Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ) Администрация - ребят вы жжоте
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

) Администрация - ребят вы жжоте

NeGa [4] 
0
1 Января 2009 03:09:17
У меня 126 снежинок...
обломался с сугробами и снежками на 2 день, хотя на 1 день сдал так как прочитал на прайме и собрал 50 сугробов сразу после сдачи 400.... которые как понимаю ушли в пустоту....

в общем прочитав на прайме про квесты собрал 50 сугробов и сделал 30 снежков и 20 сугробов оставил посему в первый день закрыл квест снежные игры и сугробы получив 2 снежинки...

на следующий день сугробов и снежков небыло - пролетел....

через день появились Йети стало ясно где бить снежки начал делать...
в итоге не пропуская ниразу квесты потеряв 2 снежка на старте ну и максимум 2-6 снежков из-за того что сдвигались мои повторяющиеся квесты с рогами Йети и снежками имел на конец квестов 126 снежинок (включая 25 за бой с Йети).

Теперь по существу...
1) Квест с чернилами приятные сюрпризы или что - 30 синих чернил для персов ниже 5 уровня не рыбакво - эт от 75 до 1,3 з в сутки за 2 снежинки
2) квест на 10 рогов и 30 снежков - эт как минимум порядка 20-25 боев с беронами ядовитыми вдвоем, а учитывая что влезть может как 2 йети так и живность + 10 моров по 15 серы - итого 260 мяса на 1,3 з + на 1,5 з моров итого 2-3 з в сутки на 30 снежков + 10 рогов за 3 снежинки
3) образцы радость и прочее - халявана пол часа

Вот мне лично - ну реально не понятно как игроку который готов был платить, готов был заморачиваться и заморачивался снежинками - как набрать 200 снежинок.

посчитаем что за все время выполняя каждый день я упустил 5 снежинок, и получит 126 а не 131...

Спешу заметить что 3 снежинки у меня после боя с Йети-Бойцом 7 уровня....
Эт отдельная история я там 8 скорпов выпустил чтоб вальнуть бота с ХП под 5000 ради 3 снежинок.

Скажем так. Выполняя все квесты вовремя, минута в минуту, тратя по 3-5 з в сутки на сво. норму снежинок я б на 4 уровне набрал потолок в 135 снежинок. и 65 надо было бы набирать в боях с Йети-Бойцами...
итого 21-22 боя в одиночку где в каждом бою по 8 скорпов итого 168-176 скорпов))))
Вам посчитать по 5 скорпов за 2,5 золота или сами прикините? округлю до 175 = 35 раз над было бы по 2,5 золота купить скорпов при условии что ярмарка идет на 87,5 золота....

А теперь глафный вопрос) я не учитываю снежинки для обмена на снежки для этай животины, я не учитываю что уровни выше моего 4 бьют йети бойцов дешевле быстрее и беззаратней)

я просто хочу спросить у Вас ребят - вы этот квест на кидающего реал игрока 4 уровня как-либо просчитывали?

Вижу что нет) Я даже зная итого снежинок нужное на медведя - низачто бы не вкинул 90 брюлей на скорпов - да и не прийдет среднестатистическмоу игроку такая блажь в голову дрюкнуть стока йети бойцов потратив 160+ скорпов)))

небольшая просьба))) вы пишите что квест с 8+ уровня) мы ж тогда заморачиваться не будем)

Не важны траты, главное важно знать что прикладывая усилия ты что-то сможешь получить после...
А сейчас имея 125 снежинок я смотрю на 10 суточное оружие... виэжу что по параметрам оно хуже моего, вижу что сладости чуть лучше подземных эликов за РПР разве что с элями хаоса сравнимы и пытаюсь понять зачем каждый день в течении недели я скрашивал свой досуг никчемными квестами))))

Больше смекалки Вам ребят в новом году. Думайте масштабней. Советуйтесь с игроками и вставайте на их место)))))))
Поверьте никому ненужен медведь на 1 месяц+) купив которого ты будешь оседлывать только уходя в офф))) так как накопленные тобой снежинки ушли на его покупку) и у тебя снежков нехватает даж на то чтоб 1 локацию проехать верхом) а уж про бой и речи не идет))))

ПЫСЫ - каждый админ может себе нарисовать 4 уровень + ядовитого берона и впаре с компаньеном выбить ядовитыми с йети дикарей 1 снежок и 1 рог)))) за 20 минут гемороя - вы начнете более реалистично оценивадь задания своих квестов)
http://omega.dclans.ru
0
Валдагорец [4]  1 Января 2009 03:11:29 #1
Попробуй посмотреть на это как на развлечение, а не как не буду говорить на что :lol:
0
-AGOG- [4]  1 Января 2009 03:17:52 #2
Валдагорец писал(а):
Попробуй посмотреть на это как на развлечение, а не как не буду говорить на что :lol:

