Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > мания величия?))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

мания величия?))

Амурчонок [9] 
-14
10 Июля 2015 14:17:31
а все начиналось так безоблачно)) хороший лот на аукционе за более чем хорошую цену)) покупаю.
через 5 минут следующий расклад:
11:19 -BYJIKAH- » Амурчонок: привет...ошибочно поставил не ту цену на карты клада..
11:20 Амурчонок » -BYJIKAH-: 1:18 На Ваш счет успешно зачислено 10 бриллиантов.
11:20 -BYJIKAH- » Амурчонок: хотел за штуку 4..а поставил на все 12
11:21 Амурчонок » -BYJIKAH-: на базаре 2 дурака. предлагаю вернуть половину
11:22 -BYJIKAH- » Амурчонок: карты просто верни и всё..я тебе деньги твои отдам
11:22 Амурчонок » -BYJIKAH-: брюлями вернете? не вопрос
11:23 -BYJIKAH- » Амурчонок: какими брюлями..ты за 4 зю купил у меня
11:23 Амурчонок » -BYJIKAH-: чтобы купить ваш лот я взял рубли в банке. вот и все
11:24 Амурчонок » -BYJIKAH-: не отказываюсь. но поймите и меня
11:26 Амурчонок » -BYJIKAH-: вы меня слышите?
11:26 -BYJIKAH- » Амурчонок: не смешите меня..4 золотых что ли небыло на счету?
11:26 -BYJIKAH- » Амурчонок: жду карты
11:26 Амурчонок » -BYJIKAH-: не было. бывает и так.
11:27 Амурчонок » -BYJIKAH-: Вы должны персонажу Форинту 10.00, которые необходимо вернуть до 18.07.2015 11:18:06 Если Вы возьмете еще в долг, то срок отдачи не продлится.
11:27 -BYJIKAH- » Амурчонок: ну вообщеи мли карты или с вас 48 зю за них
11:27 Амурчонок » -BYJIKAH-: не прошу 10 4 брюля и вопрос решен
11:27 Амурчонок » -BYJIKAH-: это ваша ошибка- пишите стражам.
11:28 Амурчонок » -BYJIKAH-: повторяю. не отказываюсь. компенсируйте реал и я верну вам все
11:29 Амурчонок » -BYJIKAH-: за ваши же 4 з получите ваши карты
11:30 -BYJIKAH- » Амурчонок: я тебе выслал 4 зю твоих ..больше я тебе ничего не должен
11:30 -BYJIKAH- » Амурчонок: 11 карт осталось тебе вернуть значит
11:30 Амурчонок » -BYJIKAH-: я сохранб ваши карты до тех пор пока у меня не появится 4 брюля.
11:32 Амурчонок » -BYJIKAH-: у вас также есть возможность вернуть имущество через стражей
11:33 -BYJIKAH- » Амурчонок: ну как хочешь)
11:34 Амурчонок » -BYJIKAH-: я не собираюсь расплачиваться за ваши ошибки. и прошу ВАС вернуть 4 брюля. всего навсего. и получите ваши карты по ВАшей же цене
11:37 Амурчонок » -BYJIKAH-: в знак доброй воли могу вернуть половину прямо сейчас.
11:46 -BYJIKAH- [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Амурчонок [9] .
11:46 Амурчонок » -Hieroglyph-: 11:46 На Вас совершено нападение -BYJIKAH- [18] .
11:46 Амурчонок » -Hieroglyph-: -BYJIKAH- [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Амурчонок [9] .
11:46 Амурчонок » -BYJIKAH-: ну чтоже.. вы сами сделали выбор
11:51 Амурчонок: -BYJIKAH- должен мне 6з за кадило я тоже в инфу вписал
12:01 Амурчонок » -BYJIKAH-: прошу понять правильно. я хочу получить то что потратил на вашу ошибку. еще одно нападение и начну ломать карты. кстати с вас 6з за кадило
12:21 -BYJIKAH- » Амурчонок: та теперь все зеркала твои будут)
12:23 Амурчонок » -BYJIKAH-: да 2 раза в сутки переживу. кстати... каждое зеркало стоит вам 1,5 карты. а кадило будьте уверены я найду
12:23 -BYJIKAH- » Амурчонок: можешь оставить карты себе)
12:24 Амурчонок » -BYJIKAH-: до 18-го левла дожил а истерите как допризывник. не стыдно?
12:25 Амурчонок » -BYJIKAH-: заметьте... это ВАС не устраивает предложенное решение. я вам не отказывался вернуть вашу ошибку. не позорьтесь
12:25 -BYJIKAH- » Амурчонок: играй) не отвлекайся)
12:27 Амурчонок » -BYJIKAH-: как хотите.
12:55 Амурчонок » HuPa3yHeDypHoe,-BYJIKAH-: вот
0:19 Амурчонок » -BYJIKAH-:
13:59 Амурчонок » -BYJIKAH-:
0:19 Амурчонок » -BYJIKAH-:
13:50 -BYJIKAH- [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Амурчонок [9] .
13:50 Амурчонок » -Hieroglyph-: ановится вы не сможете воскреситься. 13:50 -BYJIKAH- [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Амурчонок [9]
13:51 Lubov-65 » Амурчонок: 13:50 -BYJIKAH- [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Амурчонок [9] .

