Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Где две темы там и третью забомбить не грех. или снова про залы...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Где две темы там и третью забомбить не грех. или снова про залы...

mikl2000
14
26 Июля 2015 22:56:44
Залы форматный инст. И формат его в том что кто хочет кастуется, кто не хочет не кастуется. Стрелы порошки слабости, благи в 40 строк все это разрешено.

Я готов ходить в залы и против необкастованного противника. Тогда я не стреляю и порошки не кидаю так как понимаю что игрок пришол так же как и я набить базу урона и получить на выходе с инста доблесть.

Я готов встретить в залах и обкастованного противника. В таком случае в целях выживания я буду по нему стрелять и кидать порошки. Так как мне нада набить базу, а не добавить комуто +1 к палачу не набив никакого урона.

Но я не готов выслушивать плачь и обвинения от того кто переел обкаста, но не сумел достичь своих игровых целей. (вытереть об меня ноги в инсте)

Поэтому давайте ходить в залы и обкастованные и не очень. С взаимным уважением к друг другу. :wink:
Загрузка...
0
Lafsal
26 Июля 2015 23:01:18 #1
Точно пора скелать залы доступными для ВСЕХ, а не для кучки избранных)
2
 Бруха [11]  26 Июля 2015 23:52:02 #2
И почему не сделают залы в стиле равных, голый зашел в магазе все купил и потопал в бой :rolleyes:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
Загрузка...
0
 Эрхок [15]  27 Июля 2015 00:25:45 #3
Бруха написал(-а) 2015-07-26 23:52:02
И почему не сделают залы в стиле равных, голый зашел в магазе все купил и потопал в бой :rolleyes:

как вариант :idea:
1
 Slend-er [10]  27 Июля 2015 01:24:23 #4
Бруха написал(-а) 2015-07-26 23:52:02

А всё потому, что Не планируется. :confused:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
-6
 Настойчивый [12]  27 Июля 2015 01:32:00 #5
Бруха
А почему бы всю игру не сделать равной ?) Забрать у всех медали и шмот. И в магазине покупать каждые 2-е недели себе одежку. Бред, Лен )
mikl2000
В залы просто нужно ходить не кланом/друзьями заранее обговорив исход и обкаст. И все будет отлично. А то, что ты пытаешься как то выгородить курят уже реально смешно. :rolleyes:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
Загрузка...
-2
R2D21 [3]  27 Июля 2015 01:40:07 #6
Настойчивый
а если пойдут 6 друзей с разными значками - но вы не знаете, что они друзья. Пойдут без обкаста. Вы как определите, что они друзья и договорились?
Загрузка...
2
 Slend-er [10]  27 Июля 2015 01:45:30 #7
К 15-у лвл мне кажется уже большинство передружились, а мобобои чётко для себя решили не ходить на пб..
И получается одно из двух - либо идут друзья/сокланы или инстов вообще может не быть..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
-8
 Threx [8]  27 Июля 2015 02:10:25 #8
R2D21
Буль Буль :lol: :arrow:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
2
 Настойчивый [12]  27 Июля 2015 02:19:27 #9
R2D21
Хочешь пообщаться - пиши с основы, а пока, иди прогуляйся :)
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
Загрузка...
2
 Absolute ruler [14]  27 Июля 2015 12:21:10 #10
Успокойтесь)
человек чувствует, что жареным пахнет - решил подстраховаться этим топиком))
между строк четко читается - "Не виноватая яяяя..." )))
Загрузка...
0
_Эвелина_
27 Июля 2015 12:24:18 #11
Молодца...во всем поддерживаю, хоть кто то правильную речь сказал :rolleyes:
0
Alcorus
27 Июля 2015 12:44:58 #12
Но залы равных - это прикольная идея. Вот тогда бы подвиг на 100 очков в залах стал бы вообще труднодостигаемым =)
-2
 Mey_ [7]  27 Июля 2015 12:47:36 #13
Настойчивый написал(-а) 2015-07-27 02:19:27
R2D21
Хочешь пообщаться - пиши с основы, а пока, иди прогуляйся :)

:lol: личный вопрос,видимо.
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
Загрузка...
3
 -Модэст- [12]  27 Июля 2015 12:59:40 #14
:lol: И вот входит в залы экономвариант доблестника !
Все должны насторожиться - на нём заноза (и значит свитки слабости и стрелы с молчами)
Всем надо думать, как бы ненароком не кастануть сильно по этому чуда-юду, а то оно абидица и начнёт съедать время !
И стоит напротив лупоглазик и кастует по 150-200 - надо считать пусть набьёт базу (даже пропускать удары !) а то не дай бок !!!

:lol:
Создайте уж тада 3 вида таллов
1 Без обкаста
2 максимум 4 строки
3 Обкаст скока хошь

Просто разные коэффициенты начисления доблести...
Загрузка...
-2
 Запых [18]  27 Июля 2015 13:07:15 #15
-Модэст-
Все гораздо проще:
1) Встаешь в очередь;
2) Ждешь "сюда";
3) Твердишь;
4) Смотришь финальную статистику.

Между пп.3 и 4 сервак сам бегает по локам, вмешивается в бои, без тянучек и тд. Полностью исключается договорняк. Удобно и быстро :)
Ах да, при п.3 происходит снятие всех положительных благ на персе и кастуется превращалка и зелье палача.
Загрузка...
1
 -Модэст- [12]  27 Июля 2015 13:09:55 #16
Запых
:lol: Ничё не понял, но я за ! :lol:
Загрузка...
1
 Запых [18]  27 Июля 2015 13:15:47 #17
-Модэст-
Это вид таллов "Тамагочи" , когда от хозяина перса требуется лишь покормить или уложить спать. Нажимаешь одну кнопку, а "тамагочи" растет :) у нас тут полсервака играют в такую игру :lol:
Загрузка...
-2
Шелест смерти [11]  27 Июля 2015 13:23:04 #18
В таком случае в целях выживания я буду по нему стрелять и кидать порошки. Так как мне нада набить базу, а не добавить комуто +1 к палачу не набив никакого урона.

Но я не готов выслушивать плачь и обвинения от того кто переел обкаста, но не сумел достичь своих игровых целей. (вытереть об меня ноги в инсте)

Все правильно написал. Разве что плач тоже можно послушать, он весьма забавный:)
Загрузка...
-9
 Sedric [10]  27 Июля 2015 13:49:26 #19
Я готов ходить в залы и против необкастованного противника.

К чему этот нещебродский топ?
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.