|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
27 Апреля 2015 20:32:31
|
|
Вот и среди знакомых случилось...
Получил тут небольшой лвл травмочку от проходящего мимо палача...
Оскверненная травма головы
И какие варианты? Квест на ап черепа с 14лвл, целителей и подавно таких нет, лечить банками травму 30зю...
Человек реальщик, регулярный реальщик, но... он сюда, как и я - приходит удовольствие получать, а не за вымогательством денег... Что он сделал? Правильно - закрыл игру... Пока на два дня... У меня сейчас такое же желание, хотя мне травму никто и не ставил...
Продолжайте в том же духе, верной дорогой идете, товарищи, выгоняя народ, который и так не особо жаждит каждый день заходить в игру...
Счас набегут тролли, орать "нытьё" будут - чтож, их право... Хотя в данном случае это - объективная действительность, народ уходит из игры... И это грусно...
|
|
|
Запых [18]
|
28 Апреля 2015 22:00:09
|
|
|
Threx
Если в игре останусь я и Чипакай, то это будет гораздо веселее, чем ты на форуме
|
|
|
Threx [7]
|
28 Апреля 2015 22:01:45
|
|
|
Запых
Угу, токмо думаю, ты и Чипакая (если он не апнется), быстро из игры выживешь... Ну и останешься один... Набоб - Набобом... А что эпическая картина: Стоит Запых в локациях 16+ и вокруг мобы... Картины Маслом "Запыхалко пыхтит над мобами" ну или "Мобы пыхтят над Запыхалкой" из серии "Запых и мобы"
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Чипакай [15]
|
28 Апреля 2015 22:03:01
|
|
|
Threx
Запых
ну апаца придеца
а неплохая темка получилась, надо почаще ходить 17-е ставить
|
|
|
Запых [18]
|
28 Апреля 2015 22:03:43
|
|
|
Threx
радует одно, что ты этого уже не увидишь  потому что сертификатами на форумное молчание и запретом на просмотр форума мы тебя закидаем
|
|
|
MYT0N
|
28 Апреля 2015 22:04:16
|
|
|
а мне все поф написал(-а) 2015-04-28 15:19:50 Даренка
Вот что ты сама ноешь то? "беззащитные, неготовые" и все такое. пусть будут готовы ко всему, носят моров, порчи, зеркала, пагубы с собой, а то привыкли все на халявку все получать. вот иди сама сейчас в магмарию да хоть по полным кастом и попробуй качнуть хотя бы +10 пала, и я посмотрю в какую сумму тебе это все выйдет. Вот как качнешь, оценишь расходы, тогда и поговорим 
ой, а давайте не будем строить из себя Д'Артаньянов
качают пала на другом берегу потому что это "быстро, выгодно, надежно".
зеркала кидают? а на плато типа нет. там все кому не лень кидают какахи, или для кача или потому что правая нога так захотела.
на другом берегу неизмеримо меньше шансов, что к тебе в бой залезет ужратый перец или переросток. из за одного палача ни кто ужираться не станет, и переросток к тебе не полезет, потому что без вб ты ему нафиг не нужен.
так что не надо говорить о затратах и геройстве. было бы сложно, не бегали бы все кому не лень
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
_G_R_A_F_ [16]
|
28 Апреля 2015 22:04:56
|
|
|
Запых написал(-а) 2015-04-28 21:55:26 _G_R_A_F_
Соглашусь с тобой, примеров масса, звания не делают перса из мяса убером? звания дают плюс, но рулит обкаст, от него падают и топы , и другие бегемоты.
А что тут звания? Тут плюхи за репрейтинг рулят. Сначала ботобойки качают медальки, а потом пыжатся со званием. Но есть одно но, тот кто в боях против материков стоял, имеют более сильный боевой опыт и при равных показателях, один фиг ботобойка будет в 90% низвергнут, унижен и скальпирован, ибо боевой опыт противостояния расс значит не мало
|
|
|
Threx [7]
|
28 Апреля 2015 22:05:08
|
|
|
Запых
Кто закидает - мобы или ты
А по теме: пусть лечится.... как и писала выше
-----------------------
|
|
|
Чипакай [15]
|
28 Апреля 2015 22:05:34
|
|
|
Threx
я думаю тебе стоит апнуться и погонять его, чего он стебается над тобой
|
|
|
_G_R_A_F_ [16]
|
28 Апреля 2015 22:05:51
|
|
|
Да, кстати, дайте Трексе форумку на праздники, может хоть отдохнем немножко
|
|
|
-ТИРАС- [14]
|
28 Апреля 2015 22:07:00
|
|
|
|
Хомкин
Аналогичная ситуация и с моими сокланами 9-10лвл,травма 12-13степени и на два дня из игры...А они активно бегали на хаотичные бои...А теперь сидят в какой то другой игрушке...
