса много времени и реала. Вот вопрос зачем? Что бы бить слабого или получать драйв от игры? Если Вы получаете драйв от битья слабого, тогда все отлично, но для этого не надо было столько тратить времени и реала.
Это известная парадигма - быть последним среди первых или первым среди последних. Каждый выбирает для себя сам.

Просто меня удивляет когда игроков в игре инересует РЕЗУЛЬТАТ, а не ПРОЦЕСС. Ну набьете вы милиард скальпов, прокачаете все медали, раскачаете максимального палача, соберете весь обкаст мира ФЭО, что ДАЛЬШЕ? А дальше, - админы отодвинут морковку от Вашего лица и придумаю новые горизонты :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
0
 Твинблэйд [13]  9 Апреля 2015 14:00:49 #51
Количество игроков в очереди перед вами: 1
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
0
Abyss
9 Апреля 2015 14:01:58 #52
Ну тише тише, поскольку ты выложила ссылку с конкретным боем, то именно ты начала с личностей это раз, Икру опять же обласкала, кстати ее в том бою небыло))), подарки так же были от тебя, а не от меня. Везде себя в пример приводишь, вот "Я". Да не интерессно всем какая ты... Тут каждый такой какой есть, и да, нам нравится тратить деньги и время на эти ни кому не нужные, кроме нас картинки. И позиционируешь себя как крутого бойца ты, в первую очередь. И если тебе не нужна морковка, которую админы постоянно отодвигают от твоего носа(я про красный шмот), зачем ты здесь и зачем этот глас вопиющего ни о чем: -магмарам интереснее ... и тд?
0
Abyss
9 Апреля 2015 14:06:00 #53
Le-bed-a
Результа?т - заключительное последствие последовательности действий
Процесс - Совокупность последовательных действий для достижения какого-либо результата

Процесс всегда ведет к результату, кстати)))
0
-Черная Икра-
9 Апреля 2015 14:10:41 #54
Твинблэйд написал(-а) 2015-04-09 14:00:49
Количество игроков в очереди перед вами: 1

:rolleyes: смирись уже :redface:
0
 Твинблэйд [13]  9 Апреля 2015 14:15:01 #55
-Черная Икра-
До окончания этапа осталось: 1д 2ч 47мин
и смирюсь)))
0
Мацел Кошек [5]  9 Апреля 2015 14:35:07 #56
Твинблэйд
Дима ничто не заставит идти на пб этот планктон, пока админы большими красными буквами не напишут в новостях НИКОГДА больше не будет двойной доблести, на длани сделают слом, длань нужна чтоб владеть локой не так ли? уберите от туда доблесть, про хаоты я молчу они так там навертели не распутать,
чтоб оживть хотя б талы и арену нужно убрать доблу с длани и чтоб больше никогда не было 2,3,4 ной доблести, для чего???

поэтому ответ икра тебе дала :confused:
свалил я отседова, мацайте своих кошек и думайте что вы великие дланисты :arrow:
0
 Талион [12]  9 Апреля 2015 15:24:08 #57
Le-bed-a написал(-а) 2015-04-09 11:49:23

Талион
Вас не знаю, наверно вам нужно более точнее формулировать свою мысль

Разворачиваю тему, вы кинули ссылку на хаотичный бой в котором магмары победили за счет обкаста и считаете нас ну прям какими то халявщиками и трусами раз бьем слабую и беззащитную ТОЛПУ врагов, после этого
Le-bed-a написал(-а) 2015-04-09 01:26:50
ЛаргоВинч
Да :lol: Иногда кидаю, под настроение, чищу рюкзак, порошки есть, а девать не куда, магов мало, без обкаста умирают быстро от мощного изъятия сил, вот помогаю как могу, ослабляю

то есть вы совершаете героический поступок по чистке карманов кастуя в бою всякие бяки на магмар, которых к слову и так там мало! Тем самым вы наверняка думаете что наша сторона должна все это воспринимать с радостной улыбкой на лице и со словами, "ай как хорошо, я буду сюда ходить постоянно ведь тут в одном бою можно увидеть одновременно весь доступный негативный каст на себе!" А, вот еще, если не дай бог магмар осмелится стрельнуть в хума то вообще красота, зачастую прилетает что то побольше чем просто хлам из вашего кармана! Отсюда вывод, чтобы нейтрализовать все какахи которые вы раскидываете приходится ужираться так чтобы вам стало завидно, но такое не все могут себе позволить и вот рядовые люди коих большинство начинают все меньше и меньше ходить туда потому что против ВАС там стоять не хочется, вы сами не набиваете и нам не даете, боитесь или как?) Ну и в конце концов начните думать, я например ходил на арену с полным обкастом, за час четыре пять арен успевал пробежать, никому не давал ни зверя ни сфер, кого надо зеркалили и прочее, отбегал 1 час с копейками и раз, людей нет, очереди нет, потом пришли еще кастованней меня и пабидили, как думаете кто виноват в том что все разбежались?
Это что касаемо именно длани , топик вроде вообще про залы!
залы зло) на добре там делать нечего)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.