Я совсем недавно прокачиваю профессию травника/алхимика, почитала про ваши предложения по ценам. Попробовала три дня выставлять сборы по ним, бесполезно, только кучу денег на налоги аукционные потратила. Мои сборы +0, никому не нужны даже за меньшие деньги. На четвертые сутки сдала все старьевщику в 10 раз дешевле.
Если вы хотите держать аукцион на своих условиях, выкупайте по более низкой цене оптом мои сборы, а потом делайте большие деньги. Я согласна их за полцены, установленной в игре, продавать, если вам они нужны.
Цены можно держать, если налог берется с прибыли, а не с возможности выставить свой товар, и при благоприятном стечении обстоятельств его продать. Очень так же напрягает то, что очень мало предметов с собой можно носить, особенно на моем 3 лв. Если бы можно было их где-то хранить, то черт с ним пусть лежат и не мешает, можно идти на принцип.
Сама игра построена так, что от желания продать что-то игроками, могут выиграть те, кто эту игру придумал. Так что здесь рыночные законы не действуют.