Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зашел первый раз на страничку Летописцев
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Зашел первый раз на страничку Летописцев

Solotora [17] 
11
17 Мая 2015 04:14:31
И что я там вижу интерьвью с Черным рыцарем
http://w2.dwar.ru/info/library/?id=1326
прочитал первые и последние строки ,это действительно актуальный персонаж,очень интересно что он думает и как жил до того как у него взяли интервью.
Но самое ужасное что он женщина,для меня, как борца с матриархатом это был удар между ног железным сапогом.В общем именно это сподвигло меня написать этот топ.
Мужики будьте аккуратней он женщина.(прям европа в игре).
Загрузка...
2
Диаваль [16]  17 Мая 2015 16:00:48 #58
Индюшка
а мне вот интересно- на каком основании Вы судырыня или кто там за персом сидит, позволяете себе Тыкать каждому отписавшемуся в топе? или это типа перо в руки дали и ворочу чего хочу? проявите немного уважения на критику и делайте работу над ошибками потому как если б вы добавили хоть кудато в текст слово лопата, всем было бы понятно в чем юмор!!!

и как по мне с юмором у Вас достаточно серьезная проблемма))

но ведь это мое мнение) и видимо у меня другое понятие юмора как и у большинства в данном топе! :wink:

Solotora
топай в летописцы и отлетапись им там все)) нупень)
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
Загрузка...
10
 Запых [18]  17 Мая 2015 16:01:32 #59
Околоигровой мир, пространство должно развиваться, социальная составляющая игры должна поддерживаться. Можно взять образ подонка и этим вносить свой вклад, но когда вокруг одни подонки, то это уже не общество, а помойка.
У меня нет симпатий или антипатий к летописцам, они просто должны быть, чтобы повествовать о хрониках, оставить в памяти игры сказы о каких-то великих сражениях, людях, о клановых и расовых войнах. Но есть уважение к творческим личностям, которые самовыражаясь, пытаются разнообразить вашу обыденность, чтобы вам было что почитать, обсудить , покритиковать.
И вы же сейчас травите людей, просто из-за того что некого больше потравить, всех остальных тупо не стало.
Я не понимаю ОМФ, которая всячески убивает форум, которая оставляет топики с нытьем в таверне, но переносит позитивные топики с поздравлениями в другие разделы. Да я лучше прочту 100 топиков о том, что у кого-то родилась дочь, или кто-то взял свою первую красную медаль, что кто-то закончил университет с отличием, а может два игрока нашли здесь друг друга и поженились в реале и спешат поделиться своей радостью с вами, с теми с кем проводят в игре очень и очень немало времени. Это жизнь, это позитив, это развитие.
Сейчас форум это деградация как личностей, так и игры в целом. Из вас брызжет слюна и яд на абсолютно все топики, будь то вопрос и просьба помочь разобраться, будь то поздравление и это ОМФ почему-то не прикрывается. Но зато если написать: Стринги, ну ты и сцучка :), то пройдя модерацию получится "Стринги, ну ты и вырезано цензурой". Изменится вообще весь посыл к общественности.
У меня свое видение по структурам и оно было озвучено ранее. Но и игроки, не относящиеся к структурам, изменяют социум. Вам не хватает позитива, потому что его сносят с форума, в этом негативном нытье вы ищете и пытаетесь для себя создать позитив, через травлю других. А на деле вы травите себя. Гниль на ваших устах.
Заризайло, ты был в ОС, получил даже награду за особые заслуги. Я в шоке, ты не находишься сейчас в ОС, но своим поведение вызываешь еще большее отвращение к структуре. Ты хоть что-нибудь создал для игрового сообщества? Или же твоя цель самоублажение через уничтожение трудов других людей?

Без вмешательства администрации в форумную жизнь, в деятельность ОМФ, мы, увы, сгнием тут все.

Давайте все-таки нести позитив на форум, ведь он как зеркало проекта, он отражает внутреннюю атмосферу Двара. И если в чате еще не все так тухло, то на форуме мрак..

:smile: :razz:
Загрузка...
0
Диаваль [16]  17 Мая 2015 16:06:35 #60
Запых написал(-а) 2015-05-17 16:01:32
: Стринги, ну ты и сцучка :)

:smile: :razz:

не удержался))) и хватит ломать людям мозг таким количеством писанины, дай им спокойно диградировать))
1
 tanjka [13]  17 Мая 2015 16:07:18 #61
Запых
На этот раз не могу с тобой не согласиться!!!
+++
Загрузка...
0
 Зловредная Ледь [11]  17 Мая 2015 16:11:25 #62
Чего вы накинулись на человека?
Если все кругом такие талантливые..чего сидим на мобах? почему не пишем и все такое?) Там ведь так хорошо платят, по вашим словам))
Легко раздавать советы и критиковать..сложнее, что-то самому сделать, да ещё на всеобщее обозрение отправить, и как бонус..выслушать все ваши "фи")
Давайте конструктивную критику, с обоснованием!

