|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
27 Апреля 2015 20:32:31
|
|
Вот и среди знакомых случилось...
Получил тут небольшой лвл травмочку от проходящего мимо палача...
Оскверненная травма головы
И какие варианты? Квест на ап черепа с 14лвл, целителей и подавно таких нет, лечить банками травму 30зю...
Человек реальщик, регулярный реальщик, но... он сюда, как и я - приходит удовольствие получать, а не за вымогательством денег... Что он сделал? Правильно - закрыл игру... Пока на два дня... У меня сейчас такое же желание, хотя мне травму никто и не ставил...
Продолжайте в том же духе, верной дорогой идете, товарищи, выгоняя народ, который и так не особо жаждит каждый день заходить в игру...
Счас набегут тролли, орать "нытьё" будут - чтож, их право... Хотя в данном случае это - объективная действительность, народ уходит из игры... И это грусно...
|
|
|
Даренка [10]
|
28 Апреля 2015 13:28:31
|
|
|
Threx написал(-а) 2015-04-28 13:16:37 Даренка
Дык просто донести пытаюсь, что не всех пинают - каждый раз и каждый день... :
а чего и куда доносить - всё яснее ясного - пинают в большинстве случаев тех, кто не может дать отпор, кто теоретически может, но в данный момент не готов, тот тоже "не может дать отпор". на вопрос "почему?" ответ давно известен - так проще и дешевле и быстрее прокачать палача.
на вопрос к таким палачам "зачем" - начинается "че ноете", "слабаки", "ВЦ" или мовчанку играют.
на деле там целая ярмарка тщеславия или откровенная дедовщина "меня били и я теперь буду отыгрываться".
кстати, Хомкин не ныл - он говорил про травму не свою.
|
|
|
AMD_FF [11]
|
28 Апреля 2015 13:29:13
|
|
|
Сварог_ написал(-а) 2015-04-28 12:11:17 Конешно Хомкин не прав:) Человек заходит в двар чтоб какой то праздно шатающийся по чужому материку и ужратый топ игрок от нечего делать расфигачил ему шмот и влепил травму-вот она радость игры:))
По теме-не Хомкин ноет ,а вы ноете ибо боитесь что вас кайфа лишат беспредела на чужом материке,а по мне так грустно видеть после 22 часов по 2-4 человека стоящих в локациях и в этом ваша заслуга.
Снимите с себя значек клана и постойте в ближних локациях к чужому материку,и ощутите весь кайф игры  Для многих -травма не проблема,но таких 10-15 процентов ,а остальные ?
А де твой Хомкин был когда пуры годика полтора назад все живое в магмарии вырезали? Он ноет потому что ему (знакомому) прилетело. А когда магмар вырезали Хомкину пофиг было) Опоздали вы с топам, нас резали - ваша очередь. Да и 17 травма явно за значек лоулевелу прилетела, ему без значка может спокойнее будет?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Чипакай [15]
|
28 Апреля 2015 13:30:58
|
|
|
Все включено
да уж, зато с профы палача ппц какой заработок
|
|
|
Mallik [11]
|
28 Апреля 2015 13:31:52
|
|
|
Чипакай
=)
|
|
|
lancer82 [14]
|
28 Апреля 2015 13:32:36
|
|
|
пока это не проблема, а только первый звоночек. травму 17 до вчерашнего дня видел в декабре-январе 2015 го. 18ю вчера увидел в первый раз. может до этого и получались такие увечья- видимо люди сразу уходили в поместье, минуя цп. пока 17-18 травмы не выпускают в серийное производство. за 2 месяца случаев, когда снимал травмы 15-16, были буквально единицы.
самый ходовой до сих пор свиток 9-10 степени.
во время Дня воина и ему подобных, а также прогулок палачей - 11-12 ст.
и периодически идет всплеск на 12-14 ст. это уже если гуляют самые злыдни.
