|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Драгун_
|
|
|
|
7 Июля 2015 08:00:16
|
|
|
Легенда перезагрузка 3.0
Данный топ навеян игрой в целом,и создавался с мыслю как попытаться помочь проекту идеями.Текста будет много,так как старался
изложить и как то обьяснить администрации проекта свои идеи.
Пункт 1.Стауя.
Статуя опыта,ее проблема плюсы и минусы проекту.Как нам известно,и вам тем более заметно большинство игроков
в том числе и автор топа,выстроив статую ставят ее в минус и выжимают из нее все соки.До последнего момента
откладывая процесс перехода на др уровень,причины думаю описывать не стоит,и так всем все понятно.
Ну не будт люди не получающие определенного дохода,ну не будт они менять брюли на золото чтобы таким образом
играть.Таким образом меня посетила мысль(возможно не первая на форуме) но перерывать форум в поиске
желания нет.Имея в наличии еще одного перса при более слабом шмоте,могу заметить заработки на ур при плохом шмоте
не очень большие.Вообщем сама идея отказа от статуи без вайна и нормальном отношении к игрокам в моем понимании
выглядит след образом
1Пусть при битье мобов при установке статуи в минус,даеться дефолтное кол-во денег.
2При отказе от статуи при дефолтном получении опыта,автоматом выдавать благо аналог горшка с ув % серебра,лимит на мобов есть.Сделать
под меню в менюшке статуи чтобы допустим юзнув это благо макс время которого равняеться часу,игрок не смог бы
поставить статую обратно в минус.(ну это тех аспекты)Баланс рынка по идее не очень сильно пострадает от этого.
3При постановке статуи в плюс в подменю стаути благо ур2 с ув % серебра с мобов.Чтобы за получаемый опыт игрок получал достойное
количество денег.
Собственно от этого переходим переходим к пункту 2.
Пункт 2.Поля битв доблесть доблестники и мобобои.
Таким образом и смысл статуи сохраниться и появиться интерес к игре у определенной части игроков а не к сидению на уровне.
Тут я излагаю мысль,чтобы кол-во получаемых денег у персонажей без доблестных званий было на порядок больше чем у ярых доблестников
чтобы таким образом избежать огромной пропасти между уже богатыми и бедными.Обьсню почему доблесть по задумке создателей игры
недешовое удовльствие и подразумевает дополнительные траты на прокачку шмота,репутаций и тд.Таким образом игрок получая звание
получает и урезание по доходу,а мобобой продолжает ползти по ур принося радость своим походами на пб доблестникам,не секрет
что так называемое мясо не ходит на пб из за огромной пропасти в прокачке,шмоте из за каста и тд.
Должен быть интерес в игре у всех,игра должна приносить удовльствие,и когда не будет проблем с лишними золотыми не будет проблем и с пб,пофаниться на пб иногда хочеться всем,
а при текущем положении дел мы видим,что фаняться только до 5ур.Надо вернуть интерес к игре.Попытаться привлечь на пб все прослойки игроков.
Но главное при этом это банальное отсутсвие денег даже на мини обкаст,на моров и прочее.Сама идея полей битв была уже давно где то утеряна,ее испортили то недальновидными обновлениями,и еще кучей
причин.Тема очень трудная и с кучей подводных камней.Как вернуть игрокам интерес к полям битв и их посешениям,не секрет что получаемая доблесть
привязана к урону,еще очень давно я помню было ооочень обидно провисев в бою с час с 2-3 сильными противниками и кучей моров в бою,в итоге получить
шиш с маслом,хотя и затраты и время и полезность действий для команды очевидна.
Тут я не знаю как это возможно и возможно ли вообще реализовать в игре,сделать получаемую доблесть зависмой от кпд игрока,его шмота от потраченных моров,количества призыва ездового,того же трехклятого обкаста( но в котором опять бы)
учитывалось кпд игрока без обкаста и упитого игрока( таким образом бы вернулась бы и востребованность всех 3 комплектов в игре)чтобы игроку на миди касте,но простоявшем
против игрока с фул благами дали достойное за его время обкаст моров,корм,и индивудальное мастерство в бою кол-во доблы.Таким образом,но это в идеале конечно,мы
должны получить что игрок в топ шмоте(руны,оправки,и тд) имел преимущество над зеленым проивником,и убивал его,но и зеленый за свое время,и полезность тоже должен иметь
шанс достойно получить от самого боя.Это моя попытка выразить идею,а уж как ее реализовать,и возможно ли решать вам.Но это реальный шанс,на мой взгляд вернуть интерес к
игре у людей,и возможно привлечь новых.
Еще была мысль разделить пб наподобие лиг по званиям,но не обладая данными по количеству играющих в игре и тд не стал развивать эту тему.
