Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > мания величия?))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

мания величия?))

Амурчонок [9] 
-14
10 Июля 2015 14:17:31
а все начиналось так безоблачно)) хороший лот на аукционе за более чем хорошую цену)) покупаю.
через 5 минут следующий расклад:
11:19 -BYJIKAH- » Амурчонок: привет...ошибочно поставил не ту цену на карты клада..
11:20 Амурчонок » -BYJIKAH-: 1:18 На Ваш счет успешно зачислено 10 бриллиантов.
11:20 -BYJIKAH- » Амурчонок: хотел за штуку 4..а поставил на все 12
11:21 Амурчонок » -BYJIKAH-: на базаре 2 дурака. предлагаю вернуть половину
11:22 -BYJIKAH- » Амурчонок: карты просто верни и всё..я тебе деньги твои отдам
11:22 Амурчонок » -BYJIKAH-: брюлями вернете? не вопрос
11:23 -BYJIKAH- » Амурчонок: какими брюлями..ты за 4 зю купил у меня
11:23 Амурчонок » -BYJIKAH-: чтобы купить ваш лот я взял рубли в банке. вот и все
11:24 Амурчонок » -BYJIKAH-: не отказываюсь. но поймите и меня
11:26 Амурчонок » -BYJIKAH-: вы меня слышите?
11:26 -BYJIKAH- » Амурчонок: не смешите меня..4 золотых что ли небыло на счету?
11:26 -BYJIKAH- » Амурчонок: жду карты
11:26 Амурчонок » -BYJIKAH-: не было. бывает и так.
11:27 Амурчонок » -BYJIKAH-: Вы должны персонажу Форинту 10.00, которые необходимо вернуть до 18.07.2015 11:18:06 Если Вы возьмете еще в долг, то срок отдачи не продлится.
11:27 -BYJIKAH- » Амурчонок: ну вообщеи мли карты или с вас 48 зю за них
11:27 Амурчонок » -BYJIKAH-: не прошу 10 4 брюля и вопрос решен
11:27 Амурчонок » -BYJIKAH-: это ваша ошибка- пишите стражам.
11:28 Амурчонок » -BYJIKAH-: повторяю. не отказываюсь. компенсируйте реал и я верну вам все
11:29 Амурчонок » -BYJIKAH-: за ваши же 4 з получите ваши карты
11:30 -BYJIKAH- » Амурчонок: я тебе выслал 4 зю твоих ..больше я тебе ничего не должен
11:30 -BYJIKAH- » Амурчонок: 11 карт осталось тебе вернуть значит
11:30 Амурчонок » -BYJIKAH-: я сохранб ваши карты до тех пор пока у меня не появится 4 брюля.
11:32 Амурчонок » -BYJIKAH-: у вас также есть возможность вернуть имущество через стражей
11:33 -BYJIKAH- » Амурчонок: ну как хочешь)
11:34 Амурчонок » -BYJIKAH-: я не собираюсь расплачиваться за ваши ошибки. и прошу ВАС вернуть 4 брюля. всего навсего. и получите ваши карты по ВАшей же цене
11:37 Амурчонок » -BYJIKAH-: в знак доброй воли могу вернуть половину прямо сейчас.
11:46 -BYJIKAH- [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Амурчонок [9] .
11:46 Амурчонок » -Hieroglyph-: 11:46 На Вас совершено нападение -BYJIKAH- [18] .
11:46 Амурчонок » -Hieroglyph-: -BYJIKAH- [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Амурчонок [9] .
11:46 Амурчонок » -BYJIKAH-: ну чтоже.. вы сами сделали выбор
11:51 Амурчонок: -BYJIKAH- должен мне 6з за кадило я тоже в инфу вписал
12:01 Амурчонок » -BYJIKAH-: прошу понять правильно. я хочу получить то что потратил на вашу ошибку. еще одно нападение и начну ломать карты. кстати с вас 6з за кадило
12:21 -BYJIKAH- » Амурчонок: та теперь все зеркала твои будут)
12:23 Амурчонок » -BYJIKAH-: да 2 раза в сутки переживу. кстати... каждое зеркало стоит вам 1,5 карты. а кадило будьте уверены я найду
12:23 -BYJIKAH- » Амурчонок: можешь оставить карты себе)
12:24 Амурчонок » -BYJIKAH-: до 18-го левла дожил а истерите как допризывник. не стыдно?
12:25 Амурчонок » -BYJIKAH-: заметьте... это ВАС не устраивает предложенное решение. я вам не отказывался вернуть вашу ошибку. не позорьтесь
12:25 -BYJIKAH- » Амурчонок: играй) не отвлекайся)
12:27 Амурчонок » -BYJIKAH-: как хотите.
12:55 Амурчонок » HuPa3yHeDypHoe,-BYJIKAH-: вот
0:19 Амурчонок » -BYJIKAH-:
13:59 Амурчонок » -BYJIKAH-:
0:19 Амурчонок » -BYJIKAH-:
13:50 -BYJIKAH- [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Амурчонок [9] .
13:50 Амурчонок » -Hieroglyph-: ановится вы не сможете воскреситься. 13:50 -BYJIKAH- [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Амурчонок [9]
13:51 Lubov-65 » Амурчонок: 13:50 -BYJIKAH- [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Амурчонок [9] .

