Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
Профессию можно получить у Травника Фоглио (люди), в городе На Площади Одельвайса в Гильдии Мастеров, или у Мастера Гербиер(магмары), на площади Дартронга в Гильдии мастеров.
Серп можно приобрести на Кряже Кайар (люди) или в деревне Маэттро за 70 серебра. К данной профессии желательно брать Алхимика.
Профессия доступна с 3 левела.(Сэр_Мелифаро)
Ребят я конечно всё понимаю...но ставить на аук сбор розмарина 10шт с выкупом 1,2з ...это уже не смешно ...Предлагаю сделать фиксированный потолок - цена не подымается выше 1,5 но не опускается ниже 1,3 ! А то демпинг уже запарил Зачем так занижать? Неужели вы думаете что это вам поможет быстрее сбыть товар?Народ и за 1,4 берёт хорошо Зачем так делать? Вы же прибыль теряете...
я сборы +0 давно продаю старьевщику, хоть какая а прибыль. На ауке больше на налогах потеряла. А если кому надо, кидают клич в локе, выхожу на связь и там уже торгуемся. По другому не вижу смысла. С травой та де ситуация, кому надо найдет меня сам, на аук деньги выкидывать совершенно не хочется. Наученая уже опытом.
Stasy86 причём не только рыбы камнеи разных видов и по столько что гиологи сабирать не успевают а мы на один клевер 6 лезем по сути не то что собрать растоптать не всем хватает
Дракон666, можно. По квесту "первый инструмент", так же с 5го уровня можешь получить по квесту зеленый инструмент, можешь зарегистрировать реферала тебе за него дадут сундук а там может оказаться фиолетовый инструмент. Так что дерзай:)
И пусть будет по несколько видов травы в одной локе, а то бегаешь как ужаленый в поисках...ведь рыба в локах практически всегда и но 0+и на 30+ и на 60+..
согласна камни есть рыба есть а на траву человек 5 на 1 штуку лезут так вообще озвереть омжно
Очень, очень мало травы. Особенно по-сравнению с камнями. Косишь траву, рядом кучи агата, аквамарина - лежат себе спокойно, никакого ажиотажа. Зато на омелу и клевер - минимум 2 - 3 претендента. У нас что, травников в 3 раза больше чем геологов?!
Руна цветения Фэв- как её убрать?
Подскажите как убрать руну.. после её активации сбор ресурсов стал не возможен, постоянные срывы, приходиться 4-5 заходить на ресурс. Спасибо.
Ответов: 0