P.S. Меня только все что связано со словом " баба" опечалило :sad: Ну, вот почему, не Зайка, Масечка, Ангелочек и т.д.? ))
0
 Kanaloa [14]  17 Мая 2015 16:13:31 #63
Зловредная Ледь
Ну, вот почему, не Зайка, Масечка, Ангелочек

из серии:
- ты мое солнышко!
- ты по мой зайка!
- ты моя ласточка!
- ты тоже забыл как меня зовут? (с))

пы.сы. последний пост Запыха плюсанула (в части в адрес Заризайло)))) :razz:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Solotora [17]  17 Мая 2015 16:16:54 #64
Топик задумывался как позитив,по той причине что на форуме нудятина и скукотища.Тем более в пять утра.
Летописцев я не как не тронул это точно просто они дали тему для обсуждения.
И всетаки я так и не понял Шеара мужик или женщина?

HaKeR111
имелось в виду терпимость к меньшинствам.

Честно думал все поржут и все, а Летописцы все на свой адрес восприняли и перевели в обсуждение с мыслями разными.
Это просто стеб и не более.
Внимательно все перечитал а то вдруг кого опять ненароком обижу.
-2
 tanjka [13]  17 Мая 2015 16:17:33 #65
Индюшка
Оригинально написано,не слушай никого,пиши,раз пишется,и ни перед кем не оправдывайся,если чувствуешь себя в чем то виноватой-извинись,но даже в этом случае оправдываться незачем)
И хочешь совет? Поговори с Гари насчет внештатного сотрудничества,успех обеспечен,по моим наблюдениям его юмор воспринимается на ура,для меня загадка почему,но факт) :lol:
Загрузка...
1
 Зловредная Ледь [11]  17 Мая 2015 16:19:13 #66
Kanaloa
:lol: Да, блин..пусть лучше забыл и такие ..приятные ассоциации)) :eek:
А то, как коня из горящей избы- баба, как сковородку в руки взяла- баба, вот где страшно, что твое имя забыли))
Загрузка...
0
Диаваль [16]  17 Мая 2015 16:21:18 #67
Solotora написал(-а) 2015-05-17 16:16:54
Шеара мужик или женщина?

[

http://w2.dwar.ru/npc_info.php?npc_id=167

Могущественная Повелительница драконов, внешне хрупкая и обворожительная девушка

девушка)) :wink:
0
 Solotora [17]  17 Мая 2015 16:22:35 #68
Диаваль
Черный рыцарь для меня до сегодняшней ночи мужиком был.
0
Диаваль [16]  17 Мая 2015 16:25:29 #69
Solotora
чую страх в тебе)) как борец с матриархатом боишься что тебя професси палача обучала баба женщина? :lol:
1
 Лопес Джо [10]  17 Мая 2015 16:25:50 #70
Хатю новых интервью. Пусть пишут еще! Интересно то, а то НПС и больше ничего ... :idea:
Загрузка...
0
 Walter_White [11]  17 Мая 2015 16:28:17 #71
Solotora написал(-а) 2015-05-17 16:22:35
Диаваль
Черный рыцарь для меня до сегодняшней ночи мужиком был.

вот вот
1
 Solotora [17]  17 Мая 2015 16:28:21 #72
Что вы за люди ,тема вообще другая была,в итоге обсуждаем Летописцев и уже обиды какие то и ругань.
Кройте топ пусть ругаются в другом месте.
Загрузка...
0
 Зловредная Ледь [11]  17 Мая 2015 16:31:59 #73
Solotora
Пол Двара не понятно какой половой принадлежности)
Ник женский, образ женский, а в инфе имя- Андрей! :wink:
0
Диаваль [16]  17 Мая 2015 16:32:00 #74
Solotora написал(-а) 2015-05-17 16:28:21

как так? тема рыцаря еще не раскрыта) давай продолжать)
0
 Лопес Джо [10]  17 Мая 2015 16:34:17 #75
ну, женщина тоже может быть рыцарем! Убили семью, сожгли хату, чуть не надругались, еле убежала .. там страшна мстя, одев латы трофейные и снискав в боях воинскую славу с почестями и званиями, вернулась палачить врагов за дела, бывших друзей за равнодушие. :rolleyes:
0
 Reaper Germany [12]  17 Мая 2015 16:38:10 #76
Solotora написал(-а) 2015-05-17 16:28:21
Что вы за люди ,тема вообще другая была,в итоге обсуждаем Летописцев и уже обиды какие то и ругань.
Нет правил без исключений, но исключения не нарушают правила
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.