Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЗаризАйлО кто ты на самом деле?
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

ЗаризАйлО кто ты на самом деле?

-француз- [12] 
26
6 Июля 2015 15:07:16
хотелось бы услышать мнение обоих берегов об этом типе! если кто по какимто причинам не хочет писать на форум можете звонить в скайп)) скайп в инфе. :twisted:
Загрузка...
-1
 The Pianist [9]  7 Июля 2015 18:06:03 #248
-Модэст-
ЗаризАйлО
вы 1-1 воюете или кадавры тоже участвуют?
Загрузка...
0
KAPTOLLIKA
7 Июля 2015 18:39:15 #249
The Pianist
:eek: А когда Заризайло из клана вышел*? Не видел... :surprised:

P.S. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы денег на бутылку не просило...

Может хватит уже хренью страдать*? :rolleyes: Идите лучше хумов режьте да медальки качайте, картинками ругаются, а клавиатурой выясняют отношения, бедные Ваши дети, если они у Вас есть и это видят... :rolleyes:
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
0
 KSENOBIT [7]  7 Июля 2015 18:51:44 #250
KAPTOLLIKA написал(-а) 2015-07-07 18:39:15
The Pianist
:eek: А когда Заризайло из клана вышел*? Не видел... :surprised:

P.S. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы денег на бутылку не просило...

Может хватит уже хренью страдать*? :rolleyes: Идите лучше хумов режьте да медальки качайте, картинками ругаются, а клавиатурой выясняют отношения, бедные Ваши дети, если они у Вас есть и это видят... :rolleyes:

а вас устраивают нынешние реалии войны модеста и заризайло?
0
 Имхотеп [13]  7 Июля 2015 19:26:56 #251
чи вам не всё равно? зачем вы лезете) читайте этот вц и смотрите, что может быть в этой игре лучше вц? правильно - ничего!) :semki:
-1
 KSENOBIT [7]  7 Июля 2015 19:29:00 #252
Имхотеп написал(-а) 2015-07-07 19:26:56
чи вам не всё равно? зачем вы лезете) читайте этот вц и смотрите, что может быть в этой игре лучше вц? правильно - ничего!) :semki:

лично мне не все равно) беззаконие должно быть наказано.
Загрузка...
1
 Имхотеп [13]  7 Июля 2015 19:33:26 #253
KSENOBIT
какое беззаконие в игре? если это не нарушает правила игры, то всё норм, так что любуемся)
Загрузка...
0
 KSENOBIT [7]  7 Июля 2015 19:35:59 #254
Имхотеп написал(-а) 2015-07-07 19:33:26
KSENOBIT
какое беззаконие в игре? если это не нарушает правила игры, то всё норм, так что любуемся)

неформальные правила между игроками тоже действуют. И тут беззаконие по ним идет. В игре средства есть на все. Любого могут запинать до потери пульса даже за инакомыслие против таких как заризайло(((... или за то что поставил товар по цене, которая не устраивает какого-то хая((
2
- A l e x -
7 Июля 2015 19:36:41 #255
KSENOBIT
да ты реально достал уже тут нудеть....Ромка отличный парень, хоть и бывает неадеватен малехо иногда)), думаю на провокации твои не поведется.....хочешь чтоб твой перс от него по башке получил, обостряй))....матерно обзови, или еще что нибудь эдакое сделай.....

Топ бредовый, было уже желание попытать помирить Заризайло с Модэстом, типа оба "хороши", но после этого бреда не думаю что получится.

Модя (прости по имения не знаю, не знакомы лично), если честно, мне нравилось как ты себя на форуме позиционировал раньше и был момент я даже предложил ребятам к нам тебя позвать, но к сожалению были противники этого, а так как у нас демократия)), этого не случилось.....но тут ты не прав, как то это все идет в разрез тому что раньше было (мое сугубо личное виденье со стороны, из давнишних твоих постов на форуме)

Пы.Сы.....кто тут нормальный то? взрослые люди, а фигней занимаются..в игру играют.....и я в их числе....
Загрузка...
0
 KSENOBIT [7]  7 Июля 2015 19:42:41 #256
- A l e x - написал(-а) 2015-07-07 19:36:41
KSENOBIT
да ты реально достал уже тут нудеть....Ромка отличный парень, хоть и бывает неадеватен малехо иногда)), думаю на провокации твои не поведется.....хочешь чтоб твой перс от него по башке получил, обостряй))....матерно обзови, или еще что нибудь эдакое сделай.....

Топ бредовый, было уже желание попытать помирить Заризайло с Модэстом, типа оба "хороши", но после этого бреда не думаю что получится.

Модя (прости по имения не знаю, не знакомы лично), если честно, мне нравилось как ты себя на форуме позиционировал раньше и был момент я даже предложил ребятам к нам тебя позвать, но к сожалению были противники этого, а так как у нас демократия)), этого не случилось.....но тут ты не прав, как то это все идет в разрез тому что раньше было (мое сугубо личное виденье со стороны, из давнишних твоих постов на форуме)

Пы.Сы.....кто тут нормальный то? взрослые люди, а фигней занимаются..в игру играют.....и я в их числе....