-BYJIKAH- глубоконеуважаемый... недостойно хайлевла сидеть и исподтишка караулить пока я обкастуюсь на радугу. я предлагал вам несколько вариантов но у вас видимо гордость не позволяет. хотя.... скажу вам- не обеднею на кадило. ну и еще... если человек лузер- то это вряд ли исправиш

:arrow:
Загрузка...
-3
Daddy Crowley
10 Июля 2015 21:01:53 #96
Перепись самых благородных и чесных дварчан ещё не закончился?? У кого там ещё нимб потолок царапает?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
-1
 Бульончик [16]  10 Июля 2015 21:06:16 #97
ARXIDEMON
Кста автору возможно есть за что попу намылить) Будет интересен его коммент насчет того как он купил карты за "размененные брюлли" в 11:14, когда брюлли пришли на счет в 11:18.
:eek: вдруг он мошенник и разводит бабушек
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
Шелест смерти [11]  10 Июля 2015 21:06:39 #98
а все начиналось так безоблачно)) хороший лот на аукционе за более чем хорошую цену)) покупаю.

Бесполезнейшие стражи уже и такие сделки не откатывают? Что они вообще тогда делают?
5
 tanjka [13]  10 Июля 2015 21:12:33 #99
Daddy Crowley
причем тут благородство и честность непричастных к событиям лиц? тс созданием топа сказал следующее-ОБСУДИТЕ НАС ДВОИХ,И РАССУДИТЕ,чем тут все и занимаются,и каждый со своим мнением,естественно
а по теме-нашел человек кошелек на дороге,ему ,и только решать,возвращать,или взять деньги, а кошелек с документами выкинуть в урну
Загрузка...
0
Daddy Crowley
10 Июля 2015 21:19:56 #100
tanjka

Ну наверное при этом
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-07-10 14:27:18

порядочный человек сам указал бы на ошибку (мне вот как то подсказали... поставил на бирже лот на свиток пала.. по цене чар палача (хотел чары купить и не то выбрал))

АЗЕРИ написал(-а) 2015-07-10 14:34:30
Когда то увидел на ауке 50 или 100 фиолет зелий палача по цене одной, быстро выкупил и вернул владельцу

Имхотеп написал(-а) 2015-07-10 14:40:08
аналогично, вижу не правильную цену выкупаю и сразу связываюсь с продавцом или же если его нет онлайн наложкой отправляю по цене как купил :rolleyes:

:rolleyes:
Все все благородные и никто никогда по заниженой цене не покупает, но заходишь на аук и видишь целое стадо крысят (я не имею ввиду сейчас отписавшихся выше и даже не пытаюсь намекнуть что это они) которые пытаются купить оки постоянно многие ходовые товары стоимостью пару золотых выставляя заявки аналогичные только в серебре с медью
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 tanjka [13]  10 Июля 2015 21:23:40 #101
Daddy Crowley
(я не имею ввиду сейчас отписавшихся выше и даже не пытаюсь намекнуть что это они)

значит, если я неправильно поняла это
Daddy Crowley [17] Сегодня 21:01:53 #96

Перепись самых благородных и чесных дварчан ещё не закончился?? У кого там ещё нимб потолок царапает?

то извиняюсь,конечно)
0
Daddy Crowley
10 Июля 2015 22:23:20 #102
tanjka

Если не понятно написал, то поясняю про перепись благородных у кого нимб над головой светиться выше процитированых можно сказать. А намекать на них и уж тем более включать в ряды именно тех крыс, которые на бирже пытаются заработать или что-то получить на невнимательности т.к. стоит к примеру око 1,5золота, а они ставят выделеную заявку за 1,52серебра :rolleyes:
И просто читаешь топ и практически все в один голос "да я чуть что сразу выкупаю и продавцу назад отправляю или пишу ему чтобы не облапошили и т.д." и создаётся такое впечатление, что все как один праведники у нас тут собрались, но никто не пишет "а вот я наоборот вру, обманываю и занижаю истинный ценник" :lol:
-1
 _БиК_ [7]  10 Июля 2015 22:27:30 #103
Амурчонок

Покупка на ауке совершена за Золото, ты не имеешь права требовать другие способы компенсаций, без согласия второй стороны, ни брюли ни тугрики...

