Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
Профессию можно получить у Травника Фоглио (люди), в городе На Площади Одельвайса в Гильдии Мастеров, или у Мастера Гербиер(магмары), на площади Дартронга в Гильдии мастеров.
Серп можно приобрести на Кряже Кайар (люди) или в деревне Маэттро за 70 серебра. К данной профессии желательно брать Алхимика.
Профессия доступна с 3 левела.(Сэр_Мелифаро)
Чо за фигня этот Ирис вообще растет?! Во всех локациях где отмечен Ирис всего 2-3 цветочка и 5-6 травников! Даже Гиамбира больше чем Ириса. Когда кончится это издевателство?!
Больше всего не нравится то что Малый Эликсир Ветра состоит из: 4 сбора Анемона,20 пыли бирюзы и 1 Большой дымчатой колбы.....4 сбора анемона=45с.....А ЭЛИК продается за 30с)где логика?
малый эликсир ветра продается на площади в магазине за 25 сер, так что делать их не выгодно, лучше сборы анемона продать. качайтесь на чем нибудь другом
Уважаемые модераторы! У меня слишком медленное нарезание травы при 46 уровне профессии. Раньше при 30 и то было быстрее. Смысл прокачивать профу, если траву приходится ждать как новичкам 0 левела?..
Это просто баг или навсегда?
Чувачогг
поддержую...а то блин...камней куча а травы мало...и у геологов цены норм...а у нас(((я вообще за
клевером охотился...!!!в то время как агатов миллиарды под ногами валялось...и нмкто их не
собирал!!!
Травники соберитесь и не просите больше травы, сами понимаете будет локация травой усыпана цены на нее и эли вмиг упадут, Вы сами не рады будете такой профе, трава +30 растет, время просто подходящее нужно для крафта. Травы +60 тоже есть. Мало травы-приезжайте ко мне грядки полоть)))
-Вкладывайте в РЕАЛ, не бойтесь..., забивайте холодильник продуктами, а шкаф вещами!
-Если все против тебя-значит ты сильнее всех!
-Ищу жену, без в/п, для с/с и и/о!
Ребята, помогите разобраться!!!
Я стал травником .... цены на травы так себе, но я за 2 дня насобирал по десятку травы (серой)
Подскажите по чем продавать траву!!! Где найболле травы ростет???
плисс помогите нубу...