|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
17 Мая 2015 04:14:31
|
|
И что я там вижу интерьвью с Черным рыцарем
http://w2.dwar.ru/info/library/?id=1326
прочитал первые и последние строки ,это действительно актуальный персонаж,очень интересно что он думает и как жил до того как у него взяли интервью.
Но самое ужасное что он женщина,для меня, как борца с матриархатом это был удар между ног железным сапогом.В общем именно это сподвигло меня написать этот топ.
Мужики будьте аккуратней он женщина.(прям европа в игре).
|
|
|
Solotora [17]
|
17 Мая 2015 12:39:20
|
|
|
|
Индюшка
ржу не могу.а я подумал что перс настоящий и это не придумали.Ниже не придуманное интерьвью.
Интервью с Горгульей(офис на переправе).
Корреспондент: Присаживайтесь, устраивайтесь по удобнее.
Горгулья: Мне кресло не подойдет дайте табуретку,крылья мешаются.
Корреспондент: А вы не пробовали поговорить с Администрацией что бы вам крылья поменьше сделали?
Горгулья: Пробовали,да же подавали коллективную заявку в бестиарий ..
Корреспондент: и?
Горгулья: Сказали что движок игры разрабатывался не нами и если нам укоротят крылья то это вызовет серьезные проблемы при добыче ресурсов у игроков.
Корреспондент: Вот как?
Корреспондент: Как вы думаете, вы услышали такой ответ из за того что в администрации не понимают
ваших проблем или не внимание к вам из за того что вы не вливаете реала?
Горгулья: Сложно сказать но мы пришли к выводу что всетаки из за реала.
Ну и тд. и тп.
|
|
|
Торгрим
|
17 Мая 2015 12:40:29
|
|
|
Индюшка написал(-а) 2015-05-17 12:30:35
Ну не может всем быть смешно...
Ну так и сделайте себе клуб анонимных любителей своеобразного.
Раз не для широкой публики данные вещи.
И веселитесь там друг над другом.
|
|
|
Kanaloa [14]
|
17 Мая 2015 12:40:53
|
|
|
Тяжела ты, бабская доля,
Судьба-злодейка, жизнь ненастная,
Кто бы даром подкинул копейку?
Ох, не жалко вам бабу несчастную!
Вам не стыдно так с женщиной, ироды?
Срам-позор, это что ж вы за люди?
Одинокую бросили – гады вы!
Добром подайте… иль худо вам будет! (с)
что-то не увидела я тут юмора  возможно у меня он остутствует?) больше похоже на крик души несчастной, которую надо пожалеть, а не смеяться  да и вообще: Кто бы даром подкинул копейку?
Добром подайте… иль худо вам будет!
странный юмор
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Индюшка [4]
|
17 Мая 2015 12:58:23
|
|
|
|
Торгрим
Отзывы прайма и соцсетей были иными. Да и вообще юмора для всех быть не может. Для одних Луи Де Фюнес комик, каких мало, для других старый французский маразматик. Для одних Задорнов, это смешно, а для других тупизм для узкого круга странных людей, и так далее. У всех разный взгляд на смешно и не смешно. Если смотреть глазами каждого, то писать нельзя ничего.
Solotora
Ну а что? Тоже своего рода сарказм. Если раскрыть тему уворотов, укусов и задумчивости, то может быть смешно для многих читающих. У каждого свои запросы к смешному. Что бы хотелось прочесть тебе? В каком жанре? Обратная связь работает.
Kanaloa
Ты видимо не играла за магмар. Роль персонажа такова, что это палач и записная сволочь.
По этому "добром подайте иль худо вам будет", это замаскированное под жалобу наглое требование,
взятое из русского народного юмора "подайте люди добрые...добром ведь прошу".
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
Очень согласна с твоим девизом, но к дальнейшему диалогу открыта.
|
|
|
Торгрим
|
17 Мая 2015 13:06:35
|
|
|
|
Индюшка
Ладно, не хочу ничего объяснять.
Не хватает вам,
будто отрабатываете без энтузиазма,
а по программе.
|
|
|
Индюшка [4]
|
17 Мая 2015 13:07:48
|
|
|
|
Торгрим
Твоё право так думать, но если бы писала по программе, то прозы было бы больше. Тогда было вдохновение на прикол и я его написала. Оценки полярно разделились, а это тоже результат.
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
17 Мая 2015 13:15:11
|
|
|
О жизни, любви и трудной женской доле.
Чтобы писать о палачах, надо себе что то реально представлять, ну например известную Тоньку пулеметчицу, вот это реальный палач был!).
А по себе, рассказывать о других, как то будет не точно уже, хотя, как говорится история миф, все персонажи вымышлены и редакция приносит извинения за возможные совпадения!).
|
|
|
Запых [18]
|
17 Мая 2015 13:20:36
|
|
|
|
Нормальный рассказ, стояло бы там не летописец и не интервью, а типа "беседа двух путников", никто и внимания не обратил бы, сказали бы норм.
Solotora, возьми интервью у Слая, Твикса, Арарата и Графа с подковырками, поржем :)
|
|
|
Индюшка [4]
|
17 Мая 2015 13:36:51
|
|
|
Лопес Джо
Ну вариант не двара и не юмора Тонька, но мнение интересное. Просто для двара палач, это скорее мастер травматичного боевого искуства  Но в принципе замечание принято, перед следующим рассказом обдумаю
Запых
 В том и соль, что многие аргерятся на значёк, не вникая в саму тему. Это и печалит. Но надеюсь число тех, кто посмеялся или получил хорошее настроение, было больше.
|
|
|
Slend-er [10]
|
17 Мая 2015 13:51:56
|
|
|
Индюшка написал(-а) 2015-05-17 12:30:35 Slend-er
Если ты не заметил, то речь об NPC а не человеке.