вообще спасибо за удешевление свитков, прокачка стала намного быстрее
|
|
|
ЛаргоВинч [13]
|
28 Апреля 2015 13:37:10
|
|
|
|
Alcorus
Добрый день! Почитайте ваши коменты, (не личные) а людей что они там говорят или говорили.
|
|
|
Чипакай [15]
|
28 Апреля 2015 13:37:26
|
|
|
AMD_FF
да не было никакого лоу лвла, я 15-й пнул 13-го какие проблемы-то, а соплей тут развели, я штук 15 вчера оскверненок влепил, и большинство нубов молча вылечились, ненубы тоже почти все вылечились, кто-то еще нет, но вот с нытьем на форум только один почти топ вылез, такие все модные прокаченные, а полечиться никак, я вот вообще 2 раза расстроен, что сначала 8-е травмы пофиксили, а теперь еще и лирана апнули, ну вот честно не понимаю, ныл бы кожан какой
|
|
|
Даренка [10]
|
28 Апреля 2015 13:37:38
|
|
|
AMD_FF написал(-а) 2015-04-28 13:29:13 А де твой Хомкин был когда пуры годика полтора назад все живое в магмарии вырезали? Он ноет потому что ему (знакомому) прилетело. А когда магмар вырезали Хомкину пофиг было) Опоздали вы с топам, нас резали - ваша очередь. Да и 17 травма явно за значек лоулевелу прилетела, ему без значка может спокойнее будет?
дело не в магмарах или хумах - дело в принципе. возможность быстрого, легкого и дешевого +1 порождает походы в чужие локи. травмы и поломки заставляют людей или магмаров уходить из игры скорее, чем она бы им просто надоела. получается увеличенный отток игроков.
lancer82 написал(-а) 2015-04-28 13:32:36 пока это не проблема, а только первый звоночек. травму 17 до вчерашнего дня видел в декабре-январе 2015 го. ...
сама травма - не проблема. проблема в том как и где и кому эти травмы ставят
|
|
|
Threx [7]
|
28 Апреля 2015 13:39:19
|
|
|
Даренка
Этот +1 на хай лвл-ах далеко не дешевый... Гораздо дешевле просто взять и вылечится... Тут просто когда за скальпами бегаешь за час в среднем около двух зеркал снимаешь... Не думаю, что палачи на хай лвл-ах снимают реже...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Чипакай [15]
|
28 Апреля 2015 13:44:00
|
|
|
Даренка
Threx
самый дешевый кач это талы, но где же они
|
|
|
AMD_FF [11]
|
28 Апреля 2015 13:45:03
|
|
|
|
Чипакай
Дык тем более нытье, тот случай, что описываю я: пол цп в 12-13 травмы, какой-нибудь 4 лвл реально никак ее не снимет. Это было до того, как ввели ограничение на степень травмы в простых боях для тех, кто по уровню не подходит. А тут нормально все, целители подкачнуться и будут снимать все.
Даренка
Дешевого? Ты ж палач - го в магмарию за +1, узнаешь какой дешевый способ. Еще пара нововведений от нытегов и колоды с неведами на своих отбивать начнут, вот ржака будет)
|
|
|
Даренка [10]
|
28 Апреля 2015 13:46:12
|
|
|
Threx написал(-а) 2015-04-28 13:39:19 Даренка
Этот +1 на хай лвл-ах далеко не дешевый... Гораздо дешевле просто взять и вылечится... Тут я просто когда за скальпами бегаю за час в среднем около двух зеркал снимаю... Не думаю, что палачи на хай лвл-ах, которые ходят снимают реже... 
AMD_FF написал(-а) 2015-04-28 13:45:03 Дешевого? Ты ж палач - го в магмарию за +1, узнаешь какой дешевый способ. Еще пара нововведений от нытегов и колоды с неведами на своих отбивать начнут, вот ржака будет)
речь идет не о размере каста, а о количестве жертв - чем больше жертв, тем больше вероятность +1, чем беззащитнее жертва - тем больше жертв - потому и ходят резать крафтеров.
