UPD 17:30 13/04/2015 Внимание! Для удобства в описание всех сверхсуществ добавлена информация о том, что данный монстр является сверхсуществом.
В зачет идут только сверхсущества вашего уровня, либо выше (если в составе группы есть игроки выше уровнем, чем сверхсущество, то награда не выдается). Для удобства в описание всех сверхсуществ добавлена информация о том, что данный монстр является сверхсуществом. Напоминаем, что для получения задания-активности нужно перезайти в игру либо открыть список активностей. ред. БерСан
BerSun
Почему тогда называется ежедневная "активность"? Хватит ли 12+ сверхов на каждый день?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Убили Эдеру, группа 14-15лвл, ничего не дали. Выход-вход - не помогает. Может еще надо помолиться и сказать "сим-селябим" и три раза повернуться вокруг себя? http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1106019089&server_id=2[/QUOTE]
аналогично не засчитали убийство сверха креветса и эдеры...