Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ) Администрация - ребят вы жжоте
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

) Администрация - ребят вы жжоте

NeGa [4] 
0
1 Января 2009 03:09:17
У меня 126 снежинок...
обломался с сугробами и снежками на 2 день, хотя на 1 день сдал так как прочитал на прайме и собрал 50 сугробов сразу после сдачи 400.... которые как понимаю ушли в пустоту....

в общем прочитав на прайме про квесты собрал 50 сугробов и сделал 30 снежков и 20 сугробов оставил посему в первый день закрыл квест снежные игры и сугробы получив 2 снежинки...

на следующий день сугробов и снежков небыло - пролетел....

через день появились Йети стало ясно где бить снежки начал делать...
в итоге не пропуская ниразу квесты потеряв 2 снежка на старте ну и максимум 2-6 снежков из-за того что сдвигались мои повторяющиеся квесты с рогами Йети и снежками имел на конец квестов 126 снежинок (включая 25 за бой с Йети).

Теперь по существу...
1) Квест с чернилами приятные сюрпризы или что - 30 синих чернил для персов ниже 5 уровня не рыбакво - эт от 75 до 1,3 з в сутки за 2 снежинки
2) квест на 10 рогов и 30 снежков - эт как минимум порядка 20-25 боев с беронами ядовитыми вдвоем, а учитывая что влезть может как 2 йети так и живность + 10 моров по 15 серы - итого 260 мяса на 1,3 з + на 1,5 з моров итого 2-3 з в сутки на 30 снежков + 10 рогов за 3 снежинки
3) образцы радость и прочее - халявана пол часа

Вот мне лично - ну реально не понятно как игроку который готов был платить, готов был заморачиваться и заморачивался снежинками - как набрать 200 снежинок.

посчитаем что за все время выполняя каждый день я упустил 5 снежинок, и получит 126 а не 131...

Спешу заметить что 3 снежинки у меня после боя с Йети-Бойцом 7 уровня....
Эт отдельная история я там 8 скорпов выпустил чтоб вальнуть бота с ХП под 5000 ради 3 снежинок.

Скажем так. Выполняя все квесты вовремя, минута в минуту, тратя по 3-5 з в сутки на сво. норму снежинок я б на 4 уровне набрал потолок в 135 снежинок. и 65 надо было бы набирать в боях с Йети-Бойцами...
итого 21-22 боя в одиночку где в каждом бою по 8 скорпов итого 168-176 скорпов))))
Вам посчитать по 5 скорпов за 2,5 золота или сами прикините? округлю до 175 = 35 раз над было бы по 2,5 золота купить скорпов при условии что ярмарка идет на 87,5 золота....

А теперь глафный вопрос) я не учитываю снежинки для обмена на снежки для этай животины, я не учитываю что уровни выше моего 4 бьют йети бойцов дешевле быстрее и беззаратней)

я просто хочу спросить у Вас ребят - вы этот квест на кидающего реал игрока 4 уровня как-либо просчитывали?

Вижу что нет) Я даже зная итого снежинок нужное на медведя - низачто бы не вкинул 90 брюлей на скорпов - да и не прийдет среднестатистическмоу игроку такая блажь в голову дрюкнуть стока йети бойцов потратив 160+ скорпов)))

небольшая просьба))) вы пишите что квест с 8+ уровня) мы ж тогда заморачиваться не будем)

Не важны траты, главное важно знать что прикладывая усилия ты что-то сможешь получить после...
А сейчас имея 125 снежинок я смотрю на 10 суточное оружие... виэжу что по параметрам оно хуже моего, вижу что сладости чуть лучше подземных эликов за РПР разве что с элями хаоса сравнимы и пытаюсь понять зачем каждый день в течении недели я скрашивал свой досуг никчемными квестами))))

Больше смекалки Вам ребят в новом году. Думайте масштабней. Советуйтесь с игроками и вставайте на их место)))))))
Поверьте никому ненужен медведь на 1 месяц+) купив которого ты будешь оседлывать только уходя в офф))) так как накопленные тобой снежинки ушли на его покупку) и у тебя снежков нехватает даж на то чтоб 1 локацию проехать верхом) а уж про бой и речи не идет))))

