|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
17 Мая 2015 04:14:31
|
|
И что я там вижу интерьвью с Черным рыцарем
http://w2.dwar.ru/info/library/?id=1326
прочитал первые и последние строки ,это действительно актуальный персонаж,очень интересно что он думает и как жил до того как у него взяли интервью.
Но самое ужасное что он женщина,для меня, как борца с матриархатом это был удар между ног железным сапогом.В общем именно это сподвигло меня написать этот топ.
Мужики будьте аккуратней он женщина.(прям европа в игре).
|
|
|
Диаваль [16]
|
17 Мая 2015 16:00:48
|
|
|
Индюшка
а мне вот интересно- на каком основании Вы судырыня или кто там за персом сидит, позволяете себе Тыкать каждому отписавшемуся в топе? или это типа перо в руки дали и ворочу чего хочу? проявите немного уважения на критику и делайте работу над ошибками потому как если б вы добавили хоть кудато в текст слово лопата, всем было бы понятно в чем юмор!!!
и как по мне с юмором у Вас достаточно серьезная проблемма))
но ведь это мое мнение) и видимо у меня другое понятие юмора как и у большинства в данном топе!
Solotora
топай в летописцы и отлетапись им там все)) нупень)
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
|
|
|
Запых [18]
|
17 Мая 2015 16:01:32
|
|
|
Околоигровой мир, пространство должно развиваться, социальная составляющая игры должна поддерживаться. Можно взять образ подонка и этим вносить свой вклад, но когда вокруг одни подонки, то это уже не общество, а помойка.
У меня нет симпатий или антипатий к летописцам, они просто должны быть, чтобы повествовать о хрониках, оставить в памяти игры сказы о каких-то великих сражениях, людях, о клановых и расовых войнах. Но есть уважение к творческим личностям, которые самовыражаясь, пытаются разнообразить вашу обыденность, чтобы вам было что почитать, обсудить , покритиковать.
И вы же сейчас травите людей, просто из-за того что некого больше потравить, всех остальных тупо не стало.
Я не понимаю ОМФ, которая всячески убивает форум, которая оставляет топики с нытьем в таверне, но переносит позитивные топики с поздравлениями в другие разделы. Да я лучше прочту 100 топиков о том, что у кого-то родилась дочь, или кто-то взял свою первую красную медаль, что кто-то закончил университет с отличием, а может два игрока нашли здесь друг друга и поженились в реале и спешат поделиться своей радостью с вами, с теми с кем проводят в игре очень и очень немало времени. Это жизнь, это позитив, это развитие.
Сейчас форум это деградация как личностей, так и игры в целом. Из вас брызжет слюна и яд на абсолютно все топики, будь то вопрос и просьба помочь разобраться, будь то поздравление и это ОМФ почему-то не прикрывается. Но зато если написать: Стринги, ну ты и сцучка :), то пройдя модерацию получится "Стринги, ну ты и вырезано цензурой". Изменится вообще весь посыл к общественности.
У меня свое видение по структурам и оно было озвучено ранее. Но и игроки, не относящиеся к структурам, изменяют социум. Вам не хватает позитива, потому что его сносят с форума, в этом негативном нытье вы ищете и пытаетесь для себя создать позитив, через травлю других. А на деле вы травите себя. Гниль на ваших устах.
Заризайло, ты был в ОС, получил даже награду за особые заслуги. Я в шоке, ты не находишься сейчас в ОС, но своим поведение вызываешь еще большее отвращение к структуре. Ты хоть что-нибудь создал для игрового сообщества? Или же твоя цель самоублажение через уничтожение трудов других людей?
Без вмешательства администрации в форумную жизнь, в деятельность ОМФ, мы, увы, сгнием тут все.
Давайте все-таки нести позитив на форум, ведь он как зеркало проекта, он отражает внутреннюю атмосферу Двара. И если в чате еще не все так тухло, то на форуме мрак..
|
|
|
Диаваль [16]
|
17 Мая 2015 16:06:35
|
|
|
Запых написал(-а) 2015-05-17 16:01:32 : Стринги, ну ты и сцучка :)

не удержался))) и хватит ломать людям мозг таким количеством писанины, дай им спокойно диградировать))
|
|
|
tanjka [13]
|
17 Мая 2015 16:07:18
|
|
|
|
Запых
На этот раз не могу с тобой не согласиться!!!
+++
|
|
|
Зловредная Ледь [11]
|
17 Мая 2015 16:11:25
|
|
|
Чего вы накинулись на человека?
Если все кругом такие талантливые..чего сидим на мобах? почему не пишем и все такое?) Там ведь так хорошо платят, по вашим словам))
Легко раздавать советы и критиковать..сложнее, что-то самому сделать, да ещё на всеобщее обозрение отправить, и как бонус..выслушать все ваши "фи")
Давайте конструктивную критику, с обоснованием!