Сделка может быть отменена, как ты знаешь, стражами, при получении обращения от *продавца*
Идти или нет на возврат, решать тебе, но давления или угроз на тебя не оказывалось, объяснили, что ошиблись. Ситуация для обоих обременительная в настоящий момент, постарайся найти компромис, и вникни в положения продавца, представь себя на его месте.

Threx

Если стражи примут к рассмотрению *Жалобу*, время лота не имеет значения, важно только, попадает ли сделка с учетом цены, в разряд нестандартных. Если Да, никто уже не будет предлагать 2 раза добровольно уладить разногласия.
Загрузка...
-2
 Ласкаю Киску О_О [3]  10 Июля 2015 22:28:42 #104
Лал прочитал первые 4 строчки.
вулкан вежливо просит.
тс сначала кидает понты О-О(оуе свэг, голд, даймендз, все тянки наши ведъ это..да детка 10 брулей)
Потом приводит оскорбительный афоризм.

Стоит дальше читать7
Я пришел суда танцевать и ласкать кисок.
Как видишь я уже потанцевал.
Загрузка...
1
-Ruslan19-
10 Июля 2015 22:29:22 #105
Daddy Crowley
а я как то купил на ауке куб синий или зеленый по цене сильно ниже аука и фиг вернул продавцу,такой вот я подлец )правда продавец ничего мне и не написал,значит ему норм было)
Загрузка...
-1
 Киана [10]  10 Июля 2015 22:35:11 #106
Мдаа ... Уважаемые....По чей то безалаберности, виноват остался другой и оказался шарлатаном... и за Вас цены на Ауке никто не ставит , а за свои ошибки отвечаете только Вы , как в жизни так и в игре...а что касается шарлатана - то он не отказывался вернуть за то , что влил для покупки.
Загрузка...
0
ANTI_KRIZIS
10 Июля 2015 22:41:17 #107
что то не понятно, если сообщение
-BYJIKAH- » Амурчонок: привет...ошибочно поставил не ту цену на карты клада... было в 11.19,
то по приобретение брюлей должно было быть в 11.14 !!!!!!! но не в 11.18 (текст ТС - "через 5 минут следующий расклад:" :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 Маля [18]  10 Июля 2015 22:57:11 #108
Эх, лоханулся я позовчера.. 16 Теней(зелёных) поставил на продажу по цене одной! Обнаружил тока вскрыв почту, мол, держи 2 50 за 16 Теней :biggrin: Тут же пишу тому кто купил... так и так верни за налог, но не тут - то было...захотел он чуток "золотых" поиметь за мой косяк) Поразговаривали мы с ним, но удачи я не увидел! Спросил у Стража...на что получил ответ, мол, будте внимательны в след раз)

Возможно, кто-то скажет...ууу, зажал 7з(столько он хотел), а мне вот это по - другому видится...

Вчера ты ушла от меня.
А зачем? Ведь дело даже не в том,
что теперь мне не кому варить борщ
или стирать джинсы, а дело в чувствах.(c)

Неужто порядочность должна быть корыстной?)
0
 Запых [18]  10 Июля 2015 23:09:22 #109
Да, Амурчонок неопытный разводила.
Покупка лота была в 11.14, а брюлы упали в 11.18.
Ну еще и страдает сам манией величия)
"-BYJIKAH- должен мне 20з за 2кадила и потерянные блага"

В общем налицо попытка организовать ЧР :eek:
0
 Le-bed-a [13]  10 Июля 2015 23:13:44 #110
ЗаризАйлО
и запрет всегда был! получать брюллы от игроков - ЧР

Есть доказательства этим словам или это только мнение? :rolleyes:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
-1
 Threx [8]  10 Июля 2015 23:14:58 #111
_БиК_
Был случай у друга, правда с полурарной картой... Ему отказали возвращать мотивируя временем выкупа... ну и стандартное будьте внимательны... впрочем он и не отрицал, что был не внимателен... В итоге, чтобы вернуть карту, сам и заплатил полстоимости карты персу, который ее с аука выкупил... :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Запых [18]  10 Июля 2015 23:15:41 #112
Le-bed-a
Запрета нет. Ты можешь хоть закидать чужого перса брюлами.
А вот если при этом будет обратная "безвозмездная" передача голда или товара, то это как минимум финка, как максимум ЧР.
0
-Snap ya fing-
10 Июля 2015 23:19:52 #113
наедалово бедного хая
0
 Запых [18]  10 Июля 2015 23:23:14 #114
Threx
ух ты, полузаконный слив голда?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.