ПЫСЫ - каждый админ может себе нарисовать 4 уровень + ядовитого берона и впаре с компаньеном выбить ядовитыми с йети дикарей 1 снежок и 1 рог)))) за 20 минут гемороя - вы начнете более реалистично оценивадь задания своих квестов)
http://omega.dclans.ru
0
СКРОМНИК [6]  1 Января 2009 04:30:43 #20
super red аха как раз хватит чтобы арену сделать с таким зверем...
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
super red [9]  1 Января 2009 04:34:24 #21
СКРОМНИК во во.. :smile:
О_о
0
лорд Ант [5]  1 Января 2009 07:34:43 #22
а мне снежинок тока на оружие хватило. а на шапочку не хватило-- очень прикольная шапочка. а так молодцы придумщики- у кого много снежинок -тот закупится подарками и штуками всякими. мне в целом понравилось.всех с праздником! :biggrin:
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
Borr [6]  1 Января 2009 07:56:36 #23
NeGa +

медведя набрать нереально, ну даже если реально то толку от него особо не вижу кроме как сесть на него на площади и красоваться))

тот же снежный дух оказался барыгой, да еще каким, вначале 30 снежков менял на 1 снежинку, учитывая то что снежки живут 30 дней)) а терь меняет обратно в 6 раз дороже)) смысл был этого квеста :lol:

вообщем 6-ой лвл я, учитывая продаваемый БТУ и все дела, реально незнаю зачем я покупал эти чернила, бил рога и снежки и прочее)) проще было вместо трат на эти снежинку, купить вначале вместо 1 БТУ , три и не заморачиваться, а на шапку набрать всеобщей радостью))

хотябы впихнули бы что ли уникальные подарки за снежинки, хоть кому нить бы подарил, и то приятно бы было) вообщем с фантазией у вас слабо..
0
Кенже [6]  1 Января 2009 08:20:16 #24
NeGa +1 - хорошо написал -).

Но ты не учел одного медведь предназначен для от 8 и выше левлов, про сбор снежков предупредили заранее, типа запасайтесь впрок, рыбаки да почувствовали себя торговцами.

Borr спасибо за совет. я не делала эти квести, потомучто купила БТУ-)
Гейша играющая на флейте -)
0
-ВодкоПивеЦ- [4]  1 Января 2009 08:25:13 #25
Да уж, разочарован полностью, бред полный
Ув.Администрация а тот кто не мог каждый день собирать снег , делитьсо радостью, ловить светлячков и выполнять подобные квесты полностью пролетел ?? и ввиде конпенсации получил молоко с печеньем
Я собрал 27 снежинок и теперь не знаю что с ними делать) ВЫ хоть бы сделали чтоб их можно было или продать или подарить хоть что то полезное былоб, а то оружие даже взять не могу за них, так как оно тока в паре, нет слов Разочарован....
:sad:
:evil: :eek:
Всех С новым Годом !!!
АЛКОЗАВИСИМ ЗАРАЖЁН ИГРОМАНИЕЙ , ОДИНОКИЙ ОДИНОЧКА ! ХОЙ ЖИВВ....КЕФИР И СЕКС ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ..ПЕРВОЕ ЕСТЬ, ВТОРОЕ НЕ ХОЧУ..НАДОЕЛО..:-)
0
Borr [6]  1 Января 2009 08:39:24 #26
-ВодкоПивеЦ- понимаешь я собрал 105 снежинок и незнаю нафига они)) будь даже 200 кроме понтов толку от них 0, единственное что от 7-го лвл, посох куда еще ни шло, а печенье извините я и сам себе купить могу) вообщем это нам урок..
0
-ВодкоПивеЦ- [4]  1 Января 2009 08:42:07 #27
Borr да многое еще предстоит обдумть ) не доверять просто как и в реале никому, а обходиться проверенными способами ) Удачи в игреBorr
АЛКОЗАВИСИМ ЗАРАЖЁН ИГРОМАНИЕЙ , ОДИНОКИЙ ОДИНОЧКА ! ХОЙ ЖИВВ....КЕФИР И СЕКС ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ..ПЕРВОЕ ЕСТЬ, ВТОРОЕ НЕ ХОЧУ..НАДОЕЛО..:-)
0
Prevo [9]  1 Января 2009 08:55:27 #28
Честно то толку))) вот просто плохо понимаю))) о чём точно топ))) о затратах или ещё о чём)))) 90 брюлей это 3-5 храмов на моём уровне) конечно если против тебя готовы биться))) о том кто может сделать квесты и кто мог бы, при всём желании почти все знали))) при чём что инфо. с прайма опаздывает и мы ( все кто хочет знать) все знают) :redface:
не успел ты положить на счёт 500 брюлей или не смог, то и не получил выполненный квест) если меньше то ты просто в чём то встал в развитиии)))
я прекрасно знал, что мне не то что не выполнить, мне не нужен этот квест за эти деньги) и я спокойно отношусь к этому) :redface:
0
Borr [6]  1 Января 2009 09:00:44 #29
Prevo Саня я думаю можно было сделать того же медведя за 100 снежинок)) чтобы те кто хоть делал квесты и трудился, могли бы его получить, хотя бы для понтов.. повоевать то бы се равно не получилось.. Просто жалко потраченого времени на хз что))
0
Prevo [9]  1 Января 2009 09:02:01 #30
давно всем понятно, что почти все квесты придуманные админами, чем выше ты уровнем тем проще к этому относишься))) не как меня какие то новые плюшки не усиливают и я к этому привык))) а так на самом деле пишите вдруг Вас услышат))) я писал толку нет)
0
Fridlok [7]  1 Января 2009 09:02:57 #31
NeGa слушай негрузи с утра а :cry: иди поспи
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-ВодкоПивеЦ- [4]  1 Января 2009 09:58:05 #32
Снежные игры
Дух Нового Года просит вас принести ему снежки для проведения веселых зимних игр.

