UPD 17:30 13/04/2015 Внимание! Для удобства в описание всех сверхсуществ добавлена информация о том, что данный монстр является сверхсуществом.
В зачет идут только сверхсущества вашего уровня, либо выше (если в составе группы есть игроки выше уровнем, чем сверхсущество, то награда не выдается). Для удобства в описание всех сверхсуществ добавлена информация о том, что данный монстр является сверхсуществом. Напоминаем, что для получения задания-активности нужно перезайти в игру либо открыть список активностей. ред. БерСан
шмякашмяка
А как узнали, что ничего не дали. Я тоже сходила в лес, поубивали тама усех, а достига не дали. Точнее в инфу ничего не написали, я даже растроилась, но когда случайно зашла в активности - сундучек лежит
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Для удобства в описание всех сверхсуществ добавлена информация о том, что данный монстр является сверхсуществом. Старый Йети-шаман [16]
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
15лвл ... только сколопендра раз в 3 дня и то не известно, сверх оно или нет
и вообще нет окна активности, вот уже полчаса его ищу
В ледяном инсте сверхи есть) Активности - в разделе кнопки События
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
а что к примеру пару сотен мобов не есть активность?) 500 травки там, 100 сборов, рыбки наловить я могу помочь расширить перечень)
ПБ, сверхи... Ну да - осталось добавить в дроп с мобов.. ))
Фантасти4еское нововведение...
Прям нет слов 4тоб описать всю полноту моего восторга, вот бы найти таких сверхов 4тоб эта активность действительно была ежедневной а не раз в неделю до возобновления леса...
... Грехи других судить вы все усердно рвётесь, на4ните со своих и до 4ужих не доберётесь ...
Фантасти4еское нововведение...
Прям нет слов 4тоб описать всю полноту моего восторга, вот бы найти таких сверхов 4тоб эта активность действительно была ежедневной а не раз в неделю до возобновления леса...
лес растягивай на 3 дня. шамана в первый, клевеса во второй, эдеру на третий. потом свиток быстрого доступа и сызнова
Даренка это уже мазохизм какой-то. К тому же время жизни инстанса - 2 дня... разве что ловить "до 00.00" и "после 00.00"
еще как вариант идти на поклон к владельцам колод и за бешенные деньги валить нужного по уровню сверха. и всё ради попытки взять +1 звено - чего только ради этого не сделаешь ))