Пункт 3 Огранка звания на уровень
3.Собстевенно этот пункт продолжает тему предыдущих двух.Не секрет что игрок прокачав макс звание на ур,тупо сидит месяцами на ур качая репы,ходя на пб под макс доступным обкастом
таким образом отбивая желание играть у миди кастующихся игроков.Предлагаю полностью запретить прокачку палача,целителя,получение скальпов для игроков с макс званием на ур
долесть,скальпы,+1 пусть будет на след ур.Таким образом миди игроки получат определенную свободу и интерес к ПБ.А игрок взявший макс звание,будет заинтересоан в левелкапе.
Предчуствую что этот пункт вызовет наибольшей вайн среди игроков)
Пункт 4 А деньги где ? Где деньги Карл )
4.Приток реала можно обеспечивать акциями которые были недавно,где за брюлики игрок может купить гораздо выгоднее и гораздо больше чем за игровое золото,тут главное поймать
тонкую нить баланса,чтобы не сильно нарушить игровой мир,но и дать игрокам действительно полезные и актуальные вещи.Но также не обладая данными,какие акции и куда игроки охотнее
тратят реальные деньги трудно рассуждать на эту тему.Но факт должен быть фактом игрок,тратящий реальные деньги должен и получать соотвествующие полезные плюшки,а игроку
зарабатывающему внутриигровое золото,должно стать обладание подобными артефактами и их количество несколько затратнее,но без фанатизма.
P.S
P.S Данные мысли крутились в моей голове с момента возвращения в проект весной этого года,возможно это бред сумашедшего,где то что то я не додумал не развил тему,но попытался хоть
как то что то придумать для все таки любимого онлайн проекта.Надесюь что не все,администрация в особенности не читали между строк,и данный труд окажеться хоть немного полезным
для проекта.
|
|
|
--GrekYustas-- [9]
|
7 Июля 2015 09:34:59
|
|
|
бред
|
|
|
Al Ximik [4]
|
7 Июля 2015 09:41:32
|
|
|
Это типа "сам прокачать макс. звание на лвл не могу, так давайте усложним игру тем, кто может?"
Бред
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
|
|
|
_Фанатка-Зенита_ [8]
|
7 Июля 2015 09:45:13
|
|
|
|
_Драгун_
Вы это писали . наверно когда голова сильно болела?
|
|
|
Daddy Crowley
|
7 Июля 2015 09:50:23
|
|
|
_Драгун_ написал(-а) 2015-07-07 08:00:16
Тут я излагаю мысль,чтобы кол-во получаемых денег у персонажей без доблестных званий было на порядок больше чем у ярых доблестников
Таким образом игрок получая звание получает и урезание по доходу,а мобобой продолжает ползти по ур
И внезапно
_Драгун_ написал(-а) 2015-07-07 09:20:53 Daddy Crowley
ни про какое понижение серы с мобов доблестникам как кто то выше рвал глотку такого не было
Если ты имел ввиду под этими словами, что на получением доблести они должны тратиться и денежная разница, между тобой и доблестником, получается таким образом, то сейчас точно так же они тратят бабло на походы куда-либо в то время как ты молотишь мобов БЕСПЛАТНО
У любого игрока есть два вида получения дохода независимо от того качает он доблесть, медали или нет. Первый способ - игровыми методами: с мобов, барыжит и т.д., второй способ - несёт реал. Кто и куда использует своё бабло - это их выбор. Почему тот кому нравится ПВП, кто готов вливать реал, кто готов поддерживать очень высокий онлайн и т.д. должен быть ущемлён каким-то "хитросделаным", который заходит в игру от случая к случаю, сливает не понятно куда всё бабло с перса и на всю округу заявляет что он мультовод и где-то там у него есть нормальный перс
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
_Фанатка-Зенита_ [8]
|
7 Июля 2015 09:53:55
|
|
|
_Драгун_
И откуда вы взяли , что кто качает доблесть сидит годами на уровне? Долба качается если очень хочешь быстро и опыта остается очень много в запасе , дело в другом . есть кто вливает реал , а второй вариант кто нет , вот из-за этого и сидят люди на уровне чтобы как то уровнять своего перса с другими. И бред писать не стоит
|
|
|
_Фанатка-Зенита_ [8]
|
7 Июля 2015 09:58:32
|
|
|
|
_Драгун_
И еще играю меньше вас но как мне помнится из разговоров тех же 8-9ур четыре года назад в метро тоже не многие стремились .
|
|
|
_Драгун_
|
7 Июля 2015 10:02:07
|
|
|
|
Daddy Crowley
Мда)
Пословица гляжу в книгу вижу .... доходы по сравнению с мобобоем да.Но тот же мобобой начав качать репы,шмот,звание начав юзать статую в минус сам получает урезание доходов,которое должно компенсироваться при желании реалом.Так понятнее ? Или еще разжевать ? Юзаеш статую в минус получил 10сер за бой,юзнул на дефолт получил 13с за бой,юзнул на+ получил 15с. Что тут не так ? Да я наставиваю чтобы при макс звании запретили скальпы,прокачку +1 пала. Все есть на след ур,хочеш качать репы качай опять таки же как описано выше,хочеш больше денег кушаеш опыт,не хочеш кушаеш меньше и опыта и денег.Кто захочет прокачаться быстрее сделает это,кто нет тот и еще три года просидит на ур.
