|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
17 Мая 2015 04:14:31
|
|
И что я там вижу интерьвью с Черным рыцарем
http://w2.dwar.ru/info/library/?id=1326
прочитал первые и последние строки ,это действительно актуальный персонаж,очень интересно что он думает и как жил до того как у него взяли интервью.
Но самое ужасное что он женщина,для меня, как борца с матриархатом это был удар между ног железным сапогом.В общем именно это сподвигло меня написать этот топ.
Мужики будьте аккуратней он женщина.(прям европа в игре).
|
|
|
сент каре
|
17 Мая 2015 10:49:10
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
17 Мая 2015 10:58:31
|
|
|
сент каре написал(-а) 2015-05-17 10:49:10
ничу ты не понимаеффф... чернило есть... рецепт отмазки описан)))
Морли Дотс написал(-а) 2015-05-11 22:54:27 Критикуют? Это значит, что вы на правильном пути. И чаще всего вам просто завидуют. Вашей смелости, вашим успехам, вашим новым достижениям. Проанализируйте критику окружающих. Есть конструктивная? Отлично, этот человек сам чего-то добился и подсказывает вам наикратчайший путь к успеху. Сумейте ее расслышать!
Злая и необъективная критика? Вас стараются оскорбить и унизить? Пожалейте этого человека. Ему никогда не достичь тех высот, которые вы уже взяли. Он слишком занят злой критикой. Если бы вы сбились с пути – вас бы не критиковали, такие люди бы злорадствовали. Так устроен мир: черного и белого в нем поровну. Каждый выбирает для себя!
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
MYT0N
|
17 Мая 2015 11:25:41
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-05-17 10:58:31 сент каре написал(-а) 2015-05-17 10:49:10
ничу ты не понимаеффф... чернило есть... рецепт отмазки описан)))
Морли Дотс написал(-а) 2015-05-11 22:54:27 Критикуют? Это значит, что вы на правильном пути. И чаще всего вам просто завидуют. Вашей смелости, вашим успехам, вашим новым достижениям. Проанализируйте критику окружающих. Есть конструктивная? Отлично, этот человек сам чего-то добился и подсказывает вам наикратчайший путь к успеху. Сумейте ее расслышать!
Злая и необъективная критика? Вас стараются оскорбить и унизить? Пожалейте этого человека. Ему никогда не достичь тех высот, которые вы уже взяли. Он слишком занят злой критикой. Если бы вы сбились с пути – вас бы не критиковали, такие люди бы злорадствовали. Так устроен мир: черного и белого в нем поровну. Каждый выбирает для себя!
ладно бы он сам написал, а то как большинстве местных летописцев, просто скопировал этот текст из статьи под названием " Как Поднять Самооценку?"с одного стороннего сайта и не потрудившись поставить копипасту выдал его за свой.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
17 Мая 2015 11:33:56
|
|
|
MYT0N
 вааще красиво)))...
теперь все сходится.... наверн интерьвью с Черным рыцарем тоже копирнули где то... и лень даже редактировать... пол сменить
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Сниффи [8]
|
17 Мая 2015 11:48:50
|
|
|
|
у индюшки похоже ум за разум таки зашел, это ж надо такое написать было...
|
|
|
ОбиВан
|
17 Мая 2015 11:53:46
|
|
|
Сниффи
Да ладно, может человек старался, а вы...эх) На то они и летописцы чтобы сказки о дваре сочинять, такая уж у них работа
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
--Я-АНТОН--
|
17 Мая 2015 11:57:01
|
|
|
Кусэмоно [10]
|
17 Мая 2015 12:00:50
|
|
|
 Мдя. Ужж...
|
|
|
Индюшка [4]
|
17 Мая 2015 12:09:18
|
|
|
Solotora
Привет.