Не, друг. Ты не прав. Развлечение - это когда затрат мало и, следовательно - на результат пофиг. Но когда люди тратили золото и время ежедневно и в конце их посылают в далёкие зимние леса - эт не дело :)

Хотя, Сань, чему удивляццо) Я от админов Терры насмотрелся за 4 года уже :)

ЗЫ. Обик, превед! :))
Киловольт [6]  1 Января 2009 03:20:06 #3
. Собственно дальше ничего другого и не жду от квестов. Да лучше бы репутации игрокам вернули и хоть часть вещей. Вот это я понимаю подарок. А остальное лажа.
0
-AGOG- [4]  1 Января 2009 03:20:24 #4
Самое интересное, что кто-то 1000% знал заранее, что и как надо делать с сугробами. (:

ЗЫ. Совсем забыл! Судья - превед! :))
NeGa [4]  1 Января 2009 03:20:39 #5
-AGOG- Игорь сам панимаешь+) дай мне знать что над буит набрать 200 снежинок речи нед я б заморочился и на 200 НО я убил кроме квестов тока 1 раз Йети и получил 3 снежинки за скорпов по сути отдал 4 з) и заметь этот Йети не респился минут 30 если не больше

Вот и возникает вопрос))) а вообще оно реально было? незная потолка нужных снежинок - убивать и рубить мобов на снежинки делая повторяющиеся квесты+)
0
-AGOG- [4]  1 Января 2009 03:22:09 #6
Забей, Сань :))

Йа вод в красной моднай шапачке :biggrin:
NeGa [4]  1 Января 2009 03:26:22 #7
просто если честно дико интересно))) кто купил медветя за 200 снежинок и на целый месяц обеспечил сваево питомца хавкой+))))))))))
у меня на берона бывало в день и по 1000 мяса улетало) при трате 13 мяса на бой и 1 кусок на 1 локацию)))
а тут как я погляжу 200 снежинок на медведя + 200 снежинок на 1000 снежкоф+))))

и что ужель рады будут такие ребята?)))))0
0
СКРОМНИК [6]  1 Января 2009 03:28:03 #8
:lol: да лан вам ребят самое ценное на этой ярмарке это шапочка. :lol:
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
-AGOG- [4]  1 Января 2009 03:29:31 #9
+ пицод, Скрома))))
Валдагорец [4]  1 Января 2009 03:36:13 #10
-AGOG-, вот я и говорю, что деньги сюда можно только тратить, но никак не вкладывать.
На такой постанове легче уровень сервиса воспринимается.

Было к чему-то однажды эпохально брякнуто, что реал рулить не будет никогда в Дваре, старые ошибки и всё такое, потому арты и медали здесь продаются за брюли восьмёрочным кружным путём зачем-то, а затраты в игровой валюте балансировать тяжело, нестыковки часто.
0
Ratio Vivendi [8]  1 Января 2009 03:40:29 #11
Киловольт писал(а):
. Да лучше бы репутации игрокам вернули и хоть часть вещей. Вот это я понимаю подарок. А остальное лажа.

+1

п.с. 135 снежинок раскидал на посмотреть все виды продаваемого ))))
http://cadavr.dclans.ru - общий чат Минора - Welcome
0
Puakaka [6]  1 Января 2009 03:50:00 #12
у нашего шефа 200 наверн точно есть) т.к 25 декабря было уже 150
хочу суп
0
vitalio7 [7]  1 Января 2009 04:06:16 #13
у меня сейчас 212 снежков необменяных )))) просто небыло в игре и снежки остались :twisted: ша возьму медведя)))
0
super red [9]  1 Января 2009 04:06:50 #14
vitalio7 нужны снежинки а не снежки
О_о
0
- Мистерия - [7]  1 Января 2009 04:08:22 #15
кто бил каждый день хотя б по 10-15 бойцов, те набрали необходимое кол-во,я думаю..
затраты на одного бойца для группы из 5 человек - 1 морок+боевой. смотря какой по силе мишка..может, и выгодное приобретение будет..
0
vitalio7 [7]  1 Января 2009 04:09:42 #16
ну вот по пьяни нето прочитал там снежинки надо а не снежки((((
0
vitalio7 [7]  1 Января 2009 04:10:31 #17
super red
да это я ша тока понял (((
0
Маркела
1 Января 2009 04:16:14 #18
:eek: Расслабьтесь=) С Новым Годом всех=)
0
super red [9]  1 Января 2009 04:17:30 #19
- Мистерия - да этот медвед то может быть и сильный, но вот еды для него нету...её хватит максимум на 2 дня
О_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.