Талион
Видите же, ну вот можете связно объяснять, правда пока читаете не внимательно:
Во первых про халявщиков и трусов:
1. Le-bed-a [13] 8 Апреля 2015 21:44:35 #7
Твинблэйд
я ж уже говорила, без обкаста магам бить интересней - сдачи никто дать не сможет
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1103491014&page=0&stat=0&server_id=0
Это мой первый пост, про ваш клан ничего не сказано.
2. -Черная Икра- [13] 8 Апреля 2015 21:47:15 #8
Le-bed-a
кто бы говорил?)))ты ходишь на длань как на работу, не пойму, что тебя не устраивает?насливала себе звание и тени, сама на пб ходишь?!что-то не встречала ни разу...
Это первый пост Икры с оскорблениями в мой адрес.
3. Селито [15] 8 Апреля 2015 21:56:59 #10
Задолбала твоя желчь, которая прёт из всех твоих щелей...
Ты куда с обкастом то ходила? Не видел не где - даже в новогодние праздники - хотя не вылазил с инстов) Хумы не дадут соврать))
Это первый пост Селито в мой адрес с оскорблениями.
И все это на мои безобидные слова, что "без обкаста магам бить интересней - сдачи никто дать не сможет" Вы вывели свой вывод - "Разворачиваю тему, вы кинули ссылку на хаотичный бой в котором магмары победили за счет обкаста и считаете нас ну прям какими то халявщиками и трусами раз бьем слабую и беззащитную ТОЛПУ врагов, после этого". Я не говорила про халявщиков и трусов. Это ваши слова.
Во вторых про порошок слабости:
ЛаргоВинч
Эта не та ли длань где я без каста , а вам так страшно стало что порошками ослабления закидывали? Так у меня для таких другие порошки и свитки есть:)
Это первый пост Ларговинчи, где мне указали, что я на необкастованного френда кинула порошек слабости видимо из трусости перед ним. В принципе опять голословное оскорбление, но мой ответ был с юмором:
Да Иногда кидаю, под настроение, чищу рюкзак, порошки есть, а девать не куда, магов мало, без обкаста умирают быстро от
мощного изъятия сил, вот помогаю как могу, ослабляю.
Любым бойцам понятно и известно (не знаю почему вам нет), что если в момент когда на противнике действет изъятие сил, кинуть порошек ослабления, то действие изъятие сил будет менее фатальным для игрока.
Фу, теперь понятно?
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.