Если ты не заметил, то раздел проза. Это рассказ, а не достоверное интервью, притом рассказ юмористический и чисто на поржать. Само стихотворение вначале уже вызывало у многих желание смеяться и было написано в стиле сарказма и троллинга. Ты вполне имеешь право на своё мнение и я его уважаю, но на срез форум минора и реакции в соцсетях дали разные результаты. Многим очень понравилось, а то, что не может быть приятно всем я в курсе. Скажи пожалуйста, что было бы интересным или приятным прочитать тебе?
Solotora написал(-а) 2015-05-17 04:27:10 а Шеара не мужик случаем? диалектика персонажа Шеара не даёт разночтений. Лицо открыто и вот этого предмета нет. Значит точно девушка. А носителей масок обоего пола принято называть он, пока он/она не открыли своё истинное я.
Сниффи
Ну зачем же оскорблять? Каноника фэнтезийного рассказа позволяет сделать персонажа в маске кем угодно, если он однозначно не заявлен со своей квентой. Квента ЧР допускает разные образы за маской.
Если бы рассказ был не юмором, то могла бы быть история сурового наёмника, бывшего знатного адепта Зла, паладина-расстриги, добродетеля, отказавшегося от своего пути по тем или иным причинам...даже человека-предателя или любого другого изгоя. Я выбрала представить так.
Лопес Джо
Это непись и рассказ на посмеяться
|
|
|
_-Spider_Man-_ [7]
|
17 Мая 2015 12:10:57
|
|
|
|
пока так и не понял в чем смысл летописцев...
Лучший пикапер двара ^^
|
|
|
AlexCrush [13]
|
17 Мая 2015 12:11:49
|
|
|
MYT0N
|
17 Мая 2015 12:11:56
|
|
|
Индюшка написал(-а) 2015-05-17 12:09:18 Solotora
Привет.
Если ты не заметил, то раздел проза. Это рассказ, а не достоверное интервью, притом рассказ юмористический и чисто на поржать.
почему то ржать охота только над написавшим это.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
AlexCrush [13]
|
17 Мая 2015 12:12:39
|
|
|
Индюшка
вопрос - а где там ржать?  или ржать - тут?
|
|
|
Кусэмоно [10]
|
17 Мая 2015 12:13:54
|
|
|
Индюшка написал(-а) 2015-05-17 12:09:18 Solotora
Привет.
Если ты не заметил, то раздел проза. Это рассказ, а не достоверное интервью, притом рассказ юмористический и чисто на поржать.
Это непись и рассказ на посмеяться
Там чуть ниже есть раздел юмор...причём тут проза?
|
|
|
-jealous- [11]
|
17 Мая 2015 12:17:40
|
|
|
вырезано
Оно и логично, с ее особенностями.
Даже отвечать на вопросы о возникновении моих догадок не буду.  Глядя на эти рассусоливания о тяжелой женской доле, ха-ха.
вырезано просьба выражаться корректнее
предупреждение
Greenbear
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
|
|
|
Slend-er [10]
|
17 Мая 2015 12:24:14
|
|
|
_-Spider_Man-_ написал(-а) 2015-05-17 12:10:57 пока так и не понял в чем смысл летописцев...
Взять забаненного перса, от его имени написать что он другого пола или ещё что... ах, да - вместо юмора в прозу поместить, для пущего юмора.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Primavera
|
17 Мая 2015 12:27:41
|
|
|
|
Slend-er
это магмарский НПС.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
Индюшка [4]
|
17 Мая 2015 12:30:35
|
|
|
|
AlexCrush
Ну не может всем быть смешно... а как бы ты рассмотрел масочного героя? Доспех свободен, а значит допускает ношение лицами любого пола, квента минимальная, сведений об обратном нет. Рассказ лорный,
а смешно или нет решать читателю.
Кусэмоно
Ты видимо прав, в юмор положить было бы логичнее, но содержание не меняется.
Slend-er
Если ты не заметил, то речь об NPC а не человеке.
|
|
|
сент каре
|
17 Мая 2015 12:37:05
|
|
|
|
Это как же надо накуриться, что бы посмеяться на этим
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|