а офигенный обкаст тратится не на одну арену-храм, где могут быть такие же ужратики или даже больше, готовые к битве, а на час тупого Крафта, в результате, которого у кучи людей пропадает всякий интерес к игре. сколько еще разжевывать то очевидное?
куда админы то смотрят сами - натуральная упущенная ими выгода = так для +1 палачик обожрался и побежал. за час 20-30 скальпов минимум, а там и +1 глядишь будет. а так бы пошел на арену или в храм, возродил ВБ, которые никому не нужны - доблесть на хаотах и дланях, палача в чужих локах набить можно. а там, на арене, за час убил бы тот самый обкаст, еще и не известно - получил бы +1 палача или с него самого получили бы +1. а так как тщеславие зашкаливает - побежал бы еще раз на ПБ... и так до удовлетворения тщеславия
|
|
|
Threx [7]
|
28 Апреля 2015 13:47:37
|
|
|
Даренка
Ну не согласна я с тобой по поводу кача палача... Затратное и красивое удовольствие, а травмы так вообще - ляпота...
Блин, когда же сама зло покрашу, чтобы спокойно начать хумских хомкинов резать
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
AMD_FF [11]
|
28 Апреля 2015 13:51:09
|
|
|
|
Даренка
Какая арена? Пала всю жизнь в талах качают. Даешь мега-патруль, пусть нытеги от своих палачей неведов выгребают. Тока неведа не зеркальнуть... уже дешевле чем бегать на тот материк.
|
|
|
Даренка [10]
|
28 Апреля 2015 13:52:43
|
|
|
Threx написал(-а) 2015-04-28 13:47:37 Блин, когда же сама зло покрашу, чтобы спокойно начать хумских хомкинов резать 
причем тут кач палача и зло?  одно без другого спокойно живет.
|
|
|
Даренка [10]
|
28 Апреля 2015 13:54:56
|
|
|
AMD_FF написал(-а) 2015-04-28 13:51:09 Даренка
Какая арена? Пала всю жизнь в талах качают. Даешь мега-патруль, пусть нытеги от своих палачей неведов выгребают. Тока неведа не зеркальнуть... уже дешевле чем бегать на тот материк.
патруль тупой, группой спокойно все это проходится. это ни о чем.
даешь отмену +1 к палачу на чужой территории! пусть крафтеры и охотники заживут спокойно, может и размножаться начнут, забогатеют и придут на ПБ посмотреть - а тут ты такой красивый с палачиком своим
|
|
|
--CASANOVA--
|
28 Апреля 2015 13:56:35
|
|
|
|
1) Такие травмы должны лечиться без всяких проблем) банками, которые можно купить любому игроку в магазине.
2) Череп Лирана нужно разрешить апать всем, независимо от уровня игрока, раз такие травмы есть в игре.
А все остальное нытье, не заслкживающее никакого внимания. Если кто то всеже бросит игру, из за травм, это его личное дело) Раньше Хаи мелких пинали и понижения травм не было) травму на Сутки получали многие и я в том числе + лечение стоило дороже и игру никто не бросал.
Последнее время очень много топиков людей ищущих свою личную выгоду и требующих все пофиксить), и не забывайте чем все это заканчивается обычно. И как Администрация прислушивается к игрокам)))
Удачи Всем и Приятной игры)))
|
|
|
AMD_FF [11]
|
28 Апреля 2015 13:59:23
|
|
|
|
Даренка
Я тебе русским языком написал чем такая отмена кончится.
|
|
|
Sin10000 [5]
|
28 Апреля 2015 13:59:47
|
|
|
Скверна не травма, скверно бремя -
Погибшей совести печать.
Свою ущербность лечат ленью
Те, кто не чтит Великого Дракона и Шеару.
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|