Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Молодцы, админы...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Молодцы, админы...

Хомкин [13] 
53
27 Апреля 2015 20:32:31
Вот и среди знакомых случилось...

Получил тут небольшой лвл травмочку от проходящего мимо палача...
Оскверненная травма головы

И какие варианты? Квест на ап черепа с 14лвл, целителей и подавно таких нет, лечить банками травму 30зю...
Человек реальщик, регулярный реальщик, но... он сюда, как и я - приходит удовольствие получать, а не за вымогательством денег... Что он сделал? Правильно - закрыл игру... Пока на два дня... У меня сейчас такое же желание, хотя мне травму никто и не ставил...

Продолжайте в том же духе, верной дорогой идете, товарищи, выгоняя народ, который и так не особо жаждит каждый день заходить в игру...

Счас набегут тролли, орать "нытьё" будут - чтож, их право... Хотя в данном случае это - объективная действительность, народ уходит из игры... И это грусно...
Загрузка...
0
 Мао-Чинь [14]  28 Апреля 2015 19:37:54 #172
не знаю выкладывал ли кто такую вещицу: http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2222328024
по какому-то квесту давали,не помню точно по какому :rolleyes:
0
 Селито [15]  28 Апреля 2015 19:55:18 #173
Прочёл всё...
Чип негодяй...
Да да - бейте его.. :lol:
Супер реальщик Хомкин и Магия - бросайте игру - пусть проект зачахнет...
Остальное пофиг)
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
 BASARD [10]  28 Апреля 2015 20:03:29 #174
Мао-Чинь написал(-а) 2015-04-28 19:37:54
не знаю выкладывал ли кто такую вещицу: http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2222328024
по какому-то квесту давали,не помню точно по какому :rolleyes:

про карлока) тоже давно этоб было)
19
 Запых [18]  28 Апреля 2015 21:18:12 #175
Проблема гораздо глубже. Разрыв между задротами/реальщиками и "фермерами" только растет: с каждой новой репой, новой плюхой, талантом, тенью пропасть увеличивается. Травму можно вылечить, если есть куда пойти, фермеру уже просто некуда ходить. Вроде и штуки всякие для упрощения кача вводятся, но почему-то не шибко помогает.
Тут нужен титанический труд.
Нужно мотивировать людей, нужно увеличивать именно расовое противостояние, а не личный кач.
Длани: кому нужен этот разлом с мобами на стихиады? да в целом никому, на длань ходят в основном за доблой. Сделайте влияние длани на другие совершенно вещи - действительно расовые - скидка в лазарете (магазине) на банки травм, ресурсы, вещи, хз. Введите расовые постройки, которые бы понижали шанс нанести травму, пусть это будет дорого, пусть весь сервак скидывается разными ресурсами на его постройку. Нужно развивать как социальное влияние, так ПВП-влияние на игровой процесс. Если против ужратого входит 3 игрока, то они увеличивают свою стойкость и мощь, уже достаточно того что люди объединились и встали против. Не должен один ужратый валить весь материк по своему и ниже уровню. Пусть в ПВП шанс +1 к палачу будет выше на 40% к примеру. Идей просто море.
Загрузка...
1
 Ниа [13]  28 Апреля 2015 21:23:14 #176
Запых
Ты мне не нравишься - но в данном случае прав. Поддержу и лайкну.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
-2
 Селито [15]  28 Апреля 2015 21:36:58 #177
Запых написал(-а) 2015-04-28 21:18:12
Не должен один ужратый валить весь материк по своему и ниже уровню.

Ты сейчас себе или Киловольту пишешь?)
Интересно просто)
Сам же бегал резал 16-х ища +1...
Вы же оба любители шаташь тех кто взору не мил, и кто ниже на 4-10 уровней..
Пока вас не поймаешь в маринад...
Что мешает хумам поступать анологично?
Наверно личное время жаль...
Так научи как себя вести малым, как поймать палача, дай свой скайп и бегай спасай...
Ты же предпочитаешь в благораса играть, когда есть время, ловя всё что едет к вам на материк - не важно пала качать или руну открыть, и писать на форуме как и что исправить...
Загрузка...
2
 Le-bed-a [13]  28 Апреля 2015 21:40:32 #178
Запых
Проблема гораздо глубже.

А вам то это зачем, вроде 18 лвл? Сложно свой уровень валить даже в троем? Вам не хватает кланового строительства, подавай расовое?
Я лично вообще против строительства в коллективе и опросы показывают, что большинство игроков тоже! Колхоз не самое лучшее, что было придумано для процветания. Изначально было или тратишь много времени в игре или тратишь реальные деньги. Администрация ограничивая тех кто тратил много времени, пыталась перевести их в трату денег. И сразу пресекли равенство задротов и реальщиков в сторону реальщиков. Теперь задрот не может обогнать реальщика никак. Эту возможность админы у них забрали. Теперь рулят ТОЛЬКО реальщики. ВСЕ. Остальное от лукавого, теперь догнать реальщика может только задрот вливающий реал, но это уже не задрот в чистом виде, это задротный реальщик, а реальщику все равно на ком и как качаться главное качатся, поэтому у них пропал боевой задор. Как его исправить - думаю вернуть чистых задротов, что бы они могли конкурировать с реальщиками. :rolleyes:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Загрузка...
0
 Запых [18]  28 Апреля 2015 21:42:13 #179
Селито
Не, я радуюсь +1, но не ищу его. Маринад тянет как вас , так и нас. Ничто не мешает придти еще час с обкастом и 10 бегали часов. Проблема не в этом.
Ничего плохого не вижу в спасении. Было бы время, вообще в виригии стоял бы всегда и не пускал тебя и других палачей. Ты переходишь на мою игру, а тема не об этом.
1
 Селито [15]  28 Апреля 2015 21:43:33 #180
Le-bed-a написал(-а) 2015-04-28 21:40:32
Запых
Как его исправить - думаю вернуть чистых задротов, что бы они могли конкурировать с реальщиками. :rolleyes:

И снова куча 18-х на ботах... тоже не вариант...
Пусть после 100 мобов пазл складывают, после 200 ребус, посли 400 оригами)) :lol:
Загрузка...
0
 Чипакай [15]  28 Апреля 2015 21:43:40 #181
Le-bed-a
снять ограничение на 400 мобов?
-1
 Чипакай [15]  28 Апреля 2015 21:47:15 #182
Запых
ну ты же понимаешь что противостояние должно быть таким, что никакая раса не победит, или конец игре :lol: магмары победили :lol:
Загрузка...
2
 _G_R_A_F_ [16]  28 Апреля 2015 21:48:23 #183
Le-bed-a написал(-а) 2015-04-28 21:40:32
Запых
Проблема гораздо глубже.

А вам то это зачем, вроде 18 лвл? Сложно свой уровень валить даже в троем? Вам не хватает кланового строительства, подавай расовое?
Я лично вообще против строительства в коллективе и опросы показывают, что большинство игроков тоже! Колхоз не самое лучшее, что было придумано для процветания. Изначально было или тратишь много времени в игре или тратишь реальные деньги. Администрация ограничивая тех кто тратил много времени, пыталась перевести их в трату денег. И сразу пресекли равенство задротов и реальщиков в сторону реальщиков. Теперь задрот не может обогнать реальщика никак. Эту возможность админы у них забрали. Теперь рулят ТОЛЬКО реальщики. ВСЕ. Остальное от лукавого, теперь догнать реальщика может только задрот вливающий реал, но это уже не задрот в чистом виде, это задротный реальщик, а реальщику все равно на ком и как качаться главное качатся, поэтому у них пропал боевой задор. Как его исправить - думаю вернуть чистых задротов, что бы они могли конкурировать с реальщиками. :rolleyes:

Да ну, ты посмотри на 17-18 левел, большая часть задротов шли на мобах вверх, а потом в сводах на халяву брали звания. Примеров сотня, думаю поименное перечесление не стоит приводить :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
2
 Селито [15]  28 Апреля 2015 21:48:49 #184
Запых написал(-а) 2015-04-28 21:42:13
Селито
Не, я радуюсь +1, но не ищу его. Маринад тянет как вас , так и нас. Ничто не мешает придти еще час с обкастом и 10 бегали часов. Проблема не в этом.
Ничего плохого не вижу в спасении. Было бы время, вообще в виригии стоял бы всегда и не пускал тебя и других палачей. Ты переходишь на мою игру, а тема не об этом.

Проблема в этом)
Я не перехожу на свою игру) Я играю как мне удобно)

Нуходили вы неделю - надоедло же?)
Ну иди кастуйся по 10-ть часов - ну посвящу тебе неделю - дальше ты сам плюнешь и не пойдёшь - ибо дорого и время жаль..
То что ты предлагаешь это новая ферма - иди туда не знаю куда, качни то не знаю что..
Люди только раслабились от ступений - ты новое вц предлагаешь...
Меня всё устраивает - повторю - убили реснусь - ныть за 30 зю на 13-м глупо.. на 14-м уже новый лиран..
Загрузка...
0
 Запых [18]  28 Апреля 2015 21:49:13 #185
400 мобов на 16+ это тяжко. даже для задрота. для водил это работа, тут другой интерес. в кого не плюнь на 16+ у топовых персов, у всех водилы и они этого не скрывают. и фиг ты что с этим сделаешь. так что 400 мобов это больше остановка для водил и ботов.
-2
 Threx [7]  28 Апреля 2015 21:54:34 #186
Запых
Очередные нововведения пророчишь... теперь и длань тоже убить хочешь (Твои слова: ... Не должен один ужратый валить весь материк по своему и ниже уровню.... Идей просто море....)
Остановись...
:rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
2
 Запых [18]  28 Апреля 2015 21:55:26 #187
_G_R_A_F_
Соглашусь с тобой, примеров масса, звания не делают перса из мяса убером? звания дают плюс, но рулит обкаст, от него падают и топы , и другие бегемоты.
Загрузка...
0
 Чипакай [15]  28 Апреля 2015 21:56:50 #188
Le-bed-a
Запых
так-то правильно вы пишите, что проблемы глубже, у меня к сожалению нет идей как улучшить что-то, да и есть люди, кто деньги за это получает, работу работает :lol: Только что мелькнула мысль. А если всех ботов и водил пересадить, это ж движ большой начнется, дележ башен, сверхов :lol:
3
 Запых [18]  28 Апреля 2015 21:57:12 #189
Threx
Уймись ты уже и посиди тихо. Большей пользы для игры, чем молчание ты принести не можешь.
Загрузка...
-2
 Threx [7]  28 Апреля 2015 21:58:43 #190
Запых
Сам бы унялся... хоть чуток... а то с твоими идеями, только ты и еще несколько тебеобразных в игре останутся... :confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.