P.S. Меня только все что связано со словом " баба" опечалило  Ну, вот почему, не Зайка, Масечка, Ангелочек и т.д.? ))
|
|
|
Kanaloa [14]
|
17 Мая 2015 16:13:31
|
|
|
Зловредная Ледь
Ну, вот почему, не Зайка, Масечка, Ангелочек
из серии:
- ты мое солнышко!
- ты по мой зайка!
- ты моя ласточка!
- ты тоже забыл как меня зовут? (с))
пы.сы. последний пост Запыха плюсанула (в части в адрес Заризайло))))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Solotora [17]
|
17 Мая 2015 16:16:54
|
|
|
|
Топик задумывался как позитив,по той причине что на форуме нудятина и скукотища.Тем более в пять утра.
Летописцев я не как не тронул это точно просто они дали тему для обсуждения.
И всетаки я так и не понял Шеара мужик или женщина?
HaKeR111
имелось в виду терпимость к меньшинствам.
Честно думал все поржут и все, а Летописцы все на свой адрес восприняли и перевели в обсуждение с мыслями разными.
Это просто стеб и не более.
Внимательно все перечитал а то вдруг кого опять ненароком обижу.
|
|
|
tanjka [13]
|
17 Мая 2015 16:17:33
|
|
|
Индюшка
Оригинально написано,не слушай никого,пиши,раз пишется,и ни перед кем не оправдывайся,если чувствуешь себя в чем то виноватой-извинись,но даже в этом случае оправдываться незачем)
И хочешь совет? Поговори с Гари насчет внештатного сотрудничества,успех обеспечен,по моим наблюдениям его юмор воспринимается на ура,для меня загадка почему,но факт)
|
|
|
Зловредная Ледь [11]
|
17 Мая 2015 16:19:13
|
|
|
Kanaloa
 Да, блин..пусть лучше забыл и такие ..приятные ассоциации))
А то, как коня из горящей избы- баба, как сковородку в руки взяла- баба, вот где страшно, что твое имя забыли))
|
|
|
Диаваль [16]
|
17 Мая 2015 16:21:18
|
|
|
Solotora написал(-а) 2015-05-17 16:16:54 Шеара мужик или женщина?
[
http://w2.dwar.ru/npc_info.php?npc_id=167
Могущественная Повелительница драконов, внешне хрупкая и обворожительная девушка
девушка))
|
|
|
Solotora [17]
|
17 Мая 2015 16:22:35
|
|
|
|
Диаваль
Черный рыцарь для меня до сегодняшней ночи мужиком был.
|
|
|
Диаваль [16]
|
17 Мая 2015 16:25:29
|
|
|
Solotora
чую страх в тебе)) как борец с матриархатом боишься что тебя професси палача обучала баба женщина?
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
17 Мая 2015 16:25:50
|
|
|
Хатю новых интервью. Пусть пишут еще! Интересно то, а то НПС и больше ничего ...
|
|
|
Walter_White [11]
|
17 Мая 2015 16:28:17
|
|
|
Solotora написал(-а) 2015-05-17 16:22:35 Диаваль
Черный рыцарь для меня до сегодняшней ночи мужиком был.
вот вот
|
|
|
Solotora [17]
|
17 Мая 2015 16:28:21
|
|
|
|
Что вы за люди ,тема вообще другая была,в итоге обсуждаем Летописцев и уже обиды какие то и ругань.
Кройте топ пусть ругаются в другом месте.
|
|
|
Зловредная Ледь [11]
|
17 Мая 2015 16:31:59
|
|
|
Solotora
Пол Двара не понятно какой половой принадлежности)
Ник женский, образ женский, а в инфе имя- Андрей!
|
|
|
Диаваль [16]
|
17 Мая 2015 16:32:00
|
|
|
Solotora написал(-а) 2015-05-17 16:28:21
как так? тема рыцаря еще не раскрыта) давай продолжать)
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
17 Мая 2015 16:34:17
|
|
|
ну, женщина тоже может быть рыцарем! Убили семью, сожгли хату, чуть не надругались, еле убежала .. там страшна мстя, одев латы трофейные и снискав в боях воинскую славу с почестями и званиями, вернулась палачить врагов за дела, бывших друзей за равнодушие.
|
|
|
Reaper Germany [12]
|
17 Мая 2015 16:38:10
|
|
|
Solotora написал(-а) 2015-05-17 16:28:21 Что вы за люди ,тема вообще другая была,в итоге обсуждаем Летописцев и уже обиды какие то и ругань.
Нет правил без исключений, но исключения не нарушают правила
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|