Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Молодцы, админы...
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Молодцы, админы...

Хомкин [13] 
53
27 Апреля 2015 20:32:31
Вот и среди знакомых случилось...

Получил тут небольшой лвл травмочку от проходящего мимо палача...
Оскверненная травма головы

И какие варианты? Квест на ап черепа с 14лвл, целителей и подавно таких нет, лечить банками травму 30зю...
Человек реальщик, регулярный реальщик, но... он сюда, как и я - приходит удовольствие получать, а не за вымогательством денег... Что он сделал? Правильно - закрыл игру... Пока на два дня... У меня сейчас такое же желание, хотя мне травму никто и не ставил...

Продолжайте в том же духе, верной дорогой идете, товарищи, выгоняя народ, который и так не особо жаждит каждый день заходить в игру...

Счас набегут тролли, орать "нытьё" будут - чтож, их право... Хотя в данном случае это - объективная действительность, народ уходит из игры... И это грусно...
Загрузка...
-3
 а мне все поф [11]  30 Апреля 2015 07:34:47 #305
GEMINI69
повидимому тебя все таки отправили к врачу и заткнули рот :lol:

линквей написал(-а) 2015-04-29 21:05:49
Может кому не нравятся условия игры, сразу из нее уйти, а не портить игру другим?

вот в том то и дело, почему раньше было 4 сервера и играло такое количество народу? потому устраивали правила игры, ее качество, финкционал, в общем игра в целом.

а что на данный момент имеем? народ поуходил в другие игрухи. а причина тому, что нытики выпрашивают постоянно что нить, админы меняют, в итоге недовольные произошедшими изменениями уходят. и так постоянно.а самый прикол в том что те нытики ради которых и были сделаны изменения в итоге и сами уходят из проэкта, подыскав себе другую игру, которая устраивает.

так почему бы сразу не уйти в другие игры тем кого что не устраивает? оставили бы двар в покое со своими изменениями. у админов бы стало больше времени починить серваки, а то лаги постоянные, на праймовском ПБ постоянно то выкинет, то в бой не прогрузишься.

В любом случае, остануться в игре лишь только те, кого устраивает существующий функционал и от каждого изменения народу становится лишь только меньше.
Загрузка...
0
 mozart83 [11]  30 Апреля 2015 10:59:23 #306
Мне очень понравилась идея увеличения шанса прокачки палача на пб. Много много ++.
Я целенаправленно пала не качаю, в магмарии бываю оочень редко. Все что есть качнул по большей части на пб. Надеюсь таким образом увеличится привлекательность пб для качков палачей )).
3
 MAMONT-BY [13]  30 Апреля 2015 11:51:25 #307
а мне все поф написал(-а) 2015-04-29 14:10:22
Даренка написал(-а) 2015-04-29 09:23:45
а мне все поф написал(-а) 2015-04-29 08:04:11
Все как в жизне, ноют что алигархи(реальщики) жируют и другим жить(играть) не дают. Комунизм уже давным давно прошел, где не надо было особо заботиться о завтрашнем дне и была уровнялка. Попробуйте поднять 5ю точку и идти работать(тратить время и деньги в игре в том числе) и получать удовольствие от жизни(игры)

кто бы это говорил :biggrin:

я тебе говорю, и да почитав что ты тут писала, поддержу заризайло, ты либо пьяная, либо больная, в любом случае к врачу :arrow:

VIG188
ты меня можешь называть "Мой Господин" меня устроит :lol: то что локи пустые, так это не из за палачей, а из за нубов-бездельников которые бросили играть по причине якобы их ущемляют, на самом же деле как тут уже было написано, разрыв между теми кто качается активно(реальщики, задроты) и теми кто ни чего не хочет делать а только приходить в игру и быть на равных с топами, а получив по зубам сразу ныть, неприменно ростет. как я уже написал-все как в жизне, кто ноет и ни чего не делает, тот ни чего и не получает. так что пусть такие и уходят с проэкта, вон в ферму с золушкой играют

