|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NeGa [4]
|
|
|
|
1 Января 2009 03:09:17
|
|
|
У меня 126 снежинок...
обломался с сугробами и снежками на 2 день, хотя на 1 день сдал так как прочитал на прайме и собрал 50 сугробов сразу после сдачи 400.... которые как понимаю ушли в пустоту....
в общем прочитав на прайме про квесты собрал 50 сугробов и сделал 30 снежков и 20 сугробов оставил посему в первый день закрыл квест снежные игры и сугробы получив 2 снежинки...
на следующий день сугробов и снежков небыло - пролетел....
через день появились Йети стало ясно где бить снежки начал делать...
в итоге не пропуская ниразу квесты потеряв 2 снежка на старте ну и максимум 2-6 снежков из-за того что сдвигались мои повторяющиеся квесты с рогами Йети и снежками имел на конец квестов 126 снежинок (включая 25 за бой с Йети).
Теперь по существу...
1) Квест с чернилами приятные сюрпризы или что - 30 синих чернил для персов ниже 5 уровня не рыбакво - эт от 75 до 1,3 з в сутки за 2 снежинки
2) квест на 10 рогов и 30 снежков - эт как минимум порядка 20-25 боев с беронами ядовитыми вдвоем, а учитывая что влезть может как 2 йети так и живность + 10 моров по 15 серы - итого 260 мяса на 1,3 з + на 1,5 з моров итого 2-3 з в сутки на 30 снежков + 10 рогов за 3 снежинки
3) образцы радость и прочее - халявана пол часа
Вот мне лично - ну реально не понятно как игроку который готов был платить, готов был заморачиваться и заморачивался снежинками - как набрать 200 снежинок.
посчитаем что за все время выполняя каждый день я упустил 5 снежинок, и получит 126 а не 131...
Спешу заметить что 3 снежинки у меня после боя с Йети-Бойцом 7 уровня....
Эт отдельная история я там 8 скорпов выпустил чтоб вальнуть бота с ХП под 5000 ради 3 снежинок.
Скажем так. Выполняя все квесты вовремя, минута в минуту, тратя по 3-5 з в сутки на сво. норму снежинок я б на 4 уровне набрал потолок в 135 снежинок. и 65 надо было бы набирать в боях с Йети-Бойцами...
итого 21-22 боя в одиночку где в каждом бою по 8 скорпов итого 168-176 скорпов))))
Вам посчитать по 5 скорпов за 2,5 золота или сами прикините? округлю до 175 = 35 раз над было бы по 2,5 золота купить скорпов при условии что ярмарка идет на 87,5 золота....
А теперь глафный вопрос) я не учитываю снежинки для обмена на снежки для этай животины, я не учитываю что уровни выше моего 4 бьют йети бойцов дешевле быстрее и беззаратней)
я просто хочу спросить у Вас ребят - вы этот квест на кидающего реал игрока 4 уровня как-либо просчитывали?
Вижу что нет) Я даже зная итого снежинок нужное на медведя - низачто бы не вкинул 90 брюлей на скорпов - да и не прийдет среднестатистическмоу игроку такая блажь в голову дрюкнуть стока йети бойцов потратив 160+ скорпов)))
небольшая просьба))) вы пишите что квест с 8+ уровня) мы ж тогда заморачиваться не будем)
Не важны траты, главное важно знать что прикладывая усилия ты что-то сможешь получить после...
А сейчас имея 125 снежинок я смотрю на 10 суточное оружие... виэжу что по параметрам оно хуже моего, вижу что сладости чуть лучше подземных эликов за РПР разве что с элями хаоса сравнимы и пытаюсь понять зачем каждый день в течении недели я скрашивал свой досуг никчемными квестами))))
Больше смекалки Вам ребят в новом году. Думайте масштабней. Советуйтесь с игроками и вставайте на их место)))))))
Поверьте никому ненужен медведь на 1 месяц+) купив которого ты будешь оседлывать только уходя в офф))) так как накопленные тобой снежинки ушли на его покупку) и у тебя снежков нехватает даж на то чтоб 1 локацию проехать верхом) а уж про бой и речи не идет))))
ПЫСЫ - каждый админ может себе нарисовать 4 уровень + ядовитого берона и впаре с компаньеном выбить ядовитыми с йети дикарей 1 снежок и 1 рог)))) за 20 минут гемороя - вы начнете более реалистично оценивадь задания своих квестов)
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Fridlok [7]
|
1 Января 2009 12:20:24
|
|
|
топ нытье! в топе нытики! вам сделали праздник это главное, никто не заставляет вас собирать снежинки и чтото покупать. кто хотел тот на мишке уже давно
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
super red [9]
|
1 Января 2009 12:50:34
|
|
|
|
Fridlok +
Админы постоянно что то делают а мы всем не довольны
З.Ы но всё же не стоит не выполнимые квесты делать
О_о
|
|
|
SKODA [9]
|
1 Января 2009 12:52:40
|
|
|
Вобще слов нету....йетями задрали....теперь со снежинками нифига хорошего....зажрались вы господа админы ...чесное слово зажрались...больше ни копейки не вложу буду нубом сидеть....
