Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
Профессию можно получить у Травника Фоглио (люди), в городе На Площади Одельвайса в Гильдии Мастеров, или у Мастера Гербиер(магмары), на площади Дартронга в Гильдии мастеров.
Серп можно приобрести на Кряже Кайар (люди) или в деревне Маэттро за 70 серебра. К данной профессии желательно брать Алхимика.
Профессия доступна с 3 левела.(Сэр_Мелифаро)
Ребята!! Травники!!! Зачем вы демпингуете (скидываете цены в НОЛЬ). Сборы +0 вообще смысла не имеет теперь делать. На младших уровнях профессии полностью нерентабельно чем нибудь заниматься - ничего не заработаешь.
Давайте установим хоть какие нибудь рамки цен... Я понимаю хочется продать побыстрее, но 4.5 серебра за сбор из 20 трав - нерентабельно просто жуть. время жалко...
Предложение:
Сборы +0 не ниже 15 с.м.
Сборы +30 не ниже 20 с.м.
Сборы +60 и выше : в зависимости от спроса но не ниже 50см.
Ребята!! Травники!!! Зачем вы демпингуете (скидываете цены в НОЛЬ). Сборы +0 вообще смысла не имеет теперь делать. На младших уровнях профессии полностью нерентабельно чем нибудь заниматься - ничего не заработаешь.
Давайте установим хоть какие нибудь рамки цен... Я понимаю хочется продать побыстрее, но 4.5 серебра за сбор из 20 трав - нерентабельно просто жуть. время жалко...
Предложение:
Сборы +0 не ниже 15 с.м.
Сборы +30 не ниже 20 с.м.
Сборы +60 и выше : в зависимости от спроса но не ниже 50см.
Давайте делать профессию прибыльной!!!
Полностью согласна!!!
А то на зеленые вещи вон как цены задрали,а на что покупать?
Уважаемые админы. Хочу подвести некий итог всему вышесказанному. Профессия травника и алхимика является самой невыгодной и трудоемкой. В отличии от проф колдуна, свитки которого использовать гораздо выгоднее, так как в карманах их умещается больше и по действию своему они имеют преимущество (порча например. аналогов у алхимиков нет.) и ювелира, рецепты которого валятся с монстров один за другим. Создавать пыль и чернила быстрее и менее затратно. Элики на ауке практически не возможно продать, так как отдают предпочтения свиткам, а элики в большом количестве ловят с монстров и квестов. Пожалуйста, отреагируйте хоть как-нибудь. Я понимаю, что рецепты алхимика начинают падать с монстров на 5 лвле, но как быть например на 4м? Рецепт стоит больших денег, если я потрачу на него деньги, чтобы прокачать профу, одновременно с этим закуплю колбы и эти элики в конечном итоге будут никому не нужны - какой смысл ее качать?
Да вот недавно зашел на аукцион и очень сильно удивился - ягоду "Вкусницу" продают за 8с и 50м. И как это называется - я считаю что это можно и нужно продавать за минимум 25 с!
Кстати, всегда удивляло: почему свитки ставаться по три штуки в слот, а склянки только по одной? Не вижу в этом смысла. Может стоит уровнять элики жизни и свитки лечения по помещаемости в слоты?
И пусть будет по несколько видов травы в одной локе, а то бегаешь как ужаленый в поисках...ведь рыба в локах практически всегда и но 0+и на 30+ и на 60+..