MAMONT-BY
вот конкретный придставитель "не хочу качаться, а дайте все и сразу". оденься хотя бы, не позорься :arrow:

Послушай ,клоун ,как я играю и в чем хожу никого не должно волновать..и халява мне нафиг не нужна..я из старых игроков которые понимают что такое противостояние рас...раньше топкланы ставили заставы и не пускали шушеру всякую резать скальпы на халяву...игра угасла..многие ушли ..у многих персов теперь другие хозяева..тут идёт вопрос о развитии игры а не о конкретном персе..тем более на магуровне купить шмот или покрасить медали может каждый если есть желание так что всегда удивляли клоуны тыкающие неимением чего то...ведь в дваре большинство таких..неумных которые перед тем как с кем то начать диалог открывают его персонаж и начинают общаться с точки зрения прокачки,забывая что это человек...
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
Загрузка...
-2
Whirly
30 Апреля 2015 12:10:26 #308
Threx написал(-а) 2015-04-27 20:42:50
Я тролль... как же вы достали своим нытьем... особенно, "реальщики" :cool:

Тем более, реальщики купят и не ноют :)
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
Загрузка...
1
 Luchya [6]  30 Апреля 2015 12:14:07 #309
Давно уже предлагалось админам простые решения, но видимо идея фикс апнуть всех на магию у них заклинила окончательно и привела к массовому оттоку игроков из проекта.
1. Снять ограничения по лвл для лечения магических и оскверненных травм (при опыте целительства 217000 я оказывается не могу овладеть мастерством лечения магических травм) - просто пересчитайте весь опыт обычных и магических травм в один и у нас сразу появятся куча целителей от 18+ до 24 соответственоо - появление конкуренции снизит стоимость лечения
2. Ввести в рецы колдунам свитки исцеления травм - банки же сделали алхимам. Так же повлияет на стоимость излечения (лечение чужими свитками обойдется игрокам гораздо дешевле и будет в основном зависеть только от ресов потраченных на их изготовление, так же появление их на ауке позволит снизить цены.
3. касты Лирана не должны зависеть от лвл игроков, а только от уровня целителя и не должны злюки иметь одинаковые касты по снятию травм с целителями - сейчас этого отличия практически нет, каст непробиваемось на 4 часа сомнительное отличие от злюк.
4 ввсести по аналогии с лечением оплату кастов благ добродетелей - часто физически желающие не успевают обкастоваться после торга (в том числе лечение ожогов, снятие печатей ну и само сабой кмарша, алка, ахимса а так же ксари)
5. добавить в функционал оплаты за лечения возможность использования различных свитков и их колличества одним кастом.
6. апаться ради лечения 9+ травм я не собираюсь ввиду особенностей и возможностей моего нахождения в этом проекте.
7. чтоб злюки не возмущались - дайте им возможность прокачать целителя до желаемого уровня и уже этот уровень должен фиксироваться у их черепов Лирана (при использовании амулета изменчивости
8. введите красные сюрикены для обладателей красных медалей добра и зла - в том числе для использования ими добряками
Загрузка...
0
 Реал мэн [10]  30 Апреля 2015 12:16:46 #310
Зловредная Ледь написал(-а) 2015-04-29 21:24:22
линквей написал(-а) 2015-04-29 21:21:55
Запых
Да и пусь уходят)) то что проект теряет народ это проблемы проекта
Ну не станет игры ну обидно будет, а патом скажеш и славу богу я в реальности))

Он не хочет в реальность, потому что я заставляю его колеса занести из машины! уже 2 день! :mad:

ну ты даёшь)) кто ж так заставляет? найми пала, кинь зеркало! :biggrin:
-1
Whirly
30 Апреля 2015 12:16:49 #311
Эту песню написал(-а) 2015-04-27 20:53:12
решение давно придумано - давать +1 к палачу только на ПБ. Это сокраит количество праздношатающихся по чужому материку палачей и хоть как-то оживит ПБ.