Ну во-первых не "ты", а "вы", но от курлы-курлы другого и не жду..
А во-вторых это перс, а это нпс
_-Spider_Man-_ написал(-а) 2015-05-17 10:46:22 предлагаю летописцам взятьинтервью у мокрицы... 
Не подсказывай!))
мокрица
Ведь возьмут..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
17 Мая 2015 14:02:33
|
|
|
|
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
17 Мая 2015 14:08:28
|
|
|
Индюшка
та я не критикую и не ругаю, я думала что реальное интервью у легендарной личности наверное было, а оказался какой то нуб с проклей, близко не стоящий к сути разговора. А НПС магмаров я не знаю. Вот так вот так!
|
|
|
Slend-er [10]
|
17 Мая 2015 14:12:16
|
|
|
Solotora написал(-а) 2015-05-17 12:39:20
Интервью с Горгульей(офис на переправе).
Корреспондент: Присаживайтесь, устраивайтесь по удобнее.
Горгулья: Мне кресло не подойдет дайте табуретку,крылья мешаются.
Корреспондент: А вы не пробовали поговорить с Администрацией что бы вам крылья поменьше сделали?
Горгулья: Пробовали,да же подавали коллективную заявку в бестиарий ..
Корреспондент: и?
Горгулья: Сказали что движок игры разрабатывался не нами и если нам укоротят крылья то это вызовет серьезные проблемы при добыче ресурсов у игроков.
Корреспондент: Вот как?
Корреспондент: Как вы думаете, вы услышали такой ответ из за того что в администрации не понимают
ваших проблем или не внимание к вам из за того что вы не вливаете реала?
Горгулья: Сложно сказать но мы пришли к выводу что всетаки из за реала.
Ну и тд. и тп.
Отличное интервью!))
Горгулья
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Индюшка [4]
|
17 Мая 2015 14:34:12
|
|
|
Лопес Джо
Хорошо.
Slend-er
Если эти условности важны, то буду обращаться к вам так, как вам приятно (вы, а не ты). Никаких проблем.
По картинке, описанию и прочему понятно, что речь об NPC. Интервью игроков обычно оснащены фотографиями(как минимум все новые). Замечание понимаю, если будут статьи о NPC расового масштаба, будет дано более подробное пояснение, о ком речь, чтобы противоположная раса не испытывала непонимания.
ЗаризАйлО
Я поблагодарила человека, который не побоялся говорить против мнения форумного мейнстрима Минора, который готов сказать плохо о любом летописце(да и вообще участнике структур). Поставь себя на место того, к кому отрицательно настроены просто в силу значка. Даже не знакомые и не враждебные по игре люди, которые не читали или бегло пробежали твоё творчество. Не прошу отвечать, просто прошу прочувствовать такой расклад.
Интервью, это вопросы к Threx [19]. Она сказала, что Запых [20], некоторые члены кланов Наследие Гиббонов и Alliance и кстати ты, предпочтительны для интересного интервью. Стараюсь следовать просьбам игроков об улучшении работы. И кстати сама считаю Запыха интересным персонажем со своим интересным опытом игры и взглядами. В чём-то согласна, в чём-то нет, но он интересен публике.
|
|
|
Индюшка [4]
|
17 Мая 2015 14:39:43
|
|
|
|
На этой позитивной ноте покину топик. Скайп в инфе, игровая не забанена, в группах Легенды в ВК, ОК, и ФБ есть, любую критику и пожелания принимаю и стараюсь правильно осмыслить. Всем добра
|
|
|
-Черный_кот- [15]
|
17 Мая 2015 14:40:10
|
|
|
Я поблагодарила человека, который не побоялся говорить против мнения форумного мейнстрима Минора
Удобно назвать мейнстримом, кто плохо говорит) может просто большинству правда не понравилась эта лобуда? А вот скажем ценителю "особого" юмора, ткому как Запыху, понравилось?) скажу от себя - начал читать, уныло стало уже на второй строке, там же и закончил
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
17 Мая 2015 15:04:19
|
|
|
Индюшка
чем он интересен?  .. 18-х.. вал и запых один из... ничем не отличается от остальных))) ... читай о репах Зурхаса (все кричат что мульйОны нужно тратить....но , куча народу уже закрыли репки... лучше у них интервью взять.. каким образом у них так получилось... быстро ) и по интервью мона гаид сматерить.. по быстрому качу данной репы
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
mosnp [16]
|
17 Мая 2015 15:42:55
|
|
|
а мне больше эта фраза понравилась))
Поганцы, трусы и подлецы. На мордах маски доблести и радения за землю родную, а по сути – бандиты и нелюди. Всё ходят, шиз-пива напившись, дебоширят да на благо расы кивают. Вот и стали их воины звать «благорасами»… Только ты со словом таким осторожнее, ведь воина хорошего да честного так обозвать – лучше уж сыном собаки шальной! И то менее обидно будет!
|
|
|
HaKeR111 [5]
|
17 Мая 2015 15:56:07
|
|
|
Solotora написал(-а) 2015-05-17 04:14:31 (прям европа в игре).
Она то здесь причем??
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|