-BYJIKAH- глубоконеуважаемый... недостойно хайлевла сидеть и исподтишка караулить пока я обкастуюсь на радугу. я предлагал вам несколько вариантов но у вас видимо гордость не позволяет. хотя.... скажу вам- не обеднею на кадило. ну и еще... если человек лузер- то это вряд ли исправиш

:arrow:
Загрузка...
0
АЗЕРИ
10 Июля 2015 19:14:17 #77
_Возможно_
Le-bed-a
Ребят, Если вы получаете рубли \ брюли за игровую вещь , то это ЧР. Спросите у своих ИИ вам все объяснят
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
-2
 Le-bed-a [13]  10 Июля 2015 19:31:17 #78
АЗЕРИ
Покупает не за рубли - а за брюли. Не надо объединять игровую валюту брюли с реальной - рубли, и ИИ ответит правильно :wink:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Загрузка...
0
АЗЕРИ
10 Июля 2015 19:33:16 #79
:rolleyes:
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
1
GIFT
10 Июля 2015 19:47:26 #80
Вымагателя брюлей на колл
Загрузка...
2
 ЛаргоВинч [13]  10 Июля 2015 19:54:13 #81
Игровая валюта золото, брюли покупаются за рубли и т.д. и может быть обменена на игровую валюту золото. Если вы купили шлем МО за 100 золота, а остальное послали рублями в виде брюлей, скажем ещё 1500, это ЧР однозначно. Поэтому есть товары только за брюли, допустим та же закрывашка. Так что выходит что брюли хоть и игровые деньги, но не игровая валюта которой можно расчитываться за покупки иначе на ауке можно было бы продавать и покупать за бриллианты.
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [13]  10 Июля 2015 20:14:48 #82
АЗЕРИ написал(-а) 2015-07-10 17:49:25
Le-bed-a написал(-а) 2015-07-10 17:46:15
ЗаризАйлО
видимо правда, что у Вас своя правда - брюли это не реальные деньги, а игровые. Реальные деньги это - рубли, доллары и т.п. :rolleyes:

То есть, если ты отдашь мне карту за 10 з , а я пополню твой счет на 10 брюлей, то это не считается ЧР ? :lol:

Le-bed-a написал(-а) 2015-07-10 18:01:44
АЗЕРИ
Лично я не разу не слышала, чтобы :
если ты отдашь мне карту за 10 з , а я пополню твой счет на 10 брюлей, то это считается ЧР.

Le-bed-a
_Возможно_
в правилах все четко происано :lol: и запрет всегда был! получать брюллы от игроков - ЧР (и все равно за что) !некоторые позиции прем магаза разрешили продавать ЗА ЗОЛОТО http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=281796 но торговать за брюллы не разрешали никогда (правдивость инфы можна проверить у любого стража)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 FaberJe [10]  10 Июля 2015 20:18:57 #83
Le-bed-a написал(-а) 2015-07-10 19:31:17
АЗЕРИ
Покупает не за рубли - а за брюли. Не надо объединять игровую валюту брюли с реальной - рубли, и ИИ ответит правильно :wink:

Эмххх... в былые временаи впечатление весьма отличалось от нынешнего? Смена руля?
Сделан в СССР
0
MYT0N
10 Июля 2015 20:21:27 #84
_Возможно_ написал(-а) 2015-07-10 18:07:22
АЗЕРИ
Включи логику то уже.
Брюль - это реальные деньги которые ты отдал админам. Зачем им тебя за это наказывать?

Вот если ты теже деньги отдал кому то на карточку в обход админов.. за какую то игровую безделушку.. вот это уже ЧР.

тебе бы тоже логику включить))
если ты, к примеру, передал АЗЕРИ, ну например топор, а он за это перевел тебе деньги на карту, то в игре это будет выглядеть как финкач. так как игровую валюту он тебе за эту вещь не отдал.
а если после передачи вещи, тебе на перса поступят бриллианты, с номера счета, с которого обычно оплачивал покупку брюлей АЗЕРИ, то это доказанный чр
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
АЗЕРИ
10 Июля 2015 20:21:48 #85
ЗаризАйлО
MYT0N

Я пытался , но они не поняли и не поймут. :rolleyes:
0
 Настойчивый [12]  10 Июля 2015 20:22:25 #86
Амурчонок написал(-а) 2015-07-10 14:17:31

11:27 Амурчонок » -BYJIKAH-: не прошу 10 4 брюля и вопрос решен

На ЧР улетишь ведь, если он тебе 4 брюля скинет :) :lol:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
АЗЕРИ
10 Июля 2015 20:23:27 #87
18:10 Солнуфффко » АЗЕРИ: Оплата реальными деньгами за игровые ценности - это самый конкретный ЧР.