Так таки на одних ПБ? Длани ещё есть, хаотические битвы.
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
Загрузка...
0
 VIG188 [9]  30 Апреля 2015 12:26:02 #312
MAMONT-BY
Вот спасибо что выделил.
а мне все поф
Читай внимательно! Пишу еще раз. НАЗЫВАЙ себя сам как хочешь. КАК я тебя назову это мое дело. Да и хватит НЫТЬ по поводу того, что игроки просят убрать ХАЛЯВУ в игре.
Для администрации(если читают). Сделайте прохождение по вражеской территории. Для магмар вторник-четверг-суббота. Для хумов среда-пятница-воскресенье. Понедельник или общий проход или закрытая территория. Что то ведь надо делать вообще, а не закрывать глаза на то, как палачи под сытостью и элем скорости выбивают и без того уже почти пустые локации. Ноют то в основном тут палачики, у которых халява в виде домагов крафтеров и ботобоев. Люди ведь в эту игру в основном заходят отдохнуть.
0
 Luchya [6]  30 Апреля 2015 12:30:43 #313
Забыла добавить арху
8
 Bill Murrey [16]  30 Апреля 2015 13:07:37 #314
Редко пишу на форуме ,но отпишусь. Палачи одна из двух-трех главных проблем которые привели к угасанию проекта.Проблемы начались когда вырезались целые локи и ставились недельные травмы - ну раз человек полечится,другой,а потом он прекрасно понимает,что рано утром или вечером особенно 9-11 лвл заходить в игру не стоит потому что ему не дадут спокойно покрафтить или побить мобов.Ну и где скоротать время человеку например в зимний вечер - правильно найти другой проект.Сначало кажется на время,а потом отсюда уходят навсегда.А ведь массовость как мне кажется залог удачи любой игры и бизнеса..Еще года четыре назад в это время начинался бурный приток игроков,пусть и школьников от которых ныл форум - ну это говорит о том ,что проект был известным и престижным и люди сюда шли толпами.Ну года три назад люди начали массово уходить и почему наши админы это не заметили и ничего не предприняли для меня вопрос.А отток игроков видно невооруженным глазом-вчера в 6 часов вечера бил ОДИН!!! в локе мобов потом еще два перса подошло,грустно наблюдать как с высот проект скатился в нынешнее положение.
Загрузка...
-1
 Luchya [6]  30 Апреля 2015 13:16:04 #315
Bill Murrey
крафт ресов и битье мобов превратилось в соревнование по преодолению заноз, срывов, занятости мобов, какой тут отдых для скоротания времени
Загрузка...
0
 Bill Murrey [16]  30 Апреля 2015 13:28:31 #316
Luchya
Все правильно когда проект был массовым и например распродажа 200 тыс старых брюллей по 40 рублей с бонусом 20% длилась 3-4 часа и потом сотни игроков возмущались на форуме,что кинули деньги через часов 8 и не попали на акцию и игра была комфортной - и фиолет троил как надо без всяких талантов и рун и мобы не тянули и не крутились.Проект был респектабельным.А потом когда пошел отток и началось закручивание гаек и введением премиума с которым сейчас хуже играется чем раньше без него мы получили то что имеем.А сколько длилась последняя распродажа - неделю или две новость висела?
1
 Luchya [6]  30 Апреля 2015 13:43:44 #317
Bill Murrey
Пока они не поймут что тут все взаимосвязано проект будет умирать и пока они не сделают комфортную игру не реальщикам (крафтерам, мобобоям) - для увеличения их притока и возврата в игру - реальщики не станут вливать в нее бабки потому как им не кого резать а друг друга это дорого даже для них (свою крутость они сделали в основном на крафтерах и мобобоях - не реальщиков). Админы пытаясь привлечь в игру дополнительные бабки (брюли) различными акциями не понимают, что для этого нужно создать условия, а не проводить каждую неделю акции по выпрашиванию у реальщиков брюлей.
Загрузка...
-2
 Luchya [6]  30 Апреля 2015 13:48:05 #318
как вариант - ввести обмен брюлей 1 к 10 к примеру, ввести ремонт БТУ за брюли - не раз уже предлагалось, да много чего еще можно придумать при желании работать над улучшением проекта
Загрузка...
-1
 Luchya [6]  30 Апреля 2015 13:52:14 #319
Luchya написал(-а) 2015-04-30 13:48:05
как вариант - ввести обмен брюлей 1 к 10 к примеру, ввести ремонт БТУ за брюли - не раз уже предлагалось, да много чего еще можно придумать при желании работать над улучшением проекта