|
|
|
Daddy Crowley
|
7 Июля 2015 10:13:35
|
|
|
_Драгун_
Ну если уже так, то ты снова изобрёл колесо
Просто не перестаю удивляться всё более и более глупым и совершенно не нужным идеям
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
_Драгун_
|
7 Июля 2015 10:14:35
|
|
|
|
_Фанатка-Зенита_
Я играю с 8го года,правда с перерывами по пол года по году.И прекрасно помню момент когда появились статуи,одна часть игроков ускакала на макс кап,другая очень большая начиная с 5ур строит статую и трясеться за каждый % опыта,мое мнение поместье убило легенду в свое время принеся в проект очень много дисбаланса.Описывать не вижу смысла,скажу проще раньше люди не так боялись что нить поломать из вещей.Это одна из причин падения,не будем тут перебирать "легальных" ботов от админа,ники думаю нет смысла тут кидать ? Тут я всего лишь описал возможные меры облегчения игры людям со слабой прокачкой заходящим поиграть на часок два в игру,и возможно возврашение интереса к игре.
|
|
|
_Драгун_
|
7 Июля 2015 10:17:27
|
|
|
|
Daddy Crowley
Ну да ) согласен лучше набивать на капе по 150+ за час и не на что не обрашать внимания.А потом ныть,добавте в своды доблу добавте )
|
|
|
Daddy Crowley
|
7 Июля 2015 10:21:10
|
|
|
_Драгун_ написал(-а) 2015-07-07 10:17:27 Daddy Crowley
Ну да ) согласен лучше набивать на капе по 150+ за час и не на что не обрашать внимания.А потом ныть,добавте в своды доблу добавте )
Покажи мне хоть одно сообщение где я ныл про своды по любому вопросу?
Откуда инфа что за час по 150+ набивают?? что за бред сивой кобылы??
Лечиться не пробовал вобще?? За одно утра столько бреда, что не каждый дом с мягкими стенами слышит столько
|
|
|
_Драгун_
|
7 Июля 2015 10:23:50
|
|
|
Daddy Crowley
Поиграй на прайме
Я не говорил что ты конкретно про что то ныл,а про скукоту на макс капе.
|
|
|
_Фанатка-Зенита_ [8]
|
7 Июля 2015 10:25:20
|
|
|
|
[B]_Драгун_[/Bы откройте ифо персанажей и увидите, что много людей кто не качает не званий ,не репу а просто играют в свое удовольствие, а что бы было больше людей в игре , надо искать другой путь , а не изменяя что уже сделанно и к чему уже многие превыкли. И не забывайте тот факт ,что время идет и открывается много других проектов .
|
|
|
_Драгун_
|
7 Июля 2015 10:28:23
|
|
|
_Драгун_
|
7 Июля 2015 10:35:07
|
|
|
|
_Фанатка-Зенита_
Ну давайте предложите свой путь развития,а то я кроме оставте наше болото таким какое оно есть и кучи грязи в свой адрес,обсуждения прокачки моего перса,моих умственных способностей,и здоровья больше ничего не увидел.
|
|
|
Daddy Crowley
|
7 Июля 2015 10:40:35
|
|
|
_Драгун_
Я себе просто представить не могу кого и как надо бить вобще чтобы набить 163з за час
В среднем с моба 16+ самых жирных что я знаю падает от 50 до 80с, среднее пусть будет 65с за моба, допустим возьмём горшок который даёт +10% к баблу, рассвет удачи +10% к баблу итого получается если исключить горшки то за час 135з примерно или же 210 мобов т.е. 3,5 моба в минуту или же 17 секунд на: убийство моба, восстанавление ХП, нападение на следующего и прогрузка в бой
|
|
|
-AL3912- [14]
|
7 Июля 2015 10:46:38
|
|
|
улыбнуло , само по себе словопостроение топа, все сумбурно , как будто автора топика насиловали и заставляли одновременно писать , то что первое придет в голову
Veni,vidi,vici !
|
|
|
aya [12]
|
7 Июля 2015 11:03:45
|
|
|
_Фанатка-Зенита_ написал(-а) 2015-07-07 10:25:20 [B]_Драгун_[/Bы откройте ифо персанажей и увидите, что много людей кто не качает не званий ,не репу а просто играют в свое удовольствие, а что бы было больше людей в игре , надо искать другой путь , а не изменяя что уже сделанно и к чему уже многие превыкли. И не забывайте тот факт ,что время идет и открывается много других проектов .
Я одна из тех, кто просто играет в Легенду в свое удовольствие. Ну нравится мне и все. И не буду я, простите, опу рвать ради медалек на лвл и звания, все само потихоньку подкачивается.
А людей надо рекламой привлекать, тизеры клевые сделать.
Я вот на рекламу повелась когда-то))
П.С.: Дропа добавьте
|
|
|
--Людаед--
|
7 Июля 2015 11:22:21
|
|
|
Кто выпустил сие чудо из зоопарка?Верните не медля
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|