Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > мания величия?))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

мания величия?))

Амурчонок [9] 
-14
10 Июля 2015 14:17:31
а все начиналось так безоблачно)) хороший лот на аукционе за более чем хорошую цену)) покупаю.
через 5 минут следующий расклад:
11:19 -BYJIKAH- » Амурчонок: привет...ошибочно поставил не ту цену на карты клада..
11:20 Амурчонок » -BYJIKAH-: 1:18 На Ваш счет успешно зачислено 10 бриллиантов.
11:20 -BYJIKAH- » Амурчонок: хотел за штуку 4..а поставил на все 12
11:21 Амурчонок » -BYJIKAH-: на базаре 2 дурака. предлагаю вернуть половину
11:22 -BYJIKAH- » Амурчонок: карты просто верни и всё..я тебе деньги твои отдам
11:22 Амурчонок » -BYJIKAH-: брюлями вернете? не вопрос
11:23 -BYJIKAH- » Амурчонок: какими брюлями..ты за 4 зю купил у меня
11:23 Амурчонок » -BYJIKAH-: чтобы купить ваш лот я взял рубли в банке. вот и все
11:24 Амурчонок » -BYJIKAH-: не отказываюсь. но поймите и меня
11:26 Амурчонок » -BYJIKAH-: вы меня слышите?
11:26 -BYJIKAH- » Амурчонок: не смешите меня..4 золотых что ли небыло на счету?
11:26 -BYJIKAH- » Амурчонок: жду карты
11:26 Амурчонок » -BYJIKAH-: не было. бывает и так.
11:27 Амурчонок » -BYJIKAH-: Вы должны персонажу Форинту 10.00, которые необходимо вернуть до 18.07.2015 11:18:06 Если Вы возьмете еще в долг, то срок отдачи не продлится.
11:27 -BYJIKAH- » Амурчонок: ну вообщеи мли карты или с вас 48 зю за них
11:27 Амурчонок » -BYJIKAH-: не прошу 10 4 брюля и вопрос решен
11:27 Амурчонок » -BYJIKAH-: это ваша ошибка- пишите стражам.
11:28 Амурчонок » -BYJIKAH-: повторяю. не отказываюсь. компенсируйте реал и я верну вам все
11:29 Амурчонок » -BYJIKAH-: за ваши же 4 з получите ваши карты
11:30 -BYJIKAH- » Амурчонок: я тебе выслал 4 зю твоих ..больше я тебе ничего не должен
11:30 -BYJIKAH- » Амурчонок: 11 карт осталось тебе вернуть значит
11:30 Амурчонок » -BYJIKAH-: я сохранб ваши карты до тех пор пока у меня не появится 4 брюля.
11:32 Амурчонок » -BYJIKAH-: у вас также есть возможность вернуть имущество через стражей
11:33 -BYJIKAH- » Амурчонок: ну как хочешь)
11:34 Амурчонок » -BYJIKAH-: я не собираюсь расплачиваться за ваши ошибки. и прошу ВАС вернуть 4 брюля. всего навсего. и получите ваши карты по ВАшей же цене
11:37 Амурчонок » -BYJIKAH-: в знак доброй воли могу вернуть половину прямо сейчас.
11:46 -BYJIKAH- [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Амурчонок [9] .
11:46 Амурчонок » -Hieroglyph-: 11:46 На Вас совершено нападение -BYJIKAH- [18] .
11:46 Амурчонок » -Hieroglyph-: -BYJIKAH- [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Амурчонок [9] .
11:46 Амурчонок » -BYJIKAH-: ну чтоже.. вы сами сделали выбор
11:51 Амурчонок: -BYJIKAH- должен мне 6з за кадило я тоже в инфу вписал
12:01 Амурчонок » -BYJIKAH-: прошу понять правильно. я хочу получить то что потратил на вашу ошибку. еще одно нападение и начну ломать карты. кстати с вас 6з за кадило
12:21 -BYJIKAH- » Амурчонок: та теперь все зеркала твои будут)
12:23 Амурчонок » -BYJIKAH-: да 2 раза в сутки переживу. кстати... каждое зеркало стоит вам 1,5 карты. а кадило будьте уверены я найду
12:23 -BYJIKAH- » Амурчонок: можешь оставить карты себе)
12:24 Амурчонок » -BYJIKAH-: до 18-го левла дожил а истерите как допризывник. не стыдно?
12:25 Амурчонок » -BYJIKAH-: заметьте... это ВАС не устраивает предложенное решение. я вам не отказывался вернуть вашу ошибку. не позорьтесь
12:25 -BYJIKAH- » Амурчонок: играй) не отвлекайся)
12:27 Амурчонок » -BYJIKAH-: как хотите.
12:55 Амурчонок » HuPa3yHeDypHoe,-BYJIKAH-: вот
0:19 Амурчонок » -BYJIKAH-:
13:59 Амурчонок » -BYJIKAH-:
0:19 Амурчонок » -BYJIKAH-:
13:50 -BYJIKAH- [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Амурчонок [9] .
13:50 Амурчонок » -Hieroglyph-: ановится вы не сможете воскреситься. 13:50 -BYJIKAH- [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Амурчонок [9]
13:51 Lubov-65 » Амурчонок: 13:50 -BYJIKAH- [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Амурчонок [9] .