|
|
|
Запых [18]
|
28 Апреля 2015 22:09:14
|
|
|
Threx
твой несостоявшийся перс в игре, не делает других игроков несостоявшимися :) стоит тебя лишить форума, ты начинаешь тухнуть
|
|
|
_G_R_A_F_ [16]
|
28 Апреля 2015 22:10:10
|
|
|
-ТИРАС-
За звание дают оправу в труселя, хочешь меньшую травму и срок, качай звание, не хочешь, крафти и ботобойствуй, но за это плати тройную цену. Вроде все ровно, что не так? Или ты хотел и рыбку съесть и на ёлку залезть?
|
|
|
_-Ника777-_
|
28 Апреля 2015 22:12:26
|
|
|
Только не коллективные стройки  Цитадели за уши...
|
|
|
Селито [15]
|
28 Апреля 2015 22:12:31
|
|
|
_G_R_A_F_ написал(-а) 2015-04-28 22:04:56 Запых написал(-а) 2015-04-28 21:55:26 _G_R_A_F_
Соглашусь с тобой, примеров масса, звания не делают перса из мяса убером? звания дают плюс, но рулит обкаст, от него падают и топы , и другие бегемоты.
А что тут звания? Тут плюхи за репрейтинг рулят. Сначала ботобойки качают медальки, а потом пыжатся со званием.
А потом начинают в скайпе админам ныть - блин надо лимит на мобов... Денег у всех горы..
Звания качнут - начинают ныть - блин фиксите срочно своды - доблы до фига..
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
Запых [18]
|
28 Апреля 2015 22:13:50
|
|
|
Чипакай написал(-а) 2015-04-28 21:47:15 Запых
ну ты же понимаешь что противостояние должно быть таким, что никакая раса не победит, или конец игре  магмары победили 
так сейчас нет противостояния расы. хумы заходят за магмар, магмары за хумов, своды, хаоты, залы, все вперемешку. есть только бои драконов и караваны вальдемара. если древнее сделать без расовой принадлежности это вообще ничего не поменяет. будут прыгать куда вход открыт. чтобы качнуть вб
|
|
|
Threx [7]
|
28 Апреля 2015 22:15:32
|
|
|
Запых
Извини, но по игре несостоявшимися считаю персов вроде твоего только, которые на физ. лвл-ах свой боевой пыл удовлетворяют ... остальные играют , а не живут в игре в меру своих реальных и временных возможностей... и по мне твои рассуждения насчет палача и даже травм о которых ноет Хомкин - пустой звук... ибо ты пытаешься менять то, о чем не имеешь понятия ...
Ну и идеями брызжижь... а нельзя, без "а можно, сделать так и эдак"... может дашь людям возможность просто играть без твоих глубокомысленных идей...
-----------------------
|
|
|
Чипакай [15]
|
28 Апреля 2015 22:17:30
|
|
|
Запых
логично, плюс устоявшиеся связи, плюс возможно мульты, расовое противостояние как-то протухло уже, правильно Твикс где-то писал, сделать эльфов и он бы за них пошел  чтоб и тех и этих пинать  тоже идея кстати
|
|
|
tanjka [13]
|
28 Апреля 2015 22:19:06
|
|
|
|
Пока админы не прислушивались к многочисленным просьбам игроков,и просто напросто игнорировали любое нытье,все в игре было отлично
|
|
|
Запых [18]
|
28 Апреля 2015 22:20:19
|
|
|
Threx
Твой онлайн выше моего, ты не живешь в игре
Чипакай
вариант да, объединить расы и все
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|