И главное ответ от повелителя стражей их не устроил :rolleyes:
0
-Abraham- [7]  10 Июля 2015 20:27:00 #88
АмурчОнок - глАмурный пАдонок. :cool:

А по теме - что с воза упало, то пропало.

Хотя ошибиться может каждый, за ошибку винить того, кто получил выгоду - безнравственно. И вот с какой точки зрения: да, допустим, получивший выгоду не хочет с выгодой расставаться. Однако, тот, кто ошибся, должен обладать уверенностью, что это ошибка была случайностью (а случайностей не бывает).

Либо он с самого начала считает, что ему все должно сходить с рук, либо он не хочет учиться на своих ошибках и перекладывает вину на другого. То есть, ИМХО, не прав по любому. Возврат - добрая воля.

Вот как-то так. :cool:
Коси, но знай меру!
2
 ARXIDEMON [18]  10 Июля 2015 20:30:34 #89
Амурчонок
Вы же понимали что покупаете дешево карты?
я так понял вы рискнули быстренько купить и нажиться,влили брюли и то не факт что так и было,ну допустим,влил чтоб быстро купить.. но вышла так что продавец нашёл вас.. и просит вернуть,но тут момент,вы потратили брюли..и требуете их,на что продавец отвечает, что может вернуть золотом,тут два варианта: 1)вернуть за ту сумму что купили, 2)вернуть и попросить того продавца вам дать 4з вдобавок за то что он ошибься и объяснить что вы потратили брюли,ну думаю он бы мог тебе дать 4з лишние чисто понять ситуацию..
а если вдруг кто-нибудь выставилбы Шлем Уйаррмо ценой за 200з и вы купилиб её таким-же образом,быстро влилиб 200б но цена на неё 2000з ну бывает мало ли вдруг клавиатура не сработала,и что вы бы требовали 200б с продавца?это ведь точно не мелочь согласитесь?
тут просто характер ваш проявляется "демагог" или "зануда" :exclaim:
вот посидите подумайте правильно ли вы сделали.
Загрузка...
-1
-Abraham- [7]  10 Июля 2015 20:33:04 #90
ARXIDEMON

Ну так какие проблемы, если сделка состоялась?
Или есть претензия вернуть, если не устроило? :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
-1
 Threx [8]  10 Июля 2015 20:37:55 #91
Не оценивая нравственную составляющую топа..

Если Вулкан пожалуется в отделе стражей для кинутых на Амурчонка, у Амурчонка карты изымут и вернут Вулкану только в том случае, если карты были выкуплены в первые 15 минут после выставления лота (это воспринимают, как не внимательность). В противном случае не вернут...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Бульончик [16]  10 Июля 2015 20:38:09 #92
ARXIDEMON
Так же он предлагал вернуть половину суммы, которой горе-торговец хотел выручить.
Т.е. 48:2=24 золота
Почему об этом варианте ни слова в вашем месседже?

А если бы да кабы, шлем мо или уборг...тут карт на 48з(час мобов грязными). каааарт. :lol:
Скуби-дуби-дуууу
1
 Бульончик [16]  10 Июля 2015 20:38:50 #93
Вулкан

блин, читал как Булкан :eek:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
 ARXIDEMON [18]  10 Июля 2015 20:55:57 #94
Бульончик
48з стоят карты, получил 4з он всеголишь о чем ты говоришь?
ему нужна было вернуть карты, и попросить вдобавок 4з лишних типо за ошибку.по хорошему так должно быть
никак иначе..а он демагогию развёл..
0
 Бульончик [16]  10 Июля 2015 21:01:35 #95
ARXIDEMON
вижу разжевывать надо, ну почему? почему вы, господа хорошие, читаете с 6 строчки? ещё на пол топа спор непонятный завязалси про рубли и тугрики
итак...внимание!
11:20 -BYJIKAH- » Амурчонок: хотел за штуку 4..а поставил на все 12 (вот они 48з)
11:21 Амурчонок » -BYJIKAH-: на базаре 2 дурака. предлагаю вернуть половину (а вот они 24з и это самое первое предложение, прошу заметить)
В скобках пояснения с какого потолка я взял цифру 24 :biggrin:
Скуби-дуби-дуууу
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.