В процессе: Снежные игры
Текущая цель: Принесите Духу Нового Года на Главную площадь снежки (30 шт).

Ну и вот результат для тупых и тех кто в каске :twisted: за 30 снежков даёт дух 1 снежинку %)
и Вот наконец Новогодний Базар которого ждали все:

Для тех, кто хочет подольше поиграть в веселую зимнюю игру, я готов совершить обмен 10 снежинок на 50 снежков.

Как понять этот Маразм или Абсурд ?? :eek: в голове не уложитсо )) я с Юмором отношусь ко всему и если учесть что Старейшинам сдавали сугробы, из которых изначально можно было слепить 3 снежка, а после и по 1 тут ваще отпад )
Сдал сугробы 50 шт. на шару, потом лепил снежки , тратил время на добычу игрушек ловлю светлячков и прочих квестов за снежинки
и в результате великий ОБЛОМ.
Спасибо за потраченое время !!! :evil: просто Зол !
0
-ВодкоПивеЦ- [4]  1 Января 2009 10:05:09 #33
Prevo у тя есть воЗможность вкладывать реал, у многих нема, понятно что ни один онлайн проект
без этого не обходится, только дело идет о потраченом времени, за которое можно было и доблесть качать или мобов бить, а не страдать за ни что ))) :rolleyes:
0
Х0ЗЯИН [4]  1 Января 2009 10:05:53 #34
Да что вы тут паритесь... не покупайте этого медведя... купите себе берончика и играйтесь с ним, и вообще не надо грузиться ведь Новый год!!! Купите себе модную шапочку как я и радуйтесь!!!
:wink:
0
Fluegel [6]  1 Января 2009 11:07:05 #35
а я не заморачивался :) и слава богу :)
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
Ленчик-зайчик [6]  1 Января 2009 11:56:33 #36
Не грузите, убейте мну кто нибудь :cry: Пить вредно :rolleyes:
0
-МЯСО- [5]  1 Января 2009 12:11:52 #37
Сразу понял что это очередной "развод". Квесты с ресурсами не делал, йетей не бил, халявных 25 штук получил :lol: Шапку взял, радуюсь Новому году, пью пиво! жЫзнь хороша! :biggrin:
0
_Merlin_ [7]  1 Января 2009 12:17:03 #38
и я не заиорачивался... а теперь у всех эти посохи и на арену не сходить(
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.