имелось ввиду обмен игрового золота на брюли, хотя и снижение курса тоже вариант
Загрузка...
1
Kill me Quick [6]  30 Апреля 2015 13:55:33 #320
Щас наноите,сделают не туда не сюда :lol:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
Загрузка...
2
 Bill Murrey [16]  30 Апреля 2015 14:06:17 #321
Luchya
Смешно конечно смотреть после последнего нововведения с биржей как с солидного проекта он превратился в проект-попрошаку - ну сколько человек кинет на это реал 100-200 максимум и из-за таких крох делать цирковое шоу несолидно мне кажется,но что поделать таковы реалии и с этим надо смерится.А по поводу палачей добавлю еще - помню года два назад я в средних еще был и у нас разговор завязался и я сказал ,что если их не ограничат до неудивлюсь,что начнут соеденять серваки -с меня тогда начали смеятся.Ну и где сейчас медиант с квадом?
Загрузка...
-3
 а мне все поф [11]  30 Апреля 2015 14:17:07 #322
MAMONT-BY
на счет клоуна- посмотри на своего перса и поймешь кто это такой :arrow:
открывают перса и смотрят его относительно того что данный перс пишет и чего человек управляющий им добился. а неувидев ни чего приходит понимание того, что и говорить с таким человеком не о чем, как я давно убедился, в игре поведение и отношение человека к игре/своему персу это некая проэкция того как человек себя ведет и в жизне. Сразу оговорюсь, не у всех, но у подавляющего процента.
так о чем я, а да, глянув на тебя, видно что ты ни на ПБ не ходишь, ни целителя не качаешь, ни медали, и даже шмота нет и тогда вывод, нефиг писать о том чего не знаешь :arrow:

VIG188
теперь тебе:
читай внимательно что ты сам написал

VIG188 написал(-а) 2015-04-30 12:26:02
MAMONT-BY
Да и хватит НЫТЬ по поводу того, что игроки просят убрать ХАЛЯВУ в игре.

терь поясню для особо одареных, палачи тут не ноют, а напротив говорят, что бы те кто ноет перестал это делать, и то что ты написал просят убрать халяву и есть НЫТЬЕ :arrow:

на счет расписания, чушь не предлагай, игроки и приходят поиграть в свое удовольстие, пришел-пнул-получил удовольстие

ну и последнее, раз ты так и не привел ники своих горе-знакомых ушедших из игры, значит я оказался прав на счет их кача, что они из себя ни чего не представляли, что и требовалось доказать

Как приятно быть правым
:lol: :lol: :exclaim: :exclaim: :lol:
Загрузка...
-1
 Luchya [6]  30 Апреля 2015 14:18:06 #323
Bill Murrey
они хотят денег сейчас и много при этом не делая ничего для привлечения новых игроков и возврата старых, усложняя своими нововедениями саму игру, даже вернувшись многие не понимают что им сейчас делать - кучи повторяшек, событий, плюшек за них, куча еды разных по виду но с одинаковыми параметрами и сроком жизни. Хаям некогда лечить - кучи ресов для поклонок, куча ежедневных заданий, кучи инстансов, о каком каче целителей они тут может идти речь да им просто физически не когда тупо стоять на ГП и ждать когда его попросят полечить 9+ травму
Загрузка...
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.