-BYJIKAH- глубоконеуважаемый... недостойно хайлевла сидеть и исподтишка караулить пока я обкастуюсь на радугу. я предлагал вам несколько вариантов но у вас видимо гордость не позволяет. хотя.... скажу вам- не обеднею на кадило. ну и еще... если человек лузер- то это вряд ли исправиш

:arrow:
Загрузка...
1
 Jack_Richer [5]  10 Июля 2015 15:23:38 #39
Увидел халявку - занял брюлей, а теперь заломался и панику поднял из-за 80руб. Получай куркуль теперь!
Загрузка...
4
Граф Батон [14]  10 Июля 2015 15:24:35 #40
Амурчонок
Сколько топиков не создавай, придется либо извиняться, либо бросать игру, ни к чему усугублять ситуацию..мой совет - верни карты, а то из-за пару золотых уже испортил себе радугу, глупо же.

ЗЫ Плин, столько "порядочных людей" в топик, меня аж трясет. Постойте-ка..а это не те порядочные люди, которые лоты на центриках на 1 медь переставляют? А не, не они..(
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
Загрузка...
0
 Velva [10]  10 Июля 2015 15:25:25 #41
С каждым зеркалом стоимость увеличивается на голд... что за карта-то хоть?
Всё обломалось в доме Смешанских..
-1
Саныч-Сан [3]  10 Июля 2015 15:27:42 #42
Граф Батон
придется либо извиняться, либо бросать игру, ни к чему усугублять ситуацию..мой совет - верни карты,

Не будет он ни извиняться, ни карты возвращать, ни тем более бросать игру... за ним альянс, на это ТС и расчитывает.
Я бы на месте Вулкана закинул ТС эти 4 брюля, отскринил и слил бы стражам... во веселуха была бы )))
Загрузка...
0
Джон_Шепард [4]  10 Июля 2015 15:31:13 #43
Евген_из_Лабы написал(-а) 2015-07-10 14:57:51
Имхотеп написал(-а) 2015-07-10 14:48:57
Евген_из_Лабы
ну это редкие уникумы

ОСОБЕННО они "редки" во время ярмарок: редкие карты по 0,5-5зю(анонимно, развивай телепатию), мешков - Вещи МО по 5-25зю, сундуки - ягдаши по тем-же 5-15зю, зеркала - сумки до 25зю.

А так да, согласен вне событий они редки.

Разговор не про колодные карты, про КлАдовые, а именно как я понял синь/фиолет штук 10 были куплены за копейки, у тс видать не хватало денег на покупку, взял у менялы брюли, разменял и выкупил!При этом ТС счел, что ему должны возвращать брюликами потраченные на размен, когда попросили вернуть эти карты!
Выполнено достижение "Закрыватель дыр"
-1
 Амурчонок [9]  10 Июля 2015 15:49:47 #44
Саныч-Сан
уважаемый.. я очень ценю свой альянс. именно поэтому я собирался из него выйти. чтобы такие как вы не упрекали меня этим
Загрузка...
-1
 Ханн [7]  10 Июля 2015 16:08:38 #45
Не прокатило... человек отписался об ошибке,к тому же хай лвл,вернул карты и разошлись миром.Какие брюли вообще не понимаю тс,зачем гомнится?Извинись перед вулканом вышли карты и играй спокойно с пониманием что никому твои принципы не интересны в этом Мире и в этой игре.
Загрузка...
-1
_-Ника777-_
10 Июля 2015 16:40:30 #46
Амурчонок
Чужого возьмешь на копейку, своего потеряешь больше...Закон бумеранга никто не отменял...Подумай)
Загрузка...
0
 -F R O S T- [9]  10 Июля 2015 16:41:32 #47
а можно вкратце что там ?
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
2
 ЛаргоВинч [13]  10 Июля 2015 16:45:09 #48
Прикольно, один выставил "Случайно" он прав, другой купил потратив брюли неправ. Считаю нормой вернуть 4 брюля коль сам ошибся, за ошибки приходится платить, как и в жизни. Но тут игра и кто сильнее тот и прав :lol: , человеческие принципы остались в реале :) Вообще думаю можно данный вопрос решить со стражами, пусть объяснят или конфискуют и вопрос исчерпан. :rolleyes:
Загрузка...
7
 - Ржавый - [12]  10 Июля 2015 17:29:21 #49
За предложение вернуть брюллами за игровые вещи, надо дать ТопикСтартеру ЧР :exclaim:
И дело с концом :rolleyes:
Кому-то гадость - на сердце радость...
Загрузка...
-1
 ЗаризАйлО [13]  10 Июля 2015 17:34:11 #50
- Ржавый - написал(-а) 2015-07-10 17:29:21
За предложение вернуть брюллами за игровые вещи, надо дать ТопикСтартеру ЧР :exclaim:

угумс.. дельное предложение: ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ПРОКЛЯТИЙ
10. Операции на черном рынке
Попытка продажи либо покупки игровых ценностей/услуг или персонажей за реальные деньги.
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
1
 Le-bed-a [13]  10 Июля 2015 17:46:15 #51
ЗаризАйлО
видимо правда, что у Вас своя правда - брюли это не реальные деньги, а игровые. Реальные деньги это - рубли, доллары и т.п. :rolleyes:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Загрузка...
0
АЗЕРИ
10 Июля 2015 17:49:25 #52
Le-bed-a написал(-а) 2015-07-10 17:46:15
ЗаризАйлО
видимо правда, что у Вас своя правда - брюли это не реальные деньги, а игровые. Реальные деньги это - рубли, доллары и т.п. :rolleyes:

То есть, если ты отдашь мне карту за 10 з , а я пополню твой счет на 10 брюлей, то это не считается ЧР ? :lol:
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
2
 Бульончик [16]  10 Июля 2015 17:49:42 #53
покупаю.
через 5 минут следующий расклад:

11:19 -BYJIKAH- » Амурчонок: привет...ошибочно поставил не ту цену на карты клада..
11:20 Амурчонок » -BYJIKAH-: 1:18 На Ваш счет успешно зачислено 10 бриллиантов.

11:23 Амурчонок » -BYJIKAH-: чтобы купить ваш лот я взял рубли в банке. вот и все

Некая странность...

По теме - сел в лужу - твои проблемы. Предложили половину денег вернуть, надо только за это спасибо сказать. По-человечески.
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
 Le-bed-a [13]  10 Июля 2015 17:52:57 #54
АЗЕРИ
Я этого не говорила, я говорила, что брюли игровая валюта и под заявленный пункт 10. не подпадают в той интерпритации в которой указал ЗаризАйлО :exclaim:
Мне кажется, что администрация давно бы уже могла поставить ценовый рамки на любой товар ниже и выше которых товар не купить не продать нельзя и не было бы таких проблем :rolleyes:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
АЗЕРИ
10 Июля 2015 17:54:54 #55
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-07-10 17:34:11
- Ржавый - написал(-а) 2015-07-10 17:29:21

угумс.. дельное предложение: ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ПРОКЛЯТИЙ
10. Операции на черном рынке
Попытка продажи либо покупки игровых ценностей/услуг или персонажей за реальные деньги.

Le-bed-a написал(-а) 2015-07-10 17:46:15
ЗаризАйлО

Le-bed-a написал(-а) 2015-07-10 17:52:57
АЗЕРИ
Я этого не говорила, я говорила, что брюли игровая валюта и под заявленный пункт 10. не подпадают в той интерпритации в которой указал ЗаризАйлО :exclaim:

Как раз таки попадает. Брюли не передаются, а вот рубли передаются. :rolleyes:
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
0
 -F R O S T- [9]  10 Июля 2015 18:01:08 #56
11:34 Амурчонок » -BYJIKAH-: я не собираюсь расплачиваться за ваши ошибки

тут всё правильно, разве нет? а то что хай там выпрашивает обратно, потом угрожает, потом прыгает, ему же в минус, головой надо думать, а не посадкой. Был бы он лвл на 10 меньше, можно было бы понять и возврат сделать, да и не думаю что прыгал бы на ТС при другом раскладе, а в целом просто цирк, который на форум выливают чтобы повеселить зевак) да и любой отписавшийся тут "не халявщик", тупо завидует, что не он первый заметил халяву))
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
0
 Le-bed-a [13]  10 Июля 2015 18:01:44 #57
АЗЕРИ
Лично я не разу не слышала, чтобы :
если ты отдашь мне карту за 10 з , а я пополню твой счет на 10 брюлей, то это считается ЧР.
Может я не права, но я действительно считаю, что это разрешено, так как и золото и брюли - игровая валюта, вот если вам за карту отдали доллар (валюту) в реале то это ЧР :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.