Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Залы Таллаара] 13 уровень
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

[Залы Таллаара] 13 уровень

Твинблэйд [13] 
-1
7 Апреля 2015 22:08:31
Залы открыты до полуночи, неслом.
Чего стесняемся?
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
Загрузка...
0
 Талион [12]  9 Апреля 2015 15:29:55 #58
Талион написал(-а) 2015-04-09 15:24:08

на хаотичный бой

правочка, на длань
0
Мацел Кошек [5]  9 Апреля 2015 16:22:05 #59
Талион
Александр, почему вас нет в статистике залов за прошедшее воскресенье? :rolleyes:
0
 Талион [12]  9 Апреля 2015 16:28:00 #60
Мацел Кошек
Чую, чую, что я тебя знаю :lol: но не под этим ником) Я жеж сказал, залы зло, а я сейчас добрый) там кроме пала качать больше нечего) ааа ну есть еще квестик на доблесть, так я его на потом оставил, на другой уровень :wink:
-1
 Le-bed-a [13]  9 Апреля 2015 20:47:33 #61
Талион
Видите же, ну вот можете связно объяснять, правда пока читаете не внимательно:

Во первых про халявщиков и трусов:
1. Le-bed-a [13] 8 Апреля 2015 21:44:35 #7
Твинблэйд
я ж уже говорила, без обкаста магам бить интересней - сдачи никто дать не сможет
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1103491014&page=0&stat=0&server_id=0
Это мой первый пост, про ваш клан ничего не сказано.
2. -Черная Икра- [13] 8 Апреля 2015 21:47:15 #8
Le-bed-a
кто бы говорил?)))ты ходишь на длань как на работу, не пойму, что тебя не устраивает?насливала себе звание и тени, сама на пб ходишь?!что-то не встречала ни разу...
Это первый пост Икры с оскорблениями в мой адрес.
3. Селито [15] 8 Апреля 2015 21:56:59 #10
Задолбала твоя желчь, которая прёт из всех твоих щелей...
Ты куда с обкастом то ходила? Не видел не где - даже в новогодние праздники - хотя не вылазил с инстов) Хумы не дадут соврать))
Это первый пост Селито в мой адрес с оскорблениями.

И все это на мои безобидные слова, что "без обкаста магам бить интересней - сдачи никто дать не сможет" Вы вывели свой вывод - "Разворачиваю тему, вы кинули ссылку на хаотичный бой в котором магмары победили за счет обкаста и считаете нас ну прям какими то халявщиками и трусами раз бьем слабую и беззащитную ТОЛПУ врагов, после этого". Я не говорила про халявщиков и трусов. Это ваши слова.

Во вторых про порошок слабости:
ЛаргоВинч
Эта не та ли длань где я без каста , а вам так страшно стало что порошками ослабления закидывали? Так у меня для таких другие порошки и свитки есть:)
Это первый пост Ларговинчи, где мне указали, что я на необкастованного френда кинула порошек слабости видимо из трусости перед ним. В принципе опять голословное оскорбление, но мой ответ был с юмором:
Да Иногда кидаю, под настроение, чищу рюкзак, порошки есть, а девать не куда, магов мало, без обкаста умирают быстро от мощного изъятия сил, вот помогаю как могу, ослабляю.
Любым бойцам понятно и известно (не знаю почему вам нет), что если в момент когда на противнике действет изъятие сил, кинуть порошек ослабления, то действие изъятие сил будет менее фатальным для игрока.

Фу, теперь понятно?

:lol: :lol: :lol:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Загрузка...
0
 Le-bed-a [13]  9 Апреля 2015 21:02:40 #62
Abyss
Опять передергивание фактов:
1. поскольку ты выложила ссылку с конкретным боем, то именно ты начала с личностей это раз - кроме френдов в этом бою были и другие кланы и то же с обкастом :lol:
2. Икру опять же обласкала, кстати ее в том бою небыло))) - я уже написала, что не я первая начала с оскроблений :exclaim:
3. Везде себя в пример приводишь, вот "Я". Да не интерессно всем какая ты... И позиционируешь себя как крутого бойца ты, в первую очередь. А можно ссыль где в пример и позиционирую :question:
4. Подарки так же были от тебя - Точно подарки? помню про один, ну или два от силы причем уже довольно давно, странно что запомнили :lol:

П.С. И если тебе не нужна морковка, которую админы постоянно отодвигают от твоего носа(я про красный шмот), зачем ты здесь - ИГРАЮ я тут, а Вы :wink:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 ЛаргоВинч [13]  10 Апреля 2015 00:07:46 #63
Le-bed-a
:eek: Ё моё, я ещё оказывается и оскорбил. :eek:
Своим постом к вам, я лишь хотел сказать что вы и Люди в принципе берёте там доблу причём в основном из-за кол-ва, и кидая не только порошки, но и другие какахи, вы скоро будите заходить, а магов нет и вот беда где же придётся брать то эту доблесть. Ещё раз под одну гребенку я ни кого не меряю. А вам про порошок написал лишь потому что есть как это говорят причинно-следственная связь:)
0
Wallace
21 Июня 2015 16:04:04 #64
Нуу кого ждем?
0
-Черная Икра-
21 Июня 2015 16:07:16 #65
:eek:
0
Wallace
21 Июня 2015 16:11:05 #66
Еще трое айда!)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.