Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Профессия травника
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Профессия травника

Ретсел
0
15 Марта 2008 18:47:03
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.

Профессию можно получить у Травника Фоглио (люди), в городе На Площади Одельвайса в Гильдии Мастеров, или у Мастера Гербиер(магмары), на площади Дартронга в Гильдии мастеров.
Серп можно приобрести на Кряже Кайар (люди) или в деревне Маэттро за 70 серебра.
К данной профессии желательно брать Алхимика.
Профессия доступна с 3 левела.
(Сэр_Мелифаро)
Загрузка...
0
X10A Freedom [4]  11 Сентября 2008 13:22:33 #39
Вообще непонятно кто как что продаёт.
Цены на траву нереальные.
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
Я против войны, но иногда надо брать в руки оружие чтоб защитить близких тебе.
Делай то что должен.
0
Ziriael [3]  16 Сентября 2008 13:46:13 #40
А что делать сосборами? Только продавать можно?

Можно так же делать из сборов различные Элексиры. Покупая на аукционе Рецепты различных лексиров, ( равных по текущему мастерству) и изучив, рецепты - создавать элексиры.
0
SpeeDo [5]  17 Сентября 2008 20:54:02 #41
надо больше травки а то ходиш в другои локе за тоиже травки и там тоже пусто :twisted: :evil:
0
FORTITUDE [4]  18 Сентября 2008 13:49:40 #42
Полностью согласен что сборы даже +30е продавать не рентабельно учитывая что они добываются дольше и довольно опасных местах!!!!
предлагаю
сборы +0 продавать от 5 серебра ну максимум 10
сборы +30 продовать от 15 серебра максимум 25
объясню почему сделать сбор из клевера омелы и чертополоха реально сделать минут за 10-15 извините но два цветка а то и три в минуту ЭТО РЕАЛЬНО!!! если конечно Вы траву собираете а не пиз..те в чате
дальше сложнее и опаснее и времени для этого требует от 25 минут ну и как повезёт)))
Ну а про добычу более продвинутых трав Я промолчу ибо ещё не дорос
И всё таки мастерство алхимика элями не поднять так что давайте прийдём к общему знаменателю
Но Я бы хотел остановиться на траве ибо продажа травы тоже актульна и требует особого подхода
0
-Аллочка- [7]  20 Сентября 2008 16:46:16 #43
И всё таки мастерство алхимика элями не поднять

где же ты раньше был? :cry: я -то не знала :lol:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
tefol [6]  28 Сентября 2008 00:24:53 #44
Народ давайте держать единую цену на траву и сборы , и утвердим это . А то беладдона упала с 90с до 65с , сбор мандрагоры и то больше стоит .
Или всем нравится ходить голыми .
:twisted:
0
Russula [6]  1 Октября 2008 02:39:57 #45
В последнее время при сборе травы приходится по 2-3 раза один и тот же цветок собирать- действие не удалось. Я понимаю, +0, +30 трын-трава, но +60 и +90, когда големы нависают. Просьба откорректировать эти лаги.
0
Russula [6]  1 Октября 2008 02:42:33 #46
А, еще один вопрос. Когда какой-нибудь хай приходит и приказывает всем травникам (геологам и т.п.) покинуть локу - это как - нарушение правил игры или нормально?
0
FORTITUDE [4]  3 Октября 2008 06:32:02 #47
Russula было у меня такое с вц одним не поделили тысячелистник итог для меня кончился безрадостно 3 тигра а потом травма лично от мудачка... Вот такое вот кино и главно всё по закону профа палача мне кажется не правильная ей можно пользоваться в угоду своих интересов

теперь о траве Я уже сборы не выставляю потому как устал забирать их с почты((( Иногда играю с мобилы так вот геологи с рыбаками просто в шоколаде а травникам пару цветков за счастье
0
-Аллочка- [8]  3 Октября 2008 20:55:25 #48
Russula FORTITUDE это не является нарушением правил игры. вы точно так же можете травить арсенальных моров, кидать слепышей и пр... говорить, соответственно тоже можете практически всё (за исключением мата и оскорблений естественно).
:rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
FORTITUDE [4]  4 Октября 2008 20:36:26 #49
-Аллочка- а ты наверно не считаешь свинством если в локе где 4ка может спокойно совершать срез растений не боясь погибнуть, сломать серп, получить травму!! приходи такой как ты (которому и зомби не проблема вальнуть) и начинает страдать и показывать свой понт!!! Мы с таким отношением далеко не уедем
0
-Аллочка- [8]  4 Октября 2008 21:30:31 #50
FORTITUDE на прайме это распространённое явление. тут я с такими вещами не сталкивалась за полгода игры ни разу.
1. назови ник - того кто тебя так страшно обидел.
2. вспомни, не могли ли твои слова его спровоцировать на агрессию (за половину твоего предыдущего поста можно и в реале навалять, а не то что игрушечными тиграми закидать)
3. расскажи что за локация такая "добрая" где "хаи" косят, а "малышей" обижают.

кроме того... то что я лично считаю или не считаю свинством - это одно, а что соответствует либо не соответствует правилам конкретно этой игры - это совсем другое...
Russula спрашивал
это как - нарушение правил игры или нормально
. нарушением правил игры такое поведение не является. это просто "игровой момент".
0
Lovelile [3]  16 Октября 2008 15:23:39 #51
Помогите плиз!Где находится ягода вкусница?!

Ягода находится или на аукционе (быстро и много) или ее можно получить постредством крафта (сбора ресурсов) но это будет медленнее.
0
Пимкес [2]  23 Октября 2008 21:56:14 #52
На аукционе только что увидел сбор ириса 2с 50 м :eek:
0
-Аллочка- [8]  24 Октября 2008 20:21:11 #53
Пимкес вывод: торговать сборами ириса смысла нет. :rolleyes:
0
Анавуйва [4]  24 Октября 2008 22:23:59 #54
Да с ценами полный бред, есть у кого-нибудь предложения по поводу того как можно контролировать рентабельность цен?
0
МакТрахер [4]  25 Октября 2008 13:28:39 #55
Народ чё такое почему сбор ириса стоит всего 2-3серы? я посмотрел в шоке был!это же .......
0
МакТрахер [4]  25 Октября 2008 13:45:35 #56
Надо что б сборы +30 сбоили не меньше 15-20серы!
0
Гость
29 Октября 2008 01:45:20 #57
просмотрел топики основных профессий в везде все одно и тоже после того как их выравнивают одни другие их опускают вот прочел у колдунов
bond89 [3] 16:43 , 23 Июн 2008

1 » ****** : только одна просьба не занижай цены на свитки
****** » 1 : а я и незанижаю
1 » ****** : 75 то низко,их по 80 норм продавать
****** » 1 : я их по 70 продаю
****** » 1 : мне ето выгадно
****** : продам свитки исцыления 100шт 75с
1 » ****** : ваще кошмар,сума сошел чтоль ,бечплатно скоро отдавать буш
****** » 1 : я на етом деньги имею
1 » ****** : о других не думал?
****** » 1 : там мне ето и надо
****** : продам свитки исцыления 100шт 75с
****** » 1 : сбить цену на лечилки к минимальной
1 » ****** : и на кой оно тебе?
****** » 1 : чтоб люди реал крошыли
1 » ****** : тебе выгода какая с этого?
****** » 1 : мне есть )

нормально,так((

вот терь думайте зачем так другие делают
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.