|
|
|
Китани [7]
|
1 Января 2009 13:21:38
|
|
|
|
Мда, все таки немножко неправильно получилось ) знать бы что медведь будет стоит 200 снежинок , можно было бы их целенаправлено выбивать и пофиг на затраты) а так... Вообщем всех с Насупившем Новым Годом )
|
|
|
-Sorik- [4]
|
1 Января 2009 13:33:30
|
|
|
А я нечего непотратил на эти снежинки, выполнял только те квесты каторые неимели затрат  60снежинок набрал и норм
|
|
|
_Tvoja Groza_ [8]
|
1 Января 2009 13:40:37
|
|
|
|
NeGa Бери халявный подарок там всякого много есть
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
Terranoid [4]
|
1 Января 2009 15:32:27
|
|
|
Я собрал 22 халявных - взял шапку, все остально пофик
|
|
|
Стражница [5]
|
1 Января 2009 15:40:21
|
|
|
|
А мне вот в подарке 100 снежков дали... А вот на медведя я не накопила...))) терь буду всех подрад снегом бить
|
|
|
intellektual [8]
|
1 Января 2009 15:43:09
|
|
|
|
Нытики вы. честно . Кто хотел те и мишек взяли. и что захотели.
Хотите много и всего приложите много усилий а не сидеть и рассказывать какие все Ге. и портить другим праздник.
С Новым годом всех ) Праздник удался )
Царь... Просто царь...
|
|
|
Fridlok [7]
|
1 Января 2009 15:50:24
|
|
|
intellektualне повторяй мои слова  с новым годом
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
intellektual [8]
|
1 Января 2009 15:56:05
|
|
|
Fridlok  Плагиатор я .
Царь... Просто царь...
|
|
|
Borr [6]
|
1 Января 2009 15:57:29
|
|
|
intellektualFridlok да уже если честно пофиг, тока что куда все эти трюфеля и прочую дрянь) место тока занимают)) кроме шапки толкового ничего нету, и та по сути вещь бесполезная)
считайте меня нытиком))
|
|
|
- Мистерия - [7]
|
1 Января 2009 15:58:35
|
|
|
куплю 2 посоха.. один первого, другой 10.. и БТУ будет в сохранности до поры до времени
и шапочку.. сразу 2..  мож, еще на чтонить хватит
Всех с Новым Годом!))
|
|
|
Fridlok [7]
|
1 Января 2009 15:58:58
|
|
|
Borr ты нытек!
|
|
|
Borr [6]
|
1 Января 2009 16:00:33
|
|
|
Fridlok да!
|
|
|
Фокся [4]
|
1 Января 2009 16:03:19
|
|
|
Borr Fridlok оба нытики
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
-ВодкоПивеЦ- [4]
|
1 Января 2009 23:53:03
|
|
|
Фокся
АЛКОЗАВИСИМ ЗАРАЖЁН ИГРОМАНИЕЙ , ОДИНОКИЙ ОДИНОЧКА ! ХОЙ ЖИВВ....КЕФИР И СЕКС ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ..ПЕРВОЕ ЕСТЬ, ВТОРОЕ НЕ ХОЧУ..НАДОЕЛО..:-)
|
|
|
-ВодкоПивеЦ- [4]
|
1 Января 2009 23:59:13
|
|
|
Взял кароче шапку рад до Безумия ))) Больше в азартные игры не играю
АЛКОЗАВИСИМ ЗАРАЖЁН ИГРОМАНИЕЙ , ОДИНОКИЙ ОДИНОЧКА ! ХОЙ ЖИВВ....КЕФИР И СЕКС ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ..ПЕРВОЕ ЕСТЬ, ВТОРОЕ НЕ ХОЧУ..НАДОЕЛО..:-)
|
|
|
Tzimisce [7]
|
2 Января 2009 00:03:27
|
|
|
А давайте просто дружно посмеёмсо  Сами над собой правда
гг)) тзимы почуяли свою волну.. вы ещё спросите что такое вивисекция) и мы покажем © Miss Rayne Force
а вообще, просто обожаю идею с доставанием сердца полуживому и прочую вивисекцию)
Я вампир, я демон, я х*рня с хвостом и большими ушами...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|