мне делать больше нечего, как заризайло какахами обстреливать с миномета)))... а по делу то заризайло проявил агрессию, а модя ответил на нее. А терь за проявление мужества по защите своего достоинства и перса модя еще должен извиняться... какая-то гестаповская политика не странно ли(((... и пысы всем пора в кроватку №8 псих. больницы))
0
 KSENOBIT [7]  7 Июля 2015 19:44:04 #257
- A l e x - написал(-а) 2015-07-07 19:36:41
KSENOBIT

И да... учусь у модеста нудеть)))
1
 Имхотеп [13]  7 Июля 2015 19:49:01 #258
KSENOBIT написал(-а) 2015-07-07 19:35:59
KSENOBIT

неформальные правила между игроками тоже действуют. И тут беззаконие по ним идет. В игре средства есть на все. Любого могут запинать до потери пульса даже за инакомыслие против таких как заризайло(((... или за то что поставил товар по цене, которая не устраивает какого-то хая((

прям любого?)))) ну-ну, плохо ты некоторых тут знаешь) :lol:
Загрузка...
-1
 KSENOBIT [7]  7 Июля 2015 19:50:55 #259
Имхотеп написал(-а) 2015-07-07 19:49:01
KSENOBIT написал(-а) 2015-07-07 19:35:59
KSENOBIT

прям любого?)))) ну-ну, плохо ты некоторых тут знаешь) :lol:

Любого, кто на 3-8 уровней ниже вашего)))В основном они торгуют, а хаи по уровням растут ).. год или два назад был прецентент со свитками нападения типа персонаж ставил их по 3з, а не как хотел хай. в итоге хай его калечил постоянно(
Загрузка...
0
 Имхотеп [13]  7 Июля 2015 20:08:47 #260
KSENOBIT
ой, не понимаю, как можно не дать играть в игре))) мало способов выживать знает человек просто) одиночку всегда загнать тяжелее)) когда надо ходишь и живешь в инстах, когда хочешь обкастовуешь врага, было бы желание :confused:
-1
 KSENOBIT [7]  7 Июля 2015 20:11:10 #261
Имхотеп написал(-а) 2015-07-07 20:08:47
KSENOBIT
ой, не понимаю, как можно не дать играть в игре))) мало способов выживать знает человек просто) одиночку всегда загнать тяжелее)) когда надо ходишь и живешь в инстах, когда хочешь обкастовуешь врага, было бы желание :confused:

я с травы не слезаю постоянно. Мне до большего как до Китая раком( И не хочется, чтобы кто-то, например ты, портил игру из-за инакомыслия по поводу заризайло(.. и пысы я добряк нету негативного обкаста)
Загрузка...
2
 Реал мэн [10]  7 Июля 2015 20:20:03 #262
Ласкаю Киску О_О написал(-а) 2015-07-06 18:11:19
заразайло медтантвоскй омф - азанчит априори дна.
:cool:

ты чушь то не пиши. не был он в ОМФ. иди лучше киску погладь.

Ласкаю Киску О_О написал(-а) 2015-07-06 18:15:03
Velva
Я Повелитель Медиантвского Форума :surprised:

а про повелителя так вообще уморил)
Загрузка...
3
 Бульончик [16]  7 Июля 2015 20:30:31 #263
KSENOBIT
:lol: ты реально поднадоел)
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
 Threx [8]  7 Июля 2015 20:38:54 #264
Низко кланяемся, Люди - Магмары... перед вами   Реал мэн [20] - Экс Повелитель Форума Медианта... :cool:

Реал мэн
Думаю нормально все поклонились... Я тоже книксенЪ сделаю... на всякий пожарный :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
1
-Abraham- [7]  7 Июля 2015 20:39:37 #265
По теме: зашел высказать мысль, что умываю руки. Есть слабость в простой позиции "мирной жизни", "примирения любой ценой" и т. п. Пишу для тех, кто м.б. в курсе. Картошка или... Есть такой городок в Италии и Чилийский клуб: исп. Club Deportivo Universidad Cat?lica... В общем надо как-то решить по спортивному: пусть даже кто дальше плюнет, тот и победил.

Кто-то должен победить.
И пусть победит сильнейший.

Как в спорте: не может быть два первых места до тысячных долей секунды. Кто первый ленточку сорвал, тот и первый. На сим, желаю успеха победителю и сил признать поражение, проигравшему.

Имхотеп

В игре беззакония (без расшифровки) хоть лопатой греби. Вопрос в другом - возможны ли нормальные человеческие отношения, взаимное уважение друг к другу, отсутствие "страха перед чужим" и, скажем так, правильное понимание происходящих в игре событий и персонажей.

- A l e x -

Самое чОткое сравнение с кроличьей норой. Обучаемся по мере сил. :cool:

Реал мэн

У него (у Ромки) в медалях значок стражей 3-й степени, видимо отсюда и вывод.
:cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
8
 Киловольт [17]  7 Июля 2015 20:44:45 #266
-француз- написал(-а) 2015-07-06 15:07:16
хотелось бы услышать мнение обоих берегов об этом типе! если кто по какимто причинам не хочет писать на форум можете звонить в скайп)) скайп в инфе. :twisted:

Это который застучайло, заплакайло и забалабойло? Да он просто занубайло на самом деле, любит получайло и мирно уходийло в гильдию трупайлом :cool:
Загрузка...
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.