UPD 17:30 13/04/2015 Внимание! Для удобства в описание всех сверхсуществ добавлена информация о том, что данный монстр является сверхсуществом.
В зачет идут только сверхсущества вашего уровня, либо выше (если в составе группы есть игроки выше уровнем, чем сверхсущество, то награда не выдается). Для удобства в описание всех сверхсуществ добавлена информация о том, что данный монстр является сверхсуществом. Напоминаем, что для получения задания-активности нужно перезайти в игру либо открыть список активностей. ред. БерСан
DorinGrey
та не, хорошо, что внесли в активности такой раздел. просто коряво чутка... но может так было задумано а может исправлят походу, непонятно же заранее, ка нововведение будет вести себя на практике)
А не проще ли было, вводя активности во избежание лишних вопросов в Библиотеке игры выставить отдельной статьёй таблицу: какие Сверхсущества каким уровням идут в зачёт.
P.S. Повторяшка на Бальтазара для персонажей 3-го левела - это что-то особенного.
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
01:40 Вы совершили нападение на Матерый Йети [15] .
01:40 Начался бой « Нападение на Матерый Йети».
01:42 Активность «Победа над сверхсуществом» выполнена! Зайдите в раздел Активностей и получите заслуженную награду!
15 засчитали.
01:43 Получено: Наградной ларец 1 шт.
01:43 Внутри ларца вы обнаруживаете: Корм питомцев 150 шт.
Ураааа!
Использование ездового, чей уровень выше сверхсущества, не помешает получению наградного ларца? К примеру, использование одержимой шанкары 13 ур против голема